Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Антибиотики без анализов я б давать точно не стала, тк если это вирус, то они просто не помогут, а еще и навредят.

Юль, твое решение очень серьезное и уверена, что оно не с горяча. Пожелать могу только сил и терпения. Надеюсь муж твойосознает, что теряет и до официального развода сможет завоевать твое сердце и вернуть гармонию. Все же у вас очень серьезные изменения в сеье произошли за это время, может он просто не понимает что со всем этим делать и как многие мужчины старается жить как раньше. Несмотря ни на что, я поддерживаю тебя. У тебя есть Златушка, ты красавица и умница и уж точно достойна быть счастливой.

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Blange, поздравляю вас с мужем! Живите еще долго-долго дружно и счастливо!

post-71586-0-80234900-1410177400_thumb.gif

• Нравится 1

Радуга_Счастья, глупость ваш врач несет, она думает,что если вы сейчас аб пропьете, то болеть реже станете что ли? мда... Лена, не стоит пить аб просто так, тем более сегодня первый день. Мы вон 2 дня протемпературили и все прошло.

Gulietta_, Юлечка, очень жалко,что все пришло к разводу. Может все таки усталость скопилась у тебя? Или совсем муж не помогает? На такой шаг тяжело решится, но мы тут все тебя поддержим! Все у вас со Златой будет хорошо, папа от нее никуда не денется, а ты еще найдешь достойного мужчину. А может папа ваш поймет все и исправится еще)

Blange, поздравляю с годовщиной!!!

• Нравится 2

Маш, с годовщиной Вас. Понимания, любви и счастья на много много лет

• Нравится 1

Gulietta_, сил тебе и терпения. В поддержку. Помню как у первого мужа в один момент стала манера при любой ссоре говорить, что он ос мной разведется. Терпела долго, потом надоело, сама уже захотела развестись с ним, и как раз случай предоставился. Так потом бегал долго страдал, и развода ему не нужно было уже.

Девочки, спасибо! Я тоже считаю, что не зачем а/б пить просто так, давать не буду, сама пролечу, а ей скажу, что а/б пропили.

Всех-всех -всех именинников с датками!

Юля, тебя с прошедшим днем рождения! Любви, здоровья и женского счастья. Развод это грустно, но иногда это единтвенно верное решение. Думаю ты сто раз подумала.

А я в больнице. После завтра глаз будут оперировать. Лечению уже не поддается, слишком сильня была инфекция и призошел необратимый эффект. Мне будут делать кератопластику. Нервы сдают, давление скачет.. то ли от стресса, то ли от капель. Хочу, чтобы все это закончилось. Хочу к детям и мужу. На вых была дома.. опять еле уехала назад в больницу. Пожелайте удачи чтоли.. а то холод по спине, когда вспоминаю про операцию.

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  правильно всё девочки написали! ОРВИ не показание к АБ. Для себя сдайте анализы, если врач не назначила. Поправляйтесь!!!

• Нравится 1

Анюткины глаза,  желаю тебе огромной удачи!!! Все будет хорошо! Главное верить и ждать только хорошего!!!!

Всех-всех -всех именинников с датками!

Юля, тебя с прошедшим днем рождения! Любви, здоровья и женского счастья. Развод это грустно, но иногда это единтвенно верное решение. Думаю ты сто раз подумала.

А я в больнице. После завтра глаз будут оперировать. Лечению уже не поддается, слишком сильня была инфекция и призошел необратимый эффект. Мне будут делать кератопластику. Нервы сдают, давление скачет.. то ли от стресса, то ли от капель. Хочу, чтобы все это закончилось. Хочу к детям и мужу. На вых была дома.. опять еле уехала назад в больницу. Пожелайте удачи чтоли.. а то холод по спине, когда вспоминаю про операцию.

Анюта,не волнуйся! мы верим,что всё пройдёт хорошо и желаем тебе удачи! держим кулачки!

Анюткины глаза,  Удачи тебе такой, какой еще ни у кого не было. Все просто обязано хорошо закончиться.

Юля, муж наверное жил и не замечал, как с тобой происходят изменения. ты родила и стала на ступень выше,а он нет, так и остался внизу. может развод это выход. ты знаешь на что идёшь и если тебе так лучше,то конечно разводись, взвесив всё. главное, чтобы он понял почему так и ты потом не жалела.

ты говоришь,что уже год так живете? значит он ещё при беременности себе плохо вел? а в чем это проявлось? безразличие? или он не помогает тебе?

Юль,держись,развестись всегда успеете,попробуй сохранить семью,если чувства есть ещё!

Анют,удачи на операции,всё будет хорошо,будешь видеть ещё лучше!!!

Surmullet, Варюшу с даткой и зубиком!

РыжийПушистик, Вот же маленькие шалунишки!!У меня практически то же самое, Ванька Анютку все время чем-то подкармливает, помогает перелезать высокий порог на балкон, песок ей дает поиграть....

Blange, С годовщиой вашу семью!!Живите долго, счастливо в любви и понимании!!

Анюткины глаза, Ань, удачи тебе!!!Пусть все пройдет быстро и эффективно!Мы за тебя кулачки держим!!

Юляш, знаю по себе, такое решение очень тяжело дается, но если ты уже к нему пришла, значит так нужно!И счастье твое тебя ждет!А эти отношения прими как опыт, а еще у тебя самая замечательная девочка!!Так что все у вас с ней будет хорошо!!

• Нравится 3

Анюткины глаза, удачи тебе!

доЖдаласьМалыша))), спасибо! Будем лечиться) Главное, насморк подлечить, а то жалко его так...

я когда своего педиатра спросила,почему сразу всем АБ назначают,сказала,чтоб осложнений не было,но смотря какое горло.у нас было красное очень,но без температуры,сопли,кашель,нам не назначили,а если б были высыпания на горле как в первый раз,то назначили бы,ибо никак уже.

Анюта держись!!! @@@@ кулачки за тебя держим, пусть этот ужас быстрее закончится...

Юля, я еще чего подумала... а вы ведь с мамой его живете? может ты от нее устала и вам съехать, отдельно жить, а потом решаться на что-то? раньше ты в рейсах была, потом заБ (помню твои сообщения про свекровь) и родила, ты дома, а муж работает, он и не понимает как тебе... если есть чувства, если есть что спасать, тогда надо стараться , а если все умерло, разводитесь...

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 2

Gulietta_, жизнь разводом не заканчивается, если несчастлива в браке, надо ли его сохранять?! А потом может, после развода муж одумается и заживете вы долго и счастливо ;) Я вот тоже развелась недавно, месяца еще нет.

Анюткины глаза, сил, сил и еще раз сил! Все обязательно будет хорошо!

Спасибо за поздравления!

Мария, Blange, С годовщиной вас! Пусть ваш брак будет крепким и надежным.

Анюткины глаза, держу кулачки за тебя! Удачи тебе огромной!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки ,прям расплакалась от ваших сообщений.

Это все накопительное дело, как говорят, Помогал ,безусловно , но последнее время прям как расслабился что ли ,я сама не знаю, вспыльчив очень стал, компьютер естественно "вырыл" пропасть между нами, так и стали спать в отдельных комнатах...

Люд ,пол года свекрови не было ,вот перед моим др приехала ,и так сказать только подлила масла в огонь

Surmullet, Это ты с папой Варечки развелась???

Валентина :-*, Валь скорее флегма, и очень он тяжелый на подьем, Если что нужно сделать я хожу как попугай, сделай сделай...и т.п.Он то сделает но сколько я перенервничаю

РыжийПушистик, Кать ,конечно не с горяча ,мы провели прекрасные выходные с кумовьями, потом сьездили к моему племяннику на первый его ДР!!!Просто нашла удобный момент, и сказала.

Gulietta_,  Юль,все будет хорошо. И ты обязательно будешь счастлива в семье. Держись!

• Нравится 1

Gulietta_, да.

Девочки, у нас сопли ручьями, купать можно или лучше пару деньков немытыми походить?

Маша, с годовщиной вас! Будьте счастливы!!!)))

Аня, быстрого тебе восстановления после операции!! Держись, тебе сейчас нервы ни к чему, все будет хорошо!!!!)))

• Нравится 1

Surmullet,  мы даже с темперадурой под душем обмывались побыстрому. А с сплями думаю даже и хорошо в воде будет. Увлажнение слизистой.

Gulietta_,Юля, почему-то мне кажется, что это послеродовое у вас, он не осознал, а тебе тяжело и обидно. :flower: не плачь, все наладится так или иначе!!!

Surmullet, всегда купаю... нет одно исключение - темпа, тогда только подмываю, а если себя плохо чувствует, то не трогаю вообще

• Нравится 1

alen ka, горло просто красное. без высыпаний и налета. Температура больше не поднималась - слава парацетамолу. Вот что дочке Нурофен по боку, что Колянчику так же. Антибиотики не стала давать, даже покупать. Даже муж удивился, нафига она их прописала.

Surmullet, можно и искупаться. Я сегодня Коляна под душем обмывала, хотя с утра температура была. Он мне дел наложил и пополз из комнаты в кухню, потом с тряпкой по его следам ползла, подтирала все :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...