Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Luba F, я не особо и заметила))) ну ноет, сидит на мне, но я редко связываю с зубами что-то, я думаю возраст такой просто, спит как обычно, может поныть ночью, но на мне не висит, спит в своей кровате. Наверное только капризнее стала, но от зубов ли?

Юля не показывает)) а я в танке, говорю ей, но не настаиваю...

Света-конфетка с новым месяцем вас!!! Здоровья, аппетита и новых умений!

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Света, Артема с 8 месяцами!!!

А мы сегодня проснулись с температурой 37,6, наверное Вера заразила таки брата, хотя сама уже здорова и темпы нет. Эх... а я думала на улицу сходить сегодня прогуляться, но не судьба. теперь дома будем сидеть. Спим тоже отвратительно, постоянно требуем титьку, особенно часов с 4-х чуть ли не каждые пол часа.

• Нравится 1

Юля тарахтит без остановки)) ма-ба-да-де-та-буф-у-и-а и много еще разных сочетаний букв... целый день

у моей тоже рот не закрывается) в книжке может киску,собаку,медведя показать. руки ноги не показывает нигде.

Свет, Артемку, с 8-кой!

Люб, я много чего читала про АД, но если верить русмеду, то АД не является противопоказанием, надо только в ремиссии естественно делать

• Нравится 2

Второй день ржу. В топе тема про тараканов, так вот чужие тараканы отакуют мой мозг! Сижу на полу с детьми и мне кажется что микробы по мне и детям ползут и сейчас съедят.

• Нравится 1

ааа просто показывать, я подумала мяу-гав)))) Так это как у кого, мы показываем папу, маму, бабушку, дедушку и т.д.

Дашеньку со вчерашним праздником, а Артемку и Ксюшу с сегодняшним!!!! Будьте здоровы!!!))))))

538739.jpg

Изменено пользователем katerina101
  • Нравится 2

Блииин дурында я. Конечно же Атакуют. простите за столь глупую ошибку.

Тань,пусть у Ромы это не простуда,разовое явление,не болейте!

• Нравится 1

Люб, я много чего читала про АД, но если верить русмеду, то АД не является противопоказанием, надо только в ремиссии естественно делать

не боишься делать? я стремаюсь если честно. Или вам очень нужно сделать прививки? может не рисковать?

Luba F, не боюсь, раньше тоже иногда пятнышки выскакивали, но прививки проходили хорошо,естественно на чистую кожу. я сама в детстве диатезом страдала,а прививки раньше всем делали, сейчас вообще нет проблем с кожей

вот заметила только что на персик и желток покраснели пятна сразу, их не даю сейчас. а на фоне остальных продуктов они проходят постепенно. в основном, как мне кажется, на стресс вылезают пятнышки

/konfetka/, по 4 пункту я могу выпить бокал хорошего вина, когда кладу ребенка спать

я ссу. особенно когда прочитала что у детей печень полностью сформировывается только к году. могу только пиво безалкогольного выпить, но это не то, к сожалению((((

У нас также сейчас, я уже не считаю сколько раз подпрыгиваю к кроватке ночью на кормление. Единственное радует, что в отличие от 3-месячного возраста ночью достаточно 2-5 минут кормления и можно дальше спать. Приходится спать днем немного, чтобы не быть зомби. Врач посоветовал на ночь кашу давать прямо перед сном, скорее всего ГМ ей не хватает, а кашу мы уже давно 2 раза в день едим, т.к. вес надо набрать. Получается нам нужно стремиться к режиму завтрак-обед-полдник (творог+биолакт)-ужин (каша). Просто меня немного смущает, что ребенок будет ложиться спать с набитым животом....

пробовала я кашу давать перед сном. без толку. можешь даже не экспериментировать

ой спасибо всем за поздравления, нам так приятно)))))

в честь праздника (случайно получилось))) сыну дала крольчатинки попробовать, и что вы думаете? пошла на ура))))сына наверное в папу мясолюбитель))))даже пюре с удовольствием полопал с мяском)))муж правда повозмущался всего 30-50 граммам мяса для сына))))сказал мужику мяса надо, но как всегда знает что я сделаю как правильно))

а мы ничего не показываем, да и не учу я этому. даже папу взглядом не ищет когда спрашиваю где папа. хз, я и не знала что это надо делать. ничего не умеем получается))))ну да ладно, я не расстраиваюсь)))зато когда говоришь тыц-тыц-тыц танцевать начинает))))ну приседать танцуя)))

• Нравится 1

А я когда спрашиваю "где папа?" сразу на дверь смотрит))) Папа постоянно уходит куда-то и приходит :D

• Нравится 2

Конфетного Темочку с месяцем новым!Здоровья малышу!

У меня Аня тоже ныла пол ночи(( Правда зуб у нас первый вылез сегодня)))

Анютка мяукает, как кошка, причем я видела, что она когда нашу кошу видит, мяукать начинает, а тут по телеку увидела, тоже самое)))А так, папу, Ваню, Полю, ну и меня знает, показывает, больше пока ничего не хочет

• Нравится 4

Артемушку с очередной минидаткой)

Мы тоже ничего не показываем и не говорим, так только отдельно какие то слоги да и то временами вообще замолкает.

• Нравится 1

Артемку с 8 месяцами!!!

Мы тоже не показываем, только жалкое подобие ладушек получается... Это плохо да? (((

• Нравится 1

Luba F, не боюсь, раньше тоже иногда пятнышки выскакивали, но прививки проходили хорошо,естественно на чистую кожу. я сама в детстве диатезом страдала,а прививки раньше всем делали, сейчас вообще нет проблем с кожей

вот заметила только что на персик и желток покраснели пятна сразу, их не даю сейчас. а на фоне остальных продуктов они проходят постепенно. в основном, как мне кажется, на стресс вылезают пятнышки

дай Бог!!! наверное у вас (слава Богу) не критичная форма.

я тоже опытный диатезник)))) но мне в детстве не делали прививки...

а я на 10 лет старше))))

мы не показываем ничего. Но играем в ладушки, особенно любит когда гули улетают- ручками машет), а говорим мама ам папа баба.

и еще недавно стали ручками отталкивать когда наелась или когда я в нос лезу.

Девочки, а как у вас с гаджитами ситуация? я тут поняла что моей игрушки не нужны, оставь только телефон, планшет и пульт от телека? Вы вообще даете гаджиты своим деткам? разрешаете смотреть телевизор?

• Нравится 1

телефон отдавала сыну старый без аккумулятора - наивная думала интерес к нашим пропадет - ни фига, наши телефоны самые интересные, особенно шнурки на них. пульты каждый день обсосаны и по тыще раз на пол скинуты. а телик с самого рождения вообще не выключается, поэтому и не обращает уже туда внимания

Luba F, мой тоже постоянно тянется к моему телефону,но я не даю, ни ему, ни Вере. Но могу Роме дать пульт, он с ним походит, покрутит, постучит и бросает. Всегда пытается у Веры планшет отобрать,если он у нее в руках.

Мы тоже ничего не показываем, это плохо да??

Сейчас сидит отвлекся, а темпа так и шпарит 38. жалко его.

А по телику обожает спокойной ночи малыши, именно песенку..... он смотрит не моргая и лыбится)

Конфетного Темочку с месяцем новым!Здоровья малышу!

У меня Аня тоже ныла пол ночи(( Правда зуб у нас первый вылез сегодня)))

Анютка мяукает, как кошка, причем я видела, что она когда нашу кошу видит, мяукать начинает, а тут по телеку увидела, тоже самое)))А так, папу, Ваню, Полю, ну и меня знает, показывает, больше пока ничего не хочет

с первым зубиком вас!!!!
  • Нравится 1

Юль, с зубиком Анютку!

наши телефоны табу, пультов у нас нету,т.к. нет телека,но тоже не давала бы, естественно иногда пялится в моник,т.к. комп почти весь день включен, но стараюсь,чтобы такого не было, только по скайпу очень любит разговаривать:)

телека нету,поэтому его не смотрит,а в гостях подвисает иногда на него

• Нравится 1

Света Конфета, вас с сынулькой с минидаткой!!! здоровья и удачного прикорма!

У Саши наверно точно пмс:)

Блин у нас сейчас тоже ночные кормления частые стали, смотрю у многих такое...надеюсь это возраст сейчас и скоро пройдет. Устала уже просыпаться. Три раза чтобы покормить плюс пару раз просто плакать начинает и успокаивать надо. От недосыпа сил нет чтобы днем что нибудь делать.

или у всех поголовно зубы болят,или возраст. вон сколько нас полуночников неспящих))))

Luba F, мой тоже постоянно тянется к моему телефону,но я не даю, ни ему, ни Вере. Но могу Роме дать пульт, он с ним походит, покрутит, постучит и бросает. Всегда пытается у Веры планшет отобрать,если он у нее в руках.

Мы тоже ничего не показываем, это плохо да??

Сейчас сидит отвлекся, а темпа так и шпарит 38. жалко его.

А по телику обожает спокойной ночи малыши, именно песенку..... он смотрит не моргая и лыбится)

а мой мультики смотрит. бывало часто не кричит,не спит и я в 5 утра включаю тел,а там Чиполлино или Крокодил Гена. серьёзно смотрит и мугычит что-то на своём.

многие пишут,что дети уже цвета показывают,а я и не знала,что цвета надо уже учить. нос,рот,кися,собачка,дедушка, люстра, уточка,мячик-это он знает и может показать при настроении. а вот кто мама такая вообще полный мороз включает.

девочки,подскажите,где прочитать противопоказание от прививок?

• Нравится 2

а мой мультики смотрит. бывало часто не кричит,не спит и я в 5 утра включаю тел,а там Чиполлино или Крокодил Гена. серьёзно смотрит и мугычит что-то на своём.

не,сами мульты ему неинтересны, хотя ему нравится аркадий паровозоф) Просто Вера то глядит мульты, ну и он рядом,но ему больше нравятся песенки из мультиков, вот их слушает когда Вера на планшете включает.

У нас пульты, телефоны, планшеты и провода - строгое табу. Он уже и не тянется к ним... Любим играться прищепками, рулеткой....в общем хозяйственный парень))))

• Нравится 1

А нам понравился Лунтик))) случайно включила и ребенок как зомби смотрел))

а мой новости смотрит,на всё остальное почти не реагирует,а тут слышит музыкальную заставку и сразу в экран,а так как в стуле кушаем каждые три часа,что и совпадает с новостями по первому каналу)) ну и эти каждый час которые про войну,тоже музыку слышит и к экрану поворачивается,научила ещё телевизор показывать пальцем)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...