Tati@nka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Casuall, я могу еще не совсем столбиком носить-на плече, а когда на руках кормлю, просто руки поднимаю где голова лежит повыше, получается не совсем вертикально, но если воздуха заглотил, то отходит у него. и не просыпается при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Статью хорошую про ГВ нашла Ссылки скрыты. может кому пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Анюткины глаза, хорошая статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, подскажите, а насколько по времени надо малыша перед кормлением на животик выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Соску дала в РД, потому как сосала пальцы и рукава, пусть уж лучше соску сосет. Молоко у меня на 2 сутки пришло, но у меня и молозива не пару капель, а много, неонатолог у меня еще спрашивала, докармливаю что ли, потому как сытая была, не вопела и спала по 3 и больше часа)) Столбиком не ношу, если уснула, кладу на бочок, если срыгнет-не страшно. oksi82, ну сколько пролежит.Я свою часто кладу, она и спит на животе часто у меня, так что может и 3 часа пролежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 на живот чем дольше тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4enok 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 РыжийПушистик, мы старшего на бебикалме вырастили))), он с таким удовольствием рот открывал, только пипетку увидит, аж накидывался, а с едой я в этот раз совсем просто - ем все подряд, даже тортики, помаленьку все ввожу, зато в прошлый раз на полуголодной диете сидела и с животом мучались. в роддоме вообще борщом с капустой кормили...спасибо за ответы про детей, я так и надеялась, что спокойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, у нас впринципе не очень холодно -2;-3 и солнышко временами выглядывает!))) Так сегодня пойдем гулять значит, буду сонного одевать значит!!!))))) Я тоже не ношу столбиком после кормления, потому как засыпает на титьке, просто руку на которой головка лежит выше поднимаю и все!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня на животе лежит максимум 30 сек и потом начинается ор)) Старший так же протестовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А я приучила к животу, а сейчас сын сам просится.через час после кормежки не уснет пока на живот не уложу. А с дочкой сложнее. Ее только дома начала класть. Пока слушаю крики, но. в день стараюсь чтоб часик полежала. А столбики эти пошли в ж. Дочку я кормлю вертикально, т.к проблемы были и она только так есть умеет. Потом минут через пять кладу. А свн только горизонтально. Пока я эту гусеницу столбиком подниму - он срыгнет рятьсот раз. Девочки расскажите пожалуйста: 1.сколько у вас занимает кориление времени 2. если ребенок какает во время кормления, когда меняете памперс, чтоб ге срыгнуло дите. и еще вот - и пользуете ли позиционеры купленные, (Те кто покупал). у меня просто оказалисб они ненужныыми, т.к. дочь спиь сама только на боку и ге переворачивается, а сын на спине и на животе. На бочку он истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а Пузик не появлялась? и Настя (жду малыша) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 не видела я от них ничего. Сама думаю как там они с малышами. наверное летки все время занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вчера купили Саб Симплекс и, о чудо, ночь прошла хорошо. Хотя может это и совпадение)))) Посмотрим как сегодня будет. А еще вчера подружка в гости приходила, так, девули, я ей ребенка не дала подержать, хоть она и спрашивала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 РыжийПушистик, я лежа кормлю, так как из-за швов сидеть нельзя было! Теперь сидя мне не удобно! Поэтому столбиком ношу, она не срыгивает, а просто отрыгивает воздух, иногда как мужик))) она хоть и на боку спит, а я все равно боюсь, что может захлебнуться (в рд напугали) Позиционеры не использую, не понравились, просто одеяло скручиваю и подкладываю, а оставшимся концом укрываю! Кормимся по разному, бывает минут 10, а бывает и час ест, но тогда она потом долго спать будет! Памперсы я вообще меняю как покажет полоска что хоть чуть чуть пописали в него! А каки у нас как праздник! Очень редко! Я вообще иногда подгуз снимаю, клеенку кладу и мы спим, пару раз просыпалась в луже)) KukusЯ, я первые дни даже мам со скрипом давала дочь подержать, а уж когда подружки приедут, то даже не знаю дам ли им на руки)) я поэтому и сказала, что раньше конца января не вздумали приезжать! Как раз думаю покрестим к тому времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Blange, у меня на 3-й день пришло,да так,что глаза на лоб лезли,грудь пекло как будто на каждую титьку по горячей сковородке одели и каменная была,сразу сцеживала,сын ленивым очень был в первые дни Casuall, столбиком не держу,толку нет и ему не нравится жутко это стояние,если б он был как гусеница запеленатый,а в обычных одежках даже трудно деткам находиться в позе столбиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, у меня ооооочень мало молозива.... Даже врач говорит слишком мало... Такими темпами и молоко не придет что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Blange, придет обязательно! Молозива я не знаю сколько у меня было,не выдавливала,так как соски и ореолы были с первых прикладываний разбиты в кровь, трещины,синяки,корки,я плакала когда ему грудь давала,он сосал и брал правильно,оказалось у меня соски плоские как педиатр сказала,3 дня в роддоме умирала и с тех пор с накладками кормлю и боюсь без них,хоть грудь зажила, а гинеколог в роддоме давила на мои разбитых соски и с кровью текло молозиво,значит оно было и если у тебя ребенок сосет и спит,значит,хватает ему. А еще есть поговорка,что молозива не может быть много,его всегда мало,это не молоко,сколько бы не было,ребенку хватит,не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, да сегодня еще эти педиатрицы пришли и сказали да вы что! У вас ребенок голодный!!!! И тд и тп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Blange, никого не слушай,я бы не докармливала на твои месте. Стимул пропадет и молоко запоздает. Это ж все от головы нашей,у меня в роддоме наоборот,врачи и весь персонал говорили ходили,чтоб прикладывали чаще к груди,так как докармливать не хорошо и они не дадут,типа нас стимулировали на ГВ,что было правильно) моего точно не кормили смесью когда забирали на 3 часа в день на осмотр,а у соседки сын лежал под лампой и его кормили смесью и он у нее спал все время,грудь не брал и когда нас вместе выписывали, у нее молозива вроде и не было, а у меня сиськи уже молоко распирало. Вот такой пример. Так что суй грудь насильно и очень часто, я так по часу боролась пихала в него пока не начинал сосать,в то спал и спал,и добилась результата, помню каждый час тормошила и пыталась кормить хоть немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 oksi82, МИНУТ НА ПЯТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ НА 5 МИНУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ КРИЧИТ - ПОТЕРПИ, ПОТОМ ЛУЧШЕ БУДЕТ ЕМУ ЖЕ (ПРОПУКАЕТСЯ, ПРОКАКАЕТСЯ И НА ПЕРЕВАРИВАНИЕ МОЛОЧКА НАСТРОЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ) СНАЧАЛА БУДЕТ ОРАТЬ, ПОТОМ ПРИВЫКНЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 alen ka, хорошо, так и буду делать! Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Blange, да не за что,удачи,верь и все получится! Все в нашей голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Casuall, ну у дочери каки регулярные тьфу тьфу и постоянно во время еды какает. Но менять я ее боюсь. Если я ее разбужу после того, как сыно покормлю, то спать она не будет до следующего кормления и в лучшем случае молча будет лежать а то и орать... Вот и думаю как быть то... Сразу снимать памп и нести мыть попу, не обращая внимание на покаки? Ты кормишь по требованию или режим есть? А сыну памп меняю при каждом кормлении, если не покакал, вот у него какашки вообще добывать приходится почти всегда. Он без стимуляции редко сам пачкает подгуз... Что с этим делать тоже не знаю... Вообще у него живот после месяца болит почти всегда, так жалко его, а сейчас он пользуется матерью и ночью после 4х спит только со мной... В 5 его кладу спящего, чтобы смесь готовить Лизке и кормить ее, так он тут же глаза по 5 копеек и орет) О ультразвук проснулся... Требует кушать раньше времени, а в итоге все равно не доест до нормы) Изменено 20 декабря 2013 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 РыжийПушистик, а ты как каки добываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем мамочкам привет! девочки, вчера первый раз искупались с муссом, до этого просто в водичке купали дочу, так вот сегодня сильное шелушение на животике и ручках (( Какой крем посоветуете? Педя сказала кремом мазать, а у меня в запасах ток масло Веледа. да, и чем вы деток купаете? я вчера муссом Bebycoccole искупала, чет не пошло (( хотя попа подмывалась на ура, шелушений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения