ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Блин девочки у нас пошел второй день истерии и висении на папе-маме, уже все перепробовали бэйби калм, эспумизан, дошло дело до газоотводки даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Фигасе девочки, у вас у всех соски в ходу! А мы даже не предлагаем. Довольствуемся титей. Пальцы не сосем. Иногда ручку только, когда кушать хотим ))) А еще мы сегодня к эндокринологу ходили. Все у нас хорошо, она не увидела никаких отклонений. Масса тела для нашего роста превышена всего на 6%. Хороший здоровый мальчик, ТТТ! Говорит, психо-физически мы развиты на 2 месяца ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Мы сегодня кровь на сахар сдали, а 21.01. пойдем по врачам и к эндокринологу в том числе)) Но я думаю тоже все в порядке)) А еще у меня сегодня дв.сестренка родила дочу Полину 4кг 56см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, очевидно, что время только поможет. попробуйте смекту еще дать по инструкции, у моего в такие дни только сиська временное спасение. я склонна думать, что лекарства не помогают от колик и газов. возможно массаж и гимнастика ножек эффективнее. Мы сегодня кровь на сахар сдали, а 21.01. пойдем по врачам и к эндокринологу в том числе)) Но я думаю тоже все в порядке)) А еще у меня сегодня дв.сестренка родила дочу Полину 4кг 56см))) у вас это семейное, наверное, маленьких деток не рожать)у меня подруга сегодня утром родила сына даниила) вес-рост не сообщила. видимо не до этого. а еще моя двоюродная сестренка сегодня 27 лет назад родилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 A n y a, про гв и прикорм лучше не читать комаровского . он лечит хорошо но кормит странно )))))))) discosau, я на семинар по прикорму ходила -консультант по гв вел. если интересна такая инфа ее могу скинуть... но там получается все таки прикорм с прицелом на долгое гв. те кто планирует гв свернуть до года и прикорм немного быстрее вводят я комаровского читала скорее как позитивное чтиво, что то можно взять для себя, что-то нет. А стиль его мне нравится. а к консультантам по гв плюсанусь, они толковые вещи говорят. Я сейчас уже мало что помню, но с их помощью и напутствием первого ребенка кормила до 2л2м. А сначала суть ли не с первого месяца хотела смесь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, Ален блин ниче не помогает и массаж делаем перед каждым кормлением и на фитболе катаемся и титя не спасает сосет-плачет-выплевывает-ищет-сосет. Просто так резко.. ничего такого не было ниразу. Уже решила и на диету сесть фиг знает че поможет, спасибо за совет про смекту еще ее попробуем. Да и главное целый день без перерыва все это происходит, я думала колики это несколько часов вечером или ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Ага Ален , в середине декабря у дв.брата сын родился 4300)))рост не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так может это и не колики вовсе, а просто реакция на метереологическую обстановку.если стул не частый, смекта крепит немного, каки гуще. вот племянницу от колик только ей спасали. я своему дважды давала, фиг знает, что помогло, тоже ведь и бейби калм и эспумизан давала. и даю постоянно. Ага Ален , в середине декабря у дв.брата сын родился 4300)))рост не помню. прям крепкие как сибиряки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, она ноги поджимает, мося красная становится, но пукает-какает сама, хз че это погода или колики...короче не спит ребенок. А каки у нас с рождения жидкие как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я еще и сама смекту пила в такие дни и теперь бифидумбактерин пью дважды в день, авось и молоко лучше будет мое. уже как говорится, все пробовала и пробую, лишь бы не было повторения ночных кошмаров. осталось только уринотерапией заняться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, а ты как давала смекту то? ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, осталось только уринотерапией заняться))) это мне педя предлажила доче глазки лечить мочей)))хорошо хоть не моей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, она ноги поджимает, мося красная становится, но пукает-какает сама, хз че это погода или колики...короче не спит ребенок. А каки у нас с рождения жидкие как водичка погода собака на живот влияет. морозы вот у нас крепчают что ни день, вот попробуйте смекту, я давала - с молоком смешивала пакетик на три приема и молока где то 120 мл на весь пакетик на сутки. мой сегодня тоже перед пуканием тужится, плачет краснеет, и потом все, спит дальше, это я считаю, нас ничего не беспокоит, все норм, хуже бывает. на третью часть пакетика 40 мл молока. трижды в день. животик грели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Люда,еще угольную водичку от коликов можно дать. Я не пробовала,но подруга давала детю. Активированный уголь растолочь и залить горячей водой. Остудить и поить из ложечки. Уголь безвреден вроде. Каки будут черные. Ну или клизма с ромашкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, терпим:-) делать больше нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я знаешь как массажирую живот, не глажу, а прям по кругу сильно так вожу рукой, чтоб прям все газы выдавить, и он пукает бывает от этого. да, угольную воду сестра дочке давала и дает, ей уж три почти, с животом с рождения маются.помогает тоже как и смекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <p> <br />еще угольную водичку от коликов можно дать.<br /><br /></p>Ань вот такого еще не слышала...будем пробовать ребятенок мучается жалко очень <p> <br />прям по кругу сильно так вожу <br /><br /></p>мама мне тоже показала как массажировать, я сначала гладила, а теперь так с усилием стараюсь помять так помять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Про лечение мочой..эт не прикол?)))Если нет..то эт пистец ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 alen ka, прочитала ,, что такое подергивпние тоже тремор, в основном либо после сна когда тянется а пераое время и просто так было, подергивание если сравнить как у кошки когда в мокрое попадет лапкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lenok79, , тремор может быть и ручек и ножек и подбородка, как во сне, так и во время бодрствования и во время еды..это все норма. Пройдет через пару мес, а мож и раньше. Я поняла про что ты говоришь..у Захара бывает такое во время сна. не каждый день, но бывает.Я пока даже внимание не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Изощренность, может у тебя молока сразу много приходит. У меня приливы не особо ощущаются, но мне кажется у меня и молока тюря в тютю. Очень ночью чувствуется легкие покалывания в районе соска, днем практически не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Анюткины глаза, да у нас тоже не часто сейчас реже стало чемм в первые дни, но что начинаю присматриаваться, теперь вот кажется что глазик косит, читаю что тоже часто бывает у новорожденных и потом проходит, я мнительная вот теперь буду за все переживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 это мне педя предлажила доче глазки лечить мочей)))хорошо хоть не моей пистец....скоро можно будет рейтинг нелепостей составлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 прям по кругу сильно так вожу рукой, главное не нажимать на печень. Т.е. на правый бок малыша нажим должен быть слабее. Аккуратнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 пистец....скоро можно будет рейтинг нелепостей составлять... Я думаю уже можно список писать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я тоже ппц как ощущаю приливы молока! когда кормлю одной грудью, вторая начинает колоть прям и оттуда молоко течь начинает, не капать, а прям течь! беру пеленку или полотенце и держу свою сиську... хотя можно прям стакан подставлять! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения