Gulietta_ 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Casuall, и у нас S 60, тоже считаю вольво самой безопасной семейной машиной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Саш,а я знаю,почему менты так долго ехали,потому что как практика показывает,нет хуже звонка в 02,чем от бабушек и молодых мамочек,типа,и тем,и тем делать нечего,вот и раздувают из мухи слона,и надеются,что если попозже приедут,то ситуация сама собой разрешится.так они считают,я знаю. а неравнодушных людей мало,согласна,я бы мимо тоже не прошла,но сама звонить не стала бы в 02,только в 03,потому что звонки из скорой такого рода на 02 сами переключают,а лишние разборки с ментами на фиг не нужны никому. кстати,есди звонить на 02,нарядобязательно приедет,а если вот в дежурную часть,не факт,так что если упаси боже звонить для себя,то на 02,а если как в сашиной истории,лучше в дежурку,инициатора тогда если что таскать по допросам не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//elenka//* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, привет всем. Только приехали из Краснодара. Жуть умаялись, тк поезда шли с задержкой 6 часов. Но в целом поездка положительная, тк все диагнозы нам сняли! Юлю с новой беременностью. Пусть все пройдет легко. катя, если не тжело расскажи подробно про поездку. Как добирались до краснодара? С ночевкой ездили? У какого врача? Долго в больнице были? Как кормила? Нам тоже ехать. А я не могу решиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мы сделали 3-й гепатит. Весим 8200 (+450 за месяц) при росте 71 (+1 см) У нас 5 зубов. Мы ползаем, поднимаемся у опоры, стоим недолго, говорим папапаа, мамамма, виталька. Витамин Д сказали давать с сентября по май включительно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у нас мерседес немец - отличная машина, уже 3 года ездим, раз попадали в аварию я с мужем, но ничего страшного, машине вообще хоть бы хны. Iriska_mamozka, поздравляю с даткой!! А недолго у опоры это сколько? Просто мы может и час полтора возле дивана стоять, кстати 2 дня назад заметила что Марго стала ходить возле дивана, вчера уже вдоль всего прошла и быстро так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лен, наша поездка далеко не этало и уверена было бы в миллион раз лучше, если б не обгорание проводов на жд. Но у нас вышло так. Выехали мы в 17.00 из сочи(вместо 16.00по расписанию). Доехали до дагомыса и там стояли 1,5часа. Затем стояли долго в районе вардане. В поезде кормила готовыми кашами фрутоняня в банке, на ночь смесь из бутылок. Приехали в Кра нодар в 3утра и в отель Ласточкино гнездо. Там по сути квартива-студия, тк есть диван и миникухня с плиткой, чайником и микроволнрвкой. Утром как обычно покушали и в больничку. Нам надо было в диагностический центр, а это по сути поликлиника. По приезду выяснилось, что недоношенных деток смотрят всего два врача. С горем пополам нас перезаписали и выдали доп.талон. В итоге приехали мы в больничку в 8.40, а уехали примерно в 10.30. Достаточно не долго с учетом того, что Лизе капали глаза, чтоб глазное дно смотреть, а они "действуют" через 30минут. В номере разводной кашкой покормила и уматалак косметологу, а муж пошел гулять с коляской. В 15были овощи с мясом из банок. а вечером опять каша фрутяня готовая. Обратно в поезд сели по расписанию, но не тутто было, в дороге опять стояли. Обед кушали какобычно овощи+мясо из банок, а на ужин каша молочная фрутоняня из тетрапака. Ночное кормление было уже дома смесью хоть и с опозданием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Кроме ауди, мерседеса, бмв, фольцы, никто не дает такой безопасности, мы решили что будем фольцы смотреть, с ребенком только безопасное авто. Взбыли бы деньги незадумываясь ауди купили Еще ниссаны нравятся паркетники но если выбирать то фольцыаген выйграет забыли про шведов) вольво. одна из самых безопасных... и шведы санкции не вводили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 забыли про шведов) вольво. одна из самых безопасных... и шведы санкции не вводили) и ничего и не забыли))) вон сколько обсуждали, что Вольво считается самой безопасной тачкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 макдаки начали закрывать,я в печали.я не злоупотребляю,но очень иногда люблю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 мы с мужем при покупке машины придерживаемся правила 3Ф : не покупать форд,фиат и французские машины. никому только не в обиду) да с маками как всегда,пошумят и успокоются. обидно,что из-за всех этих игр страдаюст простые люди,которые лишились работы и т.п. пойдем сегодня гулять, второй день нормальная темпа, стул всего один раз был за последние 13 часов,не моуг уже дома сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Во я дибил писала то про вольво как самое безопасное авто изгачально а написала ауди, мамин мозг. Были бы деньги точно вольво красивые же машины и самые самые безопасные а первую хочу туарег, ситроен как запасной вариант, но в туареге буду чувствовать себя комфортнее чтобы привыкать к длороге за седан боюсь садится как за первую машину. Сборка в россии это конечно хромой кот в мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 я тоже тогда помечтаю))) хотелось бы бэху х1,а уж если совсем оборзеть в мечтах,то ауди ку3))) эх!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лен а вот первые растяжки сами затянулись или ты что то делала, мои стали меньше но хочу пойти обколоться гиалуронкой говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 _ГрафинЯ_, а почему не французы если не секрет? Саш, а у нас хэтбэк. Я сама на Седане не смогла б наверно, мне кажется длинновато для меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 и ничего и не забыли))) вон сколько обсуждали, что Вольво считается самой безопасной тачкой. я уже потом прочитала ... поспешила)))) у нас хонда у мужа и вольво у меня. Хонду скоро менять надо, решила себе ситроен с3 взять, а мужу вольво отдать (мне такая большая не нужна). так оказалось что ситроен с3 с автоматом на нашем рынке не представлен. я так и села, уж более женской машины не сыщешь, а только механика)) но честно говоря, я езжу крайне редко. Если выбирать 3 часа по пробкам но в машине или 40 минут в толпе на метро, то выбираю метро) машина годами пылится на стоянке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mamaxima, Саш ни хрена не затянулись, пока кормила грудью были бардовые, а потом посветлели, я уже привыкла, у меня на груди, попе, животе и на ногах короче везде где только можно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) в недалеком прошлом ездила на дэо нексия и была очень довольна) Изменено 21 августа 2014 пользователем Luba F Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Blange, не нравится сборка и дизайн не любим все пежо,рено и т.п. я вот не понимаю это мужская/женская машина, по мне так это придумано непонятно для кого и чего. какая разница кто на какой ездит у нас лансер седан,я на нем езжу только по трассе,не люблю ездить по городу вообще, лет 5 назад ездила,а потом из-за зрения стала бояться, ну и теперь мне вполне комфортно пассажиром. пока хватает его по объему, но если будет второй, то точно надо что-то побольше. зато этот лансер эксплуатируется в хвост и в гриву, не жалко особо, отношение тупо как к тарспорту,ну подумаешь опять кто-то бампер задел,фиг с ним, вот когда мазда новая была из салона, за каждую царапинку душа болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Я тоже помечтаю... range rover evoque моя мечта! Но вчера мы купили квартиру и мечта останется мечтой!!! Зато мы переедем из однушки МО в трешку М! Правда квартира в жутком состоянии и ближайшие полгода нам светит ремонт! Но зато у Даши будет своя комната и можно будет думать о братике! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 первая машина у меня был фольсваген лупо, оч его любила и сейчас вспоминаю, у мжа была жигули 5-ка родительская, потом купили мазду, у родителей брали нексию,фиат когда были, сейчас у одинх шевроле,у других киа, катаемся на них иногда,но на своей оно явно проще и лучше Casuall, поздравляю с покупкой! в каком районе взяли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Casuall, Олюнь, поздравляю!!! такое важное событие!!! пусть в вашем новом домике живет счастье уют и тепло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 о,машину её величества я б тоже хотела) но это уже предел мечтаний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Были мы во вторник у педиатра, все было хорошо, а вечером кашлять Дашуля начала! Пошли в среду опять к врачу, горло не красно, хрипов нет, но отечность есть и если на ушки давить больно! Темпа небольшая все-таки есть! Спит отвратительно, только с сисей во рту! Выписали нам эриспал по пол чайной ложечки, анаферон детский, тантум верде (на соску сказали пшикать), орипакс в ушки и нурофен при темпе! Даю еще ромашку! Как думаете нормальное лечение? Кашель мокрый и чихает очень часто! Спасибо девочки! В коломенском Изменено 21 августа 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Оль,а тантум зачем,если горло не красное... мы кашель от соплей проспаном лечили,сироп,но у нас именно сопли его спровоцировали,эреспал ещё и как противовоспалительный,мож и лучше будет вам.выздоравливайте скорее! а с ушами лучше к лору,у нас отит был,причем острый катаральный,а увидел это только лор,потому что нажимали все врачи на козелки,а больно и не было,но отипакс за 3 дня помог,просто если вам диагноз отит не поставлен,зачем в уши капать,если нажатие боль вызывает,это ещё не признак отита Изменено 21 августа 2014 пользователем alen ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Iriska_mamozka, поздравляю с даткой!! А недолго у опоры это сколько? Просто мы может и час полтора возле дивана стоять, Да вот так и мы стоим. В столовой у нас большой угловой диван и вот в этом углу (метр на метр) пока мы кушаем, пьем чай, смотрим ТВ там и стоим, и играем,и бубухаем от стенки дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения