Лемур 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 /konfetka/, моя спит иногда три раза. если мало спала два сна. если хоть один 1.5 ч выйдет то жуе не спит третий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 BONNI, у врача еще не были. Завтра муж пойдет к неврологу с ним /konfetka/, он шел вдоль стены, упал и щекой стукнулся... А прошлый раз он сидел на мне и носом в грудь клюнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 мы спим два раза буквально неделю,и то если рано встанет,то третий сон(первый по счету) будет до обеда.с тремя снами мне конечно больше нравилось,сама с ним дремлю,потому как ночью нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) а, забыла, еще ложку сметаны всунула)))))))))) девочки, а есть еще детки с 3 дневными снами??? или мы одни такие? Мы с тремя снами в 11, в 2 и в 5 спим по 30 минут, если один сон на улице, то 40-час максимум. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Pozdny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И мы 3 раза спим, обычно 2 раза по 30 минут и 1 раз от 40 минут до 1,5 часов максимум, редко бывает 2 сна, если проснется ближе к 9 утра, тогда на третий сон времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Аа девочки, у нас сп с обувью классная. Хочу демары. Вопрос на миллион! Посоветуйте! Если сейчас размер обуви 19, какой брать чтобы с ноября и весь март проходить??? 22-23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Мне кажется, это очень большие будут!У меня Ванька сейчас носит 22-23, 21 это максимум, что я бы взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Насть нога то у детей не каждый месяц на сантиметр растет. Бер. 20 это тебе вплоть до весны-лета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Я просто переживаю чтобы с тёплым носком потом мало не было))Не хотелось бы потом ещё одни покупать спасибо за советы :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 хм, сейчас у Алиски 19 размер,в принципе прям вот как раз,надо сейчас покупать ботинки на осень,это 20-й брать,чтобы на носочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки огромное всем спасибо за ответы) Будем дальше лечится, ингаляции делаю физраствором, давала пить боржоми без газа, пьем запаренное яблочко, промываю нос физраствором.. Еще есть маленький вопросик.. У зайки периодически краснеет пупок, промываю его перекисью - заживает. От чего это может быть? Гигиена? Вроде купаемся не часто конечно, но плаваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки огромное всем спасибо за ответы) Будем дальше лечится, ингаляции делаю физраствором, давала пить боржоми без газа, пьем запаренное яблочко, промываю нос физраствором.. Еще есть маленький вопросик.. У зайки периодически краснеет пупок, промываю его перекисью - заживает. От чего это может быть? Гигиена? Вроде купаемся не часто конечно, но плаваем. Выздоравливайте! У нас такое с пупком было, когда училась ползать. Потом прошло, но я тоже перекисью делала и банеоцином как после роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, как у вас с родителями разрулилось все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, что-то типа того. сели обсудили всё, договорились, что чтобы я могла развернуть активную деятельность на кухне и приготовить что нибудь вкусненькое, брат должен в это время с Алёной посидеть или мне помогать чтоб быстрее. И вообще брату сказали чтоб хотя бы мусор выносил(он даже этого не делал). Короче пожурили его немного, а я как всегда ленивая задница...ну и ладно) По вашему совету когда мама делала замечания или советы, я со всем соглашалась, мама была довольна Пока особо ничего не изменилось, ну посмотрим... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Дев всем привет!У нас тоже соплюхи(((После вечернего сна полились рекой прям. Укладывала спать сегодня 2 часа!!!чуть с ума не сошла, думаю что скорее на зубы все это. Мы с понед. на массаж ездим.Сейчас живем у бабушки тк ближе на массаж ходить. А сегодня началась мерзость на улице- дождь ветер, я толком теплых вещей не брала , пихала колясон одной рукой а во второй зонт, домой пришла мокрая пипец, вот это опыт блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Аа девочки, у нас сп с обувью классная. Хочу демары. Вопрос на миллион! Посоветуйте! Если сейчас размер обуви 19, какой брать чтобы с ноября и весь март проходить??? 22-23? нам сказали что нога у детей растет непредсказуемо, вот у нас сейчас 21 размер, хотя месяц назад был 20, так вот нам в магазе сказали, что лучше на зиму брать 23, вот я и не покупаю пока, месяцок еще подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 mamaxima, мы путем проб и ошибок выяснили, что после каши Даша лучше спит! Кашу кушаем перед купанием, поэтому между сном и кашей где-то час -полтора! А нам врач на ночь рекомендовал есть кашу. И утром и вечером. Утром едим без проблем, а вечером выплевывает. В итоге только с утра едим Девочки, что у нас вчера было...ели уложили Соню в 22:30, а около 12 она как заорет и заплакала. Ручками ножками перебирает и спит. Мы ее пытаемся разбудить, а она не просыпается. Орет, слюнями давится, кашляет, задыхается... То успокоится, то снова истерика, а рахбудить не можем. Уже хотели скорую вызывать, но она вроде приутихла. Положили к себе в кровать, еще минут 20 хлюпала, как успокоилась положили обратно в кроватку. До утра спала спокойно. Вот что это было? Сон плохой? Мы так испугались с мужем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а мы самые сони наверное, спит два раза днем с 10 до 12 (от полутора до двух часов) и с 15 до 17 (час полтора) т.е. может днем и все 4 часа в сумме проспать. Ночной сон с 21 до 7 утра. +- ест кашу с удовольствием и утром и вечером. Спать стал получше, но все равно может проснуться в 2 часа и без сиськи не уложишь, а в 5 утра уже голодный и высасывает все что есть у мамки под ночнушкой, в 8-30 в 9 завтрак кашей, каша на ужин в 19 19-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамУля, не переживай, просто масла достаточно аллергенные, поэтому при вдыхании могут вызвать бронхоспазм, тут действительно нужно быть поосторожнее. От насморка никуда не денешься, он всю жизнь периодически будет появляться, так что пытаться его залечить на корню бесполезно. Тут, на мой взгляд, Янына позиция самая правильная, промывать и заставлять организм самому бороться, иной раз вообще не заболеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а мы самые сони наверное, спит два раза днем с 10 до 12 (от полутора до двух часов) и с 15 до 17 (час полтора) т.е. может днем и все 4 часа в сумме проспать. Ночной сон с 21 до 7 утра. Мы днем спим 2 раза...просыпается мадам в 7-8 утра, первый сон 11 до 14-00, второй сон с 17-до 19(+/-) и на ночь спать ложимся в 21-22 ...правда ночью просыпаемся каждые 2-2,5 часа)) У нас ливень с утра, видимо на целый день зарядил...Лизку в сад не повела, включу сауну посидим с ней погреемся в баньке, аромомаслами подышим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А у нас так и не получилось перейти на двухразовый дневной сон, мы спим дважды по 2 часа и один раз час. А ложимся спать в 22:00 примерно +/- пол часа, встаем в 7:30-8:00 Изощренность, ой и я так в сауну захотела, надо подбить подруг девичник устроить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мы днем спим 2 раза...просыпается мадам в 7-8 утра, первый сон 11 до 14-00, второй сон с 17-до 19(+/-) и на ночь спать ложимся в 21-22 ...правда ночью просыпаемся каждые 2-2,5 часа)) У нас ливень с утра, видимо на целый день зарядил...Лизку в сад не повела, включу сауну посидим с ней погреемся в баньке, аромомаслами подышим) если он пропустит дневной сон и уложится в 17, то вечером будет ахтунг он будет требовать спать в 21 но при этом фиг уложишь, ни под сиськой не под чем. У него виидимо сложился биоритм но и энергии хватает на большее бодрствование. Укладывается с боем и ржот на до мной а по поводу ночного сна виновата еще моя лень, мне лень его ночью убаюкивать, если он спит до 2 ночи то забираю к нам в кровать, если раньше просыпается то уж убаюкиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Изощренность, ой и я так в сауну захотела, надо подбить подруг девичник устроить)))) в такую мерзкую погоду только в сауне и тусить)) Устроим день красоты, натремся кофем, намажемся кокосовым маслом, сделаем маски для волос и лица, венечком постукаем друг дружку...эх, хорошо что у меня девочки, не нужно никого звать, всегда есть с кем девичник устроить) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Изощренность, да уж это точно, у меня уже гора капсул использованных от кофе накопилась, я их для скраба в сауну берегу, только вот не помню когда последний раз была)))) Я мужу сказала, что теперь на мальчишники только Гришкой ходить будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, чем лечить желто-зеленые сопли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения