ПреKраCное_СозDание 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Яна, поздравляю вас с такими важными датами! и всё в один день как интересно! Вы так долго вместе, желаю тебе и твоей второй половине чтобы ваша любовь никогда не остыла, и наоборот с каждом годом становилась всё больше и крепче Изменено 12 августа 2014 пользователем Anastasiya93 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 интересно, только у меня половина кнопок на бп не работает? мы тоже носимся в ходунках по всей квартире, а сейчас еще больше сажать начала. т.к. он хочет передвигаться, а ползать нельзя сегодня Дима уже более веселый, правда если руку потревожить начинает хныкать.. месики сегодня вообще разошлсь(((( эх... не думала, что они так сразу... в одну грудь вообще молоко не приходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 блин девочки, читаю иногда январят, сегодня просто в шоке http://www.babyplan.ru/forums/topic/51358-mamuli-yanvaryat-boltayut-pro-rebyat/page__st__16040 Lady2012, Лен, старайся развлекать его как нибудь чтобы ползать не стремился. качельки может купить? у нас вообще как вариант ребенка отвлечь Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девуси, спасибо за поздравления!!! Отмечать особо не будем, просто закажем суши и посидим в тесном семейном кругу у секрушки дома. Муж принес мне очень красивые розы, которые на пионы похожи и пахнут они пионами. блин девочки, читаю иногда январят, сегодня просто в шоке http://www.babyplan....page__st__16040 это ты про мед? да, это жесть...как только родители не изощряются чтобы угробить ребенка...и нос зажимают ...ващпе народ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сашуль, при выборе мясных баночек, я руководствовалась принципом, где меньше всего добавок. Вот состав Лукошка: филе кролика, масло под солнечное, рис, вода. Так у них во всех мясных консервах. Вот Хайнс: крольчатина, вода, мука рисовая, масло подсолнечное, сок лимонный. Хайнц купила, когда никакого другого баночного кролика не могла найти, но давать его не давала. К счастью папа привез лукошко. Смотрела в магазине состав Тёмы, так там крахмал, хотя по вкусу лично мне понравилось мяско, но Герману пока не стала его покупать. У других фирм именно чистого кролика не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Изощренность, Яночка, поздравляю вас с годовщинами!!!! Вы молодцы,что столько времени вместе, в наше время это редкость. Желаю вам дожить, как минимум, до золотой свадьбы) /konfetka/, мда.... хрен с ним,что в 7 месяцев надо есть всё, фиг с ним с медом, но зачем так насиловать ребенка? ну не хочет сейчас есть, отстань. Но зажимать нос.... жесть. доЖдаласьМалыша))), мне у Темы нравятся пюрехи типа, гречка с мясом, очень вкусные, я помню Вере в дорогу покупала, очень спасали, т.к. в кафешках с нами она отказывалась есть нормальную еду. Вот только сейчас вообще тему что то не вижу у нас, в детском мире точно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tati@nka, Тань, я к меду отношусь крайне категорично. еще ни разу пользы от него не видела. у меня так с детства на него аллергия - географический язык сразу. просто от меда еще ботулизмом можно заболеть, да и вообще мне кажется мед слишком тяжелая пища. я например на голодный желудок вообще бы его не стала есть, фиг его знает как он в желудке себя поведет. хотя не раз слышала что язвы заживляет. хотя по мне - так наоборот. короче фиг с ним, ты права, но нос зажимать - это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девы колитесь!Как вы всё успеваете делать?Уборка,готовка, самой чтобы не быть похожей на чучундру...мне чего то всё сложнее и сложнее. дочь вечно куда то лезет или падает, ни на секунду не оставить. весь день бегаю за ней по квартире и вытаскиваю изо рта всё подряд или успокаиваю после удара....ооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, всем привет! пусть малыши поправляются кто болеет!.. хотела про прививки сказать. прививки от менингита нет такой, т к менингит это воспаление мозговой оболочки, т е название обозначает просто локализацию воспаления. а его могут вызвать и бактерии и вирусы и грибки.. чаще всего его вызывает гемофильная и пневмококк тоже. например, нам от гемофильной ставят вместе с акдс, пентаксим вакцина. есть еще специальная превенар против пневмококка, т е и от болезней, вызываемых пневмококком, разными его штаммами. это и менингит и синусит и отит и пневмонии, много короче разных болезней. я от гемофильной ставила, от пневмококка еще нет, но наш врач хочет ставить, я не против) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Янка! Поздравляем вашу семью с днем рождения!!!! Будьте счастливы!!! Так как вы не по сладостям...... А у нас сегодня тоже годовщина - 2 года как мы поженились и 6,5 как мы вместе)))) Угощаемся))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девчуши, с годовщинами вас)))))) я так понимаю не одна я замутила день свадьбы к знаменательной дате?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Яна,Катюшк поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю дом полную чашу и взаимного уважения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 На счет прививки от пневмонии. Есть пневмококк 23, а есть превинар 13. Врач нам сегодня предложила поставить со след.акдс превинар, а пневмококк типа малышам не ставят, а то ли после года, либо после 2-х. Как думаете есть смысл ставить? И еще где то слышала,что превинар так себе прививка, что лучше пневмо23, но есть девочка отсюда с бп, им ставили пневмо, но при этом они переболели пневмоние, именно вызванной пневмококком. Вот я вся в раздумьях, время есть как минимум до 16 сентября, там нам адкс последнюю делать. Еще косяк,что ее делать 3 раза(превинар). katerina101, Поздравляю вашу семью с годовщиной)) Счастья вам, крепкой любви и еще детишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девы колитесь!Как вы всё успеваете делать?Уборка,готовка, самой чтобы не быть похожей на чучундру...мне чего то всё сложнее и сложнее. дочь вечно куда то лезет или падает, ни на секунду не оставить. весь день бегаю за ней по квартире и вытаскиваю изо рта всё подряд или успокаиваю после удара....ооо Я просто не бегаю за ней)) поэтому она у меня ест кошачий корм и курит кубинские сигары))... выпускаю ее ползать , а сама делами занимаюсь, стараюсь просто максимально обезопасить пространство вокруг. Когда наползается и поест, то кладу спать и еще 2-3 часа в моем распоряжении. К обеду сегодня пришел муж, я его оставила с детьми и на 2 часа свалила в спортзал. А так я тоже много чего не успеваю, того что хотелось бы успеть..но что делать, объять необъятное я не в состоянии, да еще и с 2-мя мелкими гремлинами. katerina101, Кать, вы тоже 12 августа вступили в супружеский союз?? Поздравляю вас от всей души!!! С мужем сделали себе подарок, детей на время сплавим бабушке, а сами завтра пойдем в СПА, ох я покайфую) Лайки кончились, всем спасибо за теплые слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я делаю пока он около меня или после того как уложу ночью спать, ну а чего, как то же надо. Либо все в мультю и готово. Убираюсь набегами где успела плюс робот пылесос Все остальное опять когда он в ночь уходит спать получается каждый день что то одна делаю по чуть чуть С глажкой и мытьем окон свекровь помогает, пока что то делаю муж сидит так и вертимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Изощренность, ага, а еще мои родители сегодня отмечают 25 лет, а сестра с мужем - 7))))))) Прямо свадебная дата такая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Tati@nka, Тань, я там выше написала, что превенар это он всех инфекций, вызываемых пневмококком, это не только пневмония! и пневмония тоже может быть вызвана не только пневмококком, поэтому у девочки ребенок мог и с прививкой заболеть, т к возбудитель другой.. мое мнение, если ребенок в коллективе, если есть старшие дети, то ставить обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин, нам тоже нужно прививку делать вторую...я и подзабыла...Сходим сделаем на днях значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Катюш, и вас с годовщиной!!Любви, взаимопонимания!!Уступать и понимать друг друга)) Я тоже по возможности убираю все, что не должно попасть в рот, а так они у меня всегда где-т рядом крутятся, в поле зрения, я делаю быстрые дела, когда спят днем, готовлю и убираю. Аня у меня руки отпускает и стоит по несколько сек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Катюш, вашу семью с очередной даткой, счастья,любви и еще деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Юль а что ты подразумеваешь под коллективом?? Если ребенок на детской площадке...хотя дело будет зимой не особо они там и будут кучковаться, Или будут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ян у дерматолога не были нас отговорили там врач никакущая сидит вот я у Любы спрашиваю и все мимо(( почему связываю с полиориксом, потому что 1. Пятно появилось за две недели до введения первого прикорма 2. Пятно появилось в первую жару 30гр 3. Через 5 дней после прививки Юль, я более развернуто напишу, из прививок у нас 2 гепатита 1 бцж 1 полиомиелит вакциной полиорикс инактивированной это значит не живой правильно? Если да то она неживая. Акдс нет ни одной. И я хочу отказаться от 3 прививки гепатита. Или это глупо и надо доделать?? Саш, ты меня спрашиваешь? извини, я на даче и не всегда инет нормально ловит в нашей глухомани. И порой все прочитать просто не успеваю. Сейчас найду вопрос и постараюсь ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 katerina101, Катерин, поздравляю и вашу семью с датой! Мира вашему дому, счастья, любви и гармонии!!! Пусть в вашей жизни всегда будет место романтике! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки мне нужна ваша помощь особенно тех кто пока с отводом отпрививок. Я начинаю дергаться на этот счет дайте мне совет пожалуйста Я насчет акдс. У меня реальный страх перед этой прививкой и сомнения,, но я могла бы забить на страхи если бы не пятно наше которое то легче то чуть краснеет после полио, еще два оч мелких пятнышка рядом, но это ерунда при уходе нормально все, краснеют бледнеют закармливать лекарствами не планирую, но что же делать, ребь растет детки кругом, прививать на свой страх и риск меня же прямо трясет как прививать если пятно, а как гулять а когда пойдет столбняк, а дифтерия, коклюш тут уже не самое жуткое....как бы вы поступили Он со сна вечно чешет это место((( Люб я уже спрашивала может ты проглядела у вас есть дерматолог и что он говорит ми если есть можно контакты? Я боюсь за этот вопрос меня сожрут на форуме Я не против прививок но я же адекватно вижу что есть реакция на полио... А есть те кто не ставил акдс первым деткам? Саш, я честно говоря как ты насчет прививок не замарачиваюсь. В 2 месяца мы с врачом обсудили что для нас прививки пока не существуют, ну я и забила. Какие могут быть прививки при дерматите, это же бред. К сожалению по поводу контактов подсказать не могу тк наш терапевт сама направляла к нам аллерголога из клиники. Та сказала что проблема в коровьем белке и пить лечебную смесь до победного конца. И что самое интересное сказала не ждать улучшений ранее чем через 5 месяцев. Мы конечно ждали и подумали что к нам приходил шарлотан. Но прошли. 5 месяцев и у нас ремиссия) Девчонки, почти 1,5 месяца ремиссия. Мы молимся чтобы не сглазить. Саш, жаль што не могу помочь... но мой совет, иди ставь на учет к дерматологу ... дерматит это противопоказание к армии) но у нас была однозначная реакция на стресс, из-за этого даже в 6 месяцев анализы не сдавали и невролога только в 7 месяцев прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Катя, Яна , поздравляю вас с Днем рождения семьи! живите счастливо, в любви и достатке. Эта девочка с медом из моего города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения