ПреKраCное_СозDание 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лена, ужас конечно, но теперь уже всё случилось и нечего себя корить. Тебе еще надо остатки молока сохранить, поэтому спокойствие. Димочка пускай скорее поправляется бедный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Леночка, как же он так упал то. бедный мальчик. Знаешь, у меня мужу отец руку около года сломал - крутил его, баловался с ним и как то умудрился, тоже не могли долго понять,еще зимой ему пальто надевали, бедный тоже орал. Ничего, заросло все. Так что не кори себя. А мы ходили сегодня к педе, блин, забыла про менингококк спросить, вот дырявая башка. Веруню завтра в сад отправляю после 6 месяцев отдыха) Ромка 70 см и 9500 весит. Интересно какой к зиме будет ростом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Веруню завтра в сад отправляю после 6 месяцев отдыха) Мы тоже скоро в сад)) да, здравствуют сопли и вирусняки как представлю опять этот нескончаемый насморк, так плохо...а что делать, не в саду так в школе, нужно же адаптироваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Изощренность, ооо, до первых соплей и сниму, или буду водить через день, или в среду снимать. как я жутко боюсь сада. бррр.. :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 нам до сада ещё долго,но я уже его боюсь,сама ни дня не ходила,не водили,чтоб не болела,а у меня вот нет возможности не водить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Были у местной педи, 8400 и 70,5 рост. Все ок, пятно не жуткое до вакцинации сходить к дерматологу обязательно, мне уменьшить сладкое, тк пятно ей больше грибковое напоминает Грудью кормим, смесь уходим на 2, вводим мясо, потом остальные каши, кефир посоветовала ближе к году Перед прививоном обязательны анализы, антигистамины, и делать инфанрикс Дала адрес центра государственного по иммунопрофилактике в районе. Короче введу я кроля или индейку, посоветуйте кто баночное дает что лучше?? Намечу акдс на середину сентября при хороших анализах Тань ставят пневмококк малышам, гемофильную палку постарше деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamaxima, мы вчера не про эти прививки, а про менингит болтали. Пневмококк нам предложили поставить, я в раздумьях стоит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Леночка сыночке здоровья!!! Я теперь сына только на полу держу а между нам никогда не кладу муж блин умница может встать пойти и мне не сказать, нене от греха, скоро спать наверное на полу буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Изощренность, ооо, до первых соплей и сниму, или буду водить через день, или в среду снимать. как я жутко боюсь сада. бррр.. :strashno: а толку? Мне кажется нужно или вообще не водить, чтоб не хватать вирусы...а то и полноценно ходить не будет, а домой все равно что-нибудь притащит, хоть каждый день води, хоть через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ну вот менингит нет в списках прививочных. Так она мне сказала, Может кто еще узнает Пневмококк ох от всего не убережешься, они сейчас и от ветрянки предлагают прививку да ну на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamaxima, мы кушам баночное Бабушкино лукошко кролика, оленину и говядину начали. По составу мне больше других нравится, там нет крахмала. Хайнц тоже без крахмала, но там лимонный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamaxima, прививка в приницпе не панацея, вон сколько все болеют, да и не хочется лишний раз колоть. не знаю даже. Мы вон Вере хиб делали, говорят, дети тогда реже болеют. Что то я не заметила. Изощренность, да фиг знает, так у знакомых дети дольше ходили в сад. У нас в группе есть девочка,которую водят и в сопли. и в кашель дикий, вот от нее все и болеют, хотя я свою с легкими соплями тоже могла водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 А у нас сегодня с мужем годовщина...8 лет официального брака!!! 13 лет совместного проживания и 17 лет со дня знакомства У нас в группе есть девочка,которую водят и в сопли. и в кашель дикий, вот от нее все и болеют, хотя я свою с легкими соплями тоже могла водить. С соплями все ходят))) мы тоже, иначе мы бы вообще в сад не попали, если б я ждала пока они закончатся, так как закончились они только когда мы уехали на море. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Изощренность, наши с Герусиком поздравления вашей семье!!! любви и согласия!!! Сладкой вам и счастливой жизни!!! Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamaxima, я пробовала давать индейку и кролика, так у Ульки сыпь. Уже месяц едим говядину Тема. Нам нравится. После того как Улька улетела с кровати я её переселила на пол... А ещё мы же в доме отдыха и здесь шикарный спорт зал метров 15 в длину. Так вот каждыйдень протираем колени в погоне за мячиком... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ленусь,не кори себя! дети у всех летают! Скорейшего Димочке выздоровления! Ян, вас с годовщиной свадьбы! пусть в доме царят любовь и гармония! мы на выходных все же ездили в Липецк без Алиски, ох отдохгули,наплавались в бассике, красота! но безумно скучали по доче. все село было в шоке от нашего нашествия) чую долго это местным вспоминать будут) вот пара фоток колоритных так народ ходил в магаз за спичками Ссылки скрыты. а это вечерние развлекушки, муж в числе подопытных)я решила не участвовать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 mamaxima, Саш, ты приглашение получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Саш, кстати я поняла почему бифивит написано от 1 до 3 л, бывают разные емкости по 0,5г порошка и до 1,5 порошка. сегодня ночью сделала, в обед дам попробовать ложку, я тут выяснила что у Алисы все пятна обострились на желток перепелинный, сейчас не даю,пятна стали вроде бледнеть, тоже никак к дерматологу не попадем( в поликлинике нету, надо идти у иммунолога просить направление в центр иммунологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Лен, скорейшего выздоравления Димочке!!!Не вини себя, просто надо быть внимательнее, они же сейчас очень активные, а соображалка же еще плохо работает, не понимают, что грохнутся Ян, с годовщиной вашу семью!!!Любви, счастья, деточек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Настен это из всех самое то по твоему выбору? Хочу с кроля начать. Юль ага получила, на прогулке сейчас, приду отвечу Яночка поздравляю вас с мужем с годовщиной. Я как сова из нашего утреннего винни пуза, поздравляю, желаю счастья в личной жизни, воть)))))как отмечать планируете??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ян,поздравляю с годовщиной свадьбы! ого,как вы давно друг друга знаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ян, с годовщиной. Счастья Вам и долгой совместной жизни в радости и любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Ян , с годовщиной ВАС!!!Любите и цените каждое мгновение друг с другом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Яна, поздравляю вас с годовщиной! Любви и понимания вам! И самое главное здоровья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Ох ну и понаписааааали.. еле дочитала) Ульяна, мои соболезнования.. Лена, скорее выздоравливай! Бедный Ванечка намучился. Лена(леди), у меня аж руки похолодели. Желаем, Димочке скорее поправиться( У меня везде подушки. Захар научился слазить с дивана. Такой деловой встает и руки отпускает. Стоит и угарает) на ходунках по всему дому буквально летает. Вчера муж его поставил на ножки, а он стоит)секунды 2-3, но стоит) А еще у нас тут стройка на участке... я скоро гикнусь. Яна, поздравляю вас с мужем с годовщиной! Молодцы! Продолжайте в том же духе до золотой свадьбы) Изменено 12 августа 2014 пользователем Анюткины глаза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения