Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Blange, мама все время говорит, что надо боятся не того червяка, что ты ешь, а того, что ест тебя)))

А если серьезно, то это червяк фрукты ел или потом завелся в упаковке?

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

я уже жалею,что сериал этот смотрю по первому.нервы и так не годны.

ещё ночь у нас началась с ужасов,костя поел титьку,вскочил,сел и его фонтаном вырвало,потом поел совсем немного и уснул,темп норм.дальше хуже,мужа затошнило,голова закружилась,блевал дальше чем видел,полегчало сразу,теперь спит,я блевотню отмывала,сама чуть не сдохла,трясет,боюсь за костю,боюсь,что вирус,но надеюсь,что муж просто обожрался жирного,а костя от непоседливости отрыгнул так,что вырвало.что скажете? всю ночь теперь буду с градусником прыгать

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  банка мясная была

Анют, скорейшей выписки домой здоровой и полной сил и энергии. Поправляйся.

alen ka, я надеюсь, что у вас это стечение обстоятельств!!!

У нас все болеют...родители, мой брат с семьей, теперь еще сын и муж, мы с Юлей одни держимся...мама даже спит сидя и кашляет постоянно, сказала, что даже ночью плохо спит...я ее ругаю, завтра только врача вызвать согласилась

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  банка мясная была

меня аж передернуло(((

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  во-во! Смотреть не могу теперь на это лукошко.....

Аня, скорейшего выздоровления!!!!

Эх, хорощо что мы овощи и мямо не из банок едим.

• Нравится 1

я тоже банки не даю, только фрукты

А как не из банок) где я в москве кролика нормального для ребенка возьму?) вот и приходится баночным питаться... Раньше думала что даже лучше, типа контроль))) наивная.

У моей поперли умелки... И в итоге перевозбудимость на фоне умелок) ели уложила. Уже сил нет, а все вскакивает и штурмует кровать)

• Нравится 1

Анечка скорейшей поправки!!!

Люба ооооо все сама тоже прекращаю пить соки. Детям итак не давала и не собираюсь

Анюткины глаза, поправляйся поскорее!!! Все будет хорошо!! :udachi:

Спасибо,Девочки)

Захарчик из мяса только куриные грудки ест.мама супы ему варит или с картошкой пюре мешает.Баночное мясо я и со старшим не брала...как то брезгую. Старший на грудках прекрасно вырос))

Как же я хочу домой,как меня достала эта больница.

Анюткины глаза, Анют, скорейшей тебе выписки и встречи с родными....

Вот интересно, а Гербер кто-то видел с червяками и плесенью? Я вот такое слышу только про наши пюрешки...лукошко, агуша, тема...у нас как всегда на производстве отменный контроль качества и по фиг детям или взрослым этот продукт предназначен.

Я соки вообще не покупаю детские, к ним жуткое привыкание у детей, и если часто их потреблять,то это прямой путь к сахарному диабету.

Вчера ходила в кино на Люси и еще наморозила белых грибов на зиму, а еще у нас живет хорек)) Муж вчера заснял его, как он к нам в дом щемился, черный такой с белой грудкой.

• Нравится 3

Я соки сама делаю, то из морковки, то из груши, яблока.

Я соки сама делаю, то из морковки, то из груши, яблока.

Я тоже сама делаю, но не каждый день даю и разбавляю водой прилично, так как сахаров там до хрена..

Изощренность, угу я также))) У меня еще муж подсел на молочные коктейли, а соковыжималка у нас с блендером, только насадки меняются, так я его даже не прячу, каждый день мальчишкам напитки готовлю)))

девочки, всем привет. назревал у меня вопрос долго, но по ходу назрел. хочу выслушать ваши мнения, что-то типа мини-опроса. вроде и всем довольная я, но все же какой то червячок сомнения в глубине души скребется. так что выслушаю и хорошее и плохое, можете не стеснятся.

короче, суть вопроса - муж не работает. так сложились обстоятельства, что сначала он перестал работать потому что надо было следить за строителями пока дом строили, потом вроде достроились, гараж под СТО достроили во дворе, но потерялись за эти годы клиенты, а рекламироваться сейчас пока не можем, надо это все дело оформлять официально. все это время жили на мою зарплату, нам хватает. полгода пока не работала жили на старые запасы, вот уже три месяца работаю дома, так как шеф очень попросил, да и люблю я свою работу. муж у меня ни разу в жизни не работал на "дядю", по идее можно сейчас устроится куда нибудь грузы возить, но соответственно и зарплата мизерная и нервотрепка будет та еще. меня устраивает что он рядом со мной и сыном, нянчится с ним целыми днями, вроде сам доволен таким раскладом. кушать сготовит раз в несколько дней. вот вроде и замечательно все, но вот свекры иногда мозг имеют по этому поводу, хотя они не в курсе что работы у мужа практически нет, догадываются только. за месяц бывает машин 10 отремонтирует и то это хороший месяц тогда. со стороны тоже выглядит - мужик 30 лет сидит дома с ребенком пока жена работает. ну это меня тоже мало волнует, главное чтобы его это не смущало. видать не смущает. что скажете? успокоится и жить так дальше? или все таки мужик должен зарабатывать хоть как? плюсов в нашей ситуации больше чем минусов - ребенок видит папу практически 24 часа в сутки, я тоже дома - не на работе, на душе спокойно что муж рядом, а не где то там. короче минус один - МУЖ НЕ РАБОТАЕТ)))))))))плюсов много. вот и не могу понять может минус слишком большой и перечеркивает все плюсы?))))))

короче сумбурно все как то, но не могу складно написать, у самой в голове каша. давайте, жду комментариев)))))

/konfetka/, ты конечно молодец, что все так организовала (я о том что он не валяется на диване днями, а помогает тебе), но честно говоря я считаю, что мужчина должен работать, на ту же рекламу вам деньги нужны и месяц-другой потаксовать или типа того, я думаю можно было бы... А там раскрутите свое дело и занят будет и от вас не далеко (насколько я поняла гараж возле дома..)

Может кому скучно с комментариев ухахатываюсь!))))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-vopros-zadal-r73579

katerina101, Кать, проблема в том, что неизвестно когда мы оформим СТО официально. надо сначала дом оформить и ИП открыть, разрешение получить. короче куча всего, а когда это будем делать еще неизвестно. но если мужа выкидывать на работу то придется тогда не работать мне. то есть как вывод - денег будет гораздо меньше.

/konfetka/, Свет ну если это ситуевина временная тем более тебе на данный момент так удобно и с ребенком муж помогает то я бы ничего не меняла, тем более ты говоришь если он сейчас будет работать то придется бросить работу тебе и денег меньше станет , а это не есть хорошо для вас я думаю. Но все таки считаю что такая ситуация может быть в семье временно , на какой-то момент мужчина может не работать , но это не должно быть нормой ну это лично мое мнение конечно. Просто ты еще по мужу смотри если его это не расслабляет и ты не боишься что потом его на работу не выпихнишь то оставь все как есть пока тебе удобно. Я вот по своему смотрю если он работать не будет то это капец будет, лежка на диване с планшетом основную часть времени поэтому для меня это однозначно был бы не вариант.

Изощренность, а Гербер, например, в коробке не продаются, все в стекле - и соки, и питание. Кстати, и наши соки есть в стеклянных бутылках.

Я соки тоже очень редко даю, ну не верю я, что детские отличаются от тех, что продаются в больших коробках для взрослых :sorry: А сами мы соки не пьем (я только томатным грешу :D ) Соки сама выжимаю и тоже водой разбавляю.

Про соки, мелкому не даю и до года точно не буду. Веруне всегда дед и бабушка приносят соки, но они у нее стоят все стопкой на столе - уж очень редко она их пьет. Вот воду, да... Я и рада, теперь все коробки буду резать, кстати, взрослые соки тоже могут быть такими)) Я их сама не пью,а вот муж любит. Кстати, дед обычно приноси стеклянные бутылки с соком. Самое интересное, Вера у меня и молоко не пьет, не знаю как в саду, там дают. Она кисломолочку любит, каждый вечер сейчас с ней кефирчиком балуемся)

Соки сами не пьем, вернее мужики ооочень редко, сама делать тоже не хочу, пусть вон жуют яблочко, морковку, Юле купила сок в стекле...очень удобные баночки для йогурта получатся))) видя зависимость моей племяшки от соков, дочери буду покупать также редко

<p>

<br />Я соки тоже очень редко даю, ну не верю я, что детские отличаются от тех, что продаются в больших коробках для взрослых <br />
<br /></p>я еще не верю, что каши(исключаю коробочные, для первого прикорма), пюрехи, творог, йогурт, макароны и т.д. бывают детскими))) это как машина женская...чем она отличается от мужской? в женской прокладки чтоль встроены)))
  • Нравится 1

У меня Даня соками плевался до 3х лет)только воду и чай пил.Захару даже и не предлагали ни разу)

Свет, главное тебя устраивает...еще муж же не лежит на диване целый день, занимается делами, он в декрете)))

может вам какую-то часть клиентов начать возвращать и работать в тех объемах, что вас обоих устраивают...

А ему самому как?

Анюткины глаза, Анют, держись молодцом! Скоро-скоро уже выписка и будешь дома со своими мужчинами!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...