/konfetka/ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Tati@nka, может один раз на физио сгонять???поди в одном и том же месте закупоривается всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 а она Федьку, мороженым (!), пля, сидит кормит! если моя так сделает, будет скандал с разбором полетов Оля пусть это будут зубки. Я не помню, а это первые или есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, всем доброе утро. болеющим - быстрее выздороветь, именинникам - всех благ))) назрел вопрос - если у ребенка вылазит диатез когда я съем мороженое или выпью молока, то когда придет время давать молочко ему это однозначно у него будет аллергия или все еще может перерастется???несколько раз уже замечала что съем мороженое и сразу на щечках что то появляется, на днях стакан молока выпила с печеньем - тот же результат. тут до меня стало доходить что это на молоко. теперь мысли гложат что у сына на молоко аллергия на всю жизнь. Свет, аллергия на белок коровьего молока очень часта у детей...не обязательно на всю жизнь, многие перерастают. Когда будешь вводить молочку, то аккуратно и смотреть реакцию. Ян,сыпь от антибиотиков,а ангина точно,мазок из зева не брали,тут таким не занимаются,когда всё понятно,столько случаев схожих,про розеолу я и не думаю,не она конечно. Просто очень часто вирусную сыпь, которая часто выскакивает после снижения темпы списывают на лекарства. У вас она же тоже не сразу вылезла после начала приема АБ? А ангину 100 процентно только по анализу определить, это стрептококк группы А...и у детей до 2 лет редко истинная ангина бывает, часто темпу и красное горло без анализов тоже за нее принимают. Ладно, главное, что вы уже поправляетесь..не болейте больше. Изощренность, с возвращением вас)) И с отдыхом) Как ты так худеешь... Про темпу, я бы рада не сбивать,но мой при 38,3 уже никакущий,а 39 - это вообще капец. Спасибо) худеется само))) я не при чем)....А про темпу, да, я садистка)) Раньше 38,5 сбивала без разговоров и даже на ребенка не смотрела, а сейчас даже при 39 могу не дать жаропонижающее, если ребеноку не совсем худо, только на ночь, так как ночью у меня нет возможности контролировать состояние так часто и в последнее время заметила, что темпа тогда держится не более 2 суток, а с жаропонижающими до 5 дней может держаться. Хотя если вижу, что Лизке плохо уже при 38, то не мучаю ребенка конечно же. Оля Кукуся, не болейте! Выздоравливайте и домой, в этих больницах еще больше можно зараз подцепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 /konfetka/, ты права,в том же месте. А физио где делают? Я даже не знаю куда и обращаться в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 ян,ангиной это мы простой люд называем,диагноз то у нас орви,катаральный отит,и аб колят уже сама не знаю от чего,но последний день,сыпь именно от аб врач сказала,сделали тавигил,и жидкий стул от аб,и спазмы от них же,ну вылечим,я сама многого не могу объяснить врачебными словами,но если б мы дома сидели и не кололи бы аб,так быстро б не пошли на поправку и кровь за 3 дня не стала лучше,лейкоциты выше стали. ладно,можно со многим не согласится,главное итог.гулять разрешили нам,завтра к лору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Девочки, а у меня сынок вчера заговорил. И мама и папа вечером лепетал. А еще у нас зубыыыыыы опять. Такое чувство что каждый последующий зуб все сложнее лезет. Ночами Фимка кричит и даже от соски отказывается. Я ее в рот, а он меня отталкивает, а соску высовывает. Только если ее калгелем намажу и повожу по деснам успокаивается. Подскажите, кто вибуркол вставлял при зубках, если его вставить на ночь, то поможет ли? Или надо вставлять именно когда заболел зубик? Пальцы в рот засунуть не дает, кусает сильно, и ничего влить не дает Девочки, у кого детки болеют, пусть сегодняшний день принесет выздоравление, ну или приблизит по максимуму 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Люд, пусть-пусть)))) два нижних есть. Верхние лезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 РыжийПушистик, вибуркол это гомеопатия, ещё курсом нужно подавать, также как дентокинд и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Изощренность, вот мы такие счастливцы. Я тоже думала что у такой крохи не бывает ангины. А вот даж документом подтверждена. Но правда и антибиотик нам помог уже на следующие сутки. Первый раз темпу начала сбивать когда была 39.5, потом выше 38.5, но Маричка был вообще тряпочкой. Чаще не сбивала, так как тогда бы получилось не через 4 часа сбивать, а каждые два. Правда уже в ночь темпа выше 38.4 не поднималась, а на сведущее утро темпа уде была не выше 37. Теперь вот только дрищем, а так бодряком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 BONNI, бедный Марик! восстанавливайтесь теперь Алёна шлет воздушный поцелуй Марку и пожелания скорейшей поправки))) Так малышей всех жалко, девочки держитесь, всё наладится! Здоровья нашим деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 Мои отодрали голову неваляшке. Теперь у нас шарик с ручками, а голова отдельно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 РыжийПушистик, то ли еще будет. Смотрю а Алёна кукле тряпичной очко разорвала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ален, как сегодня сын? спасибо,сегодня по-бодрее,пытался врача без цепочек оставить,когда она его на руках держала) темп.нормальная,сыпь в течении получаса после тавигила прошла,только вот теперь от аб живот бурлит,и стул жидкий,пукает и вылетает,как у новорожденных короче,вернулись к тому,с чего начали.разрешили гулять) краснота в горле проходит,ещё двух детей с таким же положили,одни из сочи только вернулись,другой из питера,реально,болеют только приезжие,у местных иммунитет что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот стоило уехать в гости на пару дней, так сразу все разболелись. девочки, здоровья малышам!!! вам терпения, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 /konfetka/, ты права,в том же месте. А физио где делают? Я даже не знаю куда и обращаться в таких случаях. у нас в роддоме есть кабинет физио, я уже узнавала, правда у меня как раз на выходные праздники шишка была, а так бы первым делом туда полетела и денег бы хоть сколько заплатила лишь бы помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 alen ka, в Сочи сейчас вирус этот гуляет только в путь. Но у нас город летом-рассадник болезней, тк влажно и очень много приезжих. Вот например что в одном регионе для ребенка фигня и иммунитет вроде есть, все к нам везут и тут у деток из другого региона начинается болезнь. Особенно опасно в августе, тк вода в море обычно 30 и все бактерии благополучно развиваются вблагоприятной среде, а многие мамы этого не понимают и купают малышей, у которых организм еще не готов к таким стрессам. Вообще до трех лет ребенка в море купать идеально в конце июня-начале июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот и мы из положения лежа начали вставать... щаметила что длятого чтобы покакать ей гужно принять вертикальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ох детки больнушечки, хватит уже болеть, скорейшего всем выздоравления и быстрого восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 alen ka, как мне мой врач сказала, что сейчас у таких деток пик заболеваний. Зубки режутся, снижение иммунитета и перемене климата, и больше ничего не надо. Мы вот тоже на море уже были, и со сплином живем, и жара у нас такая же, а вот нет заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот нам тоже врач сказала,что если б зубы так активно не лезли,мы б вирус не подхватили,а уехали ведь наоборот укреплять иммунитет подальше от москвы в мордовию,в леса так сказать) так вот тут болячка нас и нашла(больше ни в магазин,никуда не пойдем,будем в саду гулять,хватит,нашатались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ссылки скрыты. Девочки как думаете, что это у нас за пятнышко , аллергия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ох,пришла наша кровь...назначили нам антибиотики. Как же жалко мучить попу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KukusЯ, Оля лечитесь и выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ох,пришла наша кровь...назначили нам антибиотики. Как же жалко мучить попу((( Оль,что по крови,вирус? сочувствую,попку жалко,а кишечник ещё жальче(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы были у педи. В 8 месяцев весим 7750 при росте 70 см. Вроде нормально?! Кушаем ГВ+прикорм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения