Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Люд,меня напрягает лишь то,что в своей кроватке днём не спит,пробовала перекладывать как засыпал,так там сразу просыпается и всё,сон испорчен и весь день тоже. а я как привязанная,делаю что,так он у меня в ногах ползает,встаеь держась за меня,падает,вцепится в ногу и везется за мной,может и один в комнате посидеть конечно поиграть,но сразу тишина такая,что мне страшно,что натворит что-нибудь,вот и беру с собой и в туалет и на кухню. пылесос только побаивается,приходится одной рукой пылесосить,в другой 11 с лишним килограмм счастья держать.

а местное молоко только пастеризованное,на пастеризованном квасить вроде не желательно,Катя лучше выше писала,почему так.у нас у свекрови тут вообще свои 2 коровы,но оно жирное,тоже не пойдет.вот и покупаем

alen ka, Ален, ты кормишь лежа?

а я молоко даже не смотрю какое, главное чтоб не год хранилось, а 5 дней примерно

так молоко можно поркипятить и квасить на нем

• Нравится 1

Да можно пастеризованное прокипятить и получится стерилизованное. На нем можно делать. Просто кипятить-остужать до нужной температуры + лето....мне кажется тут много мороки, разве что позже когда не будет жары....

alen ka, Ален, ты кормишь лежа?

а я молоко даже не смотрю какое, главное чтоб не год хранилось, а 5 дней примерно

да,лежа,с рождения лежа,сидя не пошло у нас,только по нужде в поликлинике,например

katerina101, Кать, ну как правило просто трусики рассчитаны на деток постарше, которых приучают к горшку, в связи с этим там нет такого кол-ва гелевого наполнителя, поэтому и намокают они быстрее.

/konfetka/, у нас уже давно 2 сна, а в последнее время иногда бывает только один, поэтому и думаю, что режим меняется на один сон

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ох, Люда, я по разному уже пробовала. ну ладно, надеюсь это временно, перетерпим. я бы на это может и меньше внимания бы обратила если бы с сыном как обычно муж сидел, а муж уехал на 10 дней и теперь 24 часа в сутки я с сыном. как то непривычно)))))

Катюш, спасибо про молочко. Просто я думала в просто пастеризованном больше полезностей, но кипятить его явно не буду. Лучше ультрапастеризованое

Свет, отлично вечером 4 часа выдерживают.

у нас кстати тоже вечернее самое большое бодрствование, обычно 4-4,5часа иногда даже 5, но там уже вечером нытик маленький, днем спти 2 раза в общей сложности 2-3-3.5 часа, ночь с 22 до 9 иногда утро +/- полчаса

у меня начинается легкая паника,вчера стул был 2 раза в день,хоть и жидковат, сегодня 4....так,спокойствие и только спокойствие

РыжийПушистик, Кать, это Люда спрашивала)))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну мой укладывается в 21, где-то в час ночи просыпается, иногда соска прокатывает, если нет то сиська, потом в 5 кормлю и в 6-7 утра уже выспался и нас будит. Покормить и положить в кровать не выходит, чаще просыпается, но вот бывает он спит всю ночь, с 21 до 5 утра. Вот может его что беспокоит когда он просыпается. Еще комар откуда-то берется по среди ночи, может он спать не дает

/konfetka/, ой прости, с телефона читала в почте, не дочитала)

katerina101, Кать, ну как правило просто трусики рассчитаны на деток постарше, которых приучают к горшку, в связи с этим там нет такого кол-ва гелевого наполнителя, поэтому и намокают они быстрее.

мы сейчас перешли на трусики мэриез. Размер на 6-10 кг. Мне очень нравится. Не протекают и резинка удобная. Использую и днем и ночью. на ночь с 21 до 6 утра. выдерживают отлично. Иногда, когда моя попьет побольше памперс под завязку, но попа в любом случае сухая. Короче очень рекомендую. и лучше не брать большего размера... мне кажется могут протечь тк сядут не плотно

• Нравится 1

Ой, девочки, забыла рассказать. Я вчера чуть не обделалась в прямом смысле... Мы с Вами поговорили про ос... Сажаю Соньку в автокресло и пока пристегиваю в салон влетела оса, я ее не сразу заметила. А увидела только когда та села на шею Сони... у Меня ноги подкосились... и согнать боюсь - укусит и что делать не знаю и боюсь что Сонька ее прижмет случайно. В итоге оса как то сама улетела не тронув нас... но я теперь салон как собака ищейка обследую... страху натерпелась...

Уль, вот точно как ты написала , так и у нас.Третий дневной сон улетучился месяц назад)

У нас тоже два дневных сна, до обеда два часа и после обеда два часа... Только вот сегодня получилась накладка... Должна была с четырёх до шести поспать, но перегуляла и уснула в шесть и до половины девятого... Часов в одиннадцать уложу в ночь...

да,лежа,с рождения лежа,сидя не пошло у нас,только по нужде в поликлинике,например

я очень давно кормлю сидя и перекладываю в кроватку как только засыпает, если я буду с кровати перекладывать, то Юля тоже проснется

Ulianka, Дочь просыпается и вошкается сама с собой, я с утра сразу ее не беру, пусть посидит, сделает свои дела, а месяц назад она тоже просыпалась в 6-7 утра и начинала ныть((( как я ее укладывала спать...долго и нудно

Luba F, я представляю сколько страха ты натерпелась...хорошо, что все обошлось...

У нас тоже давно вместо трех снов осталось два, но меня это устраивает. С режимом, тьфу-тьфу, у нас проблем нет как и прежде... Первый раз спим с 11:30 до 12:30, второй с 15:30 до 17:00. Я за это время успеваю и постирать, и погладить, и кушать приготовить и варение закатать))).

Аленка, тебе с таким режимом и терпением памятник ставить надо!!!! Я бы не выдержала, наверное...

Ух, как мне повезло, что Герман спит с 21:00 до 8 утра!!! И в течение дня редко капризничает. Я высыпаюсь абсолютно. Редки случаи, когда спит плохо. Тут либо жарко ему и водички хочет, либо потревожил кто-то.

доЖдаласьМалыша))),  у нас примерно такой же график, только мы в 5:30 - 6:00 кушаем, меняем памперс и дальше спим. Но раньше спать могли и до 11 ) (вот оно счастье было))) а сейчас 8-8:30 просыпается.

Примерно в 19 начинает хотеть спать и тут главное не пойти на поводу и не уложить тк до 21 она точно проснется, а уложить на ночь можно будет только к 23 часам...

Насть,вот после больницы такая ночная фигня началась,ну я тоже вроде высыпаюсь,привыкла спать по полчаса,урывками,днём у нас 3 сна,и я с ним тоже сплю полчаса-час три раза,совсем не здоровый образ жизни,ну зато у ребенка режим,кусает и трепет сиську строго по часам) я больше всего хочу допустим,не спать беспробудно с 9 до 8,а спать на животе,я с мая прошлого года сплю на боках и спине,сначала из-за живота нельзя,теперь из-за груди,ох как мучаюсь,я ж только на животе и спала всю жизнь((( а кто-нибудь ещё кто кормит,уже спит на животе?

alen ka, Аленк не сказать , что совсем на животе сплю, но практически на нем, я даже сейчас после операции умудряюсь так спать правда подушку под живот подкладываю, но так только когда мой хозяин сисю не сосет )

У нас бываетеще 4 сна !!! Но и 2 бывает. Если долго спит . Ну долго это аж 1.5 часа. А 4 это по 15-30 мин. Тогда вырубается через часа 1.5.

да полубоком с согнутой в колене ногой и прижатой чуть ли не к голове я сплю и часть живота с кроватью соприкасается,но мне надо чтоб прям носом в подушку и руки в стороны,звездой,а все другие способы я уже перепробовала,титьки вск равно зажимаются.

alen ka,  я сплю на животе. Но у меня титьки после этих родов так не таращит как после первыъ. Как конфетка расказывает ... у меня так было . Молокозавод. Лактостазы. Боялась спать на животе.

Понимаю тебя. Я тож устаю на спине и боках. В талии сильный изгиб сзади и на спине мне даже больго

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...