Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

/konfetka/,  мое мнение, что не нужно приставать к ребенку, тем более если они набирают вес. Моя в 2 месяца тоже орала у груди, когда ела, просто колики, при сосании начинались спазмы в животике, спазмы были сильные, созрел ЖКТ , прекратились колики и прекратились спазмы. И еще я уверена, что если моей предложить после кормления смесь или молоко еще из бутылки, то она тоже не откажется, но это не значит, что ей не хватает груди, просто ребенок ест и не переедает.

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Свет, с семерочкой вас.

А у девочки мб криз лактация то не установилась. Я думаю можно еще наладить.

Девочки, у меня вопрос. Ваши дети просят есть, ну или дают понять что они хотят кушать? Ситуации когда едите вы, а дети берут вашу еду, не в счёт.

Девочки, у меня вопрос. Ваши дети просят есть, ну или дают понять что они хотят кушать? Ситуации когда едите вы, а дети берут вашу еду, не в счёт.

мы едим всегда в одинаковое время, поэтому таких вопросов не возникает..

/konfetka/, с 7-кой!!! :kiss2:

в 2 мес у нас такое поведение у груди было)) ничего страшного, все пройдет, ребенок хочет контакта/колики/жарко и тыды у них сейчас идет так называемый 4 триместр...еслиб еще прибавка была плохая...а в 4 месяца еще отказ от груди был мамадорогая :shok: вот где ужас был, а сейчас прям "идеальное" поведение у груди)))

Светик! с 7-ю месяцами вас)

ой девочки, блин сегодня же 4 число)))))а я блин с этой беготней даже и не в курсе что уже 7 месяцев)))))сейчас мужу позвоню, а то он тоже не в курсе))))

спасибочки))))

ну на счет пописов - при мне девочка дочку на руках без памперса держала, написала та конкретненько)))))лужища прям была. я вот тоже на колики пыталась списать, но когда увидела как ребенок бутылочку всосал, так и засомневалась....она и спит у нее по полчаса потом кушает и опять спит. короче не знаю.

плюс еще это все счастье на три дня переезжает к нам, я немного в шоке. муж сваливает на море с нашими, а жена с ребенком чтобы не оставаться на съемной квартире переезжает к нам. причем без нашего предложения, нас перед фактом поставили. дочка плачет часто, я не знаю как теперь сын спать будет и как я ночью на крики с двух комнат реагировать......волосы че то дыбом

не просит обычную еду и грудь тоже, НО когда видит свою тарелку))) тут просыпается обезьянка ууу ааа короче не описать)) прыгает, лазает вокруг меня и ноет, а когда титю видит так это вообще смех))) а обычно так заигрывается и не вспоминает о еде вообще, у нас еда тоже в одно время

/konfetka/,  абсолютно нормальное поведение младенца и нечего ему вообще бутылку предлагать, чтоб потом не удивляться )) пусть кормит и расслабит мозги.

По поводу еды, то моя не просит тоже, может только если долго не ела усилено упираться лицом мне в грудь или плечо мое сосать)))

mama Julia, 6 месяцев я вообще не знала что это такое чтобы сын попросил кушать, а сейчас все чаще замечаю за ним просьбы. в основном когда не кушает часа 2-3 и подходит время сна, я его беру на руки и иду в его комнату кормить и спать укладывать, пока соску, кроватку готовлю бывает даже к плечу присасывается. позавчера я на свадьбе осталась, а мама моя сына с бутылочкой первый раз укладывала, так пока бутылочка с молочком разогревалась мама говорит сын аж подскуливать начал)))) один раз подполз ко мне и начал на мне майку мусолить, вроде до меня доперло что кушать просит)))))

/konfetka/, абсолютно нормальное поведение младенца и нечего ему вообще бутылку предлагать, чтоб потом не удивляться )) пусть кормит и расслабит мозги.

По поводу еды, то моя не просит тоже, может только если долго не ела усилено упираться лицом мне в грудь или плечо мое сосать)))

ок, сама успокоюсь и потом прочитаю девочке что вы пишите. блин, оказывается мозг у меня тот еще больной, хорошо что первые три месяца у меня молока просто залейся было, а то точно бы сама себе мозг съела бы)))))

/konfetka/, с 7месячьем вас!!

546433.jpg

• Нравится 1

katerina101, ням ням ням))))спасибочки))))

всем спасибо за поздравления)))))

свекровь у меня тоже поди забыла про число, но подарок все же сделала)))) яблоком ребенка накормила)))))вот сижу теперь думаю - я вчера персики вводить начала, сегодня без спроса яблоко сыну. как теперь смотреть на реакции)))))

/konfetka/, нормально все будет)) не будет реакции))) сила внушения

3598_3.jpg

Яна как мультя?

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да я не на аллергию думаю а на какахи)))))как каши стал есть так раз в три дня какает, я начала заморачиваться, тут 2 дня каши не давала, так сегодня нормальным молочным стулом сходил))))я оказывается даже соскучилась по такому детскому стулу))))а теперь с персиком и яблоком неизвестно что будет))

Изменено пользователем /konfetka/

Свет, пусть реакции не будет, ну а если будет отменишь все и через пару недель повторишь по одному продукту

Свет и я скучаю по тем какахам...у нас на все такая реакция, пьем лактулозу

• Нравится 1

/konfetka/, вас с 7 месяцами))) Я согласна с Яной, это могут быть колики, спазмы, да что угодно. А так, раз вес идет,значит хватает еды. Не мучайте ребенка и сами себя)

Мой требует жрать когда хочет - если у меня на руках,то срывает мне футболку, ртом к титьке лезет.

• Нравится 3

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я еще не купила мультю))) пока только присматриваюсь, вот теперь после Саши буду мужа уговаривать на куку энту)))

ой, самое главное не написала - у девочки поддержки никакой, легковнушаема к тому же. моя свекровь как давай вчера причитать что надо и смесью докармливать и с трех месяцев кашки вводить, я как начала ей возражать))))сама не рада была что с советом сунулась))))))короче настраиваю девочку)))

Изощренность, я хочу все же дешевше))) вчера опять тема была, думаю над редмоном

Про мультю. Мне лично жалко бы денег было столько отдавать, даже не от того,что их нет, а от того,что я ей пользуюсь достаточно редко, так и не вижу смысла. А так, у родителей редмонд м-70 что ли, в общем покупали пару лет назад, прикольная, им нравится.

У нас когда в самом начале пластелин был постоянно, нам пришлось уехать на день и вместо каши детей кормила смесью. На следующий день каки как у младенца. Тоже было так приятно и подумала что по тем какам соскучилась.

А мне нравятся наши какахи сейчас, оформленный такой стульчик, убирать и мыть удобно, не размазано по всей заднице

А мне нравятся наши какахи сейчас,мягенький оформленный такой стульчик, убирать и мыть удобно, не размазано по всей заднице

Запах правда ох человеческий:))))

• Нравится 1

Саш, мне сейчас тоже нравится. Но в начале прикорма было не очнь)

Tati@nka, я тоже раньше думала, что бесполезная вещь))) а сейчас понадобилась...

Девочки, а что вы готовите в мульте, не для деток?

если какахи каждый день, то запах вполне приличный))) как раньше...только консистенция чуток гуще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...