Популярное сообщение Юлия:-) 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 А у нас два верхних зуба вылезли!!! Теперь у нас четыре))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Люд,меня напрягает лишь то,что в своей кроватке днём не спит,пробовала перекладывать как засыпал,так там сразу просыпается и всё,сон испорчен и весь день тоже. а я как привязанная,делаю что,так он у меня в ногах ползает,встаеь держась за меня,падает,вцепится в ногу и везется за мной,может и один в комнате посидеть конечно поиграть,но сразу тишина такая,что мне страшно,что натворит что-нибудь,вот и беру с собой и в туалет и на кухню. пылесос только побаивается,приходится одной рукой пылесосить,в другой 11 с лишним килограмм счастья держать. а местное молоко только пастеризованное,на пастеризованном квасить вроде не желательно,Катя лучше выше писала,почему так.у нас у свекрови тут вообще свои 2 коровы,но оно жирное,тоже не пойдет.вот и покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 alen ka, Ален, ты кормишь лежа? а я молоко даже не смотрю какое, главное чтоб не год хранилось, а 5 дней примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 так молоко можно поркипятить и квасить на нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да можно пастеризованное прокипятить и получится стерилизованное. На нем можно делать. Просто кипятить-остужать до нужной температуры + лето....мне кажется тут много мороки, разве что позже когда не будет жары.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 alen ka, Ален, ты кормишь лежа? а я молоко даже не смотрю какое, главное чтоб не год хранилось, а 5 дней примерно да,лежа,с рождения лежа,сидя не пошло у нас,только по нужде в поликлинике,например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 katerina101, Кать, ну как правило просто трусики рассчитаны на деток постарше, которых приучают к горшку, в связи с этим там нет такого кол-ва гелевого наполнителя, поэтому и намокают они быстрее. /konfetka/, у нас уже давно 2 сна, а в последнее время иногда бывает только один, поэтому и думаю, что режим меняется на один сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ох, Люда, я по разному уже пробовала. ну ладно, надеюсь это временно, перетерпим. я бы на это может и меньше внимания бы обратила если бы с сыном как обычно муж сидел, а муж уехал на 10 дней и теперь 24 часа в сутки я с сыном. как то непривычно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Катюш, спасибо про молочко. Просто я думала в просто пастеризованном больше полезностей, но кипятить его явно не буду. Лучше ультрапастеризованое Свет, отлично вечером 4 часа выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 у нас кстати тоже вечернее самое большое бодрствование, обычно 4-4,5часа иногда даже 5, но там уже вечером нытик маленький, днем спти 2 раза в общей сложности 2-3-3.5 часа, ночь с 22 до 9 иногда утро +/- полчаса у меня начинается легкая паника,вчера стул был 2 раза в день,хоть и жидковат, сегодня 4....так,спокойствие и только спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 РыжийПушистик, Кать, это Люда спрашивала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну мой укладывается в 21, где-то в час ночи просыпается, иногда соска прокатывает, если нет то сиська, потом в 5 кормлю и в 6-7 утра уже выспался и нас будит. Покормить и положить в кровать не выходит, чаще просыпается, но вот бывает он спит всю ночь, с 21 до 5 утра. Вот может его что беспокоит когда он просыпается. Еще комар откуда-то берется по среди ночи, может он спать не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 /konfetka/, ой прости, с телефона читала в почте, не дочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 katerina101, Кать, ну как правило просто трусики рассчитаны на деток постарше, которых приучают к горшку, в связи с этим там нет такого кол-ва гелевого наполнителя, поэтому и намокают они быстрее. мы сейчас перешли на трусики мэриез. Размер на 6-10 кг. Мне очень нравится. Не протекают и резинка удобная. Использую и днем и ночью. на ночь с 21 до 6 утра. выдерживают отлично. Иногда, когда моя попьет побольше памперс под завязку, но попа в любом случае сухая. Короче очень рекомендую. и лучше не брать большего размера... мне кажется могут протечь тк сядут не плотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой, девочки, забыла рассказать. Я вчера чуть не обделалась в прямом смысле... Мы с Вами поговорили про ос... Сажаю Соньку в автокресло и пока пристегиваю в салон влетела оса, я ее не сразу заметила. А увидела только когда та села на шею Сони... у Меня ноги подкосились... и согнать боюсь - укусит и что делать не знаю и боюсь что Сонька ее прижмет случайно. В итоге оса как то сама улетела не тронув нас... но я теперь салон как собака ищейка обследую... страху натерпелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Уль, вот точно как ты написала , так и у нас.Третий дневной сон улетучился месяц назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас тоже два дневных сна, до обеда два часа и после обеда два часа... Только вот сегодня получилась накладка... Должна была с четырёх до шести поспать, но перегуляла и уснула в шесть и до половины девятого... Часов в одиннадцать уложу в ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 да,лежа,с рождения лежа,сидя не пошло у нас,только по нужде в поликлинике,например я очень давно кормлю сидя и перекладываю в кроватку как только засыпает, если я буду с кровати перекладывать, то Юля тоже проснетсяUlianka, Дочь просыпается и вошкается сама с собой, я с утра сразу ее не беру, пусть посидит, сделает свои дела, а месяц назад она тоже просыпалась в 6-7 утра и начинала ныть((( как я ее укладывала спать...долго и нудно Luba F, я представляю сколько страха ты натерпелась...хорошо, что все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас тоже давно вместо трех снов осталось два, но меня это устраивает. С режимом, тьфу-тьфу, у нас проблем нет как и прежде... Первый раз спим с 11:30 до 12:30, второй с 15:30 до 17:00. Я за это время успеваю и постирать, и погладить, и кушать приготовить и варение закатать))). Аленка, тебе с таким режимом и терпением памятник ставить надо!!!! Я бы не выдержала, наверное... Ух, как мне повезло, что Герман спит с 21:00 до 8 утра!!! И в течение дня редко капризничает. Я высыпаюсь абсолютно. Редки случаи, когда спит плохо. Тут либо жарко ему и водички хочет, либо потревожил кто-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 доЖдаласьМалыша))), у нас примерно такой же график, только мы в 5:30 - 6:00 кушаем, меняем памперс и дальше спим. Но раньше спать могли и до 11 ) (вот оно счастье было))) а сейчас 8-8:30 просыпается. Примерно в 19 начинает хотеть спать и тут главное не пойти на поводу и не уложить тк до 21 она точно проснется, а уложить на ночь можно будет только к 23 часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Насть,вот после больницы такая ночная фигня началась,ну я тоже вроде высыпаюсь,привыкла спать по полчаса,урывками,днём у нас 3 сна,и я с ним тоже сплю полчаса-час три раза,совсем не здоровый образ жизни,ну зато у ребенка режим,кусает и трепет сиську строго по часам) я больше всего хочу допустим,не спать беспробудно с 9 до 8,а спать на животе,я с мая прошлого года сплю на боках и спине,сначала из-за живота нельзя,теперь из-за груди,ох как мучаюсь,я ж только на животе и спала всю жизнь((( а кто-нибудь ещё кто кормит,уже спит на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 alen ka, Аленк не сказать , что совсем на животе сплю, но практически на нем, я даже сейчас после операции умудряюсь так спать правда подушку под живот подкладываю, но так только когда мой хозяин сисю не сосет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У нас бываетеще 4 сна !!! Но и 2 бывает. Если долго спит . Ну долго это аж 1.5 часа. А 4 это по 15-30 мин. Тогда вырубается через часа 1.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 да полубоком с согнутой в колене ногой и прижатой чуть ли не к голове я сплю и часть живота с кроватью соприкасается,но мне надо чтоб прям носом в подушку и руки в стороны,звездой,а все другие способы я уже перепробовала,титьки вск равно зажимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 alen ka, я сплю на животе. Но у меня титьки после этих родов так не таращит как после первыъ. Как конфетка расказывает ... у меня так было . Молокозавод. Лактостазы. Боялась спать на животе. Понимаю тебя. Я тож устаю на спине и боках. В талии сильный изгиб сзади и на спине мне даже больго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения