Изощренность 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У нас цирк, кино и немцы. У Фимы темпа 39.5 была. Дала жаропонижающие, сбили только до 39. Вызвали скорую. Они ехали два часа. За это время темпа упала до 36,6. Ну и от больницы я отказалась. Если что утром сами поедем. Вот как так ехать можно 2часа Кать, а через сколько вы перемеряли темпу после жаропонижающего? Я раньше часа-двух не перемеряю темпу, так как часто она только через это время спадает. Как в инструкции через 30 минут редко когда падала, только если темпа не высокая...в основном у нас снижается через час-полтора до отметки близкой к нормальной, а через 30 минут только начинает снижаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Катя, у нас от горла высокая держалась. А у подруги мелкая болела: 5 дней темпа высокая продержалась и все. Настя, дождалась Малыша, с прошедшей минидаткой Вас! Я тут недавно про порошок стиральных спрашивала. Была в гостях у свекрови у неё попробовала ушастого няня, мне понравился, и себе его куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ян, через час после жаропонижающих была 39. И потом долго не падала. Потом резко рухнула жо нормы. Врачи в скорой посмоирели и сказали все чтот я и без них знала. Зря мелкого мучали спать на руках зачтавили, чтоб Лизу не будить. Через два часа за минут 10до приезд приезд па скорой муж звонил отменить вызоа. Так в 03 сука трубку не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 РыжийПушистик, А сейчас как вы? Сколько дней у вас темпа?... У нас обычно бывает момент, когда после жаропонижающего темпа падает, ребенок пропотевает хорошо, что весь мокрый, но после этого темпа больше не поднимается....правда слабость сильная, но на следующий день уже все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Декочки извините если вопрос бестактный но вдруг кто то ответит. Первый анализ скрининг у кого нить был плохой? Делали прокол? Можно а личкк. Узи сразу наппишу идеальное. Кровь сдана вовремя. РыжийПушистик, как же страшно. Зайчику поскорее выздоравливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Декочки извините если вопрос бестактный но вдруг кто то ответит. Первый анализ скрининг у кого нить был плохой? Делали прокол? Можно а личкк. Узи сразу наппишу идеальное. Кровь сдана вовремя. РыжийПушистик, как же страшно. Зайчику поскорее выздоравливать у меня был не идеальный и первый и второй. Сдавала отдельный анализ кровь. Прокалываться отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Luba F, отдельный который в америке делают? Или нет ? Спасибо что ответила. А к генетику ходилп? А по узи Люба все у вас хорошо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Luba F, отдельный который в америке делают? Или нет ? Спасибо что ответила. А к генетику ходилп? Мне здесь делали. Я наблюдала беременность в Мать и Дитя, там и этот анализ славала (неинвазивный пренатальный тест на основные анеуплоидии). Делался 3 недели, но надо было успеть до 21 недели. У меня в силу возраста были большие риски и по моему во втором скрининге завышенный хгч. Врач сказала что анализ околоплодных вод дает 100% информацию, а это 99%. мы с мужем решили не рисковать малышом и сделали по крови. Анализ платный. к генетику я не пошла. ну что он мне скажет того что я сама не знаю? что мне 36 первый ребенок риски большие... я это и сама в курсе. но я считаю если скрининг плохой то обязательно надо делать доп анализы, чтобы все знать и уже на основании информации принимать решение. Если дай Бог второй раз заберемению, то тоже обязательно буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ян, пока больше не подымалась вообще темпа. Сейчас все нормально. Ребенок активный и довольный. Сегодня третий день как болеем. Больше слушать мужа совет вызвать скорую не буду. Какая нахер она скорая. На тот свет быстрее отправишься, пока приедет. Бесплатное такси в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ха-ха, Юльчонок- дракуленок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//elenka//* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Luba F, отдельный который в америке делают? Или нет ? Спасибо что ответила. А к генетику ходилп? А по узи Люба все у вас хорошо было? у меня тоже был плохой скрининг, делали прокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Декочки извините если вопрос бестактный но вдруг кто то ответит. Первый анализ скрининг у кого нить был плохой? Делали прокол? Можно а личкк. Узи сразу наппишу идеальное. Кровь сдана вовремя. РыжийПушистик, как же страшно. Зайчику поскорее выздоравливать У меня с сыном был плохой скрининг и фактически подтвержденный СД.