ЕленаПрекрасная Я 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ulianka, ой не знаю у нас такая канитель с самого рождения, ночью ели укачала , вижу спать хочет а никак не засыпал, вот плохо что соску не берет, он сиську вместо соски дербанет под утро аж горят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 К нам сегодня медсестра забегала, я про круг спросила, а она сказала рановато... жду уже понедельника, волнуюсь за нашу прибавку, хочется чтоб получилось все у нас с сисями и сыночком подольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lenok79, не, у нас тоже до часу доходит. памперс ночью я обязательно меняю, потому что какаем через кормление, а когда не какаем так полный мочи получается. у меня в принципе уже в режим вошло дать сиську одну, наестся пока не отвалится сам, потом памперс меняем, опять его запеленовываю и даю вторую сиську. немного кушает и потом на коленях засыпает. бывает хожу с ним на руках, но не качаю. когда уснет - в кроватку его, а сама сцеживаться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 A n y a, У меня спит в кроватке, кормлю, перекладываю, если заснула, хорошо, могу еще пару раз встать, соску дать, если во время кормления не уснула.Ночью тоже перекладываю обратно.Со мной может поспать пол часика, если я сама вырубилась))Но это ненадолго, я просыпаюсь скоро KukusЯ, Аня сечас плавает мин. по 20-30, аа Ванек у меня и по часу плавал, очень ему нравилось!Аня после купания не спит еще часа 2.Вот не засыпает и все, а Ванька кушал и в аут. Tati@nka, У меня после первой дочи начались жуткие мегрени, прям голову не могла поднять, мне гомеопат помог.А сейчас бессоница частенько(((Что делать прям и не знаю. //Akuna//, У меня после РД вылез, да так сильно, тоже кровил.Я свечки и мазь гепатромбин пользовала, ща почти нету, и не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lenok79, оо мой тоже соску не очень жалует, когда плачет не возьмет, только грудь. А стську можем часами чмокать. Сегодня тоже ночью покормила, потом он как соску утром сосал, так обе налились. а одна аж окаменела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки , а мы сегодня были на узи, поставили нам дисплазию обеих тазобедренных суставов((( скажите, у кого есть тутдеки с таким диагнозом, нам сказали носить шину фрейка, хотела узнать, если кто есть с дисплазией, как детки себя вней чувствуют, не капризничают ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Бусяша (ړײ), мне еще при патронаже медсестра сказала, что можно бактерии на мое усмотрение курсами давать, мол хуже не будет и с коликами не будет сильно мучаться, действительно через неделю приема Линекса перестал орать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 oksi82, у моей подруги дочка где-то до 8 месяцев носила! И купать надо с палкой! В коляску не влезала зимой, брали другую- пошире! Сейчас ей 1 год и 4 месяца, все вроде хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Были мы сегодня в поликлинике, в кабинете здорового ребенка. Проверили нам слух и показали, как массажик делать. По возвращению домой уже помассажировала и покатала на фитболе. Герману так на мячике понравилось, аж заулыбался))) Сказали АкваДетрим по одной капельке давать, так что и мы теперь в рядах тех, кто принимает витамин Д. В том, что касается прыщиков на лице, подтвердили, что это "цветение", так что, Яна, можешь смело педиатром подрабатывать)))) Респект тебе!!!!))) Хотя я уже вчера после твоего сообщения знала, что ты права)))) Что касается сна, то сынуля мой спит днем в кроватке, а ночью беру к себе в кровать, только если он начинает кряхтеть и просыпается. У меня под бочком он так сладко спит и я этим пользуюсь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lenok79, у нас тоже по 2 часа бывает ночью брожу с ней стабильно 1 раз за ночь, а так всегда по часу, какие блин 20 минут.... а лёжа у меня титьки не позволяют, по крайней мере спать в этот момент точно не выйдет у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, а мой сегодня мало того, что не спит почти еще и ест целый день, срыгивает и опять ест и так целый день ты прям мой вчерашний день рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчонки, моя вчера полдня не спала, кричала, грудь нервно то брала, то выплевывала...жалобно кричала. сегодня вызвала врача - сказал, что у малышки болит одно ушко и горло красное!!! капец!!! выписала свечки виферон в попу, эреспал сироп и в ушки отипакс. Кто-нибудь сталкивался с подобным...блин, мы же еще совсем крошки(((( переживаю сильно!! Нифига вам поназначали для малыша! Я бы ничего из этого не давала, может только капли в уши и нурофен, если оно действительно болит, но само по себе оно болеть не может, должна быть причина. А диагноз какой? ОРВИ? Температура? Кашель? Насморк? Если болит ухо, то ребенку будет больно если нажать на козелок. и температура обычно при отите бывает. При ОРВИ достаточно обильного питья(если ГВ то как можно чаще давать грудь), прогулки на свежем воздухе(если нет темпы), от темпы жаропонижающее, в нос физраствор или аквамарис, вот, пожалуй и все Почитай:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 В том, что касается прыщиков на лице, подтвердили, что это "цветение", так что, Яна, можешь смело педиатром подрабатывать)))) Респект тебе!!!!))) Хотя я уже вчера после твоего сообщения знала, что ты права)))) порой мне кажется, что я знаю больше некоторых педиатров, так как от их рекомендаций волосы дыбом встают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) Девочки , а мы сегодня были на узи, поставили нам дисплазию обеих тазобедренных суставов((( скажите, у кого есть тутдеки с таким диагнозом, нам сказали носить шину фрейка, хотела узнать, если кто есть с дисплазией, как детки себя вней чувствуют, не капризничают ли у нас дисплазия правого ТБС, пока делаем массажи по 5 раз на день плюс занимаемся на фитболе и широко пеленаем...шину пока никто не ставит , в пеленании очень комфортно даже себя чувствует и когда на ночь его снимаю , то ножки остаются разведнными, единственное хочу пошить подушку пеленание зачастую разваливается, а какая степень дисплазии? Изменено 16 января 2014 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Gulietta_, узи делали оно то как раз и выявило дисплазию, только у нас обеих суставчиков, в месяц ортопед сказал что все нормально, поэтому когда на узи сказали дисплазия я честно говоря немного в шоке была. В заключении написано " оценка по шкале Графа - тип II А. Я просто не представляю как она в этой шине будет 2 месяца ходить((((( Девочки, кто витамин Д дает скажите по -скольку капелек и сколько раз в день? А то мне сегодня ортопед сказала давать, а я в таком расстройстве после узи даже забыла что она сказала про количество и частоту приема.......... Изменено 16 января 2014 пользователем oksi82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 oksi82, 1 каплю в день всем в основном назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 KukusЯ, разве релиф при ГВ можно? Мне в нашем рд его посоветовали, у меня гемор в рд уже прошел от релифа, но у меня совсем чуток было, малюсенький узелок. Mariel321, вчера дали один раз линекс, нам уже заметно лучше, тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я стараюсь не укачивать, не приучивать к этому чтобы потом самой не мучится со слоненком на руках когда подрастет уже да я бы рада не укачивать, но дети сами нас воспитывают. Я б даже с удовольствием положила в кроватку, чтоб она сама заснула...нет фиг никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 К нам приходила медсестра, покпзывала нам массаж, гимнастику и...... плавание!!! я в такооом восторге! он такие заплывы в большой ванной делал и балдел! Без круга, она только головку держала. В общем, восторг восторг! Завтра и послезавтра еще прийдет. Завтра уже я сама буду пробовать с ней вместе. А потом, говорит, месяцев с двух, будем учиться заныриванию Я даже не знала что он так может! То,что мы его макали в маленькую ванну, это все равно, что в чайную ложку! он прям балдел, ни пискнул ни разу! Потом покушал и так сладко уснул! Свечи Наталсид я тоже покупала, уже два раза. Лучше стало, но узлы на месте остались, да еще кровит теперь.... Вот вычитала что можно прокто-гливенол, свечи или крем. Попробую его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 //Akuna//, нам бы такую медсестру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 и...... плавание!!! я в такооом восторге! он такие заплывы в большой ванной делал и балдел! Без круга, она только головку держала. В общем, восторг восторг! Завтра и послезавтра еще прийдет. Завтра уже я сама буду пробовать с ней вместе. А потом, говорит, месяцев с двух, будем учиться заныриванию Я даже не знала что он так может! То,что мы его макали в маленькую ванну, это все равно, что в чайную ложку! он прям балдел, ни пискнул ни разу! Потом покушал и так сладко уснул! Я вообще не понимаю смысла купания в маленьких ванночках. Мы с рождения в большой, а в дом переедем будем в бассейне плавать. Тоже плаваем в ванне и без круга бывает, на спине придерживая только за головку, или на животе, держа за подбородок. Мы сегодня ездили в диагностический центр. У нас из РД был плохой неонатальный скрининг, оказалось, что у нас подозрение на мусковисцидоз. Как всегда полезла в интернет и ничего утешительного не прочитала, все страшно. Сходили к генетику, сдали анализ кала, кровь и сделали потовую пробу. По потовой пробе все в норме(ТТТ), через неделю получим результаты по калу и крови. Надеюсь все у нас в норме и просто неправильно взяли анализ в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мне от геммороя помогли обычные облепиховын свечи, 10 дней и все в норме, хотя узелок приличный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 девчонки, моя вчера полдня не спала, кричала, грудь нервно то брала, то выплевывала...жалобно кричала. сегодня вызвала врача - сказал, что у малышки болит одно ушко и горло красное!!! капец!!! выписала свечки виферон в попу, эреспал сироп и в ушки отипакс. Кто-нибудь сталкивался с подобным...блин, мы же еще совсем крошки(((( переживаю сильно!! ни фига себе назначение..я бы на твоем месте проконсультировалась у другого педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Дочь сегодня дает нам порос*** только думала колики прошли. Грудь плюет и орет, хз может это и не колики но можно чекнуться Изменено 16 января 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня доча отжигает при перемене погоды, малыши метеочувствительны очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 У меня сегодня спит только на руках, стоит только положить одного тут же глаза открывает. пятый раз пытаюсь в кроватку переложить ..тут же просыпается говнюшкин)) Так и спит под титькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения