<Юля> 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я тоже чет баночную рыбу не уважаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 РыжийПушистик, я вчера взяла одну, там 11% на 190 г, получается как раз 21 г рыбы думаю нормально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 katerina101, Кать, а какую взяла? Семпер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 РыжийПушистик, я кстати мясо семпер покупаю, мне по вкусу нравится, дочь только с овощами ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юль, я смешиваю тоже с овощами, но овощи то я сама сейчас делаю. А в банках уже в смеси они есть не будут, тк им кусочки подавай. Я вот и думаю еще рыбу самой готовить, чтоб не пюре было а кусочки. И индюшку все никак не куплю чтоб тефтелей налепить детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 РыжийПушистик, мы кстати когда ездили в гости в дорогу брали баночное пюре ,так еле скормила пол баночки Да ,Индейка очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Саш, банка чернослива-это ты почистила кишечник)))моя с 3 чайных ложек, если не сразу на стуле сходит, то в ближайший час. Даю ей 2 дня по три ложки, оставшееся в банке сама ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет девочки. Выпала я из общения в связи с трагическими событиями в нашей семье. 30 июля отметили с мужем годовщину и 8 месяцев сыну, а 31 умер мой отец. Так врачи и не нашли как его лечит, довели до 4 стадии его рак. Вот ровно 8 месяцев он после операции продержался. (Я рожала, а ему опухоль удаляли). Диагноз у него неведомый врачам, точнее форма заболевания, сказали что таких случаев в медицине нет. РыжийПушистик, я кстати мясо семпер покупаю, мне по вкусу нравится, дочь только с овощами ест) а у нас семпер мясо с солью, я купила но давать не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 katerina101, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ульян,прими мои соболезнования,очень сочувствую,очень жаль папу,ведь ещё не старый мужчина!! царство ему небесное! очень жаль,что ты так рано папу потеряла,а Тёма дедушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 alen ka, спасибо, Алён. ему было 54 года, может если раньше пошел по врачам, удалось бы спасти, а он затянул с болячкой и разрослось не пойми что. Врачи все за головы хваталсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ulianka, ужас какой, Ульян, ваше семье наши соболезнования! пусть папочка покоится с миром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я дыню и арбуз в этом году давать наверное не буду точно. Мне кажется в арбузе много сахарами нагрузка на почки не маленькая. Взрослому то полезно, а вот ребзю не знаю. Дыня как по мне тяжеловата. И виноград тоже в этом году не хочу давать. Правда дед обижается у него в этом году виноград как никогда. Девули А что же кушать вместо курицы???коровы тоже обколотые....индейку и рыбу?? Саша, на самом деле, все не так страшно. Небольшие хозяйства не так уж и обкалывают кур. Во первых это дорого, во вторых у нет такого объёма. Насколько я знаю, саму говядину не колят ничем. Вот в молоко АБ добавлять могут. Вот кстати с кроликами хуже, их могут колоть АБ, уж очень они болезненные. Нам проще у нас домашнее не сложно найти, хотя с каждым годом все труднее и труднее. Из рыбы я буду смотреть только ту рыбу, которая не из Китая. А у нас такой большинство. Поэтому наверное судак пойдёт первым, но ближе к году, а то и после. А вообще на самом деле, в продуктах питания не все так страшно, как представляют. Ведь это очень прибыльный бизнес - называется эко- продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ульян, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет девочки Вот ровно 8 месяцев он после операции продержался. (Я рожала, а ему опухоль удаляли). Диагноз у него неведомый врачам, точнее форма заболевания, сказали что таких случаев в медицине нет. Ульян, прими наши соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 спасибо девочки, если бы не сын и не мама, я не знаю как пережила бы утрату. А так за сына ответственность и маму что бы поддерживать приходится держать себя в руках. BONNI, дыню вроде можно с 9 месяцев, а вот арбуз как ты и написала из-за большого содержания сахара не стоит. Виноград тоже не стоит, он бродит в желудке и детком не хорошо будет от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ульян, прими мои соболезнования!Как же тяжело, когда так рано уходят любимые люди(( Девочки, по поводу мяса, мне педиатр еще с Ванькой говорила, что курица, кролик, индейка, утка-это схожее мясо, т.е.можно вводить что-то одно, а остальное уже можно дать сразу.Так же и с говядиной, телятиной, козой и прочими копытными. По поводу рыбы...Она рекомендовала начинать с трески. Сказала, что вообще по содержанию вит Д она самая полезная. Семгу лет до 5 вообще не рекомендовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Уль, держитесь...мои соболезнования..... katerina101, Кать, а какую взяла? Семпер? да семпер и хипп. Кать, есть баночки с комочками, не знаю как на счет рыбы, но с мясом точно есть бебивита, семпер, хипп, хаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мама-Кошка, katerina101, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ульяночка, соболезную вашей семье! В очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране лечить не умеют и не хотят и проще сказать, что такого быть не может мы не видели и не знаем, ужасно Мамочку поддерживайте Девочки миленькие а что по бокам рядом от нижних резцов?? Это клыки? У нас белая точка и внизу опухшая десна, я то жду верхние а он чешет нижние, между этим здоровущим клыком и резцом ведь еще что то быть должно??? По поводу чернослива это да я видать махнула, прочистила ребенка до цветных металлов(( Папа совсем молодой Уль, моему 56 будет, тоже ведь сначала написала рак начальный а потом выяснилось что нет, а какого хрена они так пишут без гистологии, мы все это время место себе не находили уже готовились его в израиль отправлять обнимаем вашу семью, папа будет оберегать вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 discosau, спасибо. Так вот наши умные врачи сначала опухоль удалили без всяких анализов, сказав да ну вряд ли это рак, хотяяя... а потом два месяца его таскали по анализам. Тула наша поставила диагноз и не поверила своим лаборантам, леомиосаркома прямых мышц, но опухоль была в яйце. Послали в Москву там тоже самое, но диагноз не сопоставим с опухолью. Его и на гены проверяли, типа это женское заболевание. Вообщем назначили лечение, оно не помогло, пошли метастазы по всему телу, хотя после операции сказали что все чисто. Но рак он же очень летучий. Вот за эти два месяца он и разошелся по организму. Ему потом еще два раза меняли лечение и ничего не помогало. Дошли до легких метастазы. Тяжело умирал, но молча. Успел внука на руках подержать. Каждый раз слезы на глазах у него наворачивались от радости. Вот только Тёмка его не будет помнить. А вообще с отцовой стороны какой то рок по мужской линии, что его отец что его дед, все рано умерли, дед на войне, отца машина сбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Уль блин у меня минимум пять примеров того когда по гистологии в россии рак удаляют что-то лечат, а либо не рак и человек весь под химиотерпаией ели живой либо рак но не тот, это какой-то кошмар в нашей стране только умирать оставаться(((страшно. С мужчинами еще и сложно их заставить ходить и обследоваться вечно отмахнутся типа поболит да перестанет(( берегите мужчин Улечка еще раз обнимаем, крепитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Саш, побокам от резцов центральных боковые резцы, за ними клыки, потом моляры малые, а потом большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кать точка прям над клыком, вот жеш блин((( тут понятно что уши чешуться и откуда пятно обостряется и тд...плачет бедняга((( Ален а вообще такое реально что клык так рано начал переть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 discosau, вот и получается что ничего не умеют, ни диагнозы ставить, не лечить. А знакомый биолог еще сказал что если рак вылечили, то либо совсем на начальной стадии, либо это не рак а мы отца не могли заставить к врачу пойти, может и выкарабкался, а может тоже самое было, или еще быстрей. А так эта саркома развивается 5 лет, затем метастазы в легкие или в кости идут, от чего наступает смерть. Вот мама говорит у него эта бяка как раз 5 лет, даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения