Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Лена, ужас конечно, но теперь уже всё случилось и нечего себя корить. Тебе еще надо остатки молока сохранить, поэтому спокойствие. Димочка пускай скорее поправляется бедный малыш!

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Леночка, как же он так упал то. бедный мальчик. Знаешь, у меня мужу отец руку около года сломал - крутил его, баловался с ним и как то умудрился, тоже не могли долго понять,еще зимой ему пальто надевали, бедный тоже орал. Ничего, заросло все. Так что не кори себя.

А мы ходили сегодня к педе, блин, забыла про менингококк спросить, вот дырявая башка. Веруню завтра в сад отправляю после 6 месяцев отдыха) Ромка 70 см и 9500 весит. Интересно какой к зиме будет ростом.

• Нравится 2

Веруню завтра в сад отправляю после 6 месяцев отдыха)

Мы тоже скоро в сад)) да, здравствуют сопли и вирусняки :Crazy: как представлю опять этот нескончаемый насморк, так плохо...а что делать, не в саду так в школе, нужно же адаптироваться...
  • Нравится 1

Изощренность, ооо, до первых соплей и сниму, или буду водить через день, или в среду снимать. как я жутко боюсь сада. бррр.. :strashno: :strashno:

нам до сада ещё долго,но я уже его боюсь,сама ни дня не ходила,не водили,чтоб не болела,а у меня вот нет возможности не водить(((

Были у местной педи, 8400 и 70,5 рост. Все ок, пятно не жуткое до вакцинации сходить к дерматологу обязательно, мне уменьшить сладкое, тк пятно ей больше грибковое напоминает

Грудью кормим, смесь уходим на 2, вводим мясо, потом остальные каши, кефир посоветовала ближе к году

Перед прививоном обязательны анализы, антигистамины, и делать инфанрикс

Дала адрес центра государственного по иммунопрофилактике в районе.

Короче введу я кроля или индейку, посоветуйте кто баночное дает что лучше??

Намечу акдс на середину сентября при хороших анализах

Тань ставят пневмококк малышам, гемофильную палку постарше деткам

• Нравится 1

mamaxima, мы вчера не про эти прививки, а про менингит болтали. Пневмококк нам предложили поставить, я в раздумьях стоит ли.

Леночка сыночке здоровья!!! Я теперь сына только на полу держу а между нам никогда не кладу муж блин умница может встать пойти и мне не сказать, нене от греха, скоро спать наверное на полу буду

Изощренность, ооо, до первых соплей и сниму, или буду водить через день, или в среду снимать. как я жутко боюсь сада. бррр.. :strashno: :strashno:

а толку? Мне кажется нужно или вообще не водить, чтоб не хватать вирусы...а то и полноценно ходить не будет, а домой все равно что-нибудь притащит, хоть каждый день води, хоть через день.

Ну вот менингит нет в списках прививочных.

Так она мне сказала, Может кто еще узнает

Пневмококк ох от всего не убережешься, они сейчас и от ветрянки предлагают прививку да ну на

mamaxima,  мы кушам баночное Бабушкино лукошко кролика, оленину и говядину начали. По составу мне больше других нравится, там нет крахмала. Хайнц тоже без крахмала, но там лимонный сок.

mamaxima, прививка в приницпе не панацея, вон сколько все болеют, да и не хочется лишний раз колоть. не знаю даже. Мы вон Вере хиб делали, говорят, дети тогда реже болеют. Что то я не заметила.

Изощренность, да фиг знает, так у знакомых дети дольше ходили в сад. У нас в группе есть девочка,которую водят и в сопли. и в кашель дикий, вот от нее все и болеют, хотя я свою с легкими соплями тоже могла водить.

Изощренность,  наши с Герусиком поздравления вашей семье!!! любви и согласия!!! Сладкой вам и счастливой жизни!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

mamaxima, я пробовала давать индейку и кролика, так у Ульки сыпь. Уже месяц едим говядину Тема. Нам нравится.

После того как Улька улетела с кровати я её переселила на пол... А ещё мы же в доме отдыха и здесь шикарный спорт зал метров 15 в длину. Так вот каждыйдень протираем колени в погоне за мячиком...

• Нравится 3

Ленусь,не кори себя! дети у всех летают! Скорейшего Димочке выздоровления!

Ян, вас с годовщиной свадьбы! пусть в доме царят любовь и гармония!

мы на выходных все же ездили в Липецк без Алиски, ох отдохгули,наплавались в бассике, красота! но безумно скучали по доче. все село было в шоке от нашего нашествия) чую долго это местным вспоминать будут:)) вот пара фоток колоритных

так народ ходил в магаз за спичками

Ссылки скрыты.

а это вечерние развлекушки, муж в числе подопытных)я решила не участвовать))

• Нравится 7

mamaxima,  Саш, ты приглашение получила?

Саш, кстати я поняла почему бифивит написано от 1 до 3 л, бывают разные емкости по 0,5г порошка и до 1,5 порошка. сегодня ночью сделала, в обед дам попробовать ложку, я тут выяснила что у Алисы все пятна обострились на желток перепелинный, сейчас не даю,пятна стали вроде бледнеть, тоже никак к дерматологу не попадем( в поликлинике нету, надо идти у иммунолога просить направление в центр иммунологии

Лен, скорейшего выздоравления Димочке!!!Не вини себя, просто надо быть внимательнее, они же сейчас очень активные, а соображалка же еще плохо работает, не понимают, что грохнутся

Ян, с годовщиной вашу семью!!!Любви, счастья, деточек)))

• Нравится 1

Настен это из всех самое то по твоему выбору? Хочу с кроля начать.

Юль ага получила, на прогулке сейчас, приду отвечу

Яночка поздравляю вас с мужем с годовщиной. Я как сова из нашего утреннего винни пуза, поздравляю, желаю счастья в личной жизни, воть:))))))как отмечать планируете???

• Нравится 1

Ян,поздравляю с годовщиной свадьбы! ого,как вы давно друг друга знаете!

• Нравится 1

Ян, с годовщиной. Счастья Вам и долгой совместной жизни в радости и любви.

• Нравится 1

Ян , с годовщиной ВАС!!!Любите и цените каждое мгновение друг с другом!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Яна, поздравляю вас с годовщиной! Любви и понимания вам! И самое главное здоровья вашей семье!!!

• Нравится 1

Ох ну и понаписааааали.. еле дочитала)

Ульяна, мои соболезнования..

Лена, скорее выздоравливай! Бедный Ванечка намучился.

Лена(леди), у меня аж руки похолодели. Желаем, Димочке скорее поправиться(

У меня везде подушки. Захар научился слазить с дивана. Такой деловой встает и руки отпускает. Стоит и угарает) на ходунках по всему дому буквально летает. Вчера муж его поставил на ножки, а он стоит)секунды 2-3, но стоит)

А еще у нас тут стройка на участке... я скоро гикнусь.

Яна, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Молодцы! Продолжайте в том же духе до золотой свадьбы)

Изменено пользователем Анюткины глаза
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...