Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 РыжийПушистик, мазать не вариант, у нас вобще истерика при попытке к лицу притронуться, а уж в рот залезть это фантастика, если только на соску капать, врача вызвала, посмотрю, что назначит, и про хлорфилипт спрошу. Спасибо всем за отклик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Девчонки привет! у нас в семье сегодня праздник) 9 лет со дня свадьбы) так то мы вместе 17 лет) Вчера наготовила салатиков, сегодня будем отмечать. у нас поперли умелки) совпало с началом массажа) Во-первых мы все таки начали передвигаться на четвереньках (во преки прогнозам невролога), встает на колени у опоры, пытается встать на ножки, чаще присаживается) Дождались)! и моя капелька про телек) я вообще если смотрю то чтобы без жестокости. Я человек впечатлительный, берегу психику) Как фон у меня Воронины по 100 разу, а по 1 каналу мне нравятся или комедийные мелодраммы типа "Учителя" или детективчики типа "нюхач". Хорошие руки сразу поняла что смотреть не буду, слишком тяжело для меня... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Luba F, счастья вашей семье побольше и вместе пробыть еще не раз по 17лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Наташ ,помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Улю и Ванюшу с датками!! Люба, а вашу семью с годовщиной!! Радости, любви и взаимопонимания на долгие годы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Luba F, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Как фон у меня Воронины по 100 разу, Как и у меня))) либо Муз-ТВ. Gulietta_, как с мужем дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Luba F, С годовщиной!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, привет! А у нас сегодня тоже праздник, двойной! Ванюшке 9 месяцев, и 3 года со дня свадьбы! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Akuna//, с девятимесячьем Ванюшку и с годовщиной свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Akuna//, и вам сладкой жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 //Akuna//, с годовщиной!!!! Ссылки скрыты. Всех именинников с датками!!! А у нас сегодня тоже праздник! Мужу 30 лет стукнуло )) большой мальчик )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 слезливо))) снято хорошо, качественно и играют нормально, я люблю про роды, беременность смотреть)) еще сериал ER смотрела все сезоны раза 2 точно. Мне почти всегда нравятся сериалы по первому. Вот Ладогу никак не посмотрю... я давно смотрю))) мне лосфильм нра Ссылки скрыты. Всякие домоходяйки, хаусы и т.д. Ладога супер,я плакала в конце) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Для настроения))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 РыжийПушистик, мазать не вариант, у нас вобще истерика при попытке к лицу притронуться, а уж в рот залезть это фантастика, если только на соску капать, врача вызвала, посмотрю, что назначит, и про хлорфилипт спрошу. Спасибо всем за отклик! Наташ,мой после больницы рот наотрез открывать перестал,а мащать надо ж было,я его смешила как могла,а за спиной в руке пинцет с ваткой в хлорфиллипте смазанном прятала,и как только заливался смехом быстро совала и смазывала,соску не сосет,да и не стал бы с лекарством,пальцем опасно повредить что там ногтями,только пинцет,и короче без слез всё было,не успевал ничего понять.и щекотать приходилось,а куда деваться,страшно запускать Ванечку с 9 месяцами! его родителей с годовщиной свадьбы!!! Люб,вас с годовщиной свадьбы!!! Ульяну с 9 месяцами!!!! Маш,мужа с юбилеем!!! всем счастья,здоровья,любви!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Всех с празничками)! день какой богатый на события))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Хотим поздравить всех малышей у кого датки с мини праздником! А семьям у кого годовщины свадьбы хотим пожелать любви на долгие годы! сегодня второй раз М пришли... можно сказать день в день, в том цикле 11 были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Малышей Ванечку и Ульяночку с девятимесячьем!!!! Умелок и гастрономических вкусностей!!! Родителей, у кого сегодня годовщина праздника создания семьи - поздравляю!!! Благополучия и гармонии!!!! Деткам - фрукты! Ссылки скрыты. Мамам - цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Ого сколько сегодня праздников. Люба и Акуна с годовщинами ваши семьи! Любви, взаимопонимания и еще сладких малышей! Улю, нашу тезку с девяточкой!!!! Ванечку тоже с девяточкой! Люба, мы с вами почти ровесники, у нас тоже эти умелки на днях появились без массажа. Наконец-то села . Изменено 10 сентября 2014 пользователем Pozdny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Тоже смотрю "Хорошие руки"... Сериал основан на реальных событиях, вчера в новостях Екатерина Андреева об этом говорила... Елена Ксенофонтовна, играет так, что я от вчерашней сцены ревела - когда Мухин взглядом сообщил о сыне... жуть.... и кстати, она тоже декабрьская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Радуга_Счастья, Лен, сказал что не видит в этом выхода.Нужно меняться ему и мне, и пообещал больше уделять мне внимания. Я в свою очередь предложила 2 недели на пробу, если ничего не изменится или хотя бы не двинется с места - свое мнение я не поменяю, даю шанс. Ого сколько событий !!!! Всем мои поздравления!!! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Luba F, с днем свадьбы!!! долголетия вашей семье))) Аню и Ваню, Юлю и Улю с новым месяцем!!! здоровья вам крепкого!!! //Akuna//, Аня вашу семью тоже с праздником!!! крепкой семьи вам!!! Blange, Маша мужа с 30кой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Gulietta_, Юль, две недели жто не срок и крайнемало, чтоб измениться. Если вы любите друг друга, то старайтесь сохранить семью. Надеюсь, что у Вас все наладится и через две недели пойдут еще две, а потом еще две только уже по новому. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Малышей с датками!!!!! Всем здоровья и новых умелок! Мамочек с годовщинами супружеской жизни, чтоб обязательно отметили как минимум золотую свадьбу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Юль, согласна с Катей. Повторюсь, если есть что спасать, действуйте! оба... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 А я подсела на сериал Под куполом, жаль, что новые серии раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения