Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

у меня вот вроде молока стало совсем чуть-чуть, нет у меня такого чтоб сиськи разбухали даже днем было не кормила дочу 6 часов и ничего, ни прилива, не разбухали. Или это нормально сейчас?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

у меня вот вроде молока стало совсем чуть-чуть, нет у меня такого чтоб сиськи разбухали даже днем было не кормила дочу 6 часов и ничего, ни прилива, не разбухали. Или это нормально сейчас?

у меня тоже так, прилив только если одной грудью 12 часов не кормила.

• Нравится 1

У меня сиси к кормлению разбухают, но я иногда желтый чай пью

Сегодня делала лепешки ржаные с медом первый раз...вкусно...только делала не в духовке, а на сковороде...нет пока у нас после ремонта духовки(( потом Юле буду делать

Ссылки скрыты.

Tati@nka, Тань, а почему ты тогда думаешь, что это насморк?.. необязательно же, чтоб сопли его вызывали. легкие чистые? бронхи?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Алиса слово мама так любит, что у нее и папа это мамамама и киса мамамам, но я-МАМА))) а в остальном тоже бормочет что-то)

diablesse, у нас уже такое было, легкие чистые, а кашляет, при чем или когда набегается, или в основном в лежачем положении. Вроде как нам лор весной говорили задний ринит-постназальный затек.

Tati@nka,  Ааа, понятно, я честно, даже не знала про такое..Вот балин, т е если сопли не видно, они могут быть.. надо почитать !..

diablesse, у нас сначала было так зимой, я даже капала капли с антибиотиком местно, после этого из носа зеленющие сопли полились, а весной, даже летом, обошлись без капель,но так сильно она не кашляла. Сегодня же 40 минут кашляла почти до рвоты. Нас из-за этого и из сада попросили,что спать мешает всем, причем в воскресенье