ЕленаПрекрасная Я 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всех малышей именинников поздравляем с 8 ой, растите здоровенькими, крепкими и на радость мамам и папам)))ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 /konfetka/, мы в вартовске на новогодние будем)) приезжайте, я вот сейчас Комбез для -40 куплю, будем гулять все вместе ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 По поводу педиатра и врачей впринципе, хороших врачей в россии крайне мало но они есть и они нарасхват, молва о них ходит от одного к другому, все остальные либо предпочитают жаловаться о зарплате, либо просто страдать штампованной фигней. Мало врачей с индивидуальным подходом как к организму пациента так и с лечением в целом. Нам благодаря Юле попался замечательный врач педиатр, но к сожалению она ушла на пенсию(( я не знаю смогу ли еще найти врача с подобным подходом к своей профессии, она была оч строгая, но все назначения все объяснит расскажет почему и как, да с какими-то моментами я была не согласна, но самые главные вещи схема лечения, график иммунопрофилактики я была удовлетворена на все 150%. Найти гинеколога хорошего это же вообще беда, гинеколог в платной очень адекватная сейчас в декрете. У нас же в России у каждой второй бесплодие, а моя врач говорит что если у женщины есть матка и хотя бы один яичник то бесплодие у того врача в голове и плохо врач копал или не хотел. Многие признают что сейчас с медициной в россии беда. Пациент занимается поиском и копанием самостоятельно платит деньги за вразумительные обьяснения и тд по списку, очень жаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки может кто подскажет? Дочь в последнее время стала плохо засыпать, кушает сисю а потом начинает выгибаться и орать потом опять присасывается и опять орет и так будет пока не дам вторую грудь, тогда она ее еще ест и потом спокойно засыпает. Короче мы теперь почти в каждое кормление едим из двух тить. Получается молока мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Свет ой не знаю, я бы к эрозии так беспечно не относилась, есть псевдоэрозии это да фигня, но есть эрозии вызванные впч различных титров, так вот для начала сдают мазки если у тебя есть впч и до кучи опасного типа, то раз в пол года ты должна сдавать онкомазки, и раз в год делать кольпоскопию. Сотни примеров девочек молодых с раком шейки матки тоже думали а фигня. Любая эрозия повреждение ткани и мое личное мнение за этим повреждением надо следить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Насть,похоже,что мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Anastasiya93, у нас такое тоже было какое то время. не думаю что молока мало, мне показалось что лень сосать, потому что с полной сосется легче. прошло через какое то время. а еще показалось что животик бурчал в те вечера сильнее, может колики были Свет ой не знаю, я бы к эрозии так беспечно не относилась, есть псевдоэрозии это да фигня, но есть эрозии вызванные впч различных титров, так вот для начала сдают мазки если у тебя есть впч и до кучи опасного типа, то раз в пол года ты должна сдавать онкомазки, и раз в год делать кольпоскопию. Сотни примеров девочек молодых с раком шейки матки тоже думали а фигня. Любая эрозия повреждение ткани и мое личное мнение за этим повреждением надо следить. угу, но блин, ни разу у меня мазок на пцр не брали, ну может брали конечно но я не в курсе результата. сама сдавала кровь, вроде отрицательные и впч и цитомегаловирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Именинников с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Света, кровь в данном случае значения не имеет надо непосредственно оттуда материал брать Цитомегаловирус тут не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) /konfetka/, мы в вартовске на новогодние будем)) приезжайте, я вот сейчас Комбез для -40 куплю, будем гулять все вместе ! ) ой, неее, вряд ли мы когда либо туда попадем, хотя друзей очень много осталось, гораздо больше чем за 5 лет учебы в новосибе. представила как вы туда прилетите и прям ностальжииииииии.........ммммммммммм.........люблю этот город, все для людей сделано Света, кровь в данном случае значения не имеет надо непосредственно оттуда материал брать Цитомегаловирус тут не при чем. ну вроде как цитомегаловирус это тоже вирус человека, тока посложнее. да фиг с ними. наверное когда нибудь делали мне пцр, просто я не в курсе))))) тем более все врачи же видели эрозию, по любому наверное проверяли. Изменено 17 августа 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 На фоне эрозии и псевдоэрозии (эктопия) - возникают предрак и рак шейки матки. Зачем испытывать судьбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 katerina101, а почему тогда советуют до родов не лечить? ну понятно что шейка дубовая может стать, но получается врачи осознанно отпускают ситуацию на самотек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 /konfetka/, это пережитки советских времен, если девушка уже беременна то да, а если просто планирующая, то еще как нужно лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 у меня эктопия была 4 года,лечила лечила,бестолку.перед лечением сдавала мазки на как раз на те виды впч,что приводят к раку и прочие инфекции,уже не помню,ничего обнаружено не было,но лечение никакое не помогало,и врач предположила,что это уже и не эрозия,а врожденное состояние эпителия на шейке,то есть,розовее он там чем должен,но я потом у маминого врача была и решили всё это дело прижечь.прижгли старинным способом,пугали,конечно,что не рожавшим нельзя,что в родах шейка не раскроется,якобы останется рубец.но рубца не осталось,была потом у других врачей,спрашивала их мнение,никто не заметил,что на шейке было вмешательство.через 1,5 года после этой манипуляции забеременела и когда роды начались,то шейка раскрылась на 4 пальца ещё в самом начале схваток и потом очень быстро раскрылась вообще. после родов так же шейка осталась гладкой.так что я очень рада и не жалею,что на волю судьбы эрозию себе не оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 katerina101, ну вот, Кать, такие у нас врачи. вот сколько я на участке своем была, ни разу гиня не заикнулась про лечение эрозии. а один раз вообще копаясь во мне разговаривала с какой то левой бабой, сидящей просто так, я так понимаю просто знакомой. разговаривала про трупы в селе, которое смыло на днях. я тогда малость в шоке вышла из кабинета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Мне не разрешила моя доктор беременеть до ремиссии впч, и после родов через три месяца я ходила на кольпоскопию и мазки, Свет обязательно к врачу До родов прижигать не советуют но эрозии разные по величине бывают и степени запущенности, эрозию можно не только прижиганием лечить, все зависит от организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ок, девочки, уговорили. окончу ГВ и по врачам пойду. надо блин себя заставлять))))буду искать тогда гиню адекватную. хотя в нашем городе почти всех нормальных уже прошла. ооо, точно, одна хорошая уже из декрета должна была выйти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Эрозия это неверное название! Верное название эктопия! Это не повреждение клеток!! Посмотрите из чего состоит канал шм! Вот это те клетки, которые запалзают, а точнее немного выпалзают))онко диагностику нужно всем делать вне зависимости от наличия эктопии раз в год! И тем более тем у кого есть впч 16 и 18! Эктопия тут ни при чем! Я видела нормальную эктопию и воспаленную! Поверьте, ее не спутаешь, ту которую надо лечить! И повторюсь, цитологию нужно делать каждый год всем женщинам! Я работала в этой отрасли и в России и во Франции, подходы такие как я написала выше и у нас и тут) в России тоже эктопию сейчас просто так не лечат) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Цитологию в жк делала и мазки...впч у меня ни одного нет...все ставят эрозию, не кровит, не беспокоит вообще, вот думаю где найти нормальную Г...в жк убийственные очереди и врач мой очень грубая и мне она не нравится, ей на меня наплевать((( у которой Б вела, тоже из жк, только уволилась и ушла работать в платную медицину...нормальная, но методы старые...она меня на эфилин сажала при отеках, а отеки видела только она, в роддоме все было супер и много еще разных примеров... Мне даже какую-то процедуру делали, где мажут чем-то (йодом чтоль?) и через прибор смотрят какой-то... как раз из-за шейки... А рак ШМ вроде не лечится? Изменено 17 августа 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 diablesse, спасибо, Юленька, за разъяснения! Вот теперь все понятно))). Просто у меня нашли после родов небольшую эрозию, но лечить сказали не надо!!! Я озадачилась тогда. Мазки все сданы и на онкомаркеры в том числе и на вирусы - все чисто, кольпоскопию сделала, там тоже все ок. Собственно живу спокойно, главное соблюдать гигиену, ну и естественно каждые пол года наблюдаться у хорошего врача. Так что, не всю эрозию лечить надо, вернее эктопию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всех наших сегодняшних именинников поздравляю!!Здоровья деткам и мамулечкам! Мне эрозию после первых родов сначала лечили, потом посоветовали прижечь. Родила после этого оба раза нормально, без трещин и разрывов, хотя после прижигания рубец остался, все открывалось отлично!Так что за такими вещами нужно следить и не бояться. эээх! Да, врач наша, к сожалению ушла(((Будем искать хорошего доктора теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки, а у нас то МамУля заполосатилась то))))))))))))))))поэтому то и думает переходить на смесь. поздравлямс))))))))вы молодчинки!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 МамУля, поздравляю от всей души! Очень за вас рада, молодцы какие Так приятно узнавать такие новости. Свет, я вот и переживаю то ли период такой то ли еще стресс сказывается...сегодня вообще дочь два с половиной часа спать укладывала даже две сиси не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Люд это тебе кольпоскопию делали. Как это не лечится очень прекрасно лечится Юль а получается что рак шм и без эктопии может быть? Я к чему спрашиваю если нет эктопии смысл в онкоцитологии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Anastasiya93, значит наверное перевозбудился ребенок от чего то. у меня вчера тоже выпендрился - минут 10 наверное поспал, а я знаю что как минимум полчаса в запасе есть, пошла пообедать с мамой, возвращаюсь, а у сына фестиваль полным ходом. ну и соответственно ни титя, ни соса, ни качать, ничего не помогло, пустила дальше гулять. полтора часа гулял, потом уже зомби стал совсем. сисю в зубы и уложила спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения