mamaxima 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы в ладушки отхлопали два дня, это история про координация, мне по барабану тк если бы была плохая координация он бы не стоял и не ползал правильно Пока пока ооочень редко, знает где бася где папа мама, нос вроде тоже, учу правая левая рука, но не заморачиваюсь вообще, у меня сын с характером, ты можешь десять раз сказать Максим и он голову не поднимет а может деда по скайпу сказать один раз Макс и он улыбается смотрит в телефон. Все он понимает и слышит просто вот не хочу и не буду делать Мое дело говорить много и часто его впитывать он же не обезьянка или собачка чтобы все по команде делать, вот такой клоп. Папу правда несетсяв коридор встречать на голос))) Кать фотосет для первого раза считаю прекрасно. Следующий после годика новогодний в студии сделаем. Выдержал почти без капризов два часа съемки, улыбался мало тк его интересовал реквизит, тормошили как могли под конец раздобрел)))потом уснул у подруги в машине. Кстати ехали к кресле сайбекс со столиком без ремней которое, вот это ваще робокоп, но похоже это реальная защита ребенка честное слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ааа, про писю хотела написать Кате, Диман ее треплет только так... Я постоянно руки убираю, когда он без пампа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А Кать мы были в парке, точнее отшиб парка в поле. Тыквы яблоки листья трава, солнышко небо, кофе пледы словили последний солнечный денек Снимались не в куртке слава богу и без шапки Ага и мы на массаже за писюн и яйки хватаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мы пока пока с 8 месяцев машем, когда говоришь где киса, начинает искать глазами приговаривая кхи кхи, говорит папа баба, ляля, чет типо дай и всякие другие звуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Наш хохочет часто над всеми, но бывает сидит философствует или присматривается, но дома ржет над всеми, надо мной папой над басей, над определенными словами типа кукушка или баклажан))) И орет Кать как ты и пишешь по максимуму если что то не так как он хочет, главное быстро отвлечь))) еще обниматься начал, плюхается на меня с открытыми руками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 А мы еще целоваться научились, говорю поцелуй маму, он рот сразу тянет Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Насть, он просто супер втягивает кошачью волосню, всякие крошки и тд, чищу, просто после каждой уборки или через раз он сам мне говорит типа я обожрался почисти, выкидываю и отстукиваю фильтр от засора, как часто менять хз, фильтр hepa. Отлично обходит препятствия, углы я все равно промываю, но на мой взгляд он оч хорошо убирает, у нас небольшая двушка он за минут 40 тщательно все обходит по несколько раз, как он выбирает систему себе я не знаю. Сейчас я его убрала тк Макс его пытается убить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Мои тоже обнимаются и цнлуются. Лизок любит нас целовать. Облизывает по полной и так счастлива. А сынуля только меня целует,:-)а обнимашечки просто обожает. Как и у Саши Максим с распрастертым объяться плюхается мне на грудь и прижимается. Сашуль, спасибо за рассказ про фотосет. Я надеюсь на теплый октябрь и тоже фото на улице хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Кать мы что-то на теплый октябрь не рассчитываем, прогноз полное г со следующей недели. Дожди, холодрыга и тд. А листва еще на месте, опало то что пересохло за лето. Но у вас то кайфово должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Саш, у нас сейчас дожди льют. На улице днем примерно 20-22 и мерзкий дождь. Погада раз пять на дню меняется. Если солнышко выглядывет то прям хорошо становится, но у нас почти каждый год так. Сентябрь дождливый и мерзкий, а в октябре тепло и хорошо. Помню в прошлом годув начале сенября ходила в ветровке и утепленныз резиновых сапогах, а в октябре, пока на сохранении лежала, гуляла в футболке и кросовках. Да еще и в платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А мы еще целоваться научились, говорю поцелуй маму, он рот сразу тянет Ссылки скрыты. мы тоже целовалкины )))) Если Варюне сказать "поцелучик", она несколько раз делает ЧМОК )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, это же ненормально, что ребенок когда стоит пальчики на ногах поджимает? Какому врачу показаться неврологу или ортопеду? это нормально вначале, типа врожденный рефлекс который должен уйти. К ортопеду надо идти после 2 месяцев самостоятельной хотьбы. Ой, мы тоже любим целоваться, обнимаемся и еще как бы вжимаемся, прижимаемся при этом. мы знаем где папа, мама, кися, собака, кукла-ляля, дверь, домик игрушка, фота Насти с Дианой!!! Спасибо всем. Я кстати начала готовится к ДР Дианы, что делать, гости и т.д. Уже определились с гостями - 30 человек, пати будет в гостевом домике, он же летняя кухня с беседкой. Посадим деревце в честь юбилея и каждый год будем отпускать в небо шарики по количеству лет. Караоке детские песни и конкурс где надо будет угадать прикорм (баночный прикольнее наверное будет) и слайд-шоу за 1 год Кто еще знает прикольные или душещипательные моменты буду рада воспользоваться!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А мы научились говорить "на" я прошу что-то дать мне а доча протягивает и говорит "на" и также потом говорит "дай"! Iriska_mama_Dianki, а что за конкурс с прикормом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Забыла рассказать, сегодня с мужем ночью " отучали Диму от груди". Я к нему ни разу не вставала, вставал муж... Честно говоря получилась фигня, муж сказал, что больше к нему вставать не будет, потому что он потом не засыпает ррр... Вот блин мужики, а думают все так легко. С утра я проснулась с одно переполненой грудью((( тк молокоотсос давно убрала и было лень доставать, пришлось покормить. марина 1990, а я когда говорю "на" Дима летит ко мне сломя голову))) РыжийПушистик, как я мечтаю жить в жаре! Я вообще даже не теплолюбивая, а жаралюбивая))) я себя очень комфортно в жару чувствую... Ненавижу зиму, снег и все что с ней связано( Кроме дня рождения сына) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я тоже задумывалась на счет дня рождения, но мне не хочется никакого громкого гуляния и все такого, мы с мужем планируем с Гришкой куда-то поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Привет мамулики! Именинников с датками! Болеющим - выздоровления! За празднование др - у меня есть одна идея - очень хочу что бы прабабушки Златулика написали ей пожелания на листе бумаги и сложить их в коробочку, ,и открыть только на ее 18-ти летие, хорошо если доживут и сами пожелают, но все таки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Gulietta_, Отличная идея..правда очень очень слезливая...У моей Ксю все четыре прабабушки живы и даже есть один прадедушка..Тоже попрошу написать пожелания)) У нашей семьи радость - моя сестренка родная родила девочку. Родила ровно через 9 месяцев после меня))) До этого семь лет не могла забеременеть, а тут получилось..Взяла эстафетную палочку. Назвали Дашей)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А мы научились говорить "на" я прошу что-то дать мне а доча протягивает и говорит "на" и также потом говорит "дай"! Iriska_mama_Dianki, а что за конкурс с прикормом? чтоб гости угадывали что это Привет мамулики! Именинников с датками! За празднование др - у меня есть одна идея - очень хочу что бы прабабушки Златулика написали ей пожелания на листе бумаги и сложить их в коробочку, ,и открыть только на ее 18-ти летие, хорошо если доживут и сами пожелают, но все таки. у меня тоже будут анкеты, которые откроем на 18-летие с вопросами на кого похожа, кем станет, что из доченого смешного нравится, прикол, слово, пожелания в 1 год и в будущем 18-летии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Casuall, а я учу как раз по скайпу махать)сегодня после долгих мучений, первый раз чуть помахал. МамУля, учу слезать с дивана уже очень давно, а стал пытаться сам слезать лишь вот на этой неделе, но еще не совсем аккуратно. А я не знаю как мы будем праздновать годовасие, одно хочу, чтобы или мы к папке уже уехали, либо он к нам приехал, а то никакой радости у меня не будет. Про кота, все таки отдали мы его, только его забрала тетка мужнина, там он будет в лафе)) никто трогать не будет и дергать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Про ладушки прочитала и вспомнила Катюха научилась сама хлопать в ладошки пару недель назад. И очень радовалась этой своей умелке. Хлопала всем при любом случае и без него. И даже ночью, переворачиваясь с боку на бок, могла на минуточку проснуться и похлопать)) Про празднование первого др. Где то слышала или читала, что можно на каждый др делать одинаковую фотку. Например, малыш и его торт с одной свечкой, а потом с двумя, тремя. .. И складывать такие фотки вместе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Люба,а вы из-за этого диагноза эко делали? если не секрет конечно. а я наконец дошла до гини... анализы в норме,а вот в цервикальном канале эрозия. будет замораживать. из-за чего она снова нагрянула... У нас неясный генез. Короче причина не ясна. Каждый из нас по отдельности совершенно здоровый. И что примечательно мы совместимы. Но увы((( Про празднование первого др. Где то слышала или читала, что можно на каждый др делать одинаковую фотку. Например, малыш и его торт с одной свечкой, а потом с двумя, тремя. .. И складывать такие фотки вместе. Я такую фишку делаю с рождения и каждый месяц. Ежемесячно на одном стульчике фотосессия) так прикольно сравнивать потом как из месяца в месяц меняемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Iriska_mama_Dianki, а мы на рождение посадили Бук)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я сыну делала годовасие. Не пожалела. Гадание делала. Типа кем сын вырастет. На подносе лежали разные предметы - типа мяч молоток кошелек и т.д. ну и типа будет спортсмен строитель банкир и т.д. сын вытянул кошель )) ) еще было соревнование среди взрослых в метании соски. Было забавно. Само собой каравай каравай спеть. Был отдельнный детский торт который именниник ел руками. С учетом прикорма ))) Я не делала но часто делают стеногазету с фото и комментами типа первый раз сел первый зуб и т.д. С фрто видела тож поезд. Вагончики эт месяцы Просто на веревке с прищепками фотки прицепляли. Слайд шоу я сделала оч простое - в отдельную папку отобрала фотки и музыку и включила слайдшоу под эту музыку. Кинофильм делали просто шикарный. Из 5 песен. Это традиция. Кинофильмов у нас уже три . Сколько лет сыну. Годовасики оч любят мыльные пузыри. Так что типа пушки мыльной было б супер. Ну и у нас тоже была анкета на 10 лет вперед. Т.е. каким видят гости именниника через 10 лет все писали. На 10тилетие будем делать пиратскую вечеринку и искать клад с этими письмами из прошлого. Все эти анкеты запечатали в конверты сами гости . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я сыну делала годовасие. Не пожалела. Гадание делала. Типа кем сын вырастет. На подносе лежали разные предметы - типа мяч молоток кошелек и т.д. ну и типа будет спортсмен строитель банкир и т.д. сын вытянул кошель )) ) еще было соревнование среди взрослых в метании соски. Было забавно. Само собой каравай каравай спеть. Был отдельнный детский торт который именниник ел руками. С учетом прикорма ))) Я не делала но часто делают стеногазету с фото и комментами типа первый раз сел первый зуб и т.д. С фрто видела тож поезд. Вагончики эт месяцы Просто на веревке с прищепками фотки прицепляли. Слайд шоу я сделала оч простое - в отдельную папку отобрала фотки и музыку и включила слайдшоу под эту музыку. Кинофильм делали просто шикарный. Из 5 песен. Это традиция. Кинофильмов у нас уже три . Сколько лет сыну. Годовасики оч любят мыльные пузыри. Так что типа пушки мыльной было б супер. Ну и у нас тоже была анкета на 10 лет вперед. Т.е. каким видят гости именниника через 10 лет все писали. На 10тилетие будем делать пиратскую вечеринку и искать клад с этими письмами из прошлого. Все эти анкеты запечатали в конверты сами гости . вот есть же люди массовики затейники, завидую белой завистью, а мне абы тихо было...не хочу ни гостей, ни конкурсов...посидеть просто в семейном кругу, съесть пирожок, пофоткать именинницу и выпить бокальчик шампуню.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я хочу и не хочу годик отмечать. Точнее я хочу, но имено чтоб мелким было классно в этот день. С ними играть и тд. Собирать компанию, чтоб развлекать взрослых вообще нет желания. Но у нас маленькая компания и не получится, тк родственники и крестные все это уже человек 15будет. Вот и думаю чего делать. Дома точно не будем собирать народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения