РыжийПушистик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 katerina101, Лиза уже ходит сама во всю. По объему ножки одинаковые, дрыгает одинаково. У нее я думаю проблема именно в тбс. Кать, я не представляю как ребенку, который ходит сам не давать ходить и стоять. Только если привязывать сидя/лежа. Гимнастику мы делаем каждый день. Я не верю в кривошею и неврологические причины этого. Мы наблюдаемся у невролога раз в месяц-два. Последний раз были почти месяц назад. Ну не верю я в то, что невролог, заметившая разницу ног у Лизы, не заметила бы этого у Фимы и не заметила бы кривошею. Сейчас звонила в детскую больницу бля и из 5штатных врачей работает только один. Остальные в отпуске. И прием он не ведет. Сказали приходите в субботу - он будет до обеда наверное, и пробуйте с ним договариваться и решать проблему. А на рентген записалась аж на 6 ноября. Вот как так то. Пойду завтра клянчить чтоб детей посмотрели, хотя слабо представляю себе это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет всем, девчат посоветуйте, стоит ли ехать в гости к свекрови на пару дней, у нее сопли. Боюсь что Уля заразится. Но у свекра 50 лет было, надо поздравить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кать, я бы не поехала к сопливым родственникам, тк потом если что детей мне лечить. katerina101, Катюш, а знаешь вот что самое обидное сейчас- то, что нам два раза делали узи тбс, в бланке узи при этом врачь ничего не писал кроме слов "норма". Ни углов ни чего, когда попросила, он сказал что если его заключения что все у Лизы хорошо мне недостаточно, то нефиг к нему ходить вообще (прием платный 1500 рублей). А теперь, когда проблема нарисовалась, то мне и опираться не на что, кроме слов норма. Даже на русмеде задать вопрос не смогу. Вот это меня прям бесит жутка. Так были бы цифры и можно было бы проанализировать хоть что то, а слова норма это просто слова и не понятно на основании каких цифрк этому врач пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Стечение обстоятельств или нет, но я вечером дала каши 100 гр и мы спали хорошо, особенно я. просыпалисьтолько 2 раза, поели за 10 мин и отстыковались (а раньше могли на ней спать) Знаю что Яна изощренность писала что каши на ночь не хорошо. как думаете в моем варианте можетможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Стечение обстоятельств или нет, но я вечером дала каши 100 гр и мы спали хорошо, особенно я. просыпалисьтолько 2 раза, поели за 10 мин и отстыковались (а раньше могли на ней спать) Знаю что Яна изощренность писала что каши на ночь не хорошо. как думаете в моем варианте можетможно? а нам каша не помогала. один фиг через три часа кушать просит. я теперь молюсь о тех счастливых днях когда сын через три часа просыпался((((((сейчас с этой гребанной болезнью дергает меня каждые полчаса-час, а я потом еще минут 20-30 засыпаю(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Iriska_mama_Dianki, я таким образом приучила дочу спать по ночам, потом просто смесь давала вместо каши ей спящей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А мы спим часто просыпаясь почти с самого рождения,сначала колики, потом хз что, потом и до сего момента зубы .Грудь даю всегда, т.к. соску и бутылочки не берёт, поглаживания и колыбельные не успокаивают, ну только что шипение и то, в сочетании с грудью. И да, я знаю, что есть он не хочет, но даю, вместо соски получается, соснёт несколько раз и успокоится, а с зубами сейчас вообще постоянно прикладывается ему легче становится, и если честно, лучше я ему грудь дам, чем гелем дёсна намажу( хотя и без геля бывает не обходимся).Нам сейчас зубы передышки не дают, только верхние прорезались, сразу верхние двойки пошли ( обе), а вчера смотрю и нижний двойка проклюнулся. И насморк капитальный , в общем , сегодня ночка та ещё была, постоянно просыпался и я давала грудь каждый раз, вернее я её и не убираю))( спим вместе), так хоть сделает пару глоточков и дышать с соплями легче . Сейчас я смирилась с частыми просыпаниями( спим вместе, более менее высыпаюсь). Многие вот говорят как приучишь, так и будет спать, отчасти правда, отчасти нет, всё же дети разные , а ролики в ютубе типа как уложить ребёнка спать одного , вообще смехота , типа не укачивайте, покормите, уложите , погладьте и уходите..Вот проделайте это всё с моим ребёнком, тогда я может и поверю , что это возможно)). Всё пробовали , сам не заснёт , будет рыдать горючими слезами и визжать до тех пор пока не подойду. А сейчас вообще жалостливая картина, просыпается и виснет на спинке кроватки и рыдает закусив перекладину или сидит и рыдает. Проснуться может от того что рыгнул, хочет пукнуть или болят-чешутся дёсна, любой дискомфорт и просыпается, а сам потом заснуть не может, вот и "зовёт" меня, днём часто доукладываю ( потом просыпается уже выспавшийся и весёлый).Бывают дни когда ничего не беспокоит( правда) редко, тогда спит хорошо. И да, кроме груди ещё может успокоить укачивание, но 10 кг каждый раз укачивать я не в силах, поэтому только грудь. Много что-то написала, у меня , видимо , тоже наболело А вот интересно, много таких у кого соски и бутылочки дети не берут и засыпают самостоятельно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 РыжийПушистик, Кать пипец конечно все это , даже незнаю что сказать!!!!А рентген то чего так долго это ж епт больше месяца ,за месяц лечение уже можно проводить если вдруг чего!?Я поражена конечно в очередной раз медициной. Кать мы ходили к ортопеду - нам намерил 0,5см, сказал что ходить самой можно даже стельки никакой не нужно ,поэтому и спрашиваю какая разница, "ого" это когда больше 2 см -тогда и могут искривления и прочие последствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Ира а чем в твоем случае организм твоего ребенка отличается от организма других детей, которым каши нифига не полезны на ночь?? Ну накорми ты кашей в 19.30. Я экспериментировала давала смеси на ночь и раз на раз не приходится то хорошо спит то плохо. Невролог сказал бывают у них такие периоды и если спит хорошо днем, то ничего страшного. Другое дело что это раздражает тебя, я не мать героиня и меня тоже бесят 5-10-15 подсосов за ночь, но если выбирать гниющая каша в желудке ребенка до утра и выработка ферментов без остановка или подмосы, я переживу подсосы, они так или иначе не вечные Изменено 19 сентября 2014 пользователем mamaxima 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юль, а вот занято все у них на рентгене. Если завтра попадем к врачу, может и ренген сделает. Разница у нас примерно пол см. Это визуально то что я могу оценить, но уж точно не 1см и не 2. Ходить я ей не запрещаю, тк ей нравится. Стопа у нее типа одна вальгусова (или как оно там правильно). Но опять таки лечение по стопам тоже не назначено. Типа делать рентген тбс и потом все лечение, хотя проблемы со стопами лечатся массажам и визиопроцедурами. Угол у нас не большой. В общем сейчас еще узнаю про мануальщика-остеопата одного. Вроде как смотрит детей. Но Лизе я и сама рентген сделать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 nasturziya, ты прям как про моего ребенка написала. Имено из за такой ночи, мы никак не уберем ГВ, сначала я начинаю геройствовать и иду ночью за смесью, когда просыпается второй раз, пытаюсь дать водичку, в итоге не пьет, даю грудь и спим до утра вместе с подсосами.... Была идея будить его ночью и сидеть, пока не поймет, что титьку не получит, но потом поняла, что это не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Юленьку с 9 месяцами,пусть скорее проходят сопельки,счастья и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lady2012, а как у тебя с молочком если днем не кормишь? сцеживаешь или как? ведь на постоянных подсосах ночью днем поди много молока вырабатывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Алёнку так же с 9 месяцами,крепкого здоровья,хорошего аппетита!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я вот хочу вас девочки успокоить только в одном. Ночные бдения у детей здоровых проходят. крепитесь. Будут и детки спать и вы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 РыжийПушистик, ну да...ей бегать уже охота, особо не усадишь... Сделай действительно рентген, а по рентгену хоть к травматологу можно обратится, чтобы он углы посчитал. И снимок показать потом и неврологу можно, с узи так не выйдет, у тебя только заключение одного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я вот хочу вас девочки успокоить только в одном. Ночные бдения у детей здоровых проходят. крепитесь. Будут и детки спать и вы. Вот и я помню ты уже писала об этом, и врача я специально спросила. Ведь до первого пробуждения он крепко спит 5 часов, просыпается буквально на две минуты, но когда подсосов 2-3 за ночь я даже высыпаюсь и все ок. Переживем, никто еще по-моему от этого не умер из мамочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) А вот интересно, много таких у кого соски и бутылочки дети не берут и засыпают самостоятельно? Я спрашивала об этом месяц назад. Таких среди нас нет. Мы тоже не соску, ни бутылочку ночью не празднуем. Соску вообще не берем, а и с бутылочки днем можем попить, но не ночью. Ира а чем в твоем случае организм твоего ребенка отличается от организма других детей, которым каши нифига не полезны на ночь?? Так меня это и беспокоит, понимаю что каши не выход. Нашли что можно глицин по 1 табл растирать и давать на ночь и в теченеии недели сон нормализуетсяю пойду в аптеку mamaxima, так если бы 2-3 раза подсоса. так нет -их за ночь 7-8 раз, и не просто. покушать, а висение на груди с соском во рту, и не повернуться. Пока засну она уже с новым подходом!!! Изменено 19 сентября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кать, я очень надеюсь что в субботу все срастется с врачем и рентгеном.А там посмотрим. Буду решать проблему по мере поступления. Плюс еще к неврологу бесплатному завтра идем, тк ортопеду нужно заключение именно врача с их поликлиники. Вот еще завтра наверное обтекать буду за наши ладушки отсутсвующие и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ир не верю ни в глицин ни в валерьяну точнее не вижу необходимости ни вам ни нам никому Как у тебя она днем спит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Катя, Алёна, спасибо за поздравления! Катя пушистик, я уверена что всё не так плохо, как вам нарисовали. Конечно плохо что с кадрами в больницах печально все. Надеюсь вы сможете найти нормального врача, который поставит реальный диагноз и назначит адекватное лечение. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ир ну период такой, ну бывает и надо пережить. Памперс с утра полный?? У нас день 2-3 подсоса, день 5-7-9, ну а что делать, вариант свернуть гв, поставить стеночку в кроватке и типа всем хорошо, меня такой вариант не устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Настена, Аленку с праздником!!! здоровья и аппетита, а маме терпения))) наши девченки 9 мес в пузике просидели и теперь еще 9 прошло, так что тоже датка хорошая Iriska_mama_Dianki, у меня не сосет пустыху и бутылку, но заснуть может 50/50 на тите и сама, но укладываемся на тите, а если поела и не спит я ее кладу в кроватку и ложусь на свою или выхожу из комнаты, а она засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, всех малышей с очередным началом нового месяца. Здоровья, умелок, мамам терпения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У Юли подгузник с утра супер полный, ест 2 раза, в 3 и в 6, а к 9 бомба между ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения