Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не знаю как ему самому. вроде и нервничает что работы нет, и вроде устраивает все. мозг мне по крайней мере ни нытьем ни претензиями не выносит. клиентов да, ищем, по знакомым визитки раздали, я сама лично визитки наделала мужу кучу пока на работе на халяву можно было. ситуация блин такая странная - вроде и стыдится можно, но можно и гордится что муж ребенка воспитывает)))))))

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

/konfetka/, не всех же под одну гребенку, все разные))) денег хватает, тебя устраивает... пусть ищет, а авто бизнес быстро не делается. Ты сама спросила-ответила

/konfetka/,  ой, раслабься) все у вас нормально в семье. Таких семей где мужчина ведет дом сплошь и рядом. Ну так вышло что ты заоабатываешь больше, но он зато ведет дом и ростит детей) У твоего мужа не менее сложный труд чем у тебя. И ничего в этом особенного нет. Уйди от стериотипа. Что тебя волнует? что соседи скажут? да они обзавидуются))))

у меня брат не работал где то 20 лет. работала его жена. Но когда она приходила с работы то дома была чистота, уют и горячий обед. Их обоих это очень устраивала. Она напротив не любит домашний быт)

У моей начальницы так вышло что з/п пипец какая большая, в итоге муж занимается детьми, а она работает. ЭТО НОРМАЛЬНО ЕСЛИ ВСЕХ В СЕМЬЕ УСТРАИВАЕТ!!!!

Так что расслабься и получай удовольствие от жизни. И плевать на общественное мнение, тем более оно меняется)

• Нравится 3

забыла рассказать))) не так давно у Юли прорезалась левая 2-ка, вчера обнаружила правую))) а сегодня правая 1-ка))) зубы атакуют!!! даю дентокинд и мажу холосалом, это когда не забываю)))

• Нравится 5

/konfetka/,  Ааааа, я подумала что возможен вариант, чтобы вы вдвоем работали, ну а в таком случае главное чтобы вас все устраивало, а думать что скажут другие - последнее дело! Вы для себя живете, а не для картинки для других. Немаловажно, что ты любишь свою работу и в тебе нуждаются! Живите и наслаждайтесь жизнью!!!! Со временем все будет!!!!

А Гришке как исполнилось 9 мес ну таким меломаном стал! Это вообще, только где-то музыка заиграет сразу рукой машет и попой крутит)))))) такой танцор))))))

• Нравится 6

Спасибо,Девочки)

Захарчик из мяса только куриные грудки ест.мама супы ему варит или с картошкой пюре мешает.Баночное мясо я и со старшим не брала...как то брезгую. Старший на грудках прекрасно вырос))

Как же я хочу домой,как меня достала эта больница.

выздоравливай и бегом домой))))

Ань,говоришь,грудки даете? домашние? что-то я мясом себе мозги вынесла. в селе у нас кролей не разводят. на базаре домашние очень дорого, я не потяну финансово покупать домашнее постоянно. купила вот филе индюшки и теперь не знаю давать его или бояться,всё таки государственное производство.

заранее простите, что не в той теме пишу

/konfetka/,  Ааааа, я подумала что возможен вариант, чтобы вы вдвоем работали, ну а в таком случае главное чтобы вас все устраивало, а думать что скажут другие - последнее дело! Вы для себя живете, а не для картинки для других. Немаловажно, что ты любишь свою работу и в тебе нуждаются! Живите и наслаждайтесь жизнью!!!! Со временем все будет!!!!

А Гришке как исполнилось 9 мес ну таким меломаном стал! Это вообще, только где-то музыка заиграет сразу рукой машет и попой крутит)))))) такой танцор))))))

ой,прикольно,уже танцует))). знаешь,у нас по интеру сериал пока станица спит? там песня Любимый мой,так Сава если слышит ее, то ползет к телеку поближе,слушает и улыбается))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я не знаю как ему самому. вроде и нервничает что работы нет, и вроде устраивает все. мозг мне по крайней мере ни нытьем ни претензиями не выносит. клиентов да, ищем, по знакомым визитки раздали, я сама лично визитки наделала мужу кучу пока на работе на халяву можно было. ситуация блин такая странная - вроде и стыдится можно, но можно и гордится что муж ребенка воспитывает)))))))

вечно так же не будет продолжаться, сын подрастет,пойдёт в сад и будете оба работать))). а сейчас если устраивает его и тебя,то не заморачивайся. кто,как не ты,знаешь своего мужа,трудоголик он и в Африке трудоголик. если он такой,значит без проблем потом наладит режим работы и всё
  • Нравится 1

Девочки, привет! Мы вернулись с отдыха ))как же я по вам соскучилась )) Отдохнули хорошо, Дашке понравилось купаться, с восторгом и на руках и в круге (купила как Яна советовала, с лямки)! Первые дни все хорошо было, а на 5 день темпа подскочила резко, а потом понос начался(( в итоге отказалась от прикорма вообще! Хотя уже 50 % еды был прикорм!Но тити быстро подстроились! Сегодня вернулись и уже и кабачок начали кушаю и яблочко )) и стул налаживается! Вообщем не пожалели, что поехали, но и не все без облачно прошло! Пойду читать форум))

• Нравится 3

Casuall, С возвращением :kiss2:

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, детские макароны - буковки и рожицы что ли? Вот и все отличие :D Как и творог)))

Мы так хорошо погуляли с Колянчиком, ловим последние теплые деньки, а то уже похолодание с завтрашнего дня обещают. Купила ему сегодня слитный комбинезон на такую погоду (до демисезонного), заколебалась я его в кучу одежды упаковывать с его воплями бесконечными, одеваться вообще ужасно стал :( и хаггисы взяла трусиками, тоже обычный подгуз фиг наденешь нормально, весь как юла извертится, все вкривь и вкось получается.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я про дентокинд спросить хотела, я своей тоже даю прочитала в инструкции что можно давать 7 дней, а потом перерыв , но не написано какой перерыв перед повторным курсом, ты делала перерыв Люд? если да то насколько дней? и еще Люд ты даешь сколько таблеток в день у меня 2-3 получается не пойму мало это или много...

Casuall, с возвращением!

• Нравится 1

Валентина :-*, Да покупные даю.покупаю на рынке в одном месте. И индюшатину давала.потушу с овощами и под блендер.уплетает только так))

/konfetka/,  ну у меня двоюродный брат в лекреие сидел с двумя детками, а сейчас он работает, а жена лома сидит. Как по мне так, если вас обоих устраивает, так и не стоит заморачиваться.

Валя, если переживаешь первый бульон сливай, а вари во втором.

Оля, с возвращением!

Анюткины глаза, Анют ,поправляйся поскорее!!!Хорошо что прооперировали, а синяк это такое ,пройдеть)))Блин ,я теперь с таким страхом линзы надеваю...

Casuall, Привет курортникам!

Свет ,у нас с мужем тоже был такой период ,но мы тогда без ребенка то были, и ничего ,меня устраивало , я с пониманием относилась к непростому периоду в жизни ,моей з\п хватало и квартиру снимать в Киеве и домой мотаться ,вообщем не жаловались, поэтому если тебя это не напрягает ,главное что б в семье гармония была и мир и взаимопонимание , а все остальное дело наживное)))

oksi82,  Оксан все перыла и нашла только

Продолжительность курса лечения составляет от 48 часов до 4 дней для каждого этапа прорезывания зубов. Возможно непрерывный переход от одного курса к следующему, или повторения курсов приема, в зависимости от конкретного случая прорезывания зубов.

Даю 3-4, редко 5 забываю, да надо умудриться как-то выдержать 30 мин перерыв. Даю когда капризулит, а сейчас уже дней 5...

/konfetka/,  ну у меня двоюродный брат в лекреие сидел с двумя детками, а сейчас он работает, а жена лома сидит. Как по мне так, если вас обоих устраивает, так и не стоит заморачиваться.

Валя, если переживаешь первый бульон сливай, а вари во втором.

Оля, с возвращением!

ой,как хорошо,а я и не подумала))) спасибки

Валентина :-*, Да покупные даю.покупаю на рынке в одном месте. И индюшатину давала.потушу с овощами и под блендер.уплетает только так))

спасибо,надеюсь и у нас пойдёт как надо и без последствий)

http://www.babyplan.ru/blog/123634/entry-200773-2-nedeli-na-primirenie/page__st__20#commentsStart

Девчули ,кому интересно - это мой блог, нужны советы, не хочу засорять тему здесь...

девочки, всем спасибо за комментарии, успокоилась я. теперь буду просто наслаждаться)))))

сын в первый раз заболел((((((наверное от меня заразился. только у меня просто горло два дня болело и потом 2 дня сопли, а у него горло, температура сразу. заяц вчера на руках прям как тряпочка 10кг висел, огнем горел, хотя было всего 38,3. дала панадол (че первое в голову пришло когда муж с аптеки звонил, а ребенок криком исходился), под утро свечку эффералгана ставила, наконец подружилась я со свечками и попой сына((((((утром сегодня увидела пятнышки на животике, как аллергия. вызывали скорую, там знакомая врачиха приезжала, сказала это аллергия на панадол - на заменитель сахара который там есть. ну я вроде и верю и как то не верится. в 12 дня снова ставила свечку, до вечера вроде не было темпы. сейчас уснул зая, посмотрим как после сна будет.

Конфет, выздоравливайте!

Мы тоже заболели(((Сопли по-колено.Текут, весь нос красный, глазки слезятся. Пятый зуб вылез.До этого ни к одному зараза не липла. Еще и щеки покраснели. То ли от зубов, соплей, то ли от кисломолочки, только начала вводить. Два дня давала сделанный из закваски Прикорм №1. Целый месяц ходила красавица с чистым личиком((((

Мы сегодня у родителей, у них своя баня, не рискнула Улю там мыть((( Ночью чуток температура была 36,9 можнт зря, надо было нос погреть.

Чвет,скорейшего выздоравления сыночку,лечи! мой тоже кстати когда болел,при 38 уже горит огнем.

Кать,какая баня,если насморк то,что прогревать,если температура повышенная,забудь,не простишь себе потом!а щеки вот отваром от веников березовых хорошо протереть.

у нас тоже сопли рекой...

/konfetka/,  у нас тоже на панадол были высыпания(((

Всем болеющим малышам желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!))

Pozdny, спасибо, вы тоже выздоравливайте. у сына тоже щеки красные стали. сама не пойму то ли на молочные каши, то ли что другое. вчера вот никакого прикорма вообще не давала, сегодня вроде чистенький. только на животе те же пятнышки как и вчера. сегодня выглядят типа потнички, может потел ночью

alen ka, ПреKраCное_СозDание, спасибочки. сегодня вроде получше, температуры со вчерашнего обеда больше не было. сопли хлюпают иногда и я так понимаю горло болит, потому что соску не вытаскивает вообще. а я по себе знаю я что когда сосешь что то - горло легче переносится

llirrikka, жалко так, а подействовало моментально(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...