Lady2012 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 /konfetka/, свет, я когда вставляла свечи, димка тоже выталкивал, бывало в этот момент и начинал какать! Есть еще глицериновые свечи беби, они меньше раза в 3 А у нас сегодня была бессонная ночь((( димка всю ночь плакал во сне, грудь не брал, положила его с нами! Это просто пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девчат, что делать, если пи***ся красная. ромашкой подмывать достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Педя сказала, что лезут 4 верхних зуба! На десне где правый клык должен быть аж синяк, но педя сказала что это не клык, а резец, который по идеи должен третим вылазить. Сказала давать на ночь глицин, нифига он нам не помогает( Я в сентябре решила твердо, что буду полностью отказываться от ГВ, не хочу больше кормить! Ды и грудь у меня стало очень сильно отличаться, в одну приходит мало молока, в другую много, аж болеть начинает что то внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Pozdny, я доче смазывала бепантеном либо вазелиновым маслом. Врач-гинеколог одобрила это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Pozdny, еще модно персиковым и мирамистином побрызгать, Алисе хорошо бепантен помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ааааааааааааа, блин девочки ну как такое отношение можно терпеть??? - свекры такое ощущение что вообще не воспринимают что я работаю дома на полную зарплату, то есть максимальное количество времени в сутки работаю. с ребенком муж сидит, когда не может - у него работа - я свою бросаю, но потом наверстываю сидя с раннего утра допоздна. вчера приехала тетя с белгорода, так родители звонят мужу!, не мне, что они вечером придут, извольте стол накрыть. муж говорит - а кто готовить будет? света работает. ответ - ну придумайте там че нибудь. у меня не интересуются можно ли сегодня прийти, хочу ли я кого то видеть сегодня. сегодня у нас годовщина с мужем - 3 года как женаты и 5 лет как вместе. родители про это не помнят, да и по фиг на них за это, но поинтересоваться можно ли прийти надо по моему. а не перед фактом ставить. во сколько прийти тоже не спрашивают, а сын спать будет как раз тогда когда они собрались прийти. и че это за посиделки? побухать лишний повод? рррррр сами сидят дома, никто не работает. сейчас еще золовка приехала, тоже дома, типа к свадьбе готовятся. вот пришли бы, приготовили и сидели потом выпивали, так нет же муж сейчас будет на кухне пластаться, а я с ребенком пытаться работать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 /konfetka/, поздравляю с годовщиной!!! а по поводу свекров, ага, щазз, спрашивать они будут и с мнением твоим считаться, это мы должны с их мнением считаться и принимать все как должное. У меня муж опять поругался со своей матерью. Как всегда из-за ничего а я мать изверг, сегодня у ребенка был первый таки полет, причем конкретный, на моих глазах, и более того, все это я засняла на видео вместо того что бы ребенка поймать, ведь знала что сейчас улетит, пойду выложу вконтакте. Для тех кто там не сидит расскажу так: сын подполз к креслу и забрался на него, и потом кубарем полетел вниз, благо положила одеяло возле кресла толстое и сбоку подушку поставила, так что особо не ударился, смягчилось падение 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Конфет, с годовщиной вас! Будьте счатливы!!! Уль, как это не из-за чего?! Из-за тебя!!! Разве бывает иначе?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 katerina101, ну да, она все тоже что говорила мне, сказала сыну, и он мягко ей сказал, что сами разберемся. Вот. еще видимо муж сказал ей что мама мамой но у него есть жена ребенок и свои дела, думаю это ее еще задело ой как. Но я не была при разговоре, так что всего не знаю /konfetka/, у нас чтобы покакать помогает чернослив - 1 баночка гербер = полный памперч в течении часа)))) Ulianka, мы хорошо спим на улице, я коректирую режим так... /konfetka/, у нас чтобы покакать помогает чернослив - 1 баночка гербер = полный памперч в течении часа)))) Ulianka, мы хорошо спим на улице, я коректирую режим так... на улице спит мало, очень шумно сейчас, одни соседи строят, другие гулянки-пьянки круглые сутки, у нас частный дом. Вообщем я скоро свихнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 спасибо девочки))) и да, спасибо за совет про чернослив - после заваренного чернослива и немного его выпитого сын наконец прокакался. я не могла ему попку отмыть - как будто маслом жирным измазана, только салфетками вытерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Свет, с годовщиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Свет, с годовщиной свадьбы! любви и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 новости из больницы) лечим теперь кишечник после аб,сегодня уже не бурлит,стул погуще,пукает меньше,диагноз отит с нас сняли,были у лора,сказал-здоров,горло почти прошло,темп 36.6-37.2 третьи сутки,АБ сегодня уже не колят,просимся домой,в пятницу врач сказала видно будет.а детей в отделении всё больше и больше,мы легли когда,было 8,а сейчас сосчитать не могу даже,в коридор боюсь выходить заразу хватануть,своей хватило,а в 4 стенах совсем кошмар,и костя ноет тоже,устал.наверное скоро сбежим. Оль,Кукуся,как Антошка? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 alen ka, хорошие новости, я бы тоже домой бежала, нафиг еще не хватало что подцепить. Давайте крепчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Только про писю спросить хотела. Я бепантеном мажу и цинковой мазью, плюс присыпка, заварила череду покупать и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, пожалуйста, подскажите, что нам делать с ночным сном?! Я больше так не могу, я устала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, пожалуйста, подскажите, что нам делать с ночным сном?! Я больше так не могу, я устала! ничего не делать, ждать и терпеть...видимо зубы у вас лезут, вот и беспокойный ребенок, все само наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 нас выписывают сегодня) счастье через край прет) дизбактериоз от АБ я так понимаю нас обошел,стул сам вчера наладился как до.болезни,ну мы ещё сдадим каки,пока попьем,что назначили.спасибо всем,кто нас поддерживал,на радостях вылезли 2 центральных зуба,теперь их 7 и костя мне уже прокусил шею) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ален, а я бы домо не торопилась. Дай бог, чтоб все было хорошо у вас и эпопея с болячками закончилась. Я уже рассказывала про дочку нашей крестной, вот они тоже домой побыстрее сбежали, а через неделю опять в больницу попали. Если этот вирус такой коварный, я бы под наблюдением побыла дольше. Не подумай, что я не желаю вам скорейшего выздоровления и домой попасть, скорее наоборот бздю я за вас сильно очень. Как и за всех деток тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ура, поздравляю с выпиской!!! Как хорошо, что у вас всё наладилось! Костеньке не болеть больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Интересно как там Антошка Олин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 alen ka, не болеть ни сыну никому, поздравляю с зубами, столько много уже хорошо что только прокусил а не откусил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 alen ka, ура! молодцы вы! больше не болеть! Какие вы зубастые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ален, здорово,что домой выписывают! не болейте,зубастики)) хм,у дочи только 2 нижних резца)) что-то остальные затаились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 _ГрафинЯ_, хочешь как Алёна ходить покусаной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения