Tati@nka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девчата, Света, Катя, Юля, деткам выздоровления скорейшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, не болейте! У меня тоже Лизун заболела...три дня в саду и опять темпа и сопли, как же задолбало....Вики вроде пока норм. А есть беззубые еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Изощренность, и вы поправляйтесь. У меня Вера как начинает ходить в сад, сразу начинает прикашливать, вот что это х.з. А я вешаюсь, уже 2 недели одна с детьми и хрен знает сколько еще буду.... папа наш уехал на новое место работы, а мы тут пока квартиру не продадим, а какой то застой... на меня хандра напала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Изощренность, и вы поправляйтесь. У меня Вера как начинает ходить в сад, сразу начинает прикашливать, вот что это х.з. А я вешаюсь, уже 2 недели одна с детьми и хрен знает сколько еще буду.... папа наш уехал на новое место работы, а мы тут пока квартиру не продадим, а какой то застой... на меня хандра напала... Таня, вы на ПМЖ в Крым хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Моя три дня температурила. до 39.3 максимально было. но я че т после сынкиных за 40... 39 как то спокойно переношу. до 38.5 не сбивала. вызвала с пк врача. эт как вы тут пишите ну такиееее они.... ))) я вызвала чтоб послушали и чтоб мало ли что потом на сеья не пенять... кароче выписали - виферон флемоксин! (на второй день темпы) називин тантумеверде регидрон! ну и если кашлять начнет то еще че нить от кашля ))) ну и от темпы нурофен - хотя я нынче только свечами обошлась. а еще зиртек!!! пачиму зачем? куда? ))) про аб прям втирала мне что как начну даваь так сразу полегчает. ну я че типа не верю что ли. верю канеш )))) елки палки сынку тока два раза за 4 года аб давала - ангина и стрептодермия была и никогда не давала больше. ни от кашля долгого ни от темпы... хотя он болел нормально так с года до двух. потом перестал. а тут навыписывала на всякий случай блин. ни поноса ни сыпи ни соплей ни кашл. ну да горло красненькое. ну зубы лезут аж три штуки (правда темпа все равно как то долго ... немного сама запереживала... но тем не менее все под контролем) платная моя пед хотела приехать хотя выходная. я ей сказала пока не надо. бум на созвоне. доча сегодня все еще грустит но без темпы. НИЧЕГО я ей кроме тити не давала!!! сын кстати у меня болел регулярно после ротовируса. слетела микрофлора и привет!!! все стали цеплять сразу... всем болеющим - выздоравливать!!! Tati@nka, у меня лафа. мало того что мама была всегда тут. муж в отпуске был 3 недели и сестра переехала. все мне помогают. счастье декретное. старший в сад не ходит но пока и не будет уже начали снова заниматься кружки секции. где то я буду водить где то родня. может и племяху потом попрошу. она до 14.3 учится в колледже. может будет его водить /konfetka/, у меня мечта чтоюб муж дома был и занимался самое главное сыном. я когда понимаю что всю жизнь мальчиков воспитывают мамы бабули няни воспитаки училки и т.д. это кошммарррр для мужского населения. мы в принципе даже позволить себе можем чтоб муж не работал.... но он говорит какой это примр для сына. папа балдежник. поэтому я на твою ситуацию смотрю как - что ща папа просто перкрасно и особенно что он помогает. а чутог сын подрастет и вы раскрутитесь и буд тсынуль папе на сто помогать. это крутотенюшка!!! так что кайфуй и даже хвастуй %) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, не болейте! У меня тоже Лизун заболела...три дня в саду и опять темпа и сопли, как же задолбало....Вики вроде пока норм. А есть беззубые еще? мы без зубов и надеюсь еще месяца два их не будет))))) Лемур, ну могу сказать что мой муж вырос при папе-балдежнике))))))да, в советское время работал свекр, вкалывал как все, а при распаде ударились свекры в коммерцию, поэтому уже лет 20 папа дома сидит, огородом занимается. ну раза два в месяц смотается за товаром в соседний город, развезет по торговым домам, да когда никогда в отделах че починить, че подделать. на мужа вроде никак это не повлияло, разве что нелюбовь на кого то работать, только свое мутить надо. так что если возможность есть, то ничего страшного в этом нет. я вот тоже бы хотела своим делом заниматься - любовь у меня к фотографии, гениальных креативных идей куча, а вот муж не позволяет, говорит еще бы я где то там не шарилась не фотала чужие свадьбы да праздники. так что печалька, буду работать на своего директора-пузана-тирана))))))) Изменено 14 сентября 2014 пользователем /konfetka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления!!! Сопли, кашель, озноб - кыш!!! А мы снова в лесу были. Красотища там!!! Ссылки скрыты. Мой грибник желает всем хорошего воскресенья!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 и мы болеем...все, а началось всё с папы и сына, вчера у меня горло заболело, а сегодня у Юли насморк((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Всем скорейшего выздоровления!!!!! доЖдаласьМалыша))), фотки сказочные прям )) лес у вас не волшебный случайно? )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Surmullet, да, лес здесь волшебный! Прямо эйфория наступает, когда всю красоту природы видишь! Но при всем при этом на каждом шагу видишь следы истории и войны... Здесь кругом окопы, обрушившиеся землянки, памятники погибшим воинам, осколки пуль, пробитые каски, кружки бойцов... Каждый раз вижу эти атрибуты войны и благодарю дедов за победу, за мирное небо и жизнь! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 всё,закончился иммунитет у деток,все болеют((( ну у нас ещё в 7 мес закончился,на фоне сумасшедшего зуболеза,со страхом жду жевательные зубы,вдруг снова все сразу полезут и снова хана иммунитету,а осень дождливая грядет...у меня тоже хандра. Всем деткам крепкого здоровья,и приболевшим и здоровым!!! если б можно было на себя их болезни забрать и болеть,но только чтоб не заразить их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Всем скорейшего выздоровления!!! Наш папа тоже вот болеет третью неделю с темпой до 39! Только сегодня легче стало! Диагноз загадочный -неинфекционная лихорадка неясного геенна.... О как! А у нас 6 зуб проклюнулся ) теперь три сверху и три снизу Изменено 14 сентября 2014 пользователем Blange 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 /konfetka/, Вот и у нас также.. но я уже знала о такой реакции и выбирая между сбитой темпой и легкой сыпью - выбрала сыпь.. Нурофен не очень хорошо помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 /konfetka/, Вот и у нас также.. но я уже знала о такой реакции и выбирая между сбитой темпой и легкой сыпью - выбрала сыпь.. Нурофен не очень хорошо помогает.. и во второй раз тоже была сыпь? как долго проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 .и нас посыпало. четвертый день.темпа меньше. типичная розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ой не могу ржем с мужем от комментариев про яйки у ребенка))))))))))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-uspokoitsya-vse-vnutri-gorit-r73630 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Pozdny, ага, скорее уже хочется уехать к папке. Лемур, меня такая помощь очень расслабляет, да и не помню уже такого)) постоянно одна с детьми) доЖдаласьМалыша))), смотрю твои фотки из Карелии и такая ностальгия))) какая же там классная природа. У меня муж был под впечатлением когда мы туда ездили)) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Tati@nka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Изощренность, Алиса без зубов))) но каждый день грызёт мой подбородок, думаю может к зубам??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 и во второй раз тоже была сыпь? как долго проходила? Честно не помню, но неделю полторы точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Честно не помню, но неделю полторы точно.. ой, не, у нас уже прошла. на второй день. может это не на панадол было? может розеола была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, читаю сейчас вас, и вот что думаю. Похоже у Ефима была розеола, но вот в чем вопрос, может ли она появиться только с температурой, без воспаленных лимфоузлов и высыпать через двое суток после снижения температуры? И еще сыпь только на животике и больше нигде. При этом у Лизаветы в тот же день сыпь была на спине, но ни температуры ничего вообще не было. Я сыпь тогда списала на потницу, тк ходили к педе и детей пока на руках держали они подпрели, а вечером подсыпало слегка. На утро сыпи уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 РыжийПушистик, Кать, сколько я девочек читала про розеолу - всегда высыпания после снижения температуры, то есть на 3-4 день. ну насколько я поняла. у нас сто процентно аллергия на панадол была, потому что сыпь уже утром была, а панадол я на ночь дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 /konfetka/, Я вот читаю про нее, пишут что высыпания через 10-20 часов после снижения температуры. Поэтому хз что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Девочки, читаю сейчас вас, и вот что думаю. Похоже у Ефима была розеола, но вот в чем вопрос, может ли она появиться только с температурой, без воспаленных лимфоузлов и высыпать через двое суток после снижения температуры? И еще сыпь только на животике и больше нигде. При этом у Лизаветы в тот же день сыпь была на спине, но ни температуры ничего вообще не было. Я сыпь тогда списала на потницу, тк ходили к педе и детей пока на руках держали они подпрели, а вечером подсыпало слегка. На утро сыпи уже не было Кать,....сыпь при розеоле в большинстве случаев после снижения сразу появляется и не только на животе. А по делу, то вирусная сыпь это частое явление и не обязательно розеола может быть, а какой-нибудь другой вирус. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения