Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ир я сегодня еще пробовала на малейшее канюченье ночью не дать грудь, а просто уложила его накрыла своим одеялом обняла и об уснул.

У нас я бы сказала не просто подсосы а прям еда так как чувствую приливон быстро быстро кушает отваливается с удовольствием и дрыхнет

• Нравится 1

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Настена, Аленку с праздником!!! здоровья и аппетита, а маме терпения))) наши девченки 9 мес в пузике просидели и теперь еще 9 прошло, так что тоже датка хорошая

Спасибо большое! Юленьку тоже поздравляем с даткой! По сути нашим малышкам уже полтора года...с тех пор как они появились вообще))

• Нравится 2

Девочки с датками малышей!!! Крепкого здоровья!

Изменено пользователем mamaxima
  • Нравится 2

У кого датки, поздравляю!!! растите здоровенькими малыши)))

У нас ночью последнее время сон ужасный, мало того,что просыпается каждые 2-3 часа, надо поесть, так еще через раз просыпается часа в 3 и гуляет часа 2. Сегодня чуть не проспали в детсад, я на автомате будильник выключила и дальше спать завалилась, благо Вера сама встала. К утру у нас памп полный ужас какой, хоть ночью меняй. Кстати, Вера у меня ночью тоже постоянно ела, но как только закруглила гв, то стала более менее спать, просыпалась бывало, но я ничего не давала, чтобы привычки не выработалось есть/пить.

• Нравится 1

nasturziya, вот как про моего Иванушку написано, все тоже самое, сися наше ВСЕ без нее никуда (

Вот до моей операции кушали два раза ночью поест и спит дальше, а сейчас вот реально каждый час может сосать, а сегодня и погулять 1,5 часа вздумадолось(

Деток именинников и мамочек, с очередной даткой , деткам расти на радость родителям,а мамам терпения и спокойных ночек)

Катюшк удачи вам в завтрашнем походе по врачам, чтобы все у твоих малышастиков было хорошо

• Нравится 2

Ир не верю ни в глицин ни в валерьяну точнее не вижу необходимости ни вам ни нам никому

Как у тебя она днем спит?

У нас 2 сна - первый через 2 часа после подъема в 9 (+ полчаса-) на час или полтора, и второй в районе 15 часов на 1-3 часа. О сворачивании ГВ даже не думаю, ты что. среди 5-7 подсосов за ночь 3 раза кушаем основательно, остальное с сисей во рту. Да раньше помогало обнять,приспать, сейчас же категоричный крик ДАЙ СИСЮ. Памперс с утра полненький, не под завязку. За день уходит штук 5, иногда с покаками и 7. Я заметила дня 3 как что она потяжелела, ощущаю руками когда кормлю, и щечки есть.

Меня беспокоит то, чтобы я не пропустила неврологию в первую очередь, а мой сон он вторичен, но тоже важен. Сейчас вон педприкорм с удоольствием съела - гречку.

Спасибо девочки что отвечаете, мне это важно.

Волшебные пи..юли тоже приветствуются.

Кашей на ночь кормить больше не буду

Изменено пользователем Iriska_mama_Dianki

nasturziya, у меня тоже просыпается постоянно. Часто бывает, что и "длинного" сна не бывает, у нас 2 раза в неделю если часов 5 спит подряд шикарно, бывает вообще каждые полчаса меня требует. Соску мы сосём, но если нужна грудь, соску вышвырнет и всё, спим вместе. До того как в больнице в 3 месяца не полежали за ночь 1-2 раза просыпалась. Месяцев до 6 засыпала сама, теперь никак, только со мной, хотя бы обнять надо

РыжийПушистик, кривошею ты бы и сама заметила. Вы массаж делайте дома или гимнастику именно?

Насть, делаем гимнастику. Массаж пока не делаем, планирую начать.

/konfetka/,  нет Свет, молока днем мало, вернее я даже не знаю сколько, грудь пустая, если и наполняется, чтоб можно было почувствовать, что там че то есть, то ближе к позднему вечеру... Если я когда днем кормила постоянно приходя ощущала, то сейчас не ощущаю... Последний раз было наверно с месяц назад

mamaxima,  Саш, у нас получается тоже еда титр, только он не накдается... Пустую он сосать не будет, он рассасывает, пока молоко не побежит и так раз 7 за ночь!

Девочки я в контакте в нашей группе кинула видео где видно как Алену передергивает. Думаете к неврологу надо?

девочки, а как часто вы моете деток с мылом и шампунем?

через день или через два, не больше))

через день или через два, не больше))

хммммм, я вообще раз в неделю.....не мало?

• Нравится 1

тут ты сама решаешь)) летом мы так мылись тк весь мусор лип к дочиному потному телу и голова потела. сейчас по привычке ещё так мою, уже прохладно становится и думаю реже купать и с гелем мыть раз-два в неделю.

прям не знаю как и сказать.... я это делала лишь однажды, когда Варе было недели 3 от роду, кожа сразу стала шелушиться, с тех пор только вода :girl_bye:
  • Нравится 1

Я по пятницам мою с мочалкой и мыльными принадлежностями,банный день у нас сегодня))) в жару мыла шампунем волосы через день.

Я тоже не чаще раза в неделю. Не жарко сейчас, так каждый вечер купаемся просто в воде, с мылом попу когда покакает.

Я каждый день, ну может через день, но мы моемся с гелием для душа адерма, он коже не сушит, голову моем через день, через два пенкой мустела.

редко))
  • Нравится 1

Алену и Юленьку, а также их прекрасных мам и мужественных пап с минидаткой!

У меня мелкий соску не берет, из бутылки ночью ест. Но когда резались зубы и он всю ночь висел на груди, бутылка не помогла вовсе, съесть он съе ее, но лучше спать не стал. Я беру на руки по требованию его. Может бы и делала по другому, но так помимо меня еще и папа не выспится, да и на руках он через пять минут уже спит, а качать в кроватке можно и полчаса.

Катя, удачи тебе на завтрашний поход. А уза криво шею не показывает?

Я купаю с мылом раз неделю.

Изменено пользователем BONNI
  • Нравится 3

оочень редко. Заметила как голову с шампунем помою, так грязниться сразу (пробовали разные). Попу после какуль с мылом

Девочки привет! подскажите!!! может быть аллергия на витамин Д? уже голову сломала.... пару дней как Соня чешет лицо и по лицу небольшая сыпь. Из нового стала только витамин Д давать. что делать?

а у подруги сыну 1,4 и тоже не понятная аллергия. Девочки посоветуйте проверенное средство

Врачи советуют не мыть часто с шампунями и мылом и т.п. также и подмывать не чаще раза в неделю с мыльными принадлежностями, нам так и Вере говорила врач-гинеколог, ходили мы к ней после больницы.

мою детской пенкой один раз в две недели...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...