Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Luba F,  Люб, кошмар.. А пачка нормальная была без всяких дырок?.. вот ведь интуиция у тебя!)

Анюткины глаза, да понятное дело чья это заслуга))она когда приезжает как рабыня у него-принеси подай и тп. Я очень рада что у тебя операция прошла хорошо))

Люб,номер партии не можешь написать? мы такой на молоч кухне получаем и покупаем... сама конечно допиваю,ничего не замечала плохого.ужас.

А где его посмотреть?

Анюткины глаза, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!! :kulachki:

• Нравится 1

Luba F,  Люб, кошмар.. А пачка нормальная была без всяких дырок?.. вот ведь интуиция у тебя!)

Сейчас с лупой облазила.... походу была нарушена упаковка. Обнаружила трещину на фальге куда трубочка вставляется. Или доставка косячная, либо в магазе накосячили. Девочки, внимательно смотрите упаковки когда берете(((((

Интуиция еще не подводила) но все равно теперь буду вскрывать полностью

Анюткины глаза,  Анют, выздоравливай скорее!

Ааааааа девочки!!!!! Решила своей дать попробовать сок (смешать с водичкой). Не знаю что меня подвигло вскрыть упаковку полностью, видимо шестое чувство. Я в шоке. На упаковке плесень, а внутри плавает плесневая шкура яблока! Меня чуть не стошнило. А ведь хотела дочке дать... Броррт

бооже, вот тебе и контроль за детским питанием

Спс, девочки)

Насть, у меня родная тетка такая же. Сыну ее уже 40 лет, а она до сих пор в жопу ему дует.может ему поехать одежду без него купить.. и трусы и носки. Денег ему по карманам насовать. А к младшей дочери отношение не такое.. оч странное разделение детей.

Luba F, ого...натур продукт...

Luba F,  н-да.... Еще минус один производитель для меня (((

Девочки, на бабушкино лукошко тоже внимательнее смотрите, а то я один раз в магазине банку с червяками встретила ((((

Поправляйся скорее!!!! Может и нарушена упаковка, но что шкурке то делать в соке????

Тоже буду все вскрывать. А почему с водичкой решила разбавлять, я думала, так только со свежевыжатыми нужно делать. В коробке разве не разбавленный сок?

Blange, червячок это натура точно)))

Blange, червячок это натура точно)))

ага, точно без гмо)))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  да, но только после такой картины эту натуру ребенку давать не охота ))))

Насть ,у нас с братом тоже были непростые отношения. И я уверенна если бы сейчас жили вместе - был бы кошмар. Он то приготовить сам умеет ,но убрать- нет, это катастрофа.../Когда я сьехала, и стала жить с мужем ,отношения стали просто идеальными и переписки и созвоны. В моем случае это было возможным- сьехать ,но коль ситуация складывается иначе , тогда нужно находить точки соприкосновения ,в первую очередь с твоей мамой, если она имеет влияние на брата. И мой совет, исходя из личного опыта общения со своим братом, обо всем нужно спокойно договариваться, даже если пар из ушей вот вот пойдет, иначе результат нулевой!Он тоже "закипает" и выходит очередной скандал , а не просьба. Желаю мира вашей семье!!!

• Нравится 1

Ань,скорейшего выздоравления,как ты вообще перенесла такую операцию,на глазу да ещё в сознании,вот молодец,смелая,рожать и то не так страшно,наверное))) а тебе что именно пересаживали?роговицу? как страшно наверное,одно слово донорский материал в дрожь бросает,дай Бог всё приживется!

Поправляйся скорее!!!! Может и нарушена упаковка, но что шкурке то делать в соке????

Тоже буду все вскрывать. А почему с водичкой решила разбавлять, я думала, так только со свежевыжатыми нужно делать. В коробке разве не разбавленный сок?

Муж посмотрел и сказал что это не шкурка, а плесень. Еще противней стало.

Буду брать в стекле.

Мне подруга сказала что так вводят сок 30 мл сока+60 воды; потом сок увеличиваешь, а воду уменьшаешь.

Ален, рожать однозначно больнее))я даже когда на операционный стол ложилась сказала врачам что после родов мне ничего не страшно))но все равно, конечно страшно было.. эт ж глаз! Кератопластика-это пересадка роговицы. Оказывается самая распространенная операция с донорским материалом в мире. Кончно жутковато было. Но выхода другого нет в моем случае. Частные клиники предлагают синтетический материал и рекламируют его что он якобы лучше приживается, но как сказал мой врач дедушка проффесор Степанов.. просто у частных фирм нет доступа к банку донорских органов. Я такая красивишна с фингалом во весь глаз. Эх.

Анюткины глаза

я раньше думала что мне не повезло что обречена носить очки а не линзы. А вот теперь думаю наверное проблем меньше...

• Нравится 1

мне когда глаза лазером оперировали,то так щекотно было,когда там врач ковырялся "сигареткой" (так они инстремент называют), тоже полностью в сознании,в глаза только обезболивающего накапали. но вот потом отходняяяяк,

АНя, держим за тебя кулачки!

Алиса приходит в норму,а мне вот все хуже,эх...

Анюткины глаза, желаю тебе скорейшего выздоровления. Пусть твое зрение придет в норму.

Анютик скорейшего выздоравления и возвращения к своим карапузикам)

Luba F, я где то уже видела подобные фотки, тоже вскрыли упаковку сока агуша а там тоже бяка оказалась, вот как теперь , а ведь и правда на мол кухне только агушу и дают(

Анечка, скорейшего выздоровления тебе!

Насть, если честно мне кажетс, что через тебя твои родители предъявляют твоему мужу. А выбора как мне кажется у тебя не много: или сьезжать, или терпеть претензии мамы. А лучше как Люба говорит, просто выслушать претензии мамы и не перечить, и мама успокоится, и тебе легче будет, что с ней не поругалась

• Нравится 1

а у нас на мол.кухне все фрутоняню дают...но соки я сама пью,Алисе че-то пока не давала,так фрукты трескает,а компот я ей сама варю...но это ужас конечно. не дай бог таким ребенка напоить...

У нас тоже фрутоняню дают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...