Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Я в идеале хочу прокормить до весны, где то до 1,3-1,4, а там как получится, дольше точно не хочется.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

а вообще у меня в мечтах чтобы к году сын сам отказался от груди))))))))))))))))))

• Нравится 1

Сегодняшних именинников поздравляю с даткой!

Оля Графиня, это ведь ты писала, что тебе педя посоветовала новую смесь попробовать Фрисопеп? У меня подруга своему ребенку ее дает. Очень ей довольна!!! До этого она перепробовала 4 других смеси, но АД не уходил. А на этой смеси, кожа у малыша стала чистой. Может все таки попробовать и вам ее.

/konfetka/, по 4 пункту я могу выпить бокал хорошего вина, когда кладу ребенка спать

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, и я грешу частенько на ночь) мама соблазняет)

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))), хм, подумаю, просто даже без стероидных мазей пятна светлееют.практически проходят со временем, вот и думаю про смесь.. да и еще стоит большая банка неоткрытая...

Оль, прыгать со смеси не смесь тоже не хорошо, тем более от смеси у вас такого не было раньше. Совсем скоро вы смесь пить перестанете, ну или перейдете на третью ступень. Имеет ли смысл менять смесь сейчас?

Может с врачом посоветоваться и вообще постепенно уйти со смеси? Кушать каши, супы да кисломолочку.

4. безумно хочу алкоголя))))))))))))))))на новый год и уж точно заслужила на годовасие сына выпить))))))

во, я когда безумно хочу, то ни в чем себе не отказываю))) от бокала вина или шампанского ничего страшного не случится, хотя может у каждого свои нормы и напитки... Моя подруга не пьет например из-за того что если пить, то пить, а не бокалом душу теребить))) а я крепкие напитки не пью сейчас, а хорошего сухого вина за ужином с удовольствием выпью, так что особой тяги у меня нет ... Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

alen ka,  ну может и у нас делают бесплатно, но видимо мой муж умолчал и ему легче сотку отдать, чем дождаться квоты... И вообще он не любит на эту тему говорить, как будто стесняется

Кстати у меня тоже нет особой тяги к алкоголю, я могу у мужа два глотка пива отхлебнуть и уже довольна, ну либо стаканчик вина-шампанского...

Кстати заказала я мини коврики в СП, правда не совсем такие как хотела, а те, что на картинке, они продаются на сайте "радость карапуза", но что то я не готова такую сумму отдать, а поштучно 2-3 шт мало(

Изменено пользователем Lady2012

РыжийПушистик, Кать, вот я тоже думаю,что не буду я смесь менять, сейчас она на ночь и утром, очень надеюсь, что скоро совсем уйдем от нее, но с этим врачом реально бесполезно что-то свое предлагать, есть только ее мнение и неправильное, просто после этой прививки до года я ее больше не увижу,а там посмотрим что будет, вот за два дня пятна опять светлеют,сейчас только эмолиум и зиртек, завтра добавлю адвантан и сделаем на этом прививку. до этого она хотела и с неострыми пятнами делать, но я не дала

всем спасибо за мнения

_ГрафинЯ_,  Оль, а вам поставили диагноз АД?

я к тому что АД прямое противопоказание от прививок.

У Саши наверно точно пмс:)

Блин у нас сейчас тоже ночные кормления частые стали, смотрю у многих такое...надеюсь это возраст сейчас и скоро пройдет. Устала уже просыпаться. Три раза чтобы покормить плюс пару раз просто плакать начинает и успокаивать надо. От недосыпа сил нет чтобы днем что нибудь делать.

У Саши наверно точно пмс :)

Блин у нас сейчас тоже ночные кормления частые стали, смотрю у многих такое...надеюсь это возраст сейчас и скоро пройдет. Устала уже просыпаться. Три раза чтобы покормить плюс пару раз просто плакать начинает и успокаивать надо. От недосыпа сил нет чтобы днем что нибудь делать.

Как я тебя понимаю, сама сейчас сижу и думаю где взять силы, на целый день!

У Саши наверно точно пмс :)

У нас также сейчас, я уже не считаю сколько раз подпрыгиваю к кроватке ночью на кормление. Единственное радует, что в отличие от 3-месячного возраста ночью достаточно 2-5 минут кормления и можно дальше спать. Приходится спать днем немного, чтобы не быть зомби. Врач посоветовал на ночь кашу давать прямо перед сном, скорее всего ГМ ей не хватает, а кашу мы уже давно 2 раза в день едим, т.к. вес надо набрать. Получается нам нужно стремиться к режиму завтрак-обед-полдник (творог+биолакт)-ужин (каша). Просто меня немного смущает, что ребенок будет ложиться спать с набитым животом....

И мы сегодня плохо спали...прямо не знаю что случилось,хныкал-плакал всю ночь, я так не высыпалась наверное только в первый месяц, раз десять за ночь подходила! У нас правда виднеется сверху зубик, может это он лез...

katerina101,  мы тоже сегодня ооочень плохо спали, хныкал всю ночь(((

А у нас вчера вылезла двойка левая верхняя, теперь у нас 3 зуба...2 нижних и клык

• Нравится 8

Девочки, вопрос, в каком возрасте ребенок должен показывать рот, нос, глаза, котик, собачка и тд?

Lady2012, как выдрессируешь!)))) Ну вообще к годику наверное...

Lady2012, мы с полугода показывали в книжке зайку, котика, цвета основные, носик себе, ножки ручки. А сейчас отказывается абсолютно :sorry:

У нас 2 зуба верхних вылезло, теперь зубастые аж 4 штуки, всё попарно вылазит)))

• Нравится 3

Я ему показываю уже давно, но он напрочь отказывается слушать, не в зеркале, ни у себя, ни у меня не показывает... У нас очень сильный интерес только к кошкам и собакам, и то наверно не определит кто есть кто, когда кошку видит говорит "кхи", а когда собаку "фа", как то с шипящими у нас хорошо...

lesnikova_anastasiya,  с новыми зубками вас!!! У Димы все никак не вылезут верхние, уже и педя ждать устала... Все температурит периодически из за них... Десна опухшие пипец какие!

К вопросу поспать. Я устала и начала мужу ворчать что спать хочу, что сил нет и тд. Были на даче. Он взял дочку и сказал спи сколько тебе нужно, а я мол со всем справлюсь. Вот думаю счастье мое меня нагнало))) и что вы думаете? я не смогла заснуть. Все равно постоянно прислушивалась. И как только Сонька заплакала я в течении секунды была рядом. Муж прогоняет спать, а я не могу... Ныть перестала, приняла свою карму)))

мы тоже ждем верхние. Видимо периодически они там шевелятся и беспокоют...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  с зубным пополнением!!!! легко вышли?

• Нравится 2

конфеткиного Артема с 8 месяцами,крепкого здоровья,хорошего аппетита!!!

• Нравится 1

Lady2012, мои показывают нос, глаза, рот, ушки давно но не на себе а на игрушках. Когда захотят могут кису, слоника и цвета показать. Если прошу среди разбросанных игрушек показать какую то одну, то ищат ее глазами и потом к ней подползают. Месяцев с 7-8у нас такое.

Свет, Артемчика с 8 месяцами!

• Нравится 1

костя показывает указательным пальцем носы у всех кроме себя,трактор,где собака живёт,где колеса у машины,кукушка в часах,люстры,лампочки,причем стоит придти в магазин,и спрашивать не надо,сразу говорит мама и показывает на лампочки,какой он большой двумя руками.пока всё.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...