Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Блин, мой торопыжка решил вставать на ножки, а еще не сел. Нам ортопед рекомендовал малыша не ставить на ножки и не торопить события, а он встает. Спешит, ножку ставит не правильно, хотя опора хорошая. ограничила все на что он может опереться, чтобы встать, так он встал в кроватке становиться. Кроватку то не выкинешь. А сидеть даже не пытается,

тоже встает в кроватке и ножки ставит как попало((( а еще встает как раскоряка под углом

мой красавец сейчас где то нашел мою резинку для волос, сжевал ее, начал давится, хорошо муж увидел подскочил в рот полез. короче начинается веселуха по поводу добытых ребенком запретных вещей

убирай все))) скоро будет микропылинки собирать и в рот)) помню эту фигню с сыном

Iriska_mamozka, с восьмерочкой!!! :flower:

Мы сейчас в гостях у родственников в Чернигове

лягушки-путешественники )))
  • Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Блин 37,7 уже.Что это?

Iriska_mamozka, с 8 месяцами вас поздравляем))))

• Нравится 1

Gulietta_, Юль, да не ругай ты себя. Ребенок-это непредсказуемый организм))как у вас с зубами? Мой неделю температурил и еще две недели ныл.. пока верхние не прорезались. Я всетаки виферон вставляла, дентокинд давала, сбивала нурофеном и панадолом.

девочки, а объясните что значит встает неправильно???

Сейчас опять сопли.. почему зачем хз))

я вообще дерганная уже стала с этими детьми.

Именинников поздравляем с датками :)

• Нравится 1

Юль, пока ничего. Но наблюдай за Златиком. Пусть это будут зубы.

/konfetka/,  Свет, наверное когда встает на пальчики. У меня Лиза встает и ходит правильно. А вот Фима сначала правильно стоял, теперь прям часто пальчики подворачивает, но и на полную ножку встает тоже. думаю это массажиком можно исправть. Нам показывала педя - по икре надо вниз поглаживать, а снаруже вверх ножку. прям во время поглаживания ножку на себя выпрямляет. Скоро ему массаж делать будем, посмотрим как потом будет.

• Нравится 1

Ань,верхние напухшие уже неделю как, может и они, но помимо них еще столько причин!(А если перегрев ,то как долго темпа держится?и что делать кроме как оьильное питьье?

Gulietta_, Если перегрев, то снимай все все все с ребенка и попробуй водой обтереть. Тогда темпа быстро упадет. Но если темпа не от перегрева, то глубоко фиолетово на все эти обтирания, по моему. Ефиму не помогало это вообще. И без памперса держалась те па, и после обтирания тоже. Максимум на 2десятых снижалась.

Девочки а в овсянке разве эти сопли не самое полезное простите?

Встает неправильно Свет это подворачивал на пальчики вставал.

Но недолго сейчас в три секунды встает перемещается вдоль тоже правильно

Девы мы уехали под Дмитров, до 1 числа лежать гулять и дышать свежим воздухом у реки и нихрена не делать йохохохооооо!!! С ребенком вещей конечно как на месяц едем

• Нравится 6

На счет обтирать наверное вчера нужно было . Ведет кстати себя как обычно ,не сказать что беспокоит что то ,пока...

На счет перегрева не знаю.. никогда не сталкивалась с таким. Я за "зубы", тем более десны набухшие.

• Нравится 1

Юль, ну вот, вы туда же(((

Перегрев у нас исключен. На речке хоть и были, но я каждый день сейчас с ними езжу туда, да и ездием вечером, плюс лето совсем не лето. Жары нет особо.

Вчера после нурофена опустилась темпа до 36.6. Ночь спали, а утром опять 38. Потом 39.5...сейчас 38.5((( вызвала врача, ждем.

Саш, мы в санаторий когда уезжали.. у Захара был самый большой чУмадан))

А вот это уже интерестно становится.Покакали 3 раз за сегодня...

discosau, Саш, да вроде как эти сопли полезные, но вот в разводной всянке их нет и я задумалась. Эти сопли ведь и есть глютен.

С началом отдыха. Пусть петвый отдых с Максиком пройдет замечательно без сучка и задоринки.

Таже фигня Оль ,но у нас сбилась до 35,5.Отпишись пли зз ,пусть все ок будет!!!

Девочки, а нука не болеть! Юль, стул может быть тоже на зубы. и темпа на них же. Но все равно бди. Я вон тоже на зубы списывала, а вышло вон как. Мои кстати до 38,2 вообще как обычно себя вели.

Оль, Антошку лечи, пусть все обойдется и поскорее темпа перестанет подниматься.

Мы поедем на двое суток в краснодар, и я слабо представляю сколько брать вещей

Gulietta_, кстати и дристайл у нас тоже был пару дней. Голопопил весь день и кушал только Гм.

Ален, ну как вы там?

Девочки мои выздоравливают пусть детки, я прошу за них, за каждого, обнимаем вас!!

Люд я кстати тоже думаю у нас в группе волной как то болеют:((( пишите только я переживаю за вас за каждую!

Спасибо за пожелание, муж когда увидел чемодан хотя я наивная сначала хотела сумку взять спортивную, он увидел говорит мы точно едем на 11 дней?)))) аптечка много занимает и Максина еда. Ну и плюс плед и одеялко пеленки на всякий пожарный чтобы не париться,

Кать брать вещей одним словом, дохера

• Нравится 3

Вчера в компот сливу добавила и так чуток дала,вот же ж епрст.Еще обнаружила покраснение на писюшке когда раздвинуть чуток ну не мазафака!!!!

привет,девочки,мы со вчерашнего вечера с норм температурой,сбили около 9 вечера диклофенаком,чудо лекарство,ещё и противовоспалительное,36,2 была 12 часов,и вот 2 часа 36.7,но горло краснючее,сама мажу люголем,вижу дужки алые,высыпания прошли слава богу,но меня предупредили,что ещё и уши могут давать температуру и зубы верхние торчат острые пилочки,а малыш вялый как тряпочка,сидеть нет сил,без эмоций,час бодрствует,час спит,правда бабушка пришла,совал ей в рот свою сосочку,сдали кровь,и ещё врач сказала,по анализу крови лейкопемия,мож с ошибкой пишу,лейкоциты всего 2,5, вирус однозначно,а так как зубы дуром лезут,то иммунитет снижен и этот вирус могли подцепить где угодно,тут трое с таким лежат и все приезжие как мы,с москвы,челябинска,самары,так что как видите,вся страна болеет. У кого у деток температура,Оля,Юля, Дай Бог вашим деткам избежать хотя бы каплю схожей с нашей болезнью,вызывайте скорые,не бойтесь, или сами через не могу смотрите горло,я сама их боялась раньше,но врачи все сказали,что хорошо мы дома не сидели самолечением не звнимались,сразу начали курс АБ. вот только подходят ли они,пока не ясно,врач пока менять не стала,время покажет,живем с градусником.

• Нравится 9

Gulietta_, мы тоже слегка поддристываем. Но я это связала со свечками...

alen ka,  ой, а если вирус какой смысл от антибиотиков? Или я что-то упустила. Вам их до сих пор колят?

А вообще что бы это не было, скорее поправляйтесь.

alen ka,  ой, а если вирус какой смысл от антибиотиков? Или я что-то упустила. Вам их до сих пор колят?

А вообще что бы это не было, скорее поправляйтесь.

так мы вирус не лечим,лечим аб осложнения которые этот вирус дал,ангину и отит.от орви вон виферон и всё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...