Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ален, как тебе сериал?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Ой, девочки, наступило время, когда мы стали сериалы смотреть))).

Я тоже вчера начала смотреть "Хорошие руки". Как думаете фильм основан на реальных событиях или всё выдумка? Не хотелось бы верить в такое... Страшно становится...

Я уверена что это не выдумка, тем более видела кусочек интервью этой актрисы что играет, она сама сказала что в реале такое сплошь и рядом.

Зная себя, не стала смотреть этот сериал, слишком переживательно отношусь.

Я смотрю Великолепный век =))))

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, я тоже Роксолану смотрю)))

Ален, как тебе сериал?

мне пока нравится,пока правдиво было,сегодня ещё посмотрела второй раз,мне в принципе вся лабуда после программы время нравится,я все смотрю сериалы,именно в это время я свободна.а тебе как?

великолепный век я уже посмотрела раза 3,жаль закончился,и по интернету,и по турецкому стар тв без перевода,и по домашнему смотрю снова)))

Завтра тогда посмотрю в магазине именно хлопья. Я так понимаю их не надо варить, просто заливать кипятком?

Сериал мне тоже понравился, вообще люблю тему акушерства, буду смотреть. Хорошо бы утром повторяли, а то оч. поздно заканчивается.

Мы сходили погулять, на улице тепло и кайфово. Съездили в магазин затарились смесью и мясом)))

ПреKраCное_СозDание, я тоже Роксолану смотрю)))

я по интернету начала смотреть с начала, сейчас на 111 серии))

Лен,его повторяют в 12.15)

alen ka, о, класс! Буду смотреть тогда. А то я с утра на СТС Ворониных смотрю)))

Врач только что приходила. Я сказала, что антибиотики не стала давать, темпы нет и не было больше. Она говорит -ну и ладно. Вот и пролечились laugh.gifВ четверг на прием взвешиваться)))

Были мы сегодня у педи, выросли на 2 см - 71 см а весим 8900 набрали 300 гр. я очень рада, посмотрела нам горлышко сказала краснючее и сопли у нас так что будем лечиться, десна верхние очень набухшие лезет аж 4 зуба!

• Нравится 2

мне пока нравится,пока правдиво было,сегодня ещё посмотрела второй раз,мне в принципе вся лабуда после программы время нравится,я все смотрю сериалы,именно в это время я свободна.а тебе как?

великолепный век я уже посмотрела раза 3,жаль закончился,и по интернету,и по турецкому стар тв без перевода,и по домашнему смотрю снова)))

слезливо))) снято хорошо, качественно и играют нормально, я люблю про роды, беременность смотреть)) еще сериал ER смотрела все сезоны раза 2 точно. Мне почти всегда нравятся сериалы по первому. Вот Ладогу никак не посмотрю...

Ой, девочки, наступило время, когда мы стали сериалы смотреть))).

Я тоже вчера начала смотреть "Хорошие руки". Как думаете фильм основан на реальных событиях или всё выдумка? Не хотелось бы верить в такое... Страшно становится...

я давно смотрю))) мне лосфильм нра

Ссылки скрыты.

Всякие домоходяйки, хаусы и т.д.
  • Нравится 2

Завтра тогда посмотрю в магазине именно хлопья. Я так понимаю их не надо варить, просто заливать кипятком?

Сериал мне тоже понравился, вообще люблю тему акушерства, буду смотреть. Хорошо бы утром повторяли, а то оч. поздно заканчивается.

Мы сходили погулять, на улице тепло и кайфово. Съездили в магазин затарились смесью и мясом)))

а зачем смесь? вроде же вы на ГВ

/konfetka/, не, мы с 5 месяцев на смеси. Отказался от сиськи сам.

Сейчас даю 2 раза в день - утром ранним и на ночь.

Девочки, чет я перепугалась и вызвала скорую...Варя в течении дня делала звучные вдохи, не каждый раз, но за час раз 10-15 точно, как будто ей воздуха не хватает. Вобщем послушали, сказали все гуд, горло красное, сопли так и текут рекой, ТТ 37-37,3.

У кого-нибудь детки так дышали при насморке?? И еще подскажите сколько физрастора в каждую ноздрю, целую пипетку? Че еще то можно поделать? носик дышит, но иногда начинает ротом дышать. Блин и педя наша в отпуске ((

Surmullet, я физраствор переливала в пузырек из под аквалора и капала по капле очень часто,каждые полчаса наверное,кроме сна конечно. А вообще считаю,что нас вылечил сок алое с альбуцитом и протаргол,выздоравливайте!ну и горло я лечила,просто страх после больницы был ужасный.да и сейчас не прошел.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 1

alen ka, спасибо! а чем горло лечила?

Surmullet, горло лучше всего лечит хлорофлипт масляный ,на соску капать пару капель или пальцем забинтованным смазывать , и септифрил.

• Нравится 1

нам сегодня для горла врач прописала лисобакт 1/4 т. и септефрил 1/2 т.

• Нравится 1

марина 1990, а как лизобакт давать? его ж рассасывать надо

Surmullet, септифрил вообще то тоже нужно рассасывать ,нам прописывали 1\4 раскрошить и с водичкой размешать 3 р\д

Gulietta_, про септифрил я не знала, поэтому про лизобакт и спросила )) сама его время от времени употребляю, после родов горло частенько болит, раньше никогда им не страдала. Помогло вам такое лечение?

Мы сегодня у педи были. У Фимы даже горло не красное, хотя с момента первых симтомов болезни прошло трое суток и еще в воскресенье горло у ребенка было по словам врача скорой ну оооочень красное. Еще нас взвесили и рост измерили. Ефим 9100 и 74 см, Лизуня 9кг, 71 ростом. Вот такие пироги у нас.

Отправляют на манту в 11 мес. А я не хочу тащиться с двумя. Поищу где кровь берут на определение антител (не знаю как он правильно называется). Очень надеюсь что найду в городе такое место.

• Нравится 1

РыжийПушистик,  диаскин тест

• Нравится 1

alen ka, спасибо! а чем горло лечила?

хлорфиллиптом как юля написала)

Наташ, про горлышко добавлю свои пять копеек. Сыну мазала хлорфиллиптом и еще холисалом. Но хлорфиллипт наверное в разы безопаснее. Я прям палец в бутыль окунала и мазала, тк при виде забинтованного мой сын почему то закрывал рот. Еще мы активно пили ромашку теплую. Я заваривала чаек и разбавляла его соком или морсом детским.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...