Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

katerina101, спасибо ))

У нас по случаю праздника третий зубик проклюнулся ))))

• Нравится 3

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Surmullet,  с 9месячьем Вас и с зубиком

• Нравится 1

РыжийПушистик, спасибо!

Всех Наташ с именинами!!!!! ))

Ссылки скрыты.

А у меня муж неделю по вечерам с температурой от 37,5 до 39 !!!! И все больше никаких симптомов!!! ЧТО ЭТО??? Может надо анализ крови уже сдать? А какой? Общий? Или что вообще делать то? ((((

конечно нужно к врачу и анализы ...анализ крови и мочи для начала. нужно исключить инфекцию мочевыводящих путей, например.

Девочки, я с этим орви свихнусь. Положила спать пупсов, через час прихожу кормить и перед едой Фимке темпу мерить. А там 34.3, мерию повторно, 35.5, потом опять 34.7. Другой градусник 35.5. Вот что за хрень то. Жаропонижающее муж давал последний раз примерно в 16.30. Не мог же нурофен аж через 6 часов повлиять? До этого была температура нормальная. Я то сына укрыла пеленкой, но один фиг он ее скинул. Сама рукой не чую особо.

Кать такое бывает после высокой темпы....А вы там с жаропонижающим не увлеклись? его давать нужно не более 3 дней по инструкции, точно не более 5 дней.
  • Нравится 1

Изощренность,  Ян, вчера были третьи сутки болезни. Причем днем мы жаропонижающие давали только в первый день - пятницу. Потом два раза вечером и утром, тк днем темпа так сильно не повышалась. Вчера даже утром не давала, муж дал один раз вечером, тк темпа поднималась. Я у него вчера раз десять спросила дал он 2,5мл, или два с половиной шприца. Говорит, что не идиот и дал именно 2,5мл. Пока что темпа больше не повышается, сейчас спит пупсик. все утро смеялся аж закатывался от того как весело бегает ма а за ним, когда он обои отдирает.

Мы кстати решили, что сейчас они у нас обои оборвут, а потом можно и пальчиковые краски купить) Ремонт практически )

РыжийПушистик, Кать, прям до обоев прицепились????блиииин, как я этого боюсь - у нас во всем доме новые обои везде(((((((

всех именинников и их родителей с датками))))здоровья, счастья и побольше веселья))

• Нравится 1

/konfetka/, Свет, да они стык находят и начинают колупать). У нах раздерение обязонестей в этом вопросе. Лиза облизывает стыки, что все намокает, а Фима пальчиками раздирает. Иногда думаю что у меня минимум четверо детей, тк одного оттаскиваю в другой угол и пока тащу второго первый возвращается к своей цели. Так можно несколько заходов сделать, если мешкаться.

А еще у них прикол новый. Видать у меня подсмотрели. Я памп сзади иногда отодвигаю чтоб посмотреть что там внутри - просто воздух испортили или что то существенное. Так теперь они друг другу в памперс лазят. Причем как правило имено когда что то существенное там появилось. И если я вовремя этого не увижу, то вот это существенное достается из памперса и в лучшем случае размазывается по игрушкам и ковру. В худшем у нас еще один прием пищи.

:D :D :D :D приколисты. не, у моего процесс появления существенного не пропустишь))))))))чаще всего это бывает когда сисю кушает на сон, он резко бросает, садится на мне и начинает рычать и болтать)))))))это значит все, пиши пропало сну))))))))))))отпускаю его гулять пока не покакает, вижу когда уже закончил, мою и по новой спать укладывать))))устала уже от этих покакушек на сиське))))

Свет, ну если я рядом, то тоже всегда вижу, но иногда выхожу на кухню (напимер чашку их помыть после еды), захожу а там сюрприз! А еще бывает, что утром в кроватке просыпаются и пока я подойду все дела сделают, но если я например в другой комнате сплю, то могу не сразу услышать что проснулись, тогда сынок сам себе памперс снимает грязный. Поэтому теперь я слежу жа этим и стараюсь пока дела не сделаны из виду не выпускать.

• Нравится 3

Всем привет девченки!

Зубастиков в новыми зубками!

Именинников с очередными датками!!

Девы не знаю как среди таких позитивных сообщений написать свое, но вкратце . Мы разводимся с мужем. Я к этому решению очень долго шла, и анализировала , исходя из его отношения ко мне к семье и в принципе к жизни. Ведь уже больше года мы муж и жена только юридически. Что б вы понимали я очень хочу жить в нормальной психологической атмосфере с любящим и заботливым мужем, и что бы мой ребенок рос в полноценной семье.Но этого нет. Я долгое время думала что это застой в отношениях, послеродовая депрессия и прочее, но в последнее время на многое открылись глаза.

Понимаю что это серьезный шаг, очень большая ответственность на мне , как инициатора, но так дальше жить я ни физически ни морально я не могу...

• Нравится 1

девочки, подскажите, аллергия за сколько времени вылазить может? утром вчера попробовала дать кашу молочную, после сна показалось что щечки красные - получается прошло 2 часа, весь день вчера приглядывалась, так и казалось. сегодня не давала молочную, но все равно щечки как будто красноватые. а еще сына сегодня себе фингал под глазом поставил, вообще красавец)))))

Всем привет девченки!

Девы не знаю как среди таких позитивных сообщений написать свое, но вкратце . Мы разводимся с мужем. Я к этому решению очень долго шла, и анализировала , исходя из его отношения ко мне к семье и в принципе к жизни. Ведь уже больше года мы муж и жена только юридически. Что б вы понимали я очень хочу жить в нормальной психологической атмосфере с любящим и заботливым мужем, и что бы мой ребенок рос в полноценной семье.Но этого нет. Я долгое время думала что это застой в отношениях, послеродовая депрессия и прочее, но в последнее время на многое открылись глаза.

Понимаю что это серьезный шаг, очень большая ответственность на мне , как инициатора, но так дальше жить я ни физически ни морально я не могу...

печалька((((((а он что по этому всему думает?

/konfetka/, время до вечера попросил, хочет обдумать мое предолжение

ну а до этого разговора что не обсуждали ситуацию в семье??

Gulietta_, держитесь, я уверенна вы сделаете правильный выбор и все будет складываться лучшим образом!!!

/konfetka/, вполне через два часа может появится, а то и раньше, но обычно аллергия появляется не с первого раза, а хотя бы на второй раз.

Всем привет девченки!

Как сказала Раневская "С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу". Желаю тебе найти мужчину с которым будет хорошо тебе и Златулику!

• Нравится 2

/konfetka/, вполне через два часа может появится, а то и раньше, но обычно аллергия появляется не с первого раза, а хотя бы на второй раз.

Катя, то есть можно с уверенностью сказать что это не на кашу???я вот тоже засомневалась чтобы так быстро вылезло. да и вообще почти и не заметно, может придираюсь я?пару дней еще подожду чтобы прошло, потом опять попробую

/konfetka/, проверить не сложно дай еще пару ложек и посмотришь: если ничего не изменилось (не подсыпало) то точно не оно. Но только много не давай, 3-4 ложечки.

На счет скорости, у моего мужа крапивница на какой-то сорт помидор, никто не знает на какой))) так он иногда не успевает доесть, как у него на лице могут появится несколько волдырей и так же быстро проходят примерно в течении часа-полтора.

/konfetka/, Свет ,а что обсуждать, его все устраивает, он накормлен наглажен , дома чистота и порядок с ребенком 90% времени я , недовольная только я в этой ситуации выходит.

Pozdny, Раневская ,все таки баба мудрая, и как скажет так отрежет !

Девочки, нужен совет. Коля заболел у меня, приходила врач и назначила антибиотики Аугментин. Типа болел 3 недели назад, сейчас опять заболел надо сразу антибиотики давать. А мне кажется не стоит сразу так резко антибиотики. Может просто противовирусное?

Gulietta_, Юля сил тебе и терпения! Прочитала и воспоминания нахлынули моего развода...может на тебя так декрет действует?

Сладких именинников поздравляю с даткой!!! Задорного смеха и спокойных ночей!!!

Радуга счастья, я бы сначала анализы сдала. Потом принимала решение об АБ. А вообще, какой вам диагноз поставили? Какой день болеете? Сопли, горло, кашель есть?

Юленька, решение о разводе всегда очень тяжелое... Советовать что-то сложно... Но поддержать всегда поддержку! Попробуйте для начала еще раз спокойно сесть с мужем и все обсудить. Может как вариант какое-то время пожить отдельно? Не рубите сгоряча...

Искренне желаю счастья и благополучия!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

Gulietta_, Юля я вот как Настя написала, мне кажется не надо рубить так сгоряча, м б и правда стоит сесть поговорить, я вспоминаю как с первым ребенком было, муж теперь себя корит, что мало времени уделял малышке и все практически было на мне.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), первый день болеет, вчера насморк начался, с утра температура 38, сбила парацетамолом и больше не поднималась пока. Врач сказала, что горло красное. Больше ничего, поставила ОРВИ

Blange, вот и я думаю - зачем так сразу? Ладно бы температура 3 дня держалась, насморк, кашель, горло. А то только насморк. Горло при любой простуде красное бывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...