Анюткины глаза 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 olesyaar, расписка от педиатра "не брать в свою кровать"- это сильно)))) я бы ничего из принципа не писала..еще чего..ее забыли спросить как с детем спать. она вообще имеет право то такие расписки требовать? Педиатры наглые пошли ужс))) У моего брата педя регулярно пистоны вставляет за использование подгузов, прям снимает и заворачивает в пеленку..а тут еще круче.. Мы засыпаем в кроватке, а после трех ночи забираю к себе, но у нас кроватка вплотную к нашей кровати стоит, т.е. я даже не встаю)) Катя, мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, проблема гемморроя после родов у кого то стоит остро? Как и чем лечились, поделитесь секретом? В последнее время кровить начал, офигеть....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а то любит у нас руками помахать прям как депутат)))))) А я называю дирижер:-) XMalika, может захват неправильный, глотки то слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Akuna//, блин, я вот пару раз подумала что может это выделения попали, но вчера поняла что все таки скорее всего геморрой(((((((вроде и не болит, ничего не беспокоит, но кровь есть после туалета. тоже хотела задать вопрос, но ты опередила))))я надеюсь только глицериновыми свечками обойтись. завтра куплю. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а у нас он так резко рукой машет прям как жириновский в ажиотаже речи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчонки, моя вчера полдня не спала, кричала, грудь нервно то брала, то выплевывала...жалобно кричала. сегодня вызвала врача - сказал, что у малышки болит одно ушко и горло красное!!! капец!!! выписала свечки виферон в попу, эреспал сироп и в ушки отипакс. Кто-нибудь сталкивался с подобным...блин, мы же еще совсем крошки(((( переживаю сильно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 <p> <br />у кого детки спят в своих кроватках, поделитесь, как укладываете?<br /><br /></p>стараемся большую часть времени спать в кровате, беру с собой только когда живот мучает. Даю грудь дожидаюсь пока отвалится и жду когда крепко заснет и вуаля мы спим в кроватке. Еще в ноябрятах вычитала, что нужно положить в кроватку свою вещь ношенную(эффект присутствия мамы), чтоб запах был и грелку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Akuna//, у меня был гемор после родов, решила проблему релифом, одновременно мазь и свечи.❤Юлия❤, ого, 30-40 минут.....а не долго? чет больше никто не ответил про время купания с кругом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 <p> <br />надо уже налаживать нормальное кормление, а то совсем скоро скрючусь в три погибели <br /><br /></p>я иногда начинаю ходить по квартире и укачивать, прям с титей во рту за одно еще и уладываю спать, это обычно вконце происходит *Пандочка*, вот это да! Как вас угораздила. Даж не знаю что посоветовать. Мы тут с соплями намучились...от меня заразилась, прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, мы пару раз лишь купались, пока старшая не заболела, так где то минут 20, но можно было бы и дольше, да спать надо было всех укладывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, разве релиф при ГВ можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Akuna//, Натальсид мне помогло, зная эффект после родов, мужу первое что сказала принести это свечи в роддом:-) грю больше ниче не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, а мой сегодня мало того, что не спит почти еще и ест целый день, срыгивает и опять ест и так целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Akuna//, чесговоря не знаю, но мне его Г советовала, И я его и в первый раз и во второй пользовала, помогает очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, еще хотела спросить, кто-нибудь мучается с головными болями? У меня опять началась мигрень, с дочерью первые месяцы тоже были,плюс еще и бессонница была. у меня голова болела всего пару раз, но зато это было просто ужасно. Оба раза голова начинала болеть ночью, и от боли я и просыпалась. Случалось это в 3-4 часа ночи и до утра без сна. Я и полотенце на голову клала, и проветривать пробовала и чай крепкий сладкий заваривала - ничего не помогло. В итоге под утро выпила таблетку парацетамола, через полчаса голова прошла. Думаю это от постоянного напряга и переутомления. A n y a, мы купаемся в круге по тридцать - сорок минут. и я так же планирую в итоге купаться. Но пока привыкаем, время буду увеличивать постепенно. В первый раз 10мин, потом 20 - так и до 30-40 дойдем А после 40 мин деть спокойно себя ведет? Прям в ванне не засыпает?)) Девочки, проблема гемморроя после родов у кого то стоит остро? Как и чем лечились, поделитесь секретом? В последнее время кровить начал, офигеть....(( у меня было, но еще в роддоме и пару недель после. Сейчас (ттт) все нормально. В роддоме давали свечки Анузол и мазь (название не помню). После роддома купила свечи Натальсид и глицериновые свечи. Сначала глицериновую свечку, потом туалет, потом Натальсид. Ну и старалась есть чернослив, курагу... чтоб стул помягче был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, мы были в бассейне,спросила у специалиста,сколько нам с кругом можно плавать по времени-15 минут,иначе шея неправильно будет развиваться,позвонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, а мой сегодня мало того, что не спит почти еще и ест целый день, срыгивает и опять ест и так целый день и моя так же себя ведет. Спит только на руках и желательно с сисей во рту. Первый раз за день уложила ее спать без меня, и то в своей кровати - кормила, кормила и отползла, когда она уснула. Сейчас читаю форум, отдыхаю и ем Во счастье то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, мы были в бассейне,спросила у специалиста,сколько нам с кругом можно плавать по времени-15 минут,иначе шея неправильно будет развиваться,позвонки о! Спасибо, Ален, я подозревала, что долго нельзя в нем совсем малышам)) и моя так же себя ведет. Спит только на руках и желательно с сисей во рту. Первый раз за день уложила ее спать без меня, и то в своей кровати - кормила, кормила и отползла, когда она уснула. Сейчас читаю форум, отдыхаю и ем Во счастье то Я тоже с тобой отползала от своего)))) Поесть что ли? Можно вам поплакаться... я с РД приехала с хорошим весом и потом худела, дошла до почтиДОбеременного, а потом начала опять набирать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 A n y a, голос подаст, что вытаскивайте, кушать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я стараюсь не укачивать, не приучивать к этому чтобы потом самой не мучится со слоненком на руках когда подрастет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 у меня голова болела всего пару раз, но зато это было просто ужасно. Оба раза голова начинала болеть ночью, и от боли я и просыпалась. Случалось это в 3-4 часа ночи и до утра без сна. Я и полотенце на голову клала, и проветривать пробовала и чай крепкий сладкий заваривала - ничего не помогло. В итоге под утро выпила таблетку парацетамола, через полчаса голова прошла. Думаю это от постоянного напряга и переутомления. вот у меня последнее время постоянно болит, и днем, и ночью. ночью самое ужасное, тоже от боли просыпаюсь и места себе найти не могу. Таблеток столько не выпьешь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 <p><br /></p>стараемся большую часть времени спать в кровате, беру с собой только когда живот мучает. Даю грудь дожидаюсь пока отвалится и жду когда крепко заснет и вуаля мы спим в кроватке. Еще в ноябрятах вычитала, что нужно положить в кроватку свою вещь ношенную(эффект присутствия мамы), чтоб запах был и грелку ага, видела этот совет в ноябрятах. Мы сначала там общались, т.к. ПДР была 28/11, а родилась моя малявка 06/12 Но мне этот метод "ночнушки" не помогает. Мелкая все равно просыпается и плачет, а я не могу переносить, когда она плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 наша где-то минут 10 купается с кругом,потом начинает кукситься и мы ее вытаскиваем. сушим ушки,вытираемся,одеваемся, кушать и спать. иогда это даже без крика,но по большей чатси ор такой. вчера вечером решила дочь с собой на животике положить,фиг вам, проснулась и начала хныкать. успокоилась у папы на руках после массажа животика и велосипедика. так что пусть спит в своей кроватке. я сегодня такая довольная! дочь час лежала на коврике, как начинала хныкать я развлекала ее погремушкой! улыбалась мне и агукала.потом почти сама уснула на час еще в своей кроватке. вот много ли маме для счастья надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки читаю и думаю наверно у нас только ночью кормления по 1 а то и 2 часа, когда просыпается приходится вставать включать ночник иначе масек так сиси мне в темноте грызет, пока кушаем обязательно покакаем, пока меняем подгуз можем разгуляться и опять начинает сисю просить в итоге я выматанная как зомби. С дочкой проще было сисю пососала и спит дальше. Сегодня вот 2 часа перерыв между сном был, гулял улыбался, а еще сегодня ночью уснула пока Ванечка грудь сосал и проснулась от того , что вскрикнула от боли прикусил сосок, вот постоянно грызет( Гляжу все с кругом купаются надо тоже прикупить)) и коврик достать развивающий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ой как быстро и много все пишут Я вчера в первый раз в жизни сына уложила спать по человечески муж уже лег спать, время уже первый час ночи, сын накормлен и лежит глазеет по сторонам и лапочит типа чо все спать что ли хотят? смотрю зевает ну думаю тоже спать хочет. Взяла на руки соску в рот, на удивление он к ней присосался, хотя очень редко их берет. Ну и укачивая и поя колыбельные он уснул, положила в кроватку и легла к мужу под бочок. Проспали почти до 4 часов умничка, есть захотел, налопался, а утром уже сиськи полные, а он спит и есть не хочет, сую он чуть пососал и все, думала цедить придется. Вообщем до обеда он так и дрых. А только собралась на улицу погулять он начал тусить, в результате погуляли только полчаса, разорался есть захотел Девочки читаю и думаю наверно у нас только ночью кормления по 1 а то и 2 часа, когда просыпается приходится вставать включать ночник иначе масек так сиси мне в темноте грызет, пока кушаем обязательно покакаем, пока меняем подгуз можем разгуляться и опять начинает сисю просить в итоге я выматанная как зомби. С дочкой проще было сисю пососала и спит дальше. Сегодня вот 2 часа перерыв между сном был, гулял улыбался, а еще сегодня ночью уснула пока Ванечка грудь сосал и проснулась от того , что вскрикнула от боли прикусил сосок, вот постоянно грызет( Гляжу все с кругом купаются надо тоже прикупить)) и коврик достать развивающий)) детки сейчас очень чувствуют свой режим. у меня такие канители ночью и днем после свекрови, она как то возбуждающи на него и меня действует, сейчас смотрю от нее пропущенный звонок даже не перезваниваю . Может перепутал день и ноч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, да не за что) мой больше 15 минут и не хочет,писк поднимает,организм сам подсказывал,сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения