Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Изощренность,  эх вот знать бы еще какой вирус.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

По сути, какая разница какой вирус вызвал болезнь и сыпь, главное, что большинство вирусов лечатся одинаково, т.е. симптоматически. Единственное, если у ребенка нет зуда и сыпь его не беспокоит, то ничего не даем...если чешется и зудит, то скорее всего аллергия и тогда антигистаминное.

ой, не, у нас уже прошла. на второй день. может это не на панадол было? может розеола была?

точно не розеола, так как темпа была еще и высыпания практически сразу после приема были.. Пишу неделю полторы, но точно не знаю..так как сыпь не распространялась и не была на лице и совсем слабая, поэтому не отслеживаю ее.. Может конечно и раньше прошла..

привет всем! всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!

Мы опять гуляли на свадьбе... жуть как по сыну соскучилась за 2 дня, хотя вечером на ночь домой забирали и на половину второго дня брали с собой...

Завтра идем на вторую АКДС, колени трясутся...

Сегодняшняя ночь была жутковата, Димка категорически отказывался спать, разводила смесь 2 раза, титьку давала, бесполезно, дрыгал ногами и все тут.. в итоге плюнула, легла спать, выключила ночник, а его в кроватке оставила, уснул сам. Ну это полюбому зубы мучают, еще один верхний зуб просвечиват

Lady2012, как ручка? рентген не делали после снятия повязки?

Пусть курносики поправляются!! Выздоравливайте все быстренько!!))))))

640358.jpg

Lady2012,  может пока зубы лезут акдс не делать? Мы вот сидим ждем... А то страшно иммунитет ослаблен во время зубов то

/konfetka/,  нет не делали Свет ничего(

Blange,  в прошлый раз мы получается тоже АКДС при прорезывании делали, перенесли вообще незаметно ттт, надеюсь в этот раз так же будет

Девочки просили напомнить, вот напоминаю))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

РыжийПушистик,  у меня получается у обоих детей именно розеола была и сыпать начинало на спаде темпы на 3-4 день. Сегодня 5 день уже темпы нет. Но сыпухааа и спередии и сзади Сыпухи это пятна не шершавые не зудящие.

Ничего кроме темпы у детей не было ни лимфоузлов. Ни соплей. Хотя моя пед по тел сказала что от большой темпы отечность носа вполне возможна . Т.е сопли из за темпы а не наоборот. Но и у иоих темпа не страшенная. 39 для меня не страшно и она сбивалась. А у вас пмню ни фига не сбивалась ((((

Девочки а прчему розеола не заразная?

Лемур, у нас сбивалась сложно и не надолго, но вот почти эти все три дня темпа шпарила ночью и утром. Т.е я утром часов в 7 кое как сбивала, потом долго темпа могла быть низкой. Потом резко опять повышалась к обеду, приерно к 13-14.00. Днем сбивала нормально. И даже спать ребенка укладывала с нормальной темпой не выше 37.3. А буквально через пол часа во сне фигачила под 39 и всю ночь ниже 38не падала. Только в последнюю ночь поднялась к 24.00до 39,6, упала только ближе к 3 утра. И поднялась потом в 16.00, но легко сбилась. И все темпы не было. Т.е в воскресенье днем темпу сбили, и только во вторник вечером была сыпь, но не много.

Девочки а прчему розеола не заразная?

А почему не заразная? заразная... именно поэтому дети ей и болеют... вирус герпеса, передается воздушно-капельным путем, другое дело, что к 2 годам подавляющее большинство детей успевает переболеть этой дрянью и формируется устойчивый пожизненный иммунитет. Изменено пользователем Изощренность

А розеолой все дети без исключения болеют или бывают случаи, что не болеют?

• Нравится 1

Всем приветы. Были сегодня у педи, весим 10 кг, рост 71 см. сделали 3-ю акдс и полио в каплях. Теперь до года свободны от прививок.

Я к вам за советом. у нас есть кот, ему 4 года, кастрированный британец. Последний месяц страшно гадит везде, все лотки моются каждый день практически сразу. Не понимаю чего он вредничает. А сегодня перешел все границы, утром в комнате за ночь было 5 луж!!! плюс еще в коридоре, да вчера еле успела стащить его присевшего с Вериной кровати. вот что это??? Честно говоря хочу от него избавиться, ну невозможно просто, перемыла все, а запах такое ощущение,что стоит. В общем можно его отдать свекру в деревню, но не знаю как он там будет, не потеряется ли? все таки жалко его, но я так больше не могу. Вот время у меня до вечера подумать, а там свекр приедет и заберет его. Чувствую себя извергом, от вас хочется услышать или поддержку или камни в огород. Как бы вы поступили?

Tati@nka, я бы отдала... что я и сделала с нашей кошкой, жила она у нас больше 8 лет и умница и красавица, но еще во время моей беременности стала проявлять агрессию, маму мою 2 раза изодрала так, что страшно было смотреть, еле ее оттащила, а не так давно был случаю, что она чуть на Варю не напала, когда она громко рыдала, я успела во время ребенка схватить и выйти из комнаты, а то страшно подумать, что было бы. Сейчас кошка живет у новых хозяев, был у кошки стресс, но сейчас адаптировалась и живет припеваючи )) У нас конечно другая ситуация, но и в твоей я бы отдала, у меня в детсве кот был, после 3-х лет тоже стал гадить где не попади, хотя кот был некастрирован и на улице гулял, но по приходу домой не забывал обоссать пару углов, мама мучилась, отмывала, но запах жуткий стоял, я б не вытерпела такую постоянную вонищу когда еще и ребенок маленький. Вобще считала себя любительницей животных, теперь предпочитаю любить их на растоянии. Да простят меня кошатники ))))

• Нравится 4

А розеолой все дети без исключения болеют или бывают случаи, что не болеют?

девочки, привет! прошу прощения, поясните для тех кто в танке... Розеола и ветрянка это одно и тоже или 2 разных заболевания?

Всем приветы. Были сегодня у педи, весим 10 кг, рост 71 см. сделали 3-ю акдс и полио в каплях. Теперь до года свободны от прививок.

Я к вам за советом. у нас есть кот, ему 4 года, кастрированный британец. Последний месяц страшно гадит везде, все лотки моются каждый день практически сразу. Не понимаю чего он вредничает. А сегодня перешел все границы, утром в комнате за ночь было 5 луж!!! плюс еще в коридоре, да вчера еле успела стащить его присевшего с Вериной кровати. вот что это??? Честно говоря хочу от него избавиться, ну невозможно просто, перемыла все, а запах такое ощущение,что стоит. В общем можно его отдать свекру в деревню, но не знаю как он там будет, не потеряется ли? все таки жалко его, но я так больше не могу. Вот время у меня до вечера подумать, а там свекр приедет и заберет его. Чувствую себя извергом, от вас хочется услышать или поддержку или камни в огород. Как бы вы поступили?

Танюш, это явно проявления недовольства. Могу только предположить что скорее всего ревность. А может и что то другое. Если раньше ходил, нормально а сейчас переклиняло значит что то у вас изменилось и ему это не нравится... вот и вредничает. Здесь смотри сама, либо убирай постоянно (от запаха не избавишься), либо пытайся устранить источник раздражения (возможно не нравится корм или наполнитель) или отдавай. По поводу что потеряется не переживай, он будет всегда рядом) а в драки не полезет тк кошка ему на фиг не нужна)))

Tati@nka, я бы отдала... что я и сделала с нашей кошкой, жила она у нас больше 8 лет и умница и красавица, но еще во время моей беременности стала проявлять агрессию, маму мою 2 раза изодрала так, что страшно было смотреть, еле ее оттащила, а не так давно был случаю, что она чуть на Варю не напала, когда она громко рыдала, я успела во время ребенка схватить и выйти из комнаты, а то страшно подумать, что было бы. Сейчас кошка живет у новых хозяев, был у кошки стресс, но сейчас адаптировалась и живет припеваючи )) У нас конечно другая ситуация, но и в твоей я бы отдала, у меня в детсве кот был, после 3-х лет тоже стал гадить где не попади, хотя кот был некастрирован и на улице гулял, но по приходу домой не забывал обоссать пару углов, мама мучилась, отмывала, но запах жуткий стоял, я б не вытерпела такую постоянную вонищу когда еще и ребенок маленький. Вобще считала себя любительницей животных, теперь предпочитаю любить их на растоянии. Да простят меня кошатники ))))

А вот здесь к гадалке не ходи, но явная ревность переходящая в агрессию. здесь только отдавать иначе поколечила бы.

• Нравится 1

Luba F, почему агрессия только на маму мою проявлялась?? много гостей было и все нормуль, а вот при виде мамы шерсть дыбом и атака, даже запирать кошку приходилось, иначе мама порог переступить не могла

Surmullet, кошки вообще очень своенравные и отличаются от котов. Они точно сами себе на уме. У нас у свекрови кошка, так та постоянно шипит на мужа, почему непонятно, но хоть не кидается сильно. В такой ситуации я бы тоже даже не думала, сразу отдала. Кому то другим нашего отдавать, как то нечестно будет в том плане, что он именно гадит, че ж я буду других людей подставлять.

Luba F, он и до этого мог иногда нассать, особенно до кастрации, а сейчас уже просто перешел все границы. Не знаю чего ему не хватает, наоборот ему сейчас стало лучше, Вера подросла и уже не лезет к нему, не мучает, а Роме он как то неинтересен. ВСе бы ничего, но он уже кот в возрасте и моча более концентрирована и воняет ай, яй.

МамУля:), да вот меня и гложит это чувство предательства, ведь столько с нами уже. Вера когда родилась, у него был стресс, с Ромкой он уже нормально. Веру много раз и кусал и царапал,но мысли избавиться не было, а сейчас появилась. Даже Вера вроде согласна отдать, а то до этого ругалась на меня и говорила,что любит кису и не отдаст, еще из-за нее не знаю как поступить. Муж сказал думай сама, все на меня сбросил, попросила его тоже до вечера подумать.

Luba F, почему агрессия только на маму мою проявлялась?? много гостей было и все нормуль, а вот при виде мамы шерсть дыбом и атака, даже запирать кошку приходилось, иначе мама порог переступить не могла

а у мамы других животных нет? может на запах реагирует? а там черт знает что у них в голове...

а у мамы других животных нет? может на запах реагирует? а там черт знает что у них в голове...

нет у мамы животных. Вобще я конечно не представляла, что кошки на такое способны, мне кажется она в клочья разодрать может не хуже собаки, прыгала на высоту человеческого роста...жуть... а кошка то в подчтенном возрасте, чаще спит да ест, а тут такие пируэты

Я тоже думала люблю животных,но когда маленький ребенок и грязь(моча и шерсть)рядом,отдала зверька,хотя и было очень жалко сначала. Это надо смотреть что для человека главное,я поняла что для меня чистота поважнее.

• Нравится 1

Surmullet, у меня когда Вере было пару месяцев, ездили к свекру в деревню. Муж со свекром занялись домом, а я с Верой сидела на улице, тут подбежала к нам кошка , начала шипеть, кидаться. Я в ступор почему то, единственное подняла переноску повыше,чтобы не допрыгнула. Тут подбежал свекр и прогнал кошку. Вот чем ей маленький ребенок помешал, который даже не плакал.

девочки, всем привет. сегодняшних именинников с очередными датками :flower: :flower: :flower:

скажите, детки до сих пор агукают или уже перестали?? что-то у нас все время аггхууу, да агххууу. с французским таким акцентом)))даже когда соска во рту и то агукает. а вот с остальным разговором беда - кроме мама ничего, только дадата какая то еще присутствует иногда. зато по любому поводу - АГУУУ. аж смешно уже)))

/konfetka/,  моя не гулит. Говорит дай нам ))))) на еду. али эт когда тел берет в руки типа алло. Намнам на тити )))) ну и дайдайдай постоянно говорит. Не густо. Мама баба папа не говорит

Luba F,  разные это болелки

Изощренность,  ну я вроде бы знаю что вирус простого герпеса. Но вот у меня был к примеру еще до детей опоясывющий герпес - мне не говорили что это заразно дерматолог. Те же болячки на губах ими чтоль тоже возможно заразиться. Че т не разу не слышала что кто то заразился. А вчера мы были в самый пик сыпи и у меня подруга приехала сдочей им 2.5 года и я ей втирала что мы не заразные копееццу я тормаз

РыжийПушистик,  ну у нас так же было. Вроде до сна чутог темпа а спит - мы ж на тите спали пока болели так бывало звала кого нить чтоб свечку вставили. Ну и ночью да самый пик. Говорят даже надо ставить будильник. У меня муж в отпуске был так просто до 3 ночи рн не спал. Потом я. Страшно ...

Tati@nka,  я бы отдала. Ну или проучила б конкретно. Передача есть про котов. Там дельные советы дают по воспитанию.

Я как то ехала с ветеринаром в поезде. Девушка прям помешана на животных. Но она говорит 99.9 % людей не знают как животных воспитывать. При чем любых.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...