Luba F 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, пипец! Днем и вечером все хорошо было. Укладывала в 9 свою спать и что то тошнота подкатила. И через минут 15 как пошло.... Рвет и рвет. Все что съела самым первым вышло, а дальше вода, которую пью... И темпа 37,8. Как назло ни активируемого угля ни энтеросгеля. Все ломит. Не понимаю что со мной. Рвота и темпа. Вырвет - вроде легче, через 10 минут опять сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Luba F, может съела чего? Или ротовирус или энтеровирус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ротовирус вроде с поносом. Меня уже даже не рвет, а темпа растет. За Соньку боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчонки, к 3 ночи темпа поднялась до 39, рвота прекратилась и начался сушняк((( муж дал 2 таблетки растворимого в воде аспирина. К утру темпа спала. Сейчас вроде все нормально, только слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luba F, ну слабость это нормально после всего происшедшего. выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luba F, для таких случаев у меня всегда дома есть полисорб. Сильный абсорбент, тк уголь это все детский лепет. Поправляйся скорее. Еще надо побольше пить, чтобы токсины поскорее покинули организм. Слабость это и правда нормально, тк организм столько сил потерял. А сушняк после рвоты дело обычное, тк организм обезвожен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девы,у нас похоже кашель начинается( я уже не знаю,то ли от соплей прикашливает,хотя их меньше гораздо,то ли реально кашель,всё впервые,пою ромашкой,надо ж прежде чем лечить,врача вызвать,чтоб легкие послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 alen ka, вызывай конечно. От соплей кашель может быть.если есть небулайзер ингаляции просто с физраствором можно сделать. Горло посмотри.. если красноватое, то можно ингалипт на соску пшикать и давать 3-4раза в день. У нас сопли и глаз загноился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 alen ka, вызывай конечно. От соплей кашель может быть.если есть небулайзер ингаляции просто с физраствором можно сделать. Горло посмотри.. если красноватое, то можно ингалипт на соску пшикать и давать 3-4раза в день. У нас сопли и глаз загноился. нет,небулайзера нет,его при любом кашле можно,ну ингаляции? при сухом и при мокром? горло тьфу тьфу,всё никак нас тот вирус не оставит,горло в больнице и уши вылечили,дома вон что( бедный Захарчик тоже,у нас даже тепла нет,чтоб погреться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Поздравляю Златку и Захарчика с прошедшей даткой, а Ефима и Елизавету с наступившей))))) Будьте здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 С 9 месяцами Лизоньку и Ефимушку,счастья,здоровья,радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 alen ka, если просто с физраствором без лекарства.. думаю можнл при любом кашле. Не говори.. лето в этом году овённое. Самое хреновое лето за последние 10лет. Катя, поздравляем твоих карапузиков с 9ю месяцами! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ален небулайзеры на каждый вид лор заболеваний разные, иначе можно болячку вниз опустить, лучше брать компрессорный с несколькими режимами. Девочки выздоравливайте!!! Люб ты отравилась?? Ротовирус не знаю обязателен ли понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Саш,я давно хотела омрон компрессионный,повода не было до сего дня.если ещё найду в нашей глуши такой. а врачи кстати тут на дом не ходят,коли темпы нет,и как мы выразились,то ли кашель,то ли нет.помоги себе сам,называется.или в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Ротовирус вроде с поносом. Меня уже даже не рвет, а темпа растет. За Соньку боюсь не всегда, все начинается остро с темпы и рвоты..понос может позже присоединиться и то не обязательно. девы,у нас похоже кашель начинается( я уже не знаю,то ли от соплей прикашливает,хотя их меньше гораздо,то ли реально кашель,всё впервые,пою ромашкой,надо ж прежде чем лечить,врача вызвать,чтоб легкие послушала? Если кашель не частый и в основном с утра или в положении лежа, то сто пудов от соплей, пройдут окончательно сопли и пройдет кашель, лечить не нужно...просто слизь в носу становится гуще и стекая по носоглотке рефлекторно вызывает кашель. Небулайзеры в основном для астматиков и при бронхитах, кашель и просто ОРВИ не лечат, можно и без него обходиться вполне, просто ингаляции с физрастворм будут увлажнять слизистую и все. Врача нужно вызвать, чтоб послушал легкие, но когда бывают хрипы в легких и обструкция такой кашель просто покашливаниями не назвать. Изменено 28 июля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Blange, напишу про горшок, не слушай никого, пора или нет, может решить только мама. Я сажаю Ксению на горшок, это моё решение, так было и с сыном. Посадить на горшок дочь меня подтолкнуло то, что она когда какала в памп, прям места себе найти не могла, я посадила ее на горшок и она быстро все сделала, теперь какает она только на горшок, но у неё стул всегда в одно и то же время, мы просыпаемся, кушаем сисю и идём на горшок, там уже какает и писает. Высаживаю перед сном и после сна всегда, на ночь в пампе, потому что спит с нами, сын спал отдельно и без подгуза в этом возрасте. Промахи бывают, но у нас ремонт в разгаре и на полу пока линолеум, когда застелим ковролин, ордену ей трусики-подгуз, но на горшок высаживать продолжу. Сын в 1,5 года сам просился на горшок, у него были характерные жесты, которыми он показывал что хочет писать и его нужно посадить на горшок, если он был в одних трусах, то мог сам сесть, зимой в колготах просто помощи. alen ka, я вызывая врача через регистратуру, стабильно говорю тт 38,2, потому что тоже не придут, а врач уже когда приходит, рассказывал как есть на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пля не могу вопрос дочитать про СД. Начинаю читать и ком к горлу подкатывает. я бы не смогла оставить ребенка в Рд.. никлгда. Не представляю, как можно вернуться из Рд и продолжать жить, есть, спать, улыбаться.. зная, что ТВОЙ ребенок один, в каком то детдоме... нееее это надо отмороженной быть. А про мужиков, которым нужны ТОЛЬКО здоровые дети.. я вообще молчу. Таким мудакам обычно нужны еще и ТОЛЬКО здоровые жены. И если у жены начнутся проблемы со здоровьем.. муж быстро найдет себе здоровую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Кстати, я когда вызываю врача, всегда говорю, что есть темпа, хотя ее может и не быть. Не расписываю что и как просто звоню и говорю, что у ребенка температура выше 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ален, я всегда говорю, что темпа была.. даже если ее и не было))пускай приходят на дом.. это их работа. Тем более ребенок до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пля не могу вопрос дочитать про СД. Начинаю читать и ком к горлу подкатывает. я бы не смогла оставить ребенка в Рд.. никлгда. Не представляю, как можно вернуться из Рд и продолжать жить, есть, спать, улыбаться.. зная, что ТВОЙ ребенок один, в каком то детдоме... нееее это надо отмороженной быть. А про мужиков, которым нужны ТОЛЬКО здоровые дети.. я вообще молчу. Таким мудакам обычно нужны еще и ТОЛЬКО здоровые жены. И если у жены начнутся проблемы со здоровьем.. муж быстро найдет себе здоровую. Мужики даже здоровых детей не сразу воспринимают, они интерес к ним проявляют позже...я всегда на мужа обижалась, что он мало внимания уделяет ребенку, не поговорит с ним, на ручки лишний раз не возьмет, а он на меня смотрит как отмороженый "А о чем мне с ней разговаривать?" Как скажет моя маман "нет тупее зверя, чем мужчина"))) Зато сейчас мой муж с Лизкой времени больше чем я проводит.Шок у мужика, все будет зависит от девушки, а муж потом примет ситуацию и возможно будет любить ребенка больше жизни. Я спросила у мужа как бы он поступил...сказал честно, что не знает, что решили бы вместе и принял бы мое решение безоговорочно, просто муж у меня перфекционист, но все равно он добрее и лучше меня, а я бы ребенка не оставила, значит он тоже. А тем более это их первый ребенок...я надеюсь у них все будет хорошо, а особенно у той малышки, прям сердце на части рвется, как представлю, что ее могут бросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А ещё, девочки, я когда раньше такое слышала от кого либо или читала, то думала что это преувеличения и родительская любовь позволяющая идеализировать своё чадо, но теперь это со мной.... Не смейтесь только, но Ксения зовёт меня МАМА, не отдельно слоги ма-ма-ма,а именно целое слово мама, она прям осознанно это делает, например, я была в ванной минут 30, выхожу,а она тянет ручки и так радостно "мама" и смеётся, ну и когда наоборот капризничает, ползает за мной как хвост и повторяет "мама", пока не обращу на неё внимание. А папу называет "вава" почему то:-). Я вот думаю, может это потому что она постоянно слышит как ко мне Кирилл обращается, ну и вообще речь слышит постоянно без перерыва, с сыном я так много не говорила, я конечно комментировал свои действия, шутки, там всякие прибаутки, стихи, но я не болтала постоянно, а с КсЮ сейчас все иначе, я тоже не разговариваю с ней постоянно, но она же слышит как мы с Кириллом говорим, он с ней постоянно болтает, вечером папа. Я не преувеличиваю. Может есть ещё у кого такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mama Julia, ничего удивительного, у меня Вики тоже говорит МАМА когда плачет и хочет на руки, мамкает только так....а Лизка в этом возрасте 7,5-8 месяцев тоже говорила "мама" и еще "ава" и "дай"....я не преувеличиваю, так как мне это не свойственно...для меня либо есть, либо нет...даже с горшоком я говорю, что ребенок САМ ходит на горшок, когда он делает это САМ, а не родители высаживают его после еды и сна....т.е. просится, терпит и снимает штаны...поэтому не верю тем, кто пишет что ребенок ходит на горшок в 6,9 и даже в 12 месяцев....не раньше 1,6 лет это все у них происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Автору того вопроса еще труднее сейчас потому, что мужу сразу не рассказала. Я бы так не смогла, это их общая боль. Я бы туь же рассказала зная, что он сразу поддержит. Сегодня спрошу как бы он поступил в такой ситуации, хоть он меня и ругает, когда я проицирую ситуации на себя)) но я заранее знаю его реакцию. Он бы первый забрал своего ребенка. Изменено 28 июля 2014 пользователем Анюткины глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Про мужей и новорожденных, я обратила внимание, что мой муж, первые 2-3 месяца на "автопилоте" ухаживает за детьми, его прям разрывает чувство ответственности за нас, и это чувство заглушает все остальные, потом все приходит в норму, он успокаивается и становится адекватным человеком способным проявлять остальные чувства, кроме тревоги. Но и любить он детей начинает как бы по наростающей, что ли, чем старше и интересней ребёнок становится, тем больше папа с ними проводит время. Мне и самой иногда кажется, что я детей люблю сегодня, больше чем вчера:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения