Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

а я уже наверное никогда не сяду за легковую машину. кто поездил на джипе - тому уже тяжело на "пузотерку" вернуться)))))так что светит мне паджерик))))мы вот надеемся что осенью возьмем себе паджерика, надоело уже без машины быть. у нас бус грузовой, давно продали бы, но свекр себе его хочет, поэтому пока ездим на свекровском паджерике, и получается машина на два хозяина вообще ужасно.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Casuall, Поздравляю!!!Квартира куда нужнее машины!!Тем более, когда она просторная!Молодцы!

• Нравится 1

я тоже тогда помечтаю))) хотелось бы бэху х1,а уж если совсем оборзеть в мечтах,то ауди ку3))) эх!!

я мечтаю о доме в пригороде, пару лошадок в гараже и вертолете, чтоб все пробки облететь)))
  • Нравится 7

alen ka,  она постоянно на ухо давит пальцем и плачет! Наверное поэтому и прописали капли! На осмотре, когда врач нажала, то она закашляла!

Casuall, какое хороше событие, покупка квартиры, поздравляю, скорейшего завершения ремонта а затем и сыночка))

• Нравится 1

РыжийПушистик,  спасибо. Нам тоже в этот же диагностический центр. И тоже к окулисту. Наверное как жара пройдет поедем. А этот отель близко от больницы? В ехали к купе или св?

Лен, отель скорее далеко, тк ехать на такси минут 10-15. Но цена приятная. За двое суток 3000. Ехали мы в купе.

Саш, а колоть при гв нельзя? Мне сказали чем раньше растяжками заняться, тем эффективнее. Я тоже колоться хочу.

Оль, поздравляю с покупкой. Отличное приобретение. Пусть ремонт пройдет легко и быстро

• Нравится 1

а alen ka, а я рада. пусть закрывают американское все нафиг

• Нравится 1

а alen ka, а я рада. пусть закрывают американское все нафиг

:-( мне и людей жаль,что рабочих мест лишатся,у нас же свое только теремок,да крошка картошка,остальное франшиза. Изменено пользователем alen ka

Уф, потерялась я на пару дней... Но все прочитала ))).

Катюша, поздравляю с хорошими новостями о здоровье Лизуши!!! Ура!!!! Это во многом благодаря тебе, твоей заботе, любви и вере!!!

Именинников с даткой!!!

А машины действительно самые безопасные шведские: Вольво, ну и Сааб. Про последний что-то не писали. У меня был турбированный. Зверь, а не машина))). Очень довольна была им))). Но запчасти, увы, дорогие. Потом ездила на бэхе трешке, Фольксвагене пассат, сейчас езжу на Тойоте, но купленной и собранной в Европе. Тоже очень довольна. Моя мечта БМВ х5 или Ауди Q7.

О, а еще машина танк - это Росл Ройс))). У меня у друга такая машина и несколько раз доводилось за рулем покататься. Реально, круче авто не видела никогда. Но и цена у нее убойная!!!!

П.С.: съездила я в Финляндию ))) купила 2 комбеза! Один фирмы Name it, второй Racoon. Клевые оба!!! Фотки позже в "наши покупки" скину. Ну, и ботиночки купила, одежды всякой теплой и игрухи))).

Casuall,  Оля, поздравляю вашу семью с новым домом!!! Делайте ремонт поскорее и расширяйте семью!)))

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 4

Я наверное мазахистка, но мне нравится ездить по городу и пробки нисколько не напрчгают, а вот по трассе ездить не люблю...

Благодаря спорт залу , Ульяна уже неделю как именно ходит у опоры. Видимо спина окрепла ...

Ну и мы дома) хорошо было в ДО, но дома лучше...

Сегодня ездила в Ашан и цены меня порадовали..на некотопые продукты ниже чем месяц назад..но это в основном овощи, фрукты и молочка.

• Нравится 3

Насть,у нас сосед на прежнем месте жительства продал лексус и бмв и купил ролс ройс,муж его когда спросил,почему так то,тот говорит,а ты проедься и поймешь)))

• Нравится 2

Ну и ночка у нас сегодня (( каждые 1,5 часа Дашуня просыпается и плачет жалобно! Кашель усилился и сопли ручьем текут!ночью темпа поднялась до 38,нурофен поставила! Уши трет сильно! Думаю ,что лучше: утром врача вызвать, чтоб послушала нас или сбегать к нашей педе , поликлиника в 5 минутах ходьбы и она точно нас без очереди примет!не очень мне нравятся врачи которые приходят на вызов,даже не утруждают себя обувь снять!

Изменено пользователем Casuall

Casuall,  я бы вызвала врача, хз чего там в поликлинике можно подцепить еще. А на случай обуви у нас дома бахилы лежат и мне даже проще дать бахили, чем они ногами будут ходить там, где дети ползают. А вдруг у них грибок....

• Нравится 2

РыжийПушистик, прошлый раз я протянула врачу бахилы, но она сказала не надо и пошлепала в обуви в ванну! Была зима,а в комнате у нас ковровое покрытие! Вообщем,отправила я ее тогда обратно!но тогда мы не болели,а сейчас пофиг на ковер,все-таки лучше вызову!

• Нравится 1

Casuall, я бы тоже отправила. Это вообще верх наглости и неуважения как по мне. Поправляйтесь скорее. А ваша педя вообще по вызову не приходит? У нас приходит именно участковый врач, если она на работе.

А еще если с педей хорошие отношения и есть ее тел, то я бы позвонила и попросила зайти к нам по дороге на работу/с работы. Может быть в перерыв. Ну конечно не бесплатно

• Нравится 1

РыжийПушистик, она к сожалению не ходит(( посмотрю кто на вызов придет и что скажет, если не понравится, то к своей схожу, она сегодня с 13 принимает!

• Нравится 1

Девочки нигде не написано, что врач должен снимать обувь когда заходит, вы можете предложить ей одеть бахилы если вас это так беспокоит. Вы представьте у нее этих вызовов штук 30 каждый день,а то и больше, и у каждого оденься-разденься, разуйся-обуйся...

У вас такие интересные требования, то имена детей запоминать, то еще что-то....

наш участковый врач когда приходил, свои бахилы достал обул и пошел в комнату, меня это очень удивило и порадовало, все-таки есть воспитаные врачи)))

День добрый. Ой что-то я совсем выпала из форума. С завтрашнего дня муж в отпуске. УРААААА!!! Я этого ждала наверное больше чем он. Хоть и наверное весь его отпуск я буду брать свою работу на дом. Столько дел и проблем и ремонт и все надо решать и ... ну ладно, не буду вас грузить.

Casuall, с грандиозной покупкой!!! И выздоравливайте!

наш участковый врач когда приходил, свои бахилы достал обул и пошел в комнату, меня это очень удивило и порадовало, все-таки есть воспитаные врачи)))

по-твоему все остальные врачи невоспитанные?

В таком случае подумай сколько невоспитанных пациентов, например те, которые могут по состоянию здоровья прийти в поликлинику, но им лень и они вызывают врача на дом!

по-твоему все остальные врачи невоспитанные?

Нет, ну почему же просто для смеха))) Конечно много воспитаных врачей. У подруги тоже приходила врач ны вызов, там дома вообще 4 детей, двое совсем малыши, а она с улицы, после дождя, обувь в грязи пошла через 2 комнаты, в детскую. После такого врача целый день делалась уборка, потому как куча детей и у мамы нет лишнего времени на уборку всей квартиры.

У нас все лучше знают, что обязаны делать другие, а лучше бы за собой смотрели...

а вот я и слежу чтоб в моем доме обутыми не ходили, потому что это мой труд и тот кто его уважает достоин похвалы, а такие врачи которые специально отказываються от предоставленых им бахил, явно не имеют своих детей, или у них есть домработницы. Это же лишняя грязь в доме где болеет ребенок, а если бы врачи еще руки не мыли перед осмотром?! Это занимает столько же времени что б раззуться.

• Нравится 7

Насть ты в итоге две мембраны взяла? Я корплю над выбор ракуны давно присмотрела и вот думаю его или нэйм ит вторым взять, пишут что ракуны теплее, но опять везде инфа что для активных деток. Ракун часом не со звездами зеленый взяла?))))

Еще вопрос Нась а к ним ни варежек ни пинеток??

Я просто смысла в осенней обуви не вижу, зимнюю покупать рано вот и мозгую.

86 взяла вы сколько ростом я до сих пор в сомнениях кажется что 15 мсм запаса это так много и ребенок утонет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...