mamaxima 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мои милые спасибо вам что вы есть и такие отзывчивые без вас бы давно сошла с ума от вопросов в моей голове!!! Обнимаю!! Буду рассказывать как и что мы будем делать Кстати а дифтерия частое заболевание? Ну чаще чем коклюш например? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mamaxima, а я наоборот коклюша сильно боюсь. Про менингит вроде пока не делают по желанию. платно вроде можно. завтра спрошу у педи, если не забуду. у нас в городе частенько слышу о болячке. А Ромашка тот еще шустрик, Вера такой не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 mamaxima, Саш, в центральном фед округе за 2013 год заболеваемость: дифтерии 2 случая, а коклюша 1847 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Саш, это не гемангиома 1000%...у Лизки у моей 2, на затылке и на лбу, на лбу менее выражена. У вас 100% экзема(дерматит). Кстати, на прививку реакция может усиливаться, но при должном уходе, опять все проходит. Вам нужно к дерматологу, дождаться ремиссии или максимально возможного улучшения и прививаться. По мне так АД куда меньшее зло, чем дифтерия, коклюш или столбняк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, извините, что прихожу сюда либо поныть, либо написать о нас, но вы бы знали как я себя сегодня ненавижу!!!!! Дима сломал ключицу слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, как же так то? пусть малыш скорее восстанавливается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, ну а для чего мы здесь все?! Держитесь и поскорее поправляйтесь!!! Все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я прям плачу, так жалко, так стыдно перед ним что не уследила ;(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, как вы так? нечего себя гнобить, но впредь будете более бдительными, пусть Димасик поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лен,здоровья сыночку,ты не убивайся,держись! как так случилось,напиши,чтоб нам осторожнее быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, не кори себя так.с любым может быть. Пусть ваша ключица скорее срастется. У малышей же все хрупкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, пусть Димма поскорее поправляется. И ты держись, все бывает. А поныть мы все горазды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, а может такое быть,что мы с мужем переболели ротовирусной инфекцией? вполне может, ротовирус, но отличить от отравления очень сложно...обычно отравление развивается в течении нескольких часов после приема некачественной пищи и заканчивается на следующие сутки. Если болеют все, но кто-нибудь не ел, то скорее всего вирус. Лечение все равно одинаковое...больше питья и солевой раствор. У меня сегодня Лизка....просит кушать..."Мам, хочу кИветочку(креветочку)" Я ей говорю, что креветок нет и сегодня я ей могу предложить макароны и котлетку...Она такая репу почесала и говорит "Ладно мам, я сегодня буду маканоНы, кАтлетку.....(пауза) и киветку" Рифмоплет мой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, ох, Леночек, как же так случилось? Жалко масечку, скорейшего вам выздоровления Димулечке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Саш, выскажу и я свое мнение. не знаю так или не так. но могу предположить. вот у нас такие же пятна на щеках. одно больше, а другое совсем маленькое. появились впервые после больницы, когда в 4 мес был бронхит. недавно новый педиатр наш сказала,что аб, которые мы принимали в виде сладкого сиропа могли спровоцировать появление первичных пятен. потом пятна утихли, почти исчезли. итак по кругу, то по исчезнут, то появятся. получается, что аб дало вспышку, а другие аллергены не дают полностью уйти пятнам. я почти уверенна,что наш аллерген сладкое, что я ем и что ему даю ,(даже фрукты). а я и помню, что сироп-,аб был сладкий! ну и конечно ещё влияет жара, зубы,стресс. у нас всё так получается. я не врач,но чисто логически предположила такой вариант. так что прививка может быть лишь первопричиной всех бед. нужно копать глубже и выяснить, что поддерживает аллергию. тоже никак не можем ко врачу попасть, чтобы уж наверняка знать. пипец, Лен, держитесь! всё пройдет и срастется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лена, ну унывай! все мы не святые...держись, пусть Димасик быстрее выздоравливает и радует мамочку и папочку своми умелками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Как как случилось... Утро, досыпаем с ним вместе, я с одной стороны, муж с другой, димка посередине, тут резкий стук и плач, он уполз в сторону ног и повидимому спрыгнул, т.к. Обычно там кот тусуется, я предполагаю за ним... Ща положила в коляску спать его, т.к. Сказали ограничить его движения, а в кроватке он пытается перевернуться и плачет Ссылки скрыты. Спасибо за пожелания! У меня походу на фоне нервов сегодня М пришли((( ну и видимо от того, что днем я кормить перестала, только ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Лен, титю может не отменять пока? Как же жалко малыша, у него такой взгляд, до слез пробирает((( Изменено 11 августа 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Нас сегодня 4 часа с ребенком пинали от одного врача к другому, в итоге никто так и не принял, мы уже дома заметили, что рука плохо работает, вызвали скорую М уже только тогда нас отвезли в областную больницу! А до этого даже диагноза никакого не ставили, ребенок без остановки навзрыд часа 3 ревел.... Лен, титю может не отменять пока? Как же жалко малыша, у него такой взгляд, до слез пробирает((( он сам уже не берет днем, видимо привык к срске уже и грызет мне грудь или просто зажимает зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Изощренность, я тоже сначала подумала, что отравились, но у мужа на работе несколько человек перед этим тоже болели и такие же симптомы! А когда мне плохо стало мы с мужем ели одно и то же! До сих пор у меня темпа 38,вчера весь день была 38.5! Вызвала маму свою срочно из другого города, а то сил нету даже на руки взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Lady2012, Лен , бедный Димасик!!!Пускай все поскорее срастается!!ОХ и шустрик же ж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Casuall, если темпа до сих пор высокая держится, то вирус вероятнее всего, берегите дочу. Лена, бедный Дима(( такое солнышко, намучился ребеночек...поправляйтесь там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лен, желаю скорейшего выздоровления!! у меня аж волосы дыбом встали от пофигизма врачей! и что гипс не наложили? просто тугая повязка? у меня у знакомых сыну года 2 было ночью с кровати упал, во сне похныкал, мама его обратно в кровать положила, а утром когда проснулся уже заметили что перелом у ребенка. а он так спать хотел что даже не проснулся. пусть побыстрее у вас косточки срастутся! у меня в первом классе был перелом ключицы, я тогда 2 недели всего с гипсом проходила, а у малышей все быстрее должно быть. вот правда как ограничивать движение им....это вопрос конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 гипс не накладывают малышам на ключицу,тугой валик и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лена, тебе сейчас не нужно нервничать и кориь себя, твоё состояние и Диме передаётся. Скорейшего Вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения