Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность, Ян, а днем как укладываешь?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Изощренность, Ян, а днем как укладываешь?

Так же...вижу когда время подходит ко сну или раскапризничалась, то кушаем титю, потом даю соску и укладываю в кровать, сама ухожу. Если на ночь я могу ее качнуть при необходимости, то днем вообще не качаю...спать захочет заснет, не захочет пусть не спит и играется в кроватке, но она всегда сама засыпает через время, иногда сразу.

Так же...вижу когда время подходит ко сну или раскапризничалась, то кушаем титю, потом даю соску и укладываю в кровать, сама ухожу. Если на ночь я могу ее качнуть при необходимости, то днем вообще не качаю...спать захочет заснет, не захочет пусть не спит и играется в кроватке, но она всегда сама засыпает через время, иногда сразу.

ок, как раз сейчас пробуем. сразу не уснул на тите, сидит в кроватке развлекается. посмотрим получится ли самому уснуть или 200 шил в попе не дадут. он еще научился соску из кроватки выбрасывать, вчера с мужем чуть с ума не сошли как можно потерять соску на нескольких квадратных метрах. так аж под диван закатилась. обычно у меня Тёма ныть начинает, приходится приходить к нему повторно сиську давать или укачивать.

у нас так же, ну и плюс стараюсь соблюдать хоть какой-то режим, плюс/минус пол часа

привет, девочки, совсем выпала из форума. У нас еще и бабушка угодила в больницу, на огороде ногу об штырь рассекла, до кости, два шва наложили. Ой как вспомню она домой зашла, с ноги ручьем кровь, еле приостановили, думала до скорой всю потеряет.

По поводу засыпаний, на ночь мы укладываемся под сиськой, но если в кровать положить и соску дать, то и так уснет, без соски если только в коляске или на руках. Но бывает ему прям очень видимо хочется с мамой в обнимку побыть, тогда и в кровати не уложишь, а с соской но с ним рядом лежу. Но на ночь пока с грудью

У меня в точ-точ как у Яны, только вот я ещё шиплю как змея, этот моментом её вырубает.

Все таки в год змеи родились и этот звук видимо ей близок)))

• Нравится 4

katerina101, я режима не придерживаюсь, просто это он сам держится)) так как с утра просыпаемся в одно и то же время, кушаем кашу в одно и то же время, потом играем и ползаем и уже через 2-3 часа опять спим....

я тоже шиплю, правда редко помогает. вот сейчас например не уснул сразу потому что какашки уснуть не дали, прокакался. уже не первый раз так, значит нормальному отходу ко сну полный капец. я забыла сказать что если я сына оставляю в кроватке самого засыпать или когда не укладывается психую ухожу, то по приходу меня ожидает полностью развороченная кроватка. простынь выдрана и валяется чуть ли не на полу. я уже не знаю как постель то сыну заправлять чтобы не выворачивал все

[quote name=МамУля:)' timestamp='1408083757' post='13034724]

У меня в точ-точ как у Яны, только вот я ещё шиплю как змея, этот моментом её вырубает.

Все таки в год змеи родились и этот звук видимо ей близок)))

и я так считаю )) тоже пока еще шиплю на ухо

И я шиплю, он тогда замолкает))) И к режиму Гришка уже привык и я не бегаю с часами, чтобы сверять расписание)))) как то оно само уже, тоже просыпаемся с 7 до 8, кушаем через час опять спать на полтора-два часа в пол 12 - 12 овощи с мясом и т.д. Даже когда кушать хочет начинает лезть на свой стул для кормления))))

Изощренность, я пробовала ложить в кроватку, но там такие акробатические номера минут на 40 были, лыба до ушей, а ведь до этого покушала и уже сонливая была. Буду пробовать еще, может не тот момент, не тот возраст.

И мы полностью в отказе от соски. Ваше же ее сосут, может она помогает успокоится и настроится на умиротворенный лад

Изменено пользователем Iriska_mamozka
  • Нравится 1

Яна, ты везучий человек... моего так спать не положишь! пробывала несколько раз, плакал, приходила опять соску давала, выплевывает и расходится плачем еще больше((( так и на руках он не укачивается, крутится как змея.... помогают либо качели, либо коляска.... когда он начал извиваться как змею, я так обрадовалась, что мы качельки купили не обычные. а чашей... они удобнее что ли...

Диме уже лучше, переворачивается и через правое и через левое плечо, на четвереньки встает, немного ползает, но с повязкой плохо получается, все таки мне кажется там не было перелома, а сильный ушиб... тк снимок сделали фиговый и на нем ничего не понятно предположили перелом... там видно небольшое искривление ключицы и на основании этого они дают такое заключение. может кто разбирается, я скину ща фото снимка

Ссылки скрыты.

Lady2012, Лен, у меня такая же фигня была в начальных классах, 2 недели с гипсом отходила и все нормально было. по снимку тоже не особо понять было есть перелом или нет. а в 9 классе мне тот удар аукнулся - на горке немножко носом клюнула в снег из положения сидя и поняла что ключица сломана. пока с лыжной базы домой добрались и скорую вызвали мне подруга никак поверить не могла (мы без спросу родителей ездили кататься, т.е. огребли потом по полной). а как со скорой врач осмотрел и сказал в больничку собираться только тогда поверила. но тут немножко неудачно все вышло, пришлось операцию делать, спицу вставлять.

так что даже если ушиб у Димы, ты все равно аккуратнее, не давай ему ползать. по себе могу сказать - рука с переломом действует абсолютно так же и боли практически нет. так что тут это не показатель

Lady2012, ой ой, что с вами было? :mamamia: я отсутствовала на форуме. А снимок и правда фиговый

Lady2012, Лен, у меня такая же фигня была в начальных классах, 2 недели с гипсом отходила и все нормально было. по снимку тоже не особо понять было есть перелом или нет. а в 9 классе мне тот удар аукнулся - на горке немножко носом клюнула в снег из положения сидя и поняла что ключица сломана. пока с лыжной базы домой добрались и скорую вызвали мне подруга никак поверить не могла (мы без спросу родителей ездили кататься, т.е. огребли потом по полной). а как со скорой врач осмотрел и сказал в больничку собираться только тогда поверила. но тут немножко неудачно все вышло, пришлось операцию делать, спицу вставлять.

так что даже если ушиб у Димы, ты все равно аккуратнее, не давай ему ползать. по себе могу сказать - рука с переломом действует абсолютно так же и боли практически нет. так что тут это не показатель

это если ключицу сломать то боли нет? я просто ломала в 13 лет руку, предплечье, оби кости, но там со смещением и мне правили, а через 3 недели повторно ломали (срослось криво) болело жутко, я даже пальцами пошевелить не могла

Ulianka, с кровати уползли и упали(((

Ulianka, реально не больно. я 16 летняя дура хожу ко взрослым пристаю чтобы потрогали нет ли перелома, мне кажется ну как так не чувствовать шишак, а меня все успокаивают че я типа выдумываю, ничего нет. а я когда шла к автобусу чувствовала как косточки друг об друга трутся ббррррррр

/konfetka/, может там зависит от места перелома, рядом с нервными окончаниями или еще что. Я помню боль была адская и потом уже когда вправили болело, даже кололи обезболивающее, а у меня высокий болевой порог. И потом видно стало заживать, болеть перестало, а повторно делали и опять жуткая боль, дня три наверно держалась. Мне даже под общим наркозом вправляли и первый и второй раз

а про ключицу я слышала, что ее вроде как тяжело сломать. выходит нет

Ulianka, с кровати уползли и упали(((

бедняжка, поправляйтесь, на таких крошках конечно все быстро заживает, но перелом вещь серьезная

Изощренность, я пробовала ложить в кроватку, но там такие акробатические номера минут на 40 были, лыба до ушей, а ведь до этого покушала и уже сонливая была. Буду пробовать еще, может не тот момент, не тот возраст.

И мы полностью в отказе от соски. Ваше же ее сосут, может она помогает успокоится и настроится на умиротворенный лад

ну мы тоже не сразу засыпаем, млжет и полчаса там дурачиться, но нас соска выручает конечно, без соски тяжело, все таки ребенку еще нужно что-то сосать, чтоб успокоиться..поэтому у вас это грудь.
  • Нравится 2

я первый раз подскользнулась на катке и просто плашмя упала на лед лицом, второй раз скатилась с горки на попе, сзади ехала подруга, ногами меня легонько подтолкнула и я мягко носом в снег и опять перелом. может первый раз его и не было, может просто трещина, но мне кажется что второй раз перелом образовался в том же месте что и первый раз. а снимок был косточка над косточкой и заходит друг под дружку на 1-1,5см, то есть толком и не понятно что это перелом, там глаза надо было сломать чтобы увидеть. поэтому Лену и предупреждаю по своему горькому опыту(((((

я только мизинец на ноге ломала со смещением, больно было только в момент удара, потом нормально, я бы даже и не подумала, что перелом еслиб палец наружу не торчал :D

Lady2012,  перелом это не обязательно чтоб на две части кость разломалась)) там может быть небольшая трещинка, она тоже будет называться переломом. А так по фотографии точно не поймешь еще и на фоне пола и еще чего-то неоднородного.

/konfetka/, ужасть, мне когда гипс сняли, сказали не падать, даже просто на попу, т.к. в месте перелома хрящ еще не окостеневший, так что вполне возможно что повторное падение повлекло перелом в том же месте

у меня мама ломала ребро и через два месяца какую-то нацатую кость в стопе ( оба раза на лестнице) так вот с ребром ей капец больно было, от того как ей было хреново становилось хреново всем, а когда ногу сломала, три дня прыгала, потом все же пошла в больницу( смущала шишка которая сразу выскочила), пришла в гипсовом сапоге

/konfetka/, ужасть, мне когда гипс сняли, сказали не падать, даже просто на попу, т.к. в месте перелома хрящ еще не окостеневший, так что вполне возможно что повторное падение повлекло перелом в том же месте

так то оно так, смущает только почти 10 лет прошедшие с первого перелома))))))))ну я так думаю что где склеено то там и сломается)))))это не только про косточки))))да по фиг, столько воды утекло уже, хотя впечатления до сих пор свежи как ни странно

/konfetka/, ааа, 10 лет, но с другой стороны и правильно ты написала. Со мной в палате девочка лежала, так она в детстве упала сильно ушибла ногу, как выяснилось была трещина, и у нее хрящ начал рости в бок, так вот лет 7 прошло и ей этот хрящ удаляли из трещины. Сказали, что видимо падала, даже может и не сильно и на хряще трещина и несколько раз и поэтому нарост образовался, плюс она же все это время ходила

Девы мы от врача ,стоматит или молочница ,вобщем грибковая фигня :cry: темпы нет горло немного красноватое опять(((

А по поводу шарика- сказали наблюдать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...