Требовали прервать Б. С дочей все показатели скрининга были ниже нормы в 5 раз, почти нулевыми (0,0002 и 0,001 МОМ кажется). Это показатели мертвого плода. Воспитываю двоих здоровых детей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Приветик! Нам сегодня 9 месяцев!!!! В честь праздника решили с мужем сделать перестановку в комнате. В процессе этого увлекательного дела муж порвал штору, и повредил быльцу дивана)))) Так что теперь придеться обновлять шторы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими на радость родителям! Пушист, не болейте больше!!! А у меня муж неделю по вечерам с температурой от 37,5 до 39 !!!! И все больше никаких симптомов!!! ЧТО ЭТО??? Может надо анализ крови уже сдать? А какой? Общий? Или что вообще делать то? (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 марина 1990, с новым месяцем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 7 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2014 А у нас третий зуб вылез!!! Сверху, случайно заметила, когда щекотала)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у нас третий зуб вылез!!! Сверху, случайно заметила, когда щекотала)))) ух,как поперло! поздравляю! у нас тоже 3 зюбика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня тоже волосы еще лезут чуток, но на месте выпавших антенны торчат. И о да! Поздравьте нас, наконец то у Димы прорезался верхний левый зуб( тройка). Короче у нас конкретно все не по порядку растет, теперь 3 снизу и один боковой сверху 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>с 9 месяцами малышку ) katerina101, с жубиком Гришутку) Lady2012, Димулечку с зубиком) У нас тоже не попорЯдку лещут, два внизу и сверху боковой резец на подходе . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня тоже волосы еще лезут чуток, но на месте выпавших антенны торчат. И о да! Поздравьте нас, наконец то у Димы прорезался верхний левый зуб( тройка). Короче у нас конкретно все не по порядку растет, теперь 3 снизу и один боковой сверху лен,тройка,это клык,клык вылез? Марго с 9 месяцами!!! счастья,здоровья,никогда не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Маргаритку с 9!Здоровья малышке! Димулю и Гришутку с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 девочки, подскажите, волосопад есть у кого-нибудь???это нормально что у меня волосы посыпались сильнее чем в три месяца???у меня по этому пунктику жуткая боязнь и фобия - у мамы после моего рождения выпали все волосы и вот уже скоро 30 лет как мама без волос ходит, жалко так(((((и ни один врач не смог объяснить и вылечить. в те года мама и в москве и в германии по врачам бегала - без толку. я теперь ссу((((( У меня высыпаются прям, но честно говоря во время беременности они вообще не выпадали. такая грива выросла) мне кажется сейчас возвращаюсь к своим сопилькам))) Мне парикмахерша рекомендовала после мытья ополаскивать отваром крапивы. Ноч залегилась. Но на твоем месте я бы тоже струхнула, наследственный фактор никто не отменял. Но слава Богу наука за это время не стояла на месте. Иди к трихологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А я теперь до утра буду мучаться... вылез прям зуб или нет ))) Усыпляла на тите. Наругала дочу три раза. Как веретено вокруг тити еще и руками упирается и тянет. Мульон раз отвалилась. Просто кошмаррр. Потом плюнула ее кормить решила намазать десны и че т острое тамм )))) и доча сразу вырубилась спать Девочки спасибо за ваши ответы на мои вопросы. Вселяет надежду. С днем жубастиков нас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девочки, я с этим орви свихнусь. Положила спать пупсов, через час прихожу кормить и перед едой Фимке темпу мерить. А там 34.3, мерию повторно, 35.5, потом опять 34.7. Другой градусник 35.5. Вот что за хрень то. Жаропонижающее муж давал последний раз примерно в 16.30. Не мог же нурофен аж через 6 часов повлиять? До этого была температура нормальная. Я то сына укрыла пеленкой, но один фиг он ее скинул. Сама рукой не чую особо. Комаровского посмотрела, чуть успокоилась, но все же боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ой-ой!! Маргаритку забыла поздравить!! Со вчерашним праздничком вас!!! А Вареньку с даткой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения