Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Кать гекса и с гепатитом и с полио и с гемофилкой, ядрененькая:))))

Я решила отказаться от третьего гепатита. Делать буду либо пентаксим либо отдельно полио и после года гемофилку. Краснуху тоже нафиг.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Краснуху тоже нафиг.

а краснуху чего нафиг?

Ян по мне это тоже самое что от ветрянки прививаться, нет необходимости

От всего на свете прививать невозможно, раньше страшно было, сейчас медицина не в заднице и многие осложнения можно предотвратить лекарства и.

Ну это так мое личное понимание вопроса. Половина из представленных вакцин всем подряд не нужны, смотреть надо по ребенку я думаю индивидуально как например с пнемо вакциной так и с прививкой от вирусного менингита, обычно добросовестные педиатры предупреждают идет вспышка и лучше привить. Я вот гемофилку оч оч хочу сделать. Но склонюсь видимо к пентаксиму. Нам сделали график вакцинации до двух лет примерный, вот и буду скакать от него

Сейчас с массажем закончим и буду заниматься вакцинацией

Старшая качала с нашего компа и убила его, Это я Iriska_mamоzka

всех именниников с даткой очередной!

что-то мы чуть выпали отсюда. ходим гулять уже ножками, в колчске не атк много катается, если идем с мужем,то берем с собой ходунки и ребенок счастливый носится по детской площадке, они у нас с покрытием специальным или по искусственному футбольному полю. причем иногда даже быстрее меня несется. от качелей не оттащить, вообщем начинаем познавать все прелести детских площадок)

сегодня сделали тертий пентаксим, всеже попробую ввечти фрисопеп после него,т.к. пятна мне не нравятся( сейчас их естественно нет после мазей.

слушайте,глупый вопрос наверное) но как понять,что ребенку мала обувь? носочек жесткий и пальчики не просчупываются особо. пока еще в тефельках гуляем, но вижу,что иногда прохладно ножкам

Туплю, как вставить линеечку на подпись?

Изощренность,  так красиво у вас, молодци!!!

• Нравится 1

Изощренность,  красотень!!! От люстры просто пищу:) жду еще фоток!!

Кать гекса и с гепатитом и с полио и с гемофилкой, ядрененькая:))))

Я решила отказаться от третьего гепатита. Делать буду либо пентаксим либо отдельно полио и после года гемофилку. Краснуху тоже нафиг.

Саш, если откажешься от третьего гепатита, то получится два предыдущих в пустую сделала... Уж раз начала, то может все таки завершить это дело? Если бы совсем не начинала делать это одно, а раз два поставлены, то ты как говорится две трети пути прошла... жалко получается, что ребенку просто так два гепатита вкололи... Но это мое мнение. Ну и врач в итоге привела минусы отсутствия гепатита, и я перестала колебаться на счет нее.

девочки, тыщу-пятьсот раз обсуждали, но повторите для первыйразболеющих, пожалуйста - как лечить кашель у детя? вроде чуток, но начал подкашливать, вот чтобы на будущее знать. хоть бы не пригодилось. кроме теплого питья, чая с ромашкой что еще?

Если горло корасное мажь маслянным хлорфилиптом или холисалом. Ну и все, если легкие чистые.

Туплю, как вставить линеечку на подпись?

в меню своего профиля найди "изменить подпись"

в меню своего профиля найди "изменить подпись"

Ха, та я тоже так думала. НЕТ. Причем старый ник - есть, а в новом нике, в профиле нет.

Буду без линеечки, жаль

Ха, та я тоже так думала. НЕТ. Причем старый ник - есть, а в новом нике, в профиле нет.

Буду без линеечки, жаль

ты зарегилась только сегодня, подожди пару дней и все появится

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45751-hochu-lineechku/page__p__9948053#entry9948053

У нас прикормом сейчас беда. Ест только жидкие супчики и все! Фрукты не ест, мясо овощи ложу в супчик но малейшие кусочки выплевыет а получаеться пьет только юшку, но зато с отменным удовольствие и довольно много, причем только с ложки))) Творожки иногда немного ест. Больше ничего не хочет.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а я думала все - декретный маразм тупизма. Спасибо. успокоила

Настя, какие аргументы твоя педиатр привела??

Наш иммунолог кроме высокой контагиозности в каждой песочнице, что заведомо бред ничего толкового не сказала

_ГрафинЯ_,  может можно стельку внутреннюю достать и к ножке приложить будет видно, я бы так сделала )

Всех именинников с датками!!!!

ДЕвочки всем привет!

Именинников с датками!!!

Ян ,люстра красивейшая!!!! :kiss2: И витражи тоже обалденные)))!!! :love: у нас в доме с люстрами беда))ремонт закончили, а в столовой-кухне лампочка года два висела вот только в прошлом году повесили)))в остальных тожке потихоньку ,осталась наша спальня безлюстренная))все никак не выберем.

Девочки назрел вопрос мы обсуждали сколько пампов вдень уходит ,а вот на сколько вам пачки хватает?Мы купили муни ,капец за две недели улетели просто!!!Как западло какое то , только памп сменила- обязательно покакает.И еще одна волнующаяя тема горшка. Как ни пыталась - ну не хочет моя принцесса сидеть на нем, лазить в нем руками класть в него игрушки - что угодно но не сидеть, а тем более пипи кака))Может как то по другому подойти к этому вопросу?? :not know:

Gulietta_,  у нас большая пачка мэррисов в лучшем случае за 10 дней улетает... Так что 2 недели -это прям хорошооооо!

• Нравится 1

Blange, да?Просто мне пачки премиум памперсов недели на 3, а то и больше хватало, но там и разница 62 и 77, разочаровали меня муни , очень часто протекают(

Уже второй месяц какуним на горшок... Пыталась геройствовпть и на пописки сажать .. Но не смогла, это очень муторно по мне... А вот какаем утром после завтрака и вечером может. Я уже научилась понимать когда она хочет, присаживается и кряхтит.

80 штук хагиссов на дней двадцать.

МамУля:), я тоже вижу когда она собралась сделать большое дело ,но только беру под коленки - все перестает, а если сажу на горшок - плачет и встает сразу

Gulietta_,  у нас размер L там вообще 44 шт всего (

Gulietta_, я раньше вместе с ней садилась, она на горшок, а я рядом на пол, и отвлекала каким нибудь предметом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...