Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

А у нас жара сегодня +24, нарядила димку, себя нарядила в меховую жилетку и вышли в поликлинику, а на улице лето пипец, разделись чуть не до трусов)))

Вобщем приняла нас невролог, прописала табл, но сказала здесь больше сила характера, говорит как не крути, но придется периодически ему потыкать, чтоб такие приступы не случались... Года в 3 пройдет

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

llirrikka, С годовщиной вас!!

Изощренность, Ян, как же здорово!!!прям мечта))

У меня Анька спит 2 раза, либо один.Короче в неделю раза 3 по разу, остальные дни по 2

Всем привет. У меня Рома сегодня вместе с Верой дали.... Он поспал с утра где то с пол 11 до 12 и все.... больше я его не смогла уложить, забрали Веру из сада около 1 и ее тоже не смогла уложить, она лежа кашляет страшно, не переставала практически. как лечить сопли,которых визуально нет??? Сняла пока с сада до понедельника.

Моя мамзель второй день спит днём один раз.... это ужас... всё остальное время просто орёт... не от боли, а просто так, потому что ей нравится кричать...

Я тут стала давать сушку и печеньку, чтобы могла на кухне что то поделать, так мой друг теперь просится на руки и всем телом показывает мне направление, куда надо идти и что ему дать. А когда даю, так ехидно мне улыбается)))

• Нравится 4

МамУля:),  было тоже такое, но потом опять вернулись два сна, так что это нужно пережить)))

Хотела спросить, а ты узи делала? Видела малыша? Я так мечтаю о втором))) в передаче давай поженимся сказали что 26 и 27 удачные дни для зачатия)))))) передача идет фоном, но это услышала хорошо))))

только вчера спросила про три сна, и сына мне выдал - за вчера 4 сна))))))))))))жопа маленькая, и все из-за невысыпания ночью.

llirrikka, на УЗИ 7 октября, он же скрининг... Я в эту Б веду себя крайне спокойно...

• Нравится 2

Изощренность,  с первым зубиком Викуську.

• Нравится 1

А у нас 8 лезет ... фууух скоро закончатся соплюхи и нытье, с надеюсь)))

• Нравится 1

Яна, поздравляю вас!))) :girl_dance: у нас пока тишина, еще ждем

Надо этот смайл :day_x: ждем первый зуб

• Нравится 1

Изощренность, с зубиком вас))) с первопроходцем

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я вчера в своей теме не успела тебя спросить, и тема ушла вниз. Вот ты кормишь один раз ночью, остальное время ребенок спит? Просыпается 1 раз получается, да?

alen ka, с Днем Рождения!! :flower::embrace: Какая вкуснятина)) :love:
  • Нравится 1

alen ka, С днем рождения!!!! Здоровья, любви и огромного ЩасТья!!!

• Нравится 1

Ален, с днем рожденья. Здоровья и побольше улыбок.

• Нравится 1

alen ka, Алена поздравляем тебя с Юляшкой))) с днем рожденья!!! здоровья, счастья и чтоб твои мальчики тебя любили и носили на руках...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я вчера в своей теме не успела тебя спросить, и тема ушла вниз. Вот ты кормишь один раз ночью, остальное время ребенок спит? Просыпается 1 раз получается, да?

да, кормимся один раз, не смотря на зубы, насморк и изменения погоды))) я там в теме подписана...
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, просто кормимся один раз и просыпаемся один раз - это разный вещи )) решила уточнить :class:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, просто кормимся один раз и просыпаемся один раз - это разный вещи )) решила уточнить :class:

бывает просыпается, когда я спать прихожу, но я ее не кормлю, она поползает по кроватке и дальше спит

Сегодня проснулась покушать в 3 и в 6, а дальше в 8:30

• Нравится 1

Ян, Викусика с первым зубиком)

Аленушка, еще раз с днем рождения)))

• Нравится 2

Алёна, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю, чтобы в твоей жизни было побольше тепла и света, и чтобы рядом всегда были любящие и любимые человечки))Ну и конечно же здоровья это важно :)

Викусю Янину с первым зубиком!)

• Нравится 1

Ален, с днем рождения!!! Желаю высыпаться, наверняка это твоя заветная мечта и здоровья крепкого тебе и всем близким:)))

Викинга с первым зубцом:)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...