Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Марк ночью тоже отвратно стал спать. Но у нас как раз вчера зуб вылез. Думаю, что такой сон на зубы был.

Со своим телефоном играть не даю, по планету иногда остукать может, пульты убираю, но чаще всего Марк их сам находит. Телик его интересует мало.

Девочки, всех- всех наших именниников с мини датками :)

Эх, опять наши крохи заболели. Выздоравливайте поскорее !!!

• Нравится 2

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Всех именинников Поздравляю с датками!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у кого-нибудь дети зубами скрипят? Моя Мируся обнаружила свои зубы и теперь сидит и наяривает верхними об нижние с таким скрежетом.... Мама дорогая.... Прям кажется сейчас сломает

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

РыжийПушистик, Cпасибо, Катюш!Пусть скорее Фимочка поправляется, а Лизок не болеет!

katerina101, Вот это жесть!Меня тоже всегда пугают такие дети, точнее их родители!И вопрос, а дальше-то что?

Ромашку и Савушку с даткой!!Умелок и здоровья!!

• Нравится 2

До сих пор не поймем, что могло сделать такие глубокие царапины, полы чистые были!

зубы :D

Наших маленьких именинников и их мамочек с мини датой!!! Здоровья, аппетита и новых умений вагон ;):flower:

на планшете скачала прогу, где звери издают звуки, пару раз смотрели и клацали по нему

• Нравится 2

Именниники принимайте поздравления!!!! Улыбок, здоровья, и хорошего аппетита)))

Болеющим деткам скорейшего выздоровления, надеюсь у сопли тоже не надолго.

• Нравится 2

Савушку, Ромашку и Анюту с праздником!!!

549820.jpg

Всем болеющим скорейшего выздоровления и вообще пусть это будут зубы! :D

572944.jpg

• Нравится 3

Спасибо всем за поздравления!!

Савушку и Анютку, а также их мам с 9 месячьем)))

Девчонки, а может быть вирус только с температурой? Вот больше ничего нет, ни кашля, ни соплей. Горло вот только Роме не могу посмотреть,но вообще читала, что горло в принципе при болезни всегда краснеет.

• Нравится 1

Тань,может нельзя спавнивать,но вот у племянницы 3 года,тожет4 дня темп была от 37.4 до 38,ни соплей,ни кашля,ни горло.была была и прошла,в саду подцепили,посидели дома неделю,темп нет и снова пошли,как им врач сказала,иммунитет вирус поборол.мож и у вас так?

Tati@nka,  у нас было что-то похожее пару дней температура, потом перестала пришли сопли, через два дня кашель. Вот так все по очереди, за неделю справились, а в вашем случае (в плане садика) вообще наверное что угодно возможно))

Девочки, я вот че подумала, а те у кого у деток непонятная сыпь, вы давали им вит Д?

Савушку, Ромашку и Анютку с девятимесячьем!!! Сладких ночей, новых вкусняшек и, конечно же, здоровья!!!!!!

• Нравится 2

alen ka, у нас как раз Вера сначала протемпературила 2 дня и все, 2 дня прошло, теперь Рома. Плюс соседский мальчик тоже температурил, но один вечер лишь, в сад ходил потом. Но у нас в семье не мудрено заболеть, папа бронхитом страдает, уже антибиотики пьет, бабушка тоже дохает.

katerina101, мда.. с сада и вправду можно что угодно притащить.

Тань, вирус как правило и проявляется сначала только темпой, а потом может будут сопли /горло, а может и нет.

У нас вот горло сегодня красное. Но в городе многие детки болеют. Причем темпа как и у нас шпарит 39дня три с красным горлом, потом сопли.

Девочки, я вот че подумала, а те у кого у деток непонятная сыпь, вы давали им вит Д?

думаешь реакция на переизбыток? я проверяла, у нас не оно.хотя перепроверить ещё раз стоит.

всем спасибо за поздравления!

Приветик!

Поздравляю всех сегодняшних именинников с 9 месяцами!))Здоровья малышам!

И всем болеющим выздороветь поскорее!

• Нравится 3

РыжийПушистик, просто у меня дети обычно если заболевали, то сопли и кашель сразу давали о себе знать.

думаешь реакция на переизбыток? я проверяла, у нас не оно.хотя перепроверить ещё раз стоит.

всем спасибо за поздравления!

наоборот, летом многие не дают Вит Д, а недостаток кальция может провоцыровать аллергии, особенно кожные ее проявления. Я убиралась в аптечке и нашла баночку витрум, вот вспомнилось...

Девочки скажите а как реагировать не на сыпь, а так...скажем, подсыпания) То есть их немного и почти не видно но местами есть.И они то почти пропадают то их чуть больше. В основном на локтях по 4 штучки и на лице иногда немного. Что с этим делать?

ПреKраCное_СозDание,  я мажу либо детским кремом адерма либо кремом под подгузник мазекеа , только не смейся классный крем, я даже себе лицо им иногда мажу, когда в жару потница появляется))))

А еще классика жанра - ванночки с чередой или календулой)))

Девочки-мамочки, всех сегодняшних именинников с мини даткой)здоровья и новых умелок )

Детки болеющие скорейшего выздоровления )

У мы сегодня стояли возле шкафа ручки оторвали и стояли пару секунд потом присел без рук))

Девочки кто во время берем смотрел передачу про роды по TLC , сегодня видела рекламу, будут показывать наши РД и первым роддом где я рожала 20, в рекламе увидела акушерку которая роды принимала ,у меня аж мурашки по телу пошли, 15 сент первая программа интересно посмотреть.

• Нравится 4

Ромочка, Савушка, Анюта с девяточкой вас!!!!!Растите крепкими и здоровыми!!!

• Нравится 1

Девочки скажите а как реагировать не на сыпь, а так...скажем, подсыпания) То есть их немного и почти не видно но местами есть.И они то почти пропадают то их чуть больше. В основном на локтях по 4 штучки и на лице иногда немного. Что с этим делать?

у нас аллергическая реакция как раз проявляется высыпаниями на локтях и коленях

ЕленаПрекрасная Я, Лена, ты мне напомни ближе к делу,тоже хочу про 20-й посомтреть:))

Про гаджеты и телеки. Сыну в октябре 4 года. Бывают дни когда он даже мультик не смотрии. Некогда значит было а так максимум видеоразвлечений это мульты на пол часа максимум. Почему не приучаем - все банально. Бережем глаза. Психику . Ну и даем развиваться фантазии. Чтоб больше двигался. Гулял. Ходим в гости или к нам гости и дружочки. Бегают играют. В ролевые игры играют и спортивные.

У меня племянники школьники. 4. Пацаны уже никогда не гуляют категорически. Все шантажируют и торгуются вокруг компа. Нет компа - пялятся в телек. Девочки чуть попроще. Но старшая общается в вк и все практически.

Честно боюсь что мой так же зависнет. Поэтому мне не трудно с моим ходить в библиотеку. Читать книги. Дианка жует книги. Творим рисуем на бумаге за стол ом - это навыки для письма плюс моторика. Выполняем задания распечатываю полно всего в инете. Пазлы купила - союираем. Сама это люблю. Цвет счет и прочее изучаем по ходу дела везде и всюду. Диана понятно мульты слышит но пока не смотрит. Мне самой без телека уже нормально.

Тел сыну давала смотреть его видео . Доче тоже буду давать их съемки смотреть. Пока смысла не вижу она все в рот пока тащит

• Нравится 6

Девочки-мамочки, всех сегодняшних именинников с мини даткой)здоровья и новых умелок )

Детки болеющие скорейшего выздоровления )

У мы сегодня стояли возле шкафа ручки оторвали и стояли пару секунд потом присел без рук))

Девочки кто во время берем смотрел передачу про роды по TLC , сегодня видела рекламу, будут показывать наши РД и первым роддом где я рожала 20, в рекламе увидела акушерку которая роды принимала ,у меня аж мурашки по телу пошли, 15 сент первая программа интересно посмотреть.

. Я тоже хочу посмотреть. Главное не забыть!

Никто на мой вопрос про зубы так и не ответил...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...