Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность, да у нашей педи точно есть, еще и аб обязательно!!!

Девочки спасибо за советы будем лечить местно , завтра посмотрим еще

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки,спасибо всем кто ответил по поводу сидения,немного успокоили,но как приедем сходим к неврологу все же.А так отдых у нас отличный,родственники только его периодически омрачают своими советам как растить ребенка.

alen ka, фух, помогло, потом интернет отключила. :reverans:

Девочки, мой юный хакер (доця) что-то наклацала в ноутбуке и экран теперь крупный, вся страничка на монитор не влазит. Как исправить?

А у нас компьютерный гений кошка,вечно потопчется на клаве,потом то окна какие-то вылезают,то режим сменит,то сообщение в скайпе типа "шррррррррллдлорп"напишет)))

• Нравится 2

Девочки,всем привет!читаю Вас постоянно,а писать вот с тел.неудобно,но тут не удержалась,не дает мне покоя один вопрос.Мы еще так и не сели,кто-нибудь знает крайнюю границу временную?у нас как-то все позже,ноги сосать начали только месяц назад,сейчас На боку задерживается руку подставляет,но на локотке,не вытягивает пока.Последний раз у невролога были в 6 мес.,она сказала спина слабовата,прошли курс электрофореза.Просто мы сейчас отдыхаем у родителей,периодически приходится общаться с родственниками,достали если честно вопросы р расспросы и удивление,что не сидит ещё.Да и все говорят надо присаживать,а я твержу,что он не готов еще,невролог сказала не сажать и на ноги не ставить,стимулировать к ползанью,ползать толком мы тоже не ползаем,на четвереньках задерживается на несколько секунд,а на животе ползает в границах одеяла.

Мы тоже не сидим. И пока не пытаемся. Ортопед сказал не волноваться, до 9 месяцев считается норма. Когда мышцы будут готовы тогда и сядет. А ползать мы и не будем. Вчера невролог сказал. Это и не хорошо и не плохо. Это просто особенность ребенка. Она у меня нашла свой способ перемещения (перекатами) и ее он вполне устраивает. Так что не переживайте и не торопите малыша. А родственников вежливо посылайте "придет время и все будет, мы не торопимся"

Продолжаю смеяться с моего сынулика))). Похоже он будет пародистом и юмористом))) Он копируется абсолютно всю мимику, что видит. Так забавно))). А еще он фыркает как ежик. Морщит при этом нос и широко улыбается.

У кого-то еще так детки делают?

Мы тоже фыркаем))) смешно так...

Моя родственница так научила сморкаться своих детишек

• Нравится 3

Luba F,  рассказывай, как родственница научила сморкаться? Хочу сморкающегося ёжика))))

Tati@nka, я тут не так давно в в-о разорялась по этому поводу...ждите, мы ждем до сих пор, осталась вроде неделя

Luba F, Люба, мы перекатывались, сейчас ползаем

У нас тоже есть местный еж)))

• Нравится 1

Девчонки вы наверное уже закончили обсуждать про СД (как раз читаю Ваши коменты). Я вчера так плакала... И от рассказов Али и конечно от решения... За эти дни, читая, порой офигивала от ценизма. Обсуждала эту тему по моему со всеми...

В итоге взяла свою солнышку, прижала и целовала...

параллельно девочка спрашивает совета делать ей анализ на сд или нет...

Luba F,  рассказывай, как родственница научила сморкаться? Хочу сморкающегося ёжика))))

Само фырканье предполагает резкий выброс воздуха через нос. У нас порой так тоже козявки выскакивают. А как конкретно она их учила я прям затрудняюсь ответить. Видела что просила показать ежика и они так сморкались. Ребенку годик был

Девчонки а еще я стала какая то плакса... Ужас... Раньше из танка не пробьешь, а сейчас реву чуть что. А особенно если речь идет о ребенке. Здесь показывали про Женю (по моему Саркесян) с генетическим заболеванием из украины. Плакала на взрыд. Там глаза целый океан. Понимаю что это скорее всего гармоны но может что попить надо? Кто нибубудь есть такой же впечатлительный после родов? Что делать?

