УлькинаМамулька 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет. Именинников с датками! Анюткины глаза, ты выписалась? Воссоединение с семьей состоялось? А мы все таки поехали к родителям мужа. Маман сказала, что у нее насморк. Приехали , а она дохает, полдня приговаривая "как же замучала меня эта аллергия". Свекр бесит меня. замучали Улю называть курноивкой. Это типа нос у нее курносый. Я высказала, чтоб больше такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Pozdny, а моя свекровь называет Ульку - курнос пятница ... тоже раздражает, но я пока молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 всем доброе утро. девочки, вот пишите под поджатые пальчики, а если пальчики не поджимает, но один указательный на правой ноге как бы вверх торчит, это надо исправлять массажем или еще как?? знакомая сказала что обязательно надо пока еще не ходит сам. и к врачу что-то только из-за пальца идти не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 вот есть же люди массовики затейники, завидую белой завистью, а мне абы тихо было...не хочу ни гостей, ни конкурсов...посидеть просто в семейном кругу, съесть пирожок, пофоткать именинницу и выпить бокальчик шампуню.... +1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Про ладушки прочитала и вспомнила Катюха научилась сама хлопать в ладошки пару недель назад. И очень радовалась этой своей умелке. Хлопала всем при любом случае и без него. И даже ночью, переворачиваясь с боку на бок, могла на минуточку проснуться и похлопать)) Про празднование первого др. Где то слышала или читала, что можно на каждый др делать одинаковую фотку. Например, малыш и его торт с одной свечкой, а потом с двумя, тремя. .. И складывать такие фотки вместе. меня так муж фотографировал каждый месяц беременности, а потом сделали коллаж))) вот есть же люди массовики затейники, завидую белой завистью, а мне абы тихо было...не хочу ни гостей, ни конкурсов...посидеть просто в семейном кругу, съесть пирожок, пофоткать именинницу и выпить бокальчик шампуню.... и я ту да же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я на годик хочу фотосессию. Приедут мои родители, сделаем вкусный стол, закажу тортик уже нашла потрясные тортики без ненавистной мастики, смотрится зараза красиво а есть ну невозможно, капкейки клевые с именем, будут буквы на флажочках, шариков куча, и только близкие и. Любимые, никаких толп. Я люблю уют, тепло и родных мне больше ничего не надо. Плюс мы с мамой поедем и с Максом на две недели загород гулять спать кушать в лесу))) Кать а куда вы хотите поехать с Гришаней?? Хотела на нг в турцию но все отговаривают из-за температурного перепада. Думала про чехию но там бродить надо а максу видимо еще рановато)) и про амстердам, но пока думаю это все рановато особенно зимой, или заблуждаюсь? У нас тут все знакомые на неделю ездят с детьми годовалыми то в египет то в грецию и все удивляются почему же у ребенка там темпа и он вялый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) И я не хочу толпу на 1 год, родня, тортик со свечкой, шампанское и конфеты, ну может суши заказать, чтобы не готовить кучу еды))). Но это я так хочу, не знаю, что папа скажет на этот счет, еще не разговаривали))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Радуга_Счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 всем доброе утро. девочки, вот пишите под поджатые пальчики, а если пальчики не поджимает, но один указательный на правой ноге как бы вверх торчит, это надо исправлять массажем или еще как?? знакомая сказала что обязательно надо пока еще не ходит сам. и к врачу что-то только из-за пальца идти не хочется. Свет,у нас также на обоих ногах, по-моему называется рефлекс Бабинского. спрашивай у невролога,что с этим делать. может массаж,а может просто дома упражнения на стопах поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 mamaxima, мы пока не знаем на какие деньги сможем рассчитывать. Планируем переезд, мы ж все еще у родителей живем, пока еще ни с чем не определились. Хотелось бы конечно за границу, про Прагу думаем, там в это время очень красиво, оттуда можно и Вену съездить, а если не получится то может в Карпаты или во Львов, там тоже красивые пред новогодние и рождественские мероприятия проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Может в Сочи двинуть на новый год...мм как там у вас Пушистик Катюша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Свет,у нас также на обоих ногах, по-моему называется рефлекс Бабинского. спрашивай у невролога,что с этим делать. может массаж,а может просто дома упражнения на стопах поделать почти у всех деток до года положительный рефлекс бабинского, не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Или адлер, посоветуйте, что вообще реально?? И нужно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Я еще особо не задумывалась, как отмечать первый годик будем, но однозначно не хочу шумных гуляний и готовки))). Для меня важнее будет полностью посвятить этот день сыну. Обязательно будет торт со свечкой, шарики, пожелания в конвертах. Планирую, что Герусик нарисует (вернее накалякает) картину, которую я повешу в рамочку))). В мечтах слетать во Францию. Самая настоящая атмосфера волшебства и праздника в декабре в Эльзасе! Нигде более не видела такой сказки!!! Ну, и прогуляться по предпраздничному Парижу и Елисейским полям - это однозначно незабываемые эмоции и восторг! Никакими словами не описать, как там красиво!!! Это надо видеть))). Изменено 22 сентября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Саш, на нг у нас дождливо. Конечно теплее чем в москве, но если не солнечно, то делать нечего. Плюс по бюджету будет не дешевле, чем заграницей наверное. Ну вот прошлый год на трое суток более менее приличные места стоили около 15тр на человека. Те это 30а двоих плюс дорога. При этом в Эмираты можно было улететь за 40 -50 на двоих. Если вы катаетесь на лыжах/борде, то рассмотри адлер или имеретинскую низменность. В центре Сочи можно с ребенком погулять только по городу и в паре парков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 katerina101, это не рефлекс, я почитала что за рефлекс бабинского. просто пальчик торчит чуть выше остальных, попозже сфотаю. по мне- ничего серьезного, кажется что при постоянном хождении выровняется все, но все же переживаю, не хочется ничего упустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Друзья этот новый год отмечали в Лаго-Наки. Им очень понравилось)) конечно это если катаешься на борде или лыжах...хотя по мне там оч красиво и я бы с удовольствием там нг встретила хоть и не катаюсь ни на чем. помню подруга рассказывала, что нашлись уникумы которые салют пускали там))очень она испугалась лавины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 В Лаго Наки я бы ни за что не поехала))) там красиво, но у нас знаковых там обокрали. У нас друзья живут в Майкопе и без них не рекомендуют туда ехать. Саш, я бы в подмосковье рванула парк отель Солнечный. Но нам далеко сдвумя малявками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мне чет так грустно...уже годик скоро эээх, а сегодня видео смотрела с узи в 12 недель... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Хотела на нг в турцию но все отговаривают из-за температурного перепада. А что в Турции делать на НГ? там же холодно А в Сочах? там же ни зимы нормальной со снегом, ни тепла в этот период нет, а какое-то межсезонье промозглое....так ведь? У меня друг на НГ в Сочи летал, фотки ну уж очень мрачные были)))Я признаюсь честно, что хочу рвануть куда-нибудь на недельку без детей с мужем но пока себе это смутно представляю, хотя с Лизкой в ее 9 месяцев мы ездили в Германию, Голландию(Амстердам), но Лизка смесь кушала и от груди уже полностью отказалась. На годовасие тортик хочу сама замутить, потому как не могу есть покупные и заказные, а Вике творожное пирожное из детского печенья со свечкой. Не хочется гостей, но родственников тьма, даже не знаю куда от всех скрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Саш, если Сочи будете рассматривать всеж/адлер/красная поляна. Пиши, я тебе подскажу про отели и пансионаты о их поднаготной. Ну есть ряд мест, куда просто тожно ехать не посоветую. А есть очень не плохие места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я вот тоже всегда с опаской думаю о Сочи в туристический сезон и новогодние праздники. Как вспомню, как меня там обокрали, до сих пор передергивает... Залезли ночью, когда я спала!!! И обчистили конкретно((( А представьте я бы проснулась!!! И по башке бы дали... Так что я туда без местных жителей-друзей не совалась бы))). Там так воры и карманники орудуют, что комар носу не подточит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Насть, у нас туристов обокрали в Италии. Все деньги забрали. Так что по сути воровство есть везде. Но лагонаки, домбай и эльбрусменя пугают горячим кавказским народом. В Сочи сейчас много отелей международных сетевых, там думаю такого не произойдет. А вот кражи всякие в миниотелях бывают. Про межсезонье в турциии сочи согласна. В Сочи если только солнечные дни выпадут будет неплохо. Помню один год у нас даже снег на нг выпал, а утром солнышко. Было хорошо. А в остальном -ливни, ливни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 РыжийПушистик, Катюш, понятно, что везде воруют. И в Париже в том числе арабов хватает!!! Но все-таки в Европе не так страшно, как у нас, к сожалению(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 о,у нас тоже в москве в отелях 5 звезд спящих в люксах только так обирают,зло нигде не дремлет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А я загорать и плавать не хотела, просто подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения