Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Pozdny, Катя, мне кажется у вас усталость с мужем, для мужиков дети - большой стресс. Мы тоже из-за дочери ругались И сейчас бывает. Для них многих непривычно,что появился кто то еще,что он забирает твое внимание. Это пройдет, вам надо пережить, попробуй на него не наезжать, попробуйте вместе куда-нибудь выбраться, с дочкой. В кафе, просто погулять, на природу, надо вам общаться. Не заставляй его особо. Знаю тяжко, у меня у самой такой вредный, ясама все делаю в принципе. С дочей помню в определенный момент мне это надоело, он стал ее купать всегда, каждый день, ниче, привык)Плохо,что у вас бабушки так далеко, вам бы вдвоем побыть, это бы решило многе проблемы.

Тань, он с дочкой сидит и играет с удовольствием и переоденет и попоит и погуляет, просто он считает, что еще-часок -другой для меня не трудно посидеть, пока он развлекается.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Marusja84,  мне кажется, надо подождать и не уходить пока с четырех разового кормления по 210 мл. Сейчас детки более активные и энергичные, вот еда и перегорает быстрее. Герман у меня тоже на 4-ех разовом кормлении (через каждые 4 часа) и одно время тоже мало набирал (3 недели вес вообще стоял на месте), но сейчас тьфу-тьфу все как-то само наладилось и набираем хорошо))). Просто понаблюдай пока за Анютой, для деток менять установленный режим все таки стресс. Кстати, как давно вы на 4-ех разовом? Ну, а вообще, слушай свое сердце! Оно подскажет как быть!

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  блин мелкий заболел из за моей тупости. Закончили урс массажа и через несколько дней поехали на море, вернулись и через день ни ночь, а полная жесть. Его и рвало и темпа до 39.6 поднималась , а мы ее к маме моей уехали, аптек нет, врачей только в инфекционку за 30 км отвезти, дождались утра, вернулись домой, поехали к своему врачу. И она нам сказала, что худшего времени для мя мы найти не могли. У нашего крошки зубки режутся и иммунитет ослаб и мы его еще сверху нагрузили. А еще я дура не пояла что у мелкого были сопли еще о моря

BONNI,  пусть сыночек поскорее поправляется! А что за диагноз поставили? Чем лечитесь?

Аленушка, как же жалко маленького Костянчика, вот как вы умудрились заболеть(выздоравливайте мы с Ванечкой держим за вас кулачки и спокойной ночи вам сегодня без темпы .

Девочки,а мы сегодня покрестили Ванечку, все прошло спокойно,только вот пытался себя убаюкать да так громко, что батюшка разрешил мне его взять на руки , мамам разрешили находиться на крещение.

У кого разболелись детки, выздоравливайте поскорее и крепкого здоровья всем)

• Нравится 6

Pozdny, Кать, у нас такая же фигня с мужем была когда первого родили. И вспоминать тошно. Чуть не развелись тогда. Но со временем как-то нормализовалось , а потом и вовсе что-то у него в голове щелкнуло и он так поменялся, что второго уже хотел больше меня. Так что, надеюсь, пройдет и у вас это)) Пережди. Попробуй поговорить с ним спокойно. Объясни что к чему (мож даже не один раз) А еще лучше напиши письмо, только доброе, не с претензиями ,а с просьбами.

• Нравится 2

Саша, стоит у меня банка пасты энтеросгель, я пыталась им облегчить токсикоз. в инструкции написано,что при диатезе детям 3 раза в день по 1 ч ложке. в воде разбавить можно. меня только смущает побочное действие-запор. у нас итак проблемы со стулом, вдруг ещё хуже станет. вот реально 2 суток не какает уже. итак в последнее время часто.

Лена, поздравляем с крестинами Ванечки!

Лена, поздравляем с крестинами Ванечки!

• Нравится 1

Привет всем!У нас интернет отключали, будто от мира изолировали:)

Спасибо за поздравление. Людочка, Маруся84, ваших малышей тоже с даткой!

Алёна, ужас какой представляю как вам тяжело! Пусть Костик поскорее идет на поправку!

И Марку тоже скорейшего выздоровления. Удумали летом болеть))

Ванечку с крещением!:)

• Нравится 4

BONNI,  пусть сыночек поскорее поправляется! А что за диагноз поставили? Чем лечитесь?

Насть, спасибо. Ангина лазурная у нас. Из лечения амоксиклав в минимальной дозировке, хлорофилипт, аквалор Бэби и температуру снижать по мере необходимости. Вчера так туго сбивалась, но слава богу ночью выше 38.5 не повышалась.

Pozdny, Кать, у нас такая же фигня с мужем была..) Пережди. Попробуй поговорить с ним спокойно. Объясни что к чему (мож даже не один раз) А еще лучше напиши письмо, только доброе, не с претензиями ,а с просьбами.

У нас такая хрень была когда мелкому месяца два было. Я уже на полном серьезе вещи собирала и думала, как квартиру то делить будем. Сейчас тьфу тьфу наладилось. Кстати, я мужу тоже письмо писала, он был удивлен, но все же при слушался.

Лена, с крещением Ванюши!

Насть93, ты спрашивала про корочку за ухом. Это может быть из- за всокоуглеводистой пищи. Может быть ты много сладкого ела? А еще у Марка иногда подыхает из за жары складка, я ее увлажняю просто. Помогает

• Нравится 2

Лена поздравляю!!!

c2103504ff04.jpg

Pozdny, с мужем надо поговорить, они сами как дети, выдели ему внимания))) им тоже оч тяжело))

BONNI, Наташ, выздоравливайте, ангина это не шутки(((

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 2

доЖдаласьМалыша))),  сегодня уже шестой день как не просыпается под утро, т.е. ест четыре раза. Но уже последние две недели это была не еда, а баловство))) грамм 80 от силы. Днем стала просить есть через три часа и доедать все 150 (в разведенном виде 170))), я увеличила на ложку и она все съела, два дня ела по 180 (в разведенном виде 200), и перестала просыпаться под утро. А через два дня опять стала просить через три часа, вчера увеличила до 210, все равно через 3-3,5 часа истерика, хватает бутылочку, трудно отвлечь. Она не ползает еще, немножко как червяк, куда еда уходит?! я вот боятся начинаю, что с собакой недавно поцеловались (недосмотрела) вдруг глисты? Как они себя проявят? Собаке уже полгода точно не гоняли, перед роддомом в последний раз(((

При чем ныла меньше прошлую неделю, а последние два дня просыпается и понеслось, все ноет и ноет, даже на улице может расплакаться, может, зубы? Вчера аж три раза гуляли, чтобы хоть как-то развлечь, да нытье подуменьшить.

В коляске моя сидит (сама за боковины хватается, как в лежаке и усаживается), ремни застегиваю только нижние, спинка часто вниз откинута, сидит как на полу, ни на что не опирается, ни за что не держится (только за ножки свои и боковины в случае каких-то манипуляций с коляской и потерей равновесия), бампер, когда играется может пососать и все))) мне кажется ей сейчас неудобно за бампер держаться, т.к. ножки вытянуты прямо, а не свисают вниз, и чтобы дотянуться до бампера ей приходится наклониться вперед сильно, а так смотреть на всех неудобно)))) периодически ее укладываю, даю поиграться что-нибудь, лежит отдыхает)))) потом опять подскакивает)))

Девочки, привет! Всем болеющим малышам - скорейшего выздоровления! И с датками - именников! :flower: Блин, никак не успеваю всё перечитать и уследить (((

Мы тут уезжали к свекрови жить на несколько дней, т.к. дома на 2 недели отключили горячую воду, а с детьми особо кастрюлями не накипятишь... Вот, вернулись в родные стены наконец-то :)

Живется мне всё проще и проще - старшая наконец-то в унитаз начала ходить, САМА, а младшая доча теперь полностью без памперсов - всё время на горшок без промахов - неимоверное облегчение ))) Один Федюшка у нас остался - засерунчик )))

Девочки, еще у вам за советом. Наверняка этот вопрос уже поднимали, но сейчас не найду. У Федьки молочница во рту (первый раз в жизни столкнулась :( ), протираю ему ватным тампоном смоченным в содовом растворе 3 раза в день. Вроде получше, но всё равно не проходит ((( Чем лечить-то можно эту гадость?

• Нравится 2

Пузик попробуй кандид м что ли называется

discosau, спасибо. Попробуем, надеюсь, поможет.

Девочки спасибо за поздравления )

Пузик тоже читала что кандид помогает )

• Нравится 1

Puzik85,  хлорфилипптом по-моему тоже можно. Глянь в аннотации. Поправляйтесь!!! Молодцы твои детишки, радуют маму!!!!

Marusja84,  наличие глистов только анализ кала выявит, иначе никак не узнаешь. Но я бы не стала так переживать на счет них. Если собака у вас давно, то по идее все должно быть нормуль. Ибо глисты это такая зараза, если есть, то тогда уже у всех членов семьи. По телику смотрела передачу, так там сказали: Не бывает так, что у одного в семье есть глисты, а у другого нет.

ПыСы.: у меня три собаки и ручки Герману лижут (он потом их может тут же в рот потянуть, с салфеткой чтобы протереть не всегда уследишь:) и в нос могут)). Тьфу-тьфу кучу раз уже анализы сдавали - все у нас чисто.

• Нравится 2

Марусь по поводу глистов расслабься они есть у всех нет ни одного человека без наличия хотя бы одного вида паразитов. У собак у кошек у людей они есть. Анализ кала на глисты можно не тратиться, никогда не найдут лаборанты, ну если только оч ответственный да и впринципе не найдут тк глисты сидят выше и пока их не погонишь можете хоть триста раз сдавать анализ все будет норм. А их "работа" в организме видна не сразу, поэтому я чищусь раз в год, у тех у кого животные есть подавно эти товарищи, Нась это к слову о собаках которые лижут ручки или о моих кошках, ну не будешь же бегать с салфеткой хотя и хочется честно сказать:))))) просто с определенного возраста надо заниматься профилактикой.

А то что на животных аллергия Марусь врач прав скорее чихи и сопли будут

• Нравится 1

привет всем,мы все так же температурим,ночью была 38,2,сбила до 37.1,и вот держалась 37.3 до 12 и снова 38,4,снова свечку,37.4 сейчас,а малыш сегодня совсем без сил,не улыбается,не вертится,лежит с полузакрытыми глазками,игрушки не интересуют,аппетита нет,слезы стоят в глазах,больше стонет чем плачет,я с ума просто схожу таким егл видеть,ещё вчера он прыгал с температурой высокой( немножко пососет и спит час,ужас.врачи говорят,что так и бывает,темп его обессилила,стул жидкий очень тоже,горло всё красное,про высыпания не понятно,надо чтоб один и тот же врач сравнил.воду вливаю через крики в него по немногу,ромашку... такой у нас тут вирус бродит и дает такие осложнения,анализ мочи хороший,посев и кал не готовы.

Юль, результат вроде есть. Мы в весе в плюс пошли. Истерики после еды прекратились. до этого в ночное кормление, как только смесь заканчивалась плакали. Сейчас спят.

Ален детка держитесь мне прям больно читать но я оч вам желаю поскрее поправиться. Странно что если вирус лейкоциты низкие

• Нравится 1

так они уже от бактерий низкие наверное,вирус свое дело сделал и начались ослажнения,и понизились,я уже сама запуталась и врачей замотала

alen ka, Алёна, держитесь там с Костей..и правильно, спрашивай больше врачей, пусть тебе всё рассказывают, что делают, если что-то меняют и зачем делают! это тоже их работа объяснять пациетам! косте уже 3 дня же колят аб? или нет? менять их не планируют или есть улучшения? что-то я читаю и не вижу, чтоб косте лучше то становилось на них.. чего они тебе говорят то? горло хоть лучше?

лейкоциты как раз при вирусе могут не изменяться, а иногда и понижаться. при вирусе лимфоциты повышаются.. да сейчас вас уже и лечат столько, тоже не скажешь почему они понизились.. очень жалко, что посев так долго делается.. дней 7 наверное займёт..

• Нравится 2

Юльпосевы в раше делаются 7-10 дней хотя во всем цивилизованном мире посевы и за три дня могут быть готовы, тот же стафф и иже с ним долго сеять не надо чтобы понять его наличие. Гистология в Германии Израиле 3 дня делается у нас 7-14 да еще и с ошибками. Я тут в фэйсбуке статью прочитала рот отвис, называлась месяц со смертельным диагнозом, где девочке рак поставили а его не было, так я больше скажу что у нас многих химией лечат а там рака нет, реальные примеры моего врача, я просто в шоке, как блять можно в гистологии сделать ошибки там ведь врачи сидят как??? Сразу тебя вспоминаю как ты писала про деньги, у нас даже за деньги лечить не хотят и не умеют:((((( какое же позорище, мы прое свою медицину, у нас люди не то что в больницах в онкоцентрах сидят и им ничего не говорят толком, в тех ситуациях где можно спасти человека у нас за счет бюррократической канители загублены жизни тк упущено время, здесь мне стыдно за страну:(

Так и здесь мать должна выпытывать сука у врачей что с ребенком ждать этих еб посевов плакать и не понимать и ждать пока эти уроды жопу свою оторвут и подумают:((((

• Нравится 5

alen ka, Аленчик держись. Что ж е такое, и лучше вам не становится, ну что за хрень. Костика больше не рвет хоть? Читаю и не могу, как же жалко мальчика. А ведь правда, сегодня же 3 день аб, уже надо или отменять или менять, смысла то нет от него. А врачей гоняй, они так хоть что то делать будут. Завтра понедельник, будут больше шевелиться. Вообще не понимаю, у нас в Рашке в выходные можно сдохнуть,ничего не хотят делать. Я в свое время так и не добилась нормального диагноза Ромке,т.к. по анализам все нормально было,кроме как.

• Нравится 1

Саш, согласна полностью.. когда я вспоминаю некоторых моих однокурсников, то с ужасом представляю как они могут работать... недавно узнала, что один парень, который учился по несколько лет на 4 вроде курсе, еле как экзамены сдавал, сейчас работает в онкологии, торакальная хирургия, в моем родном городе.. сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать.. ну как это возможно! он же реальный тупень. а это такая специальность, где нужно не только операцию сделать, а еще и выходить больного., короче я недели 2 об этом думала..

Да, я тоже считаю, посев бы побыстрее.. но я если честно не очень помню там всю систему выращивания, сколько и как, помню просто сроки около недели)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...