Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

/konfetka/, а мы соску не берем и без сиси она не успокаивается - рассходится еще пуще. от прикорма каши, ов.пюре, печени отказалась. зато вторую сливу доедает

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Blange,  с девяточкой крошку Ми!!! Умелок, аппетита и спокойных ночей!!!

• Нравится 1

Маш, с девятимесячьем Вас

• Нравится 1

/konfetka/, ты померила температуру? А то у нас бывает вроде как холодный, а темпа есть. Поправляйтесь скорее!

У нас тоже темпа продолжается, со вчерашнего вечера вроде как спала и не поднималась, а сейчас померила опять 38,1. Не знаю, врача не хочу вызывать, больше никаких симптомов, кроме 2-х прорезывающихся зубов, - второй резец верхний уже прям близко-близко. Да и после последнего ее визита, когда она антибиотики выписала ему, так вообще нет желания вызывать.

один раз померила когда вялый был. когда активный - нереально градусник поставить - орет дурниной, вырывается. спящему тоже не могу ставить - он наверное привык что спит и его никто не трогает, когда начинаю трогать - просыпается. сейчас вот проснется поедем в поликлинику, пусть хотя бы послушают легкие.

именинничков с праздничком! самое главное не болейте)))

• Нравится 1

Blange, с девяточкой :)

• Нравится 1

Девочки, опишите, что одеваете на детей. В погоду от +2 до +8.

Я бодик сдл. рукавом, свитер ветровка на флисе, колготки, утепл. джинсы, ботиночки. Или если надо быстро одеть-вместо куртки и брюк комбез осенний.

Зайчик2013, а про комбез поточнее, что под него?

и шапка какая

[quote name=МамУля:)' timestamp='1411041053' post='13234978]

Боди с длинным рукавом, штанишки типо легинсы+легкую кофточку или вязаный комбезик-человечек. Носочки тепленькие. Сверху комбез осенний. Шапочку слегка утепленную.

Второй вариант: колготы, вельветовые джинсы/комбез, бодик, свитер, шарфик, шапочка, куртка осенняя, ботинки теплые осенние.

Шапка на флисе обычная вязка (я сама вязала), комбез на синтепоне. Под него 2 кофточки-бодик с длинным рукавом и вязаный свитерок.

Покажу шапки в " рукоделим"

Изменено пользователем Зайчик2013

Blange, Златовласку с 9 ой)))

• Нравится 1

Blange, примите и наши поздравления!!))))

428281.jpg

• Нравится 1

Мы с Костенькой так же поздравляем Мирусю с 9 месяцами,желаем крепкого здоровья красотке!!!

• Нравится 1

[quote name=МамУля:)' timestamp='1411041053' post='13234978]

ну до +2 у нас не доходило, но примерно в 10 - 15 мы одеваем колготы+штанишки (джинсы, брюки или трикотажные, у нас такие типа спортивных)+кросовки, а на верх бодик+байка+жилетка синтапоновая, если ветренно то застегиваем жилетку, а так то на распашку)))

У нас сейчас +14, но мы в лесу гуляем, тут прохладней. Одеваю слой хб + флисовую поддеву + комбез керри 80 гр. утеплителя (тонюсенький совсем), шапка хб + капюшон, на ногах шерстяные носочки, т.к. комбез с закрытыми ножками.

Blange, с даткой вас!!! Счастья обаяшке Ми!!!

• Нравится 1

Ириша, мы так спим уже месяц!!!(((. у нас это не зубы точно, мажу гелем,ему не помогает. я целую ночь как Ванька-встанька. пробовала отменятт прикорм,ели только кашу утром,весь день сися. вот тогда спал лучше. может это животик, а может и нет. я так и не знаю,что это

Машу и дочурку с новомесячьем!!! растите здоровые и на радость всем

• Нравится 2

Gulietta_,  убери пока горшок. Ну или просто не сажай. Мою не успеешь посадить она тужится. Принесешь в ванну умыть оне на ракавину ссыт. Рефлекс уже .а ты пока не торопись . Не уремя значит нока что

• Нравится 1

katerina101, я все думаю ну как можно какулить стоя)))

Кать, 5-ка большая, у нас есть, нам задарили и они тоже тонкие

• Нравится 1

katerina101, я все думаю ну как можно какулить стоя)))

А сидя на стуле? :think1:Стоя поудобнее будет... Изменено пользователем Изощренность

МамУля:),  я люблю одевать минимум вещей. Если +8 то тонкий слип шапка с отворотами вязанная и комбез с пинетками. Если ближе к 0 то шлем деми рейма и комбез потолще. Внутри могу и флисовый слип одеть

Но у нас прогулка обыкновенная. Т.е продуваемая. А если б прогулка посерьезней была б то меньше б одела но если надо по погоду то укрыла. Ну и прихожу трогаю ноги. Если прохладные то теплее в сл раз одену. Лицо и руки холодные. Эт норм

Ян, сидя привычнее))) а стоя не знаю и не помню как)))

так успокоить получается за ночь раза 2, в остальные разы с таким ревом просыпается как будто ударилась (типа), заходится ревом и просто успокоить, погладить этого недостаточно.

у меня тоже ревет, но если я знаю, что она не голодная и ничего не болит, то стараюсь успокоить не беря на руки, т.е. кроватка стоит близко и я ее глажу и шиплю или пою колыбельную, а лучше всего она успокаивается, когда я ничего не делаю))) Она пищит во сне...сядет увидит меня и успокаивается, я ей руку протяну, она на нее головушкой ложиться и засыпает, ну поноет(не орет) еще чуток...

у меня даже муж приноровился ее укладывать, я только показала как надо делать. А днем уложу ее на тите и выхожу, если заныла и не выспалась, я просто захожу в комнату и ложусь на кровать, Юля успокаивается, а иногда не захожу))) и она тоже успокаивается... короче, выбрала я такой метод не вскакивать резко и не бежать))) действует

• Нравится 1

Да в том и дело что раньше могла ее приспать, приласкть, успокоить без сиси. а сейчас нет. Даже днем на руках рюмзает. Нервы на пределе.

[quote name=МамУля :)' timestamp='1411041053' post='13234978]

+8 шапку с ушками, но не вязанную, слип или бодик+колготки, синтепоновый костюм

+2 шапку вязанную тонкую, слип или бодик+колготки, комбез осенний

Да в том и дело что раньше могла ее приспать, приласкть, успокоить без сиси. а сейчас нет. Даже днем на руках рюмзает. Нервы на пределе.

а зубы есть? десны набухли?

у Юли сейчас зубы лезут, насморк, она беспокойная, но поведения ночью не поменяла. Да, днем она с меня не слезает и ноет, а ночью у нас сон с вытьем и нытьем, но в своей кроватке. Сейчас даже ничего ей не даю, в смысле таблеток

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у нас вверху 4, внизу 2 зубика. Слышу даже скрежет от них. в рот заглядываю, хотя она и не очень дается, вроде белес не видно, опухших тоже нет. Просто если зубы-то это хоть как-то объяснимо, А не что-то серьезное (заболела, невралгия или фигня) Вот этого и боюсь.

Муж говорит сама приучила так к ночи. Может и прав. Ноя раньше прикачивала - набочок вместе с ней и в позе эмбриона она чудесно отключалась. а сейчас РЕВ

Ох мля... Сводила детей к ортопеду и получила букет(. И кривошея у двоих и ноги разной длины и стопы неправильные. Сижу обтекаю и перевариваю. Вот что за нах...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...