Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Surmullet,  я бы не купала), но это мое мнение.

Анюта, держись, мы все с тобой и желаем тебе скорейшего восстановления после операции!!! Настраивайся только на позитив!!!

Blange, с годовщиной вашу семью!!! Живите в мире и согласии!!!

Всех деток, у кого зубки появились, с зубками! Пусть никогда не болят!!!

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!

Всем спасибо, все-таки решила день подождать, уложила Варюню немытой

• Нравится 1

Спасибо, девочки)одно успокаивает, что Захар как то безболезненно без титьки остался. Он сейчас с моей мамой. Кормит его последний раз в 9вечера и он спит до 6 утра))офигеть, а на сиське постоянно с соском во рту спал. Данька со свекрами в четверг поедет в Анапу на две недели.

Спасибо бабушкам. Они сейчас нам оч помогают.

• Нравится 2

Всем привет! Зубастиков поздравляю с очередными))

Юля, советовать конечно тяжело в такой ситуации, ведь мы не знаем всех нюансов. Тысячу раз подумай, ведь вы же встречались, жили вместе, поженились и ребёнка решили завести. Значит любовь была, а она так просто не проходит. Надо разговаривать чтобы все решить. Может твой муж жил и не знал, что что то делает не так...по крайней мере не думал что все так серьёзно. Мужики вообще такие толстолобые. Ты думаешь только твой за компом сидит, мало помогает и делает всё с 20го раза? У всех кого я знаю такие же вопросы встают частенько и у нас тоже. Мы просто обсуждаемых это, я раскладываю по полочкам что как и почему меня не устраивает... всё разжуешь и тогда понимает и старается исправиться. Но естественно мы все это делаем потому что очень любим друг друга и ХОТИМ договориться чтобы в семье была идиллия. Если у тебя угасли чувства, то все предыдущие строчки можно не читать:) Юленька, желаю вам принять единственно правильное взвешенное решение!

Анюткины глаза, желаю тебе удачи на операции! Все будет супер не волнуйся! Держим за тебя кулачки@@@

Blanje, поздравляю с годовщиной! Любви и счастья!

У нас кстати сегодня тоже годовщина брака:)

• Нравится 5

ПреKраCное_СозDание,  с годовщиной!!! Крепкого союза и чистой любви вашей семье!

пока дочитала,забыла кто про сопли и купание спрашивал,так вот нам педиатр рекомендовала не просто купать,а чтоб поплавал ребенок,поплескался,так сопли лучше отходят,но это при условии,что только насморк,без температуры,горла,кашля.и чтоб перепада температур не было в доме,как в ванной,так и в комнате,короче,не перепарить и не переохладить.я честно мыла под душем,у нас потому что в ванне ташкент был,в спальне холод,да и миндалины увеличенные красные были.

• Нравится 1

Смотрю добрые руки по 1 каналу...мимими манюни...жалко деток брошенных

• Нравится 1

Маша,Настя,с днём свадьбы вас,счастья,крепкой дружной семьи!!!!

Варечку с 9 месяцами,счастья,здоровья,красоты!!!

Смотрю добрые руки по 1 каналу...мимими манюни...жалко деток брошенных

ага,и я смотрю,половину сегодня,вторую половину завтра повтор))) я так все фильмы по первому смотрю,пополам)))
  • Нравится 3

лен,тройка,это клык,клык вылез?

Марго с 9 месяцами!!! счастья,здоровья,никогда не болеть!!!

тройка не клык

Ссылки скрыты.

alen ka, спасибо!

Анютик, держим за тебя кулачки, все будет хорошо, обязательно )

Девочки у кого сегодня годовщины свадьбы, поздравляю вас, живите дружно и счастливо , мир вашим семьям )

У кого сегоднЯ минидатки, растите здоровенькими и не болеть)

• Нравится 1

alen ka, ага и я также))) я еще на рекламе всплакнула((( вчера

Анют, желаю скорейшего выздоровления и побыстрее оказаться дома!

Настюш, с годовщиной свадьбы. Любви Вам и взаимопонимания.

Девочки, а у нас тоже первый зубик проклюнулся! Скоро Лиза как кроля будет. Первый вылез центральный верхний резец. Второй на подходе, уже видать его. И у нее большая белая точка в месте клыка. Но это не зуб. Вот прям стало интересно чтож это. Завтра все к педе поедем, там и спрошу, если наша бабуля даст слово мне как матери вставить.

• Нравится 2

Lady2012,  тройка это клык) на картинке не номера зубов, а порядок их появления))

Всем привет! А мы всё без зубов..))

Анечка я всегда радуюсь в вопросах здоровья только одному что 21 век и все поправимо!!!! Удачной операции и хорошо что бабули ввручают вашу семью. Лечись и скорейшего возвращения к родным!!!

Ой Юля а муж дал уже согласие на развод? Я тут уже писала. Первый ребенок и первый годик самые тяжелые для всех семей. Надеюсь что муж ща поймет что жаренным запахло и быстренько все переоценит

diablesse,  целее будут ))))

• Нравится 2

всем доброе утро. всех со вчерашними праздниками! я вчера выпала с общения - ходили в ресторан моей мамы день рождения отмечать. посидели так хорошо вшестером))))))свекры, мама, муж, я и сына. сын весь изглазелся по сторонам, нравится ему народ.

Юль, я все таки за сохранения брака если чувства не угасли. если муж хочет чтобы и дальше его все устраивало то надо тоже шаги к тебе делать, а не сидеть как барин на пятой точке. ну а если чувств нет уже, то конечно лучше развестись, как говорится "лучше быть одному чем с кем попало". а ты тем более не одна, дочурка рядышком, а любимого человека встретишь еще. но мне почему то кажется наладится все у вас еще, ну не верю я что вот так может разрушится то что складывалось годами. может и наивная я, смотрю сквозь розовые очки, но все же верю в любовь и семью)))))

• Нравится 1

diablesse,  а я думала номер зуба считается по порядку появления.

А дайте тогда кто нить картинку по правильной нумерации зубов

Доброе утро )

Юля, если это решение пришло к тебе только во время ссоры, то это не правильное решение, если ты к этому пришла на холодную и трезвую голову, значит возможно есть у тебя причины... советовать сложно, я только о разводе думаю в момент ссор))) а потом сама себе удивляюсь и радуюсь какой замечательный у меня муж. В любом случае ты должна быть счастлива, а уж будешь ты вместе с этим человеком выстраивать свою счастливую жизнь или без него решать только тебе.

Девочек с годовщиной свадьбы! Любите друг друга, а самое главное будьте друг другу лучшими друзьями и самыми близкими людьми.

• Нравится 4

тройка не клык

Ссылки скрыты.

о,Лен,так это тоже таблица не верная,если по правильному,то молочные зубы начинаются не с первого,а с сорок какого то,мне мама объясняла,я забыла,там считается с десяти и т.д.но для нас простых мам,это второй зуб вылез у вас

Радуга_Счастья,  я тоже считаю что ОРВИ не показание к АБ и не могут предотвратить осложнений, а только все усугубить, так как разовьется устойчивость штамма возбудителей инфекции к одному или нескольким АБ, если принимать их профилактически( антибиотикорезистентность) и когда они действительно вам могут понадобиться, то они попросту не подействуют, что точно осложнит лечение и выздоровление.

Анюткины глаза,  Анют, скорейшего тебе выздоровления и удачи! Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Лен,вот правильная нумерация зубов,но так совсем неудобно их называть

Всем привет!

Анюточка, выздоравливай скорее! держу за тебя кулочки @@@@

Всех именниников прошедших и действующих с датками! Новых умелок ,вкусов, ощущений, познаний и много радости!

Blange, с годовщиной! Живите долго, счастливо, с любовью и уважением друг к другу! Пусть нежность и любовь всегда будут в Вашей семье! :flower:

• Нравится 2

Девочки кто на гв, как вы кормите на сон? отнимете грудь или ждете как ребенок сам отвалится?

Чет я тоже начала заморачиваться на счет веса...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...