Юлия:-) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 девочки, вот тут про прописку Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 discosau, ГВ эт оч круто!!! это не только полезно, это очень очень очень удобно. я правда не понимаю ну как малыша успокоить на ИВ, старшего 2 года кормила. ни капли не жалею. отлучился вполне спокойно он. я больше страдала... с ГВ главное не переборщить. многие ща воспринимают фразу "кормление по требованию" - до самого отлучения!!! и до 2 и до 3 лет могут выдать титьку по требованию - вот это бреддд . После года ребенок должен кормиться только по желанию мамы. т.е. когда она считает это нужным. исключение только период болезни и травматизма. твоя история мне оч понравилась. молодец!!! так держать. в том то и дело в ГВ самое главное уверенность . иногда еще поддержка близких. ох сколько мне пытались смесь втюхать - отпиналась от всех. и не зря. он сейчас с пониманием относиться к кормлению маленькой сестренки. помнит что тоже кушал титю и она была вкусной. Огромное спасибо за статью, сохранила себе. У меня большой страх что молока не хватит но я постараюсь, вдруг у меня получится на 100% смесь извести ну или по максимуму. Соскам больно терплю. Жалею что вообще смесь есть в нашей жизни но это все пустое Лен а тебе то зачем ночное кормление убирать, смесь то долго переваривается а грудное молочко быстро хочешь голодных воплей?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 когда дети есть не захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А мы чет вместо того, чтобы увеличивать интервал кормления, каждые 1,5 часа на тите висим, и ночью часто просыпаемся. Купание что ли его так раздраконило? хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 discosau, мне просто интересно стало) я думала Графиня13 тоже на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, смотрю тут "злободневную" для меня тему секаса затронули... Я прямо уже на стены лезу, хочется до жути, даже сны эротические начали сниться! Но муж категорически против, выжидает положенных 6-8 недель. Я бы хоть сейчас, т.к. выделений нет уже, да и роды в этот раз без всяких зашиваний прошли. А тут смотрю - многие "шалят" уже недели через 4 после родов. ))) Завидую белой завистью! Кстати, по собственному опыту могу посоветовать для избежания неприятных ощущений при ПА после родов - первое время использовать смазку (в любой аптеке есть). Просто сейчас у нас гормональный фон меняется, и у многих из-за недостаточности своей смазки как раз боль и возникает... Кстати, еще один вопрос "на злобу дня"... Кто чем планирует предохраняться? У меня уже панический страх перед беременностью (иначе бы давно на мужа запрыгнула ). К врачу попаду ХЗ когда, так что пока обдумываю возможные варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 18 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Добралась я до интернета!!Доброй ночи мамочки... Тема секеса - больная для меня..все ждала осмотра..и после него думали попробовать....но осмотр для меня оказался больнее родов...врач даже шейку не посмотрела..я в кресло вся влипла просто...боль жуткая...хоть швов нет но внутри много трещин и они не зажили до сих пор...и мазок не важный((( Из хорошего...мы сегодня крестили нашу Златушку)))всю службу молчала рассматривала помещение..всплакнула только как из водички достали и когда личико мазали))))а так молодцом держалась))))) Ссылки скрыты. Помещение церкви не для всех- только для таинств. Цоколь...Волшебно... В этом году 100 лет церкви. Кофе пила настоящий, приготовила эспрессо в кофе машине ))) было очень вкусно!!!! моя мечта ....утро..и чашечка кофе...но к сожалению мы от чая если чуть крепче сделать бодрствовали 5 часов!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Gulietta_, как здорово, с крещением вас!!! Прям в Благовещенье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Ой а у нас получается Алёна родилась в день Николая Чудотворца а сегодня ей ровно месяц совпадает с Крещением Смотрю многие пишут что после чая/кофе деть бодрствует. У нас такого не было замечено, всё как всегда. Может потому что сливок полкружки Я так осмотра у Г боюсь просто жуть(( У меня в принципе он и до Б не вызывал приятных ощущений, врачи всегда говорили ой а как же вы половую жизнь ведете если вам даже это больно. А теперь...ух как не хочется ни осмотра ни секаса Хотя вру секаса хочется, просто очково из за швов. Они только начали заживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lady2012, я несколько дней назад еще ниточку нащупывала...так что пока не думаю об интиме... В прошлый раз долго не хотелось..реальный хотюнчик появился в том цикле когда Артемка получился(полгода после родов), муж тогда понять не мог что случилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 тоже выскажусь про секс /швы... у меня правостороняя эпизио. все что сбоку уже давно зажило и отвалилось, а вот тот, который внизу "входа" не торопится заживать - выделения еще есть незначительные, и шов постоянно мокрый(((( конечно стараюсь за ним следить. насчет секса... я вообще думаю, что после родов уже ничего не страшно))) мне еще на 3 день после родов чистку делали - узи показало сгусток в матке. и без анестезии и наркоза в незажившую писю снова лезли какими-то приборами....вкололи в вену окситоцин матка начала как в схватках сжиматься пульсировать и в такт сокращениям из меня вышкрябывали. Слава богу все вышло, след.узи было хорошее. и то я как-то пережила все это без криков, может и секс переживем)))) вообще нужно Кегеля упражнения щас обязательно делать, чтоб восстановить растяжимость. может полегче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 всем доброе утро. вот и нас посетили колики(((((прям как по расписанию после 2 недель(((вчера полвечера орал дурниной, я аж расплакалась что ничем помочь не могу. все перепробовали, только немного успокоился, пришел врач и показал как ножки надо не велосипедиком делать а одновременно обе прижимать к животу по бокам, типа пропукиваться помогает. муж начал делать это упражнение сыну, как давай тот газовую атаку))))))мы от радости аж не знали куда деться)))после купания уснул на почти 6 часов!!!зато с утра такой же концерт((((сейчас отрубился скорее всего просто от усталости. кто знает за сколько времени из молока уходит та бяка, которую мама скушала?? я вот грешу что вчера молока добавила в кашу, у самой в унисон с сыном в животе бурчало. сегодня мне кажется уже должно быть нормальное молоко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро, мамулики! Ночь у нас сегодня была бессонной... Герман непонятно от чего проснулся в начале 4 утра и начал кряхтятеть... В 5 утра неожиданно заревел как сирена и потребовал еды. Грудь со злостью плюнул сразу, а смесь жадно высосал... Потом бодрствовал до 7 утра, а после 7 резко выключился. И где у него этот тумблер: вкл/выкл? А я тем временем плотно позавтракала в 6 утра... Мда... И сразу вспомнила фразу одной из вас: как же хочется похудеть и как же хочется жрать)))) Похудею, видать я не скоро, ибо жрать хочется почему то сильнее))) я - раба желудка))) Девуси, а кто знает, надо ли лечить родовую (физиологическую) желтушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tati@nka, я с роддома каждое утро кофе пью,на сына никак не влияет,это точно точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем доброго дня! С крещением!!! Мы сегодня шикарно спали, ттт, просыпались только на покушать. Мы с Деней выспались хоть немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Мы сегодня тоже окрестили Ульяшку! нам сегодня ровно сорок дней. А во вторник 21 января день Ангела) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ЖдуМалыша))), у нас была физиологическая. Педиатр сказала в роддоме. Я не замечала ее нигде. Лечить ничем не надо ее точно,педиатр говорила.сама пройдет. Блин,я так хочу,чтоб мой сын был крещеный,но до лета возможности не будет!!!!и крестной у нас нет. Вт почему нельзя прост под и с ребенком на руках в церковь и попросить окрестить,кругом бюрократия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Gulietta_, нашей церкви в этом году 111 лет))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ЖдуМалыша))), лечить не надо, просто почаще держать его на дневном свете (например у окна), а в идеале - на солнышке. УФ лучи разрушают билирубин А у нас папаня заболел, сопли до колена, так мы его выселили от нас пока. Спали сегодня вместе ))) Действительно удобно не вставать. Но папулик вернется в комнату и мы снова будем спать раздельно )) ❤Юлия❤, очень красивая церковь! С крестинами вас!!! А Ульяна это православное имя или при крещении другое дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 //Akuna//, да православное Иулиания... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро, мамулики! Ночь у нас сегодня была бессонной... Герман непонятно от чего проснулся в начале 4 утра и начал кряхтятеть... В 5 утра неожиданно заревел как сирена и потребовал еды. Грудь со злостью плюнул сразу, а смесь жадно высосал... Потом бодрствовал до 7 утра, а после 7 резко выключился. И где у него этот тумблер: вкл/выкл? А я тем временем плотно позавтракала в 6 утра... Мда... И сразу вспомнила фразу одной из вас: как же хочется похудеть и как же хочется жрать)))) Похудею, видать я не скоро, ибо жрать хочется почему то сильнее))) я - раба желудка))) Девуси, а кто знает, надо ли лечить родовую (физиологическую) желтушку? Главное в лечении физиологической желтушки-это много еды и много пописов,покаков,плюс держать раздетого под лучами солнечными,светящими через окно.И можно 3 -4 дня дать по 1 капле витамина Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 наше первое платитце)))))))))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ЖдуМалыша))), мы сегодня ночью тоже бодрились. Точнее я спала. А муж с малым танцы с бубнами исполняли)) видимо, в питере магнитные бури но уснули как раз в 4 где то =) ЖдуМалыша))), мы сегодня ночью тоже бодрились. Точнее я спала. А муж с малым танцы с бубнами исполняли)) видимо, в питере магнитные бури но уснули как раз в 4 где то =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Когда уж эти колики пройдут. Ночью спим почти всегда, а вот днем концерт по заявкам. Малыши-ровесники с месяцем нас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Поздравляю всех, кому сегодня месяц стукнул. Спокойных ночек и денечков !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения