Ikra_Ira 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 /konfetka/, а мы соску не берем и без сиси она не успокаивается - рассходится еще пуще. от прикорма каши, ов.пюре, печени отказалась. зато вторую сливу доедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Blange, с девяточкой крошку Ми!!! Умелок, аппетита и спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Маш, с девятимесячьем Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 /konfetka/, ты померила температуру? А то у нас бывает вроде как холодный, а темпа есть. Поправляйтесь скорее! У нас тоже темпа продолжается, со вчерашнего вечера вроде как спала и не поднималась, а сейчас померила опять 38,1. Не знаю, врача не хочу вызывать, больше никаких симптомов, кроме 2-х прорезывающихся зубов, - второй резец верхний уже прям близко-близко. Да и после последнего ее визита, когда она антибиотики выписала ему, так вообще нет желания вызывать. один раз померила когда вялый был. когда активный - нереально градусник поставить - орет дурниной, вырывается. спящему тоже не могу ставить - он наверное привык что спит и его никто не трогает, когда начинаю трогать - просыпается. сейчас вот проснется поедем в поликлинику, пусть хотя бы послушают легкие. именинничков с праздничком! самое главное не болейте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Blange, с девяточкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, опишите, что одеваете на детей. В погоду от +2 до +8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я бодик сдл. рукавом, свитер ветровка на флисе, колготки, утепл. джинсы, ботиночки. Или если надо быстро одеть-вместо куртки и брюк комбез осенний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Зайчик2013, а про комбез поточнее, что под него? и шапка какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1411041053' post='13234978] Девочки, опишите, что одеваете на детей. В погоду от +2 до +8. Боди с длинным рукавом, штанишки типо легинсы+легкую кофточку или вязаный комбезик-человечек. Носочки тепленькие. Сверху комбез осенний. Шапочку слегка утепленную. Второй вариант: колготы, вельветовые джинсы/комбез, бодик, свитер, шарфик, шапочка, куртка осенняя, ботинки теплые осенние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DrE@М 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Шапка на флисе обычная вязка (я сама вязала), комбез на синтепоне. Под него 2 кофточки-бодик с длинным рукавом и вязаный свитерок. Покажу шапки в " рукоделим" Изменено 18 сентября 2014 пользователем Зайчик2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Blange, Златовласку с 9 ой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Blange, примите и наши поздравления!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мы с Костенькой так же поздравляем Мирусю с 9 месяцами,желаем крепкого здоровья красотке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=МамУля' timestamp='1411041053' post='13234978] Девочки, опишите, что одеваете на детей. В погоду от +2 до +8. ну до +2 у нас не доходило, но примерно в 10 - 15 мы одеваем колготы+штанишки (джинсы, брюки или трикотажные, у нас такие типа спортивных)+кросовки, а на верх бодик+байка+жилетка синтапоновая, если ветренно то застегиваем жилетку, а так то на распашку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У нас сейчас +14, но мы в лесу гуляем, тут прохладней. Одеваю слой хб + флисовую поддеву + комбез керри 80 гр. утеплителя (тонюсенький совсем), шапка хб + капюшон, на ногах шерстяные носочки, т.к. комбез с закрытыми ножками. Blange, с даткой вас!!! Счастья обаяшке Ми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ириша, мы так спим уже месяц!!!(((. у нас это не зубы точно, мажу гелем,ему не помогает. я целую ночь как Ванька-встанька. пробовала отменятт прикорм,ели только кашу утром,весь день сися. вот тогда спал лучше. может это животик, а может и нет. я так и не знаю,что это Машу и дочурку с новомесячьем!!! растите здоровые и на радость всем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gulietta_, убери пока горшок. Ну или просто не сажай. Мою не успеешь посадить она тужится. Принесешь в ванну умыть оне на ракавину ссыт. Рефлекс уже .а ты пока не торопись . Не уремя значит нока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 katerina101, я все думаю ну как можно какулить стоя))) Кать, 5-ка большая, у нас есть, нам задарили и они тоже тонкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) katerina101, я все думаю ну как можно какулить стоя))) А сидя на стуле? Стоя поудобнее будет... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 МамУля, я люблю одевать минимум вещей. Если +8 то тонкий слип шапка с отворотами вязанная и комбез с пинетками. Если ближе к 0 то шлем деми рейма и комбез потолще. Внутри могу и флисовый слип одеть Но у нас прогулка обыкновенная. Т.е продуваемая. А если б прогулка посерьезней была б то меньше б одела но если надо по погоду то укрыла. Ну и прихожу трогаю ноги. Если прохладные то теплее в сл раз одену. Лицо и руки холодные. Эт норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ян, сидя привычнее))) а стоя не знаю и не помню как))) так успокоить получается за ночь раза 2, в остальные разы с таким ревом просыпается как будто ударилась (типа), заходится ревом и просто успокоить, погладить этого недостаточно. у меня тоже ревет, но если я знаю, что она не голодная и ничего не болит, то стараюсь успокоить не беря на руки, т.е. кроватка стоит близко и я ее глажу и шиплю или пою колыбельную, а лучше всего она успокаивается, когда я ничего не делаю))) Она пищит во сне...сядет увидит меня и успокаивается, я ей руку протяну, она на нее головушкой ложиться и засыпает, ну поноет(не орет) еще чуток...у меня даже муж приноровился ее укладывать, я только показала как надо делать. А днем уложу ее на тите и выхожу, если заныла и не выспалась, я просто захожу в комнату и ложусь на кровать, Юля успокаивается, а иногда не захожу))) и она тоже успокаивается... короче, выбрала я такой метод не вскакивать резко и не бежать))) действует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Да в том и дело что раньше могла ее приспать, приласкть, успокоить без сиси. а сейчас нет. Даже днем на руках рюмзает. Нервы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) [quote name=МамУля ' timestamp='1411041053' post='13234978] Девочки, опишите, что одеваете на детей. В погоду от +2 до +8. +8 шапку с ушками, но не вязанную, слип или бодик+колготки, синтепоновый костюм+2 шапку вязанную тонкую, слип или бодик+колготки, комбез осенний Да в том и дело что раньше могла ее приспать, приласкть, успокоить без сиси. а сейчас нет. Даже днем на руках рюмзает. Нервы на пределе. а зубы есть? десны набухли? у Юли сейчас зубы лезут, насморк, она беспокойная, но поведения ночью не поменяла. Да, днем она с меня не слезает и ноет, а ночью у нас сон с вытьем и нытьем, но в своей кроватке. Сейчас даже ничего ей не даю, в смысле таблеток Изменено 18 сентября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас вверху 4, внизу 2 зубика. Слышу даже скрежет от них. в рот заглядываю, хотя она и не очень дается, вроде белес не видно, опухших тоже нет. Просто если зубы-то это хоть как-то объяснимо, А не что-то серьезное (заболела, невралгия или фигня) Вот этого и боюсь. Муж говорит сама приучила так к ночи. Может и прав. Ноя раньше прикачивала - набочок вместе с ней и в позе эмбриона она чудесно отключалась. а сейчас РЕВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ох мля... Сводила детей к ортопеду и получила букет(. И кривошея у двоих и ноги разной длины и стопы неправильные. Сижу обтекаю и перевариваю. Вот что за нах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения