Lady2012 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А у нас жара сегодня +24, нарядила димку, себя нарядила в меховую жилетку и вышли в поликлинику, а на улице лето пипец, разделись чуть не до трусов))) Вобщем приняла нас невролог, прописала табл, но сказала здесь больше сила характера, говорит как не крути, но придется периодически ему потыкать, чтоб такие приступы не случались... Года в 3 пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 llirrikka, С годовщиной вас!! Изощренность, Ян, как же здорово!!!прям мечта)) У меня Анька спит 2 раза, либо один.Короче в неделю раза 3 по разу, остальные дни по 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет. У меня Рома сегодня вместе с Верой дали.... Он поспал с утра где то с пол 11 до 12 и все.... больше я его не смогла уложить, забрали Веру из сада около 1 и ее тоже не смогла уложить, она лежа кашляет страшно, не переставала практически. как лечить сопли,которых визуально нет??? Сняла пока с сада до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение llirrikka 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Девочки нашла на одном из форумов) Очень понравилось, прям про нас))) Если в доме нету света, То у нас трагедия. Как без вашего совета Испеку печения? Если в доме очень чисто, Значит, "сломан" интернет, Правда, грустно на душе, Ведь без вас веселья нет. Если в доме нет воды - Неприятная фигня. Если форум подвисает, Значит, прожит день зазря. Тот, кто форум наш узнает, Тот с него не пропадает, Потому что здесь друзья, Потому что мы - СЕМЬЯ! ( Ссылки скрыты. ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Моя мамзель второй день спит днём один раз.... это ужас... всё остальное время просто орёт... не от боли, а просто так, потому что ей нравится кричать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я тут стала давать сушку и печеньку, чтобы могла на кухне что то поделать, так мой друг теперь просится на руки и всем телом показывает мне направление, куда надо идти и что ему дать. А когда даю, так ехидно мне улыбается))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамУля, было тоже такое, но потом опять вернулись два сна, так что это нужно пережить))) Хотела спросить, а ты узи делала? Видела малыша? Я так мечтаю о втором))) в передаче давай поженимся сказали что 26 и 27 удачные дни для зачатия)))))) передача идет фоном, но это услышала хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 только вчера спросила про три сна, и сына мне выдал - за вчера 4 сна))))))))))))жопа маленькая, и все из-за невысыпания ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 llirrikka, на УЗИ 7 октября, он же скрининг... Я в эту Б веду себя крайне спокойно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 А у нас зуб проклюнулся первый, УРА!!! Дырочка в десне показалось и чуть кончик торчит. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Изощренность, с первым зубиком Викуську. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 А у нас 8 лезет ... фууух скоро закончатся соплюхи и нытье, с надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Яна, поздравляю вас!))) у нас пока тишина, еще ждем Надо этот смайл ждем первый зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Изощренность, с зубиком вас))) с первопроходцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я вчера в своей теме не успела тебя спросить, и тема ушла вниз. Вот ты кормишь один раз ночью, остальное время ребенок спит? Просыпается 1 раз получается, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alen ka 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Девы,вчесть своего дня рождения всех угощаю!!!!не очень каллорийно) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 alen ka, с Днем Рождения!! Какая вкуснятина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 alen ka, С днем рождения!!!! Здоровья, любви и огромного ЩасТья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ален, с днем рожденья. Здоровья и побольше улыбок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 alen ka, Алена поздравляем тебя с Юляшкой))) с днем рожденья!!! здоровья, счастья и чтоб твои мальчики тебя любили и носили на руках... ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, я вчера в своей теме не успела тебя спросить, и тема ушла вниз. Вот ты кормишь один раз ночью, остальное время ребенок спит? Просыпается 1 раз получается, да? да, кормимся один раз, не смотря на зубы, насморк и изменения погоды))) я там в теме подписана... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёный горошек 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, просто кормимся один раз и просыпаемся один раз - это разный вещи )) решила уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, просто кормимся один раз и просыпаемся один раз - это разный вещи )) решила уточнить бывает просыпается, когда я спать прихожу, но я ее не кормлю, она поползает по кроватке и дальше спитСегодня проснулась покушать в 3 и в 6, а дальше в 8:30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ян, Викусика с первым зубиком) Аленушка, еще раз с днем рождения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Алёна, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю, чтобы в твоей жизни было побольше тепла и света, и чтобы рядом всегда были любящие и любимые человечки))Ну и конечно же здоровья это важно Викусю Янину с первым зубиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ален, с днем рождения!!! Желаю высыпаться, наверняка это твоя заветная мечта и здоровья крепкого тебе и всем близким)) Викинга с первым зубцом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения