Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 гора капсул использованных от кофе накопилась Ага) я тоже из кофемашины использованный кофе добываю и в пакетик складываю))) только у меня не в капсулах, а так сам в таблетку формируется...вот кофе щас попила, пойду теперь свежую порцию скраба достану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а мы самые сони наверное, спит два раза днем с 10 до 12 (от полутора до двух часов) и с 15 до 17 (час полтора) т.е. может днем и все 4 часа в сумме проспать. Ночной сон с 21 до 7 утра. +- ест кашу с удовольствием и утром и вечером. Спать стал получше, но все равно может проснуться в 2 часа и без сиськи не уложишь, а в 5 утра уже голодный и высасывает все что есть у мамки под ночнушкой, в 8-30 в 9 завтрак кашей, каша на ужин в 19 19-30 мы тоже сони стали спит до 9, потом с 11-13 и с 16-18-19 и 21-22 отбой))) она так в младенчестве не спала...а сегодня один раз ночью поела...в 3 и до 7:30 дрыхла и дальше бы спала, если бы не папа рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, чем лечить желто-зеленые сопли?) не всегда желто-зеленое, отделяемое из носа, признак бактериальной инфекции...это можт быть особенностью детских сопель, а также завершающая стадия ринита...лечить так же как и прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /konfetka/ 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 девочки, ну вот и наш первый зуб вылез)))))сегодня ночью мазала гелем - почувствовала остренький)))сон такой же ужасный, лежит с вытаращенными глазами, задремывает, и тут же опять глаза как у совы круглые. ничего не помогает - ни укачивание, ни титька, ни подкачивание и поглаживание в кроватке, ни даже лечь рядом в обнимку. вроде и не истерит, но и не спит. так странно это все. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 в такую мерзкую погоду только в сауне и тусить)) Устроим день красоты, натремся кофем, намажемся кокосовым маслом, сделаем маски для волос и лица, венечком постукаем друг дружку...эх, хорошо что у меня девочки, не нужно никого звать, всегда есть с кем девичник устроить) как же ты заманчиво все это рассказываешь, эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 не всегда желто-зеленое, отделяемое из носа, признак бактериальной инфекции...это можт быть особенностью детских сопель, а также завершающая стадия ринита...лечить так же как и прозрачные. Яночка, спасибо за ответ! А как узнать бактериальное это или нет? Кровь сдать? А ринит это что?) своими словами, а то голова пухнет и лень в поисковике рыться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вредная мама Егора!, ринит это насморк в простонародье)) ...да нужно сдать кровь, но если у вас просто зеленые сопли без темпы и нет общего ухудшения самочувствия, то не нужно бежать сдавать кровь...лечитесь как обычно, повод сдать кровь если вдруг поднимется темпа или появятся какие-нибудь еще тревожные признаки, если насморк не проходит более 2 недель и состояние ухудшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вредная мама Егора!, ринит это насморк в простонародье)) ...да нужно сдать кровь, но если у вас просто зеленые сопли без темпы и нет общего ухудшения самочувствия, то не нужно бежать сдавать кровь...лечитесь как обычно, повод сдать кровь если вдруг поднимется темпа или появятся какие-нибудь еще тревожные признаки, если насморк не проходит более 2 недель и состояние ухудшается. так только сопли. Ребенок бодр и весел. Но, сегодня начал покашливать, думается мне, что от соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Но, сегодня начал покашливать, думается мне, что от соплей. скорее всего от соплей. Если кашель редкий и усиливается в горизонтальном положении, то это от затека слизи в носоглотке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Здравствуйте, мамочки! Можно к вам присоединиться? Во время беременности вас почитывала. Даже пару-тройку постов писала. Хочу возобновить общение :-) У меня дочка Алиса 9 месяцев. Эко. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Нашей семье три годика))) Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2014 пользователем llirrikka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Нашей семье три годика))) Ссылки скрыты. Поздравляю!!!! долгих долгих вам счастливых лет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаМарго 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Нашей семье три годика))) Ссылки скрыты. Поздравляю!!! Такие красивые))) Мира и благополучия вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Luba F, Люб, забыла как это по научному называется)) но это нормально для детейтакие плачи во сне! Только в этот момент наоборот будить не нужно!Я когда Алиса так делает, раза 3 у нас было, тоже не могу просто смотреть как она орет в кроватке, беру ее на руки, просто ношу ее. Причина этого это эмоции за день, они так это перерабатывают! Но если опять так будет, вы не старайтесь ее разбудить)) Пипа, привет-) красивое имя у вашей дочи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 llirrikka, с годовщиной!!! Будьте счастливы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 /konfetka/, с первым зубиком)) Мы тоже вчера третьим обзавелись) llirrikka, фото не открылось(((поздравляю с даткой живите дружно и счастливо )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Нашей семье три годика))) Ссылки скрыты. поздравляю))) такие красивишные!!! долгих-долгих счастливых лет жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Нашей семье три годика))) Ссылки скрыты. Любви вам и взаимопомощи во всем!!! Мы сходили в баню)) красота...У меня в понедельник насморк только начался, лилось из носа просто пипец, сегодня среда и уже все кончилось...если с утра я еще проснулась с легкой заложенностью, а после баньки вообще красота, ни сопель и дыхание свободное, как-будто и не было ничего. Пока мы с Лизуном намывались, Викинг на улице под дождем спала)) вернее на крыльце в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Изощренность, вот так сами в тепле а малышку на дождь =) как ты ее ласково Викинг llirrikka, с кожаной свадьбой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки всем спасибо большое))) Нам очень приятно))) Вечером будем кушать суши и пить вино))) Когда у нас разрешили продавать грузинское вино - я на него подсела))))) Очень очень вкусное))) Никак не могу загрузить фотки с радикала, чтобы их тут было видно. Подскажите какой по счету вариант нужно выбирать? у меня 10 вариантов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) llirrikka, 2 будет крупный снимок, 3 будет маленький с увеличением по клику Изменено 24 сентября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки сейчас буду тестить, пробовать вставлять фотки - не обращайте внимание)))) выложу немного свадебных))) Ссылки скрыты. Ура получилось)))) Пойду тогда зайку выложу в другую темку))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибки))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) а, забыла, еще ложку сметаны всунула)))))))))) девочки, а есть еще детки с 3 дневными снами??? или мы одни такие? мы спим три раза т.к. сны короткие 40 минут-час. Изменено 24 сентября 2014 пользователем nasturziya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 llirrikka, с праздником! Мы спим в основном два раза в день, но иногда бывает и три. Ой не знаю, мне смесь ни на ночь, ни среди ночи не помогло, зуб вылез и все стало как прежде. Правда зубы лезут непрерывно, пара спокойных ночей и опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 блин я манала эти перемены погоды! извиняюсь за выражение! мало того что две ночи не спим из за зубов, так теперь ещё и днём весь день нытье, гундеж, плач. у меня крыша съезжает потихоньку. с рук и сиськи дочь не слазиет и ноет ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения