Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Casuall, и у нас S 60, тоже считаю вольво самой безопасной семейной машиной.

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Саш,а я знаю,почему менты так долго ехали,потому что как практика показывает,нет хуже звонка в 02,чем от бабушек и молодых мамочек,типа,и тем,и тем делать нечего,вот и раздувают из мухи слона,и надеются,что если попозже приедут,то ситуация сама собой разрешится.так они считают,я знаю. а неравнодушных людей мало,согласна,я бы мимо тоже не прошла,но сама звонить не стала бы в 02,только в 03,потому что звонки из скорой такого рода на 02 сами переключают,а лишние разборки с ментами на фиг не нужны никому. кстати,есди звонить на 02,нарядобязательно приедет,а если вот в дежурную часть,не факт,так что если упаси боже звонить для себя,то на 02,а если как в сашиной истории,лучше в дежурку,инициатора тогда если что таскать по допросам не будут.

Девочки, привет всем. Только приехали из Краснодара. Жуть умаялись, тк поезда шли с задержкой 6 часов.

Но в целом поездка положительная, тк все диагнозы нам сняли!

Юлю с новой беременностью. Пусть все пройдет легко.

катя, если не тжело расскажи подробно про поездку. Как добирались до краснодара? С ночевкой ездили? У какого врача? Долго в больнице были? Как кормила? Нам тоже ехать. А я не могу решиться...

Мы сделали 3-й гепатит.

Весим 8200 (+450 за месяц) при росте 71 (+1 см)

У нас 5 зубов. Мы ползаем, поднимаемся у опоры, стоим недолго, говорим папапаа, мамамма, виталька.

Витамин Д сказали давать с сентября по май включительно.

• Нравится 6

у нас мерседес немец - отличная машина, уже 3 года ездим, раз попадали в аварию я с мужем, но ничего страшного, машине вообще хоть бы хны.

Iriska_mamozka, поздравляю с даткой!! А недолго у опоры это сколько? Просто мы может и час полтора возле дивана стоять, кстати 2 дня назад заметила что Марго стала ходить возле дивана, вчера уже вдоль всего прошла и быстро так)))

• Нравится 2

Лен, наша поездка далеко не этало и уверена было бы в миллион раз лучше, если б не обгорание проводов на жд. Но у нас вышло так. Выехали мы в 17.00 из сочи(вместо 16.00по расписанию). Доехали до дагомыса и там стояли 1,5часа. Затем стояли долго в районе вардане. В поезде кормила готовыми кашами фрутоняня в банке, на ночь смесь из бутылок. Приехали в Кра нодар в 3утра и в отель Ласточкино гнездо. Там по сути квартива-студия, тк есть диван и миникухня с плиткой, чайником и микроволнрвкой. Утром как обычно покушали и в больничку. Нам надо было в диагностический центр, а это по сути поликлиника. По приезду выяснилось, что недоношенных деток смотрят всего два врача. С горем пополам нас перезаписали и выдали доп.талон. В итоге приехали мы в больничку в 8.40, а уехали примерно в 10.30. Достаточно не долго с учетом того, что Лизе капали глаза, чтоб глазное дно смотреть, а они "действуют" через 30минут. В номере разводной кашкой покормила и уматалак косметологу, а муж пошел гулять с коляской. В 15были овощи с мясом из банок. а вечером опять каша фрутяня готовая. Обратно в поезд сели по расписанию, но не тутто было, в дороге опять стояли. Обед кушали какобычно овощи+мясо из банок, а на ужин каша молочная фрутоняня из тетрапака. Ночное кормление было уже дома смесью хоть и с опозданием.

Кроме ауди, мерседеса, бмв, фольцы, никто не дает такой безопасности, мы решили что будем фольцы смотреть, с ребенком только безопасное авто. Взбыли бы деньги незадумываясь ауди купили

Еще ниссаны нравятся паркетники но если выбирать то фольцыаген выйграет

забыли про шведов) вольво. одна из самых безопасных... и шведы санкции не вводили)

• Нравится 1

забыли про шведов) вольво. одна из самых безопасных... и шведы санкции не вводили)

и ничего и не забыли))) вон сколько обсуждали, что Вольво считается самой безопасной тачкой.

макдаки начали закрывать,я в печали.я не злоупотребляю,но очень иногда люблю)

• Нравится 2

мы с мужем при покупке машины придерживаемся правила 3Ф : не покупать форд,фиат и французские машины. никому только не в обиду)

да с маками как всегда,пошумят и успокоются. обидно,что из-за всех этих игр страдаюст простые люди,которые лишились работы и т.п.

пойдем сегодня гулять, второй день нормальная темпа, стул всего один раз был за последние 13 часов,не моуг уже дома сидеть

• Нравится 1

Во я дибил писала то про вольво как самое безопасное авто изгачально а написала ауди, мамин мозг. Были бы деньги точно вольво красивые же машины и самые самые безопасные а первую хочу туарег, ситроен как запасной вариант, но в туареге буду чувствовать себя комфортнее чтобы привыкать к длороге за седан боюсь садится как за первую машину.

Сборка в россии это конечно хромой кот в мешке

я тоже тогда помечтаю))) хотелось бы бэху х1,а уж если совсем оборзеть в мечтах,то ауди ку3))) эх!!

• Нравится 1

Лен а вот первые растяжки сами затянулись или ты что то делала, мои стали меньше но хочу пойти обколоться гиалуронкой говорят помогает.

_ГрафинЯ_,  а почему не французы если не секрет?

Саш, а у нас хэтбэк. Я сама на Седане не смогла б наверно, мне кажется длинновато для меня )

и ничего и не забыли))) вон сколько обсуждали, что Вольво считается самой безопасной тачкой.

я уже потом прочитала ... поспешила))))

у нас хонда у мужа и вольво у меня. Хонду скоро менять надо, решила себе ситроен с3 взять, а мужу вольво отдать (мне такая большая не нужна). так оказалось что ситроен с3 с автоматом на нашем рынке не представлен. я так и села, уж более женской машины не сыщешь, а только механика))

но честно говоря, я езжу крайне редко. Если выбирать 3 часа по пробкам но в машине или 40 минут в толпе на метро, то выбираю метро) машина годами пылится на стоянке...

mamaxima, Саш ни хрена не затянулись, пока кормила грудью были бардовые, а потом посветлели, я уже привыкла, у меня на груди, попе, животе и на ногах короче везде где только можно (

в недалеком прошлом ездила на дэо нексия и была очень довольна)

Изменено пользователем Luba F

Blange, не нравится сборка и дизайн:) не любим все пежо,рено и т.п.

я вот не понимаю это мужская/женская машина, по мне так это придумано непонятно для кого и чего. какая разница кто на какой ездит

у нас лансер седан,я на нем езжу только по трассе,не люблю ездить по городу вообще, лет 5 назад ездила,а потом из-за зрения стала бояться, ну и теперь мне вполне комфортно пассажиром. пока хватает его по объему, но если будет второй, то точно надо что-то побольше. зато этот лансер эксплуатируется в хвост и в гриву, не жалко особо, отношение тупо как к тарспорту,ну подумаешь опять кто-то бампер задел,фиг с ним, вот когда мазда новая была из салона, за каждую царапинку душа болела

• Нравится 1

первая машина у меня был фольсваген лупо, оч его любила и сейчас вспоминаю, у мжа была жигули 5-ка родительская, потом купили мазду, у родителей брали нексию,фиат когда были, сейчас у одинх шевроле,у других киа, катаемся на них иногда,но на своей оно явно проще и лучше

Casuall, поздравляю с покупкой! в каком районе взяли?

• Нравится 1

Casuall,  Олюнь, поздравляю!!! такое важное событие!!! пусть в вашем новом домике живет счастье уют и тепло!

• Нравится 1

о,машину её величества я б тоже хотела) но это уже предел мечтаний)

Были мы во вторник у педиатра, все было хорошо, а вечером кашлять Дашуля начала! Пошли в среду опять к врачу, горло не красно, хрипов нет, но отечность есть и если на ушки давить больно! Темпа небольшая все-таки есть! Спит отвратительно, только с сисей во рту! Выписали нам эриспал по пол чайной ложечки, анаферон детский, тантум верде (на соску сказали пшикать), орипакс в ушки и нурофен при темпе! Даю еще ромашку! Как думаете нормальное лечение? Кашель мокрый и чихает очень часто!

Спасибо девочки! В коломенском

Изменено пользователем Casuall

Оль,а тантум зачем,если горло не красное... мы кашель от соплей проспаном лечили,сироп,но у нас именно сопли его спровоцировали,эреспал ещё и как противовоспалительный,мож и лучше будет вам.выздоравливайте скорее!

а с ушами лучше к лору,у нас отит был,причем острый катаральный,а увидел это только лор,потому что нажимали все врачи на козелки,а больно и не было,но отипакс за 3 дня помог,просто если вам диагноз отит не поставлен,зачем в уши капать,если нажатие боль вызывает,это ещё не признак отита

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

Iriska_mamozka, поздравляю с даткой!! А недолго у опоры это сколько? Просто мы может и час полтора возле дивана стоять,

Да вот так и мы стоим. В столовой у нас большой угловой диван и вот в этом углу (метр на метр) пока мы кушаем, пьем чай, смотрим ТВ там и стоим, и играем,и бубухаем от стенки дивана

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...