• Нравится 2

Luba F, да за дни, когда появился вопрос про сд, это уже третий вопрос об этом.

Luba F,  и я туда же.... Я вообще, когда вижу соц рекламу, там типа в аэропорту показывают зал ожидания и туда входят военные, которые вернулись с войны и им весь зал начинает аплодировать стоя, я не могу передать, слезы наворачиваются каждый раз, а в конце просто надпись "повертайтесь живими" (возвращайтесь живыми)....пишу и мурашки по коже...

Ой девочки, я больше читать не могу...сил моральных не хватает, да еще и молока поубавилось...у меня и так лактация веселая, сижу упиваюсь чаями, наверное никогда нормальной лактиции не будет пичалька

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, это ты мне про крым пишешь? муж дал согласие, теперь собеседование по телефону и ждать...

Аля оч хорошо писала, всю душу вывернула, а итог, вся наша поддержка псу под хвост

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот и хватит читать, я когда увидела ту тему, не хотела читать, даже не открывала,но вы так бурно здесь обсуждали,что залезла в тему. А то тоже начитаешься, наревешься,а потом на лактации отражается.

Tati@nka, гыыыы по ветрянку

Как говорит доктор Комаровский , если наша женщина откормила 6 месяцев то ей уже можно поставить твердую тройку)))

Я вчера закрыла тему этой девочки. Моральных сил уже нет.

По поводу лактации может это "кризис лактации"? Я в этом человек не ведущий, но по идее малышу требуется все больше и может организм не поспевает. Хотя не мне рассуждать...

Luba F, рассказывай, как родственница научила сморкаться? Хочу сморкающегося ёжика))))

Я Лизку еле-еле к 3 годам научила))) Она у меня брезгливая и ей не нравилось, когда из носа козявки вылетают)))
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в голове сумбур. Ветрянка так.... бр...... муж говорит,чего ты удивляешься, дебилов вокруг полно.

Как говорит доктор Комаровский , если наша женщина откормила 6 месяцев то ей уже можно поставить твердую тройку)))

я троечница пока))) с плюсом))
  • Нравится 1

Luba F, Люб, у меня такая фигня, ну или кризис 2-3-4 раза в месяц может быть, Юлек висит, пыжится, а через 3 дня у меня шишки в груди, потом опять все ровно с недельку и опять эта байда. Знаю, что стресс на меня влияет...раньше с мужем чуть ругнемся и усеее... кризис

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в голове сумбур. Ветрянка так.... бр...... муж говорит,чего ты удивляешься, дебилов вокруг полно.

как говориться "идиотов 1 на 100000, но они так умно расставлены, что встречаются на каждом шагу"))))
  • Нравится 4

Молока у меня тоже не понятно сколько...то нет ничего, то льется при кормлении...но я уже забила на все, просто кормлю и все, есть там что нет ребенок сам разберется.

Tati@nka, про ветрянку мой "любимый" Комаровский оч хорошо рассказывает

• Нравится 1

Завтра мы едем домой, жара везде, в лесу прохладно и слава богу в москве мы у леса у реки, и кондей спасет. С помощью отдыха в этом детском саду наконец не боюсь когда сын сначала трогает скамейки, лежаки, столы и тд а потом руки в рот, перестала истерично заморачиваться, и сбросила страх общения сына с маленькими детьми из-за боязни подхватить что-нибудь

А вообще это так здорово когда детки общаются, Максюха обулыбался всему отелю, прекрасные ощущения от реакцииМакса на общество.

Не отдохнула тк не спали толком, ну и ладно:)))

• Нравится 2

У нас раньше был такой хороший зеленый район, а сейчас все перерыли.. Сплошные стройки... Кроты долбанные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...