Изощренность 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 katerina101, не Кать...энтеровирус это без сомнения вирус из кишечный группы, на то он и энтеро...НО не проявляется поносом и не протекает как острая кишечная инфекция...вот оно что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня мужа укусила года 4 назад пчела в щеку. Я приехала домой и если б не трусы то не узнала его - лицо полностью опухло и стал похож на бомжа, который бухал лет 5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Изощренность, я тебе статью скину Ссылки скрыты. ...и Комаровский Iriska_mamozka, ужас.. И смех и грех! Хорошо что трусы опознавательные одел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 katerina101, из прочитанного...только в 1 случае из 12-ти в симптомах диарея)) Может поэтому на РМС утверждают, что энтеровирусы не имеют отношения к кишечной инфекции и поносам. И чаще всего, видимо, случаются просто острые кишечные вирусные инфекции с такими симптомами, нежели энтеровирусы, хз. Просто странно, что врач сразу предположила энтеровирус...хотя в бумажке все равно ОРВи накалякала) У меня мужа укусила года 4 назад пчела в щеку. Я приехала домой и если б не трусы то не узнала его - лицо полностью опухло и стал похож на бомжа, который бухал лет 5. ты говоришь..я ребенка своего не узнала после укуса комара в лоб...смотрела и каждый раз вздрагивала, не мой ребенок и все...лицо опухло, глаза разъехались к ушам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, бегло прочитала вас очень, сколько информации! Олечка, пусть Лисенок поправляется скорее. Кого покусали осы, желаю забыть это поскорее как страшный сон. Меня года в три в пятку укусила оса, но все обошлось луком приложенным. Еще кусали осы в язык и в ухо и в щеку. Девочки еще не путайте укус осы и пчелы. После пчел отек сильнее, у них ведь после укуса жало с мешочком яда в теле остается. Чем дольше не убирать,тем больше отек , тк яда больше попадает. С осами все иначе, они вообще мерзкие, но сильного отека может и не быть вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Всем привет. Я ос и пчел до смерти боюсь, у меня истерика, если они в квартиру залетают. Меня беременную в палец ужалила пчела, благо ничего не было. выпила тогда фенистила, больше дома ничего не было. уф... Веруня недели не отходила в сад и уже начала подкашливать... эх... доходила бы хоть до сентября, потом сниму пока Роме прививку не сделаем, а потом до октября еще может оставлю дома,чтобы с отоплением пошла в сад. РыжийПушистик, поздравляю со снятием диагнозов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mamaxima, Саша, ват такого исхода я и боялась((( мы собрались за секунду и бегом в больничку <p> <br />у нас две например уже,Юля и Алиса)))<br /><br /></p>падишах))) не у нас один жоних))) мыж девочки <p> <br />ох,бедная Юленька,как испугалась наверное!!! а какой укол делали ей?<br /><br /></p>Ален очень испугалась она и все испугались... сделали укол с супрастином, больше ничего делать не стала, врачь сказал жалко малышку обкалывать гормонами katerina101, Кать, а можно и нужно с собой таскать например супрастин с шприцом?, вот мы были в 50 км от города, ладно додумались в поселок заехать... Luba F, Люб тоже гоняла, но она зараза села на диван и ее не видно, а Юля все мелочи ведь видит, да та еще полосатая и крыльями дергает, та ее и схватила, маленькая моя дурочка olesyaar, проконсультируемся, только они ничего не говорят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я бы таскала, тем более вы на отдыхе, за 50 км, лучше же иметь с собой аптечку на всякий пожарный... Девочки, я в печальке...чего и стоило ожидать. У меня кум занимается грузоперевозками, а его друг гоняет тачки из Германии, так сегодня звонил сказал, что немцы не возвращают штойер))) Друг еле договорился машины как-то прогнать через Украину, тогда вернут...как-то так... Вот пожалуйста..пока так, а скоро будем ездить все на жигулях и ладе...говорят вообще могут запретить продажу))) Тах что и без продуктов из ЕС и без немецкого и американского транспорта обойдемся, ура, товарищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я не думаю, что прямо всегда с собой носить, но если ехать на долго и в сезон и зная, что у вас уже была сильная реакция на укус, то я бы взяла, хотя бы для самоуспокоения. Потому что правильно написала olesyaar, с каждым разом ситуация будет усугубляться. Изощренность, у меня вообще такое впечатление что это все конец света! Все сошли с ума, кругом войны, какие-то нелепые законы..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 <p> <br />Как Юля сейчас? <br /><br /></p>Юля ноет, рука опухшая, а так уже все ок Изощренность, Ян, я уже подумываю алергопробы сдать... сама помню как это больно, но меня кусали один раз и в стопу...лучшеб меня пару раз тяпнули И еще я точно не знаю кто укусил оса, пчела или еще какая-то полосатая хрень, нораздуло мама не горюй, ещеи краснота была до локтя, я не фоткала, а то сейчас выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 <p><br /></p>Юля ноет, рука опухшая, а так уже все ок Изощренность, Ян, я уже подумываю алергопробы сдать... сама помню как это больно, но меня кусали один раз и в стопу...лучшеб меня пару раз тяпнули И еще я точно не знаю кто укусил оса, пчела или еще какая-то полосатая хрень, нораздуло мама не горюй, ещеи краснота была до локтя, я не фоткала, а то сейчас выложила Пусть у Юленьки поскорее всё проходит! Надеюсь ее больше не постигнет такая участь. Всегда терпеть не могла этих ос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ян побольше позитива и патриотизма поднимут наше машиностроение сельское хозяйство и тд. И вы там давайте продавайте свои бэхи поддержите производителя, а мы как соберемся брать машину тк не было у нас бэхи и не фиг начинать купить жигуль блин))) Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ПреKраCное_СозDание, Насть, надеюсь тоже, я не против укусов в общем, чеж поделать...живая природа, были бы известные последствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mamaxima, Саш, у меня двое детей... возить их на жигулях не безопасно даже(( И кресло наше с изофикс-хреникс не подойдет, так как хреникс в жигулях изофикс( ПреKраCное_СозDание, Насть, надеюсь тоже, я не против укусов в общем, чеж поделать...живая природа, были бы известные последствия... если б знать где упадешь... Пока не укусит не узнаешь последствий, от всего обезопаситься не реально, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ссылки скрыты. Это левая рука для сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Люд, жалко Юляшку.. У нас тут тоже ос видимо невидимо .... Ну так моя сейчас муху чуть не съела...фууу... Я смотрю, что то смачно смакует... Стала изо рта убирать, а там большая муха обсосаная... Вот , что значит с папой на десять минут оставила.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 <p>[quote name=МамУля" post="13063017]<br />Стала изо рта убирать, а там большая муха обсосаная... <br /><br /></p>мммм гурман. Папа может)) хорошо, что все позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Люд, к слову, у меня так у Лизки раздувает руку от комаров. У детей много сосудов на поверхности и кожа нежная, поэтому часты такие реакции, но это не факт, что у ребенка аллергия на укусы жалящих насекомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Люда, сама понимаешь любой маме хочется оградить своего малыша от всего небезопасного, только это нереально. Как вспомню свои вечно разбитые колени и лицо раскорябаное...бедная мама)) Девочки, не забывайте еще японские машины есть, очень хорошие Да и китайцы стараются планку поднять. У нас вообще шевроле ланос украинский)) Кстати от укуса комара у Алёны только точка красная. Хоть по этому поводу не переживать. Измерили мы дочку...рост 72, вес 8кг итого прибавка 100гр за месяц! Эм...с каждым месяцем всё меньше. Ну посмотрим что в следующем будет. Надеюсь это разовая акция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ПреKраCное_СозDание, я после немецкой не могу ездить на японце....не, вернее могу, но разница существенная...к хорошему привыкаешь быстро и все познается в сравнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Изощренность, Ян, сегодня уже не страшно, это через сутки почти фоты Насть, у нас тоже после комара только точка У нас немец авто, ездила на корейцах тоже хорошие машины, пока китайцев не воспринимаю как серьезных автопроизводителей. Думали на счет машины подешевше, у нас кредит(( не тянем Нашла сыр хороший Гродно российский, очень-очень вкусный мняммням Наши прибавки радуют за 2 мес примерно 1кг... 8800, прикорм ест мало, двигается много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 бедная Юлечка, пусть поправляется быстрей после укуса! знаете,я тоже читала про энтеровирус,где-то пишут что и понос может быть, где-то нет, ну да ладно пока. я вот злая сижу,что пошла с какашками в инвитро,а им видити ли мало, ну откуда я возьму больше,если у ребенка все равно еще частый стул причем как у младенца, много чего в подгуз впитывается,а остальное как-то не шкрябается. вообщем злая не знаю на кого) в ночь алиса лега без темпы,спала с 10 до 2, а потом 3 часа скакала и плакала,успела 3 раза покакать, и в 5 отрубилась. за это время выпила почти 150 редигрона и прям плакала,когда я забирала бутылку, а сладкое лекарство пить не хочет. утром кормила она даже не проснулась особо, потом развела на завтрак ей кашку пожиже, правда не всю съела, еще 2 раза схожила и сидит радостная играет, но прогресс опять-таки на лицо. Кать, это Лизуньке диагноз с глазками сняли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Кроме ауди, мерседеса, бмв, фольцы, никто не дает такой безопасности, мы решили что будем фольцы смотреть, с ребенком только безопасное авто. Взбыли бы деньги незадумываясь ауди купили Еще ниссаны нравятся паркетники но если выбирать то фольцыаген выйграет Девочки подскажите как делается и куда запрос чтобы узнать кто по национальности были твои родственники?))) кто нибудь что нибудь понял? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 да японцы тоже первыми санкции евросоюза поддержали,так что скоро хрен нам,а не хонды и мэррисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Ален на мэррисы не распространяется так что жопки наших малышей будут в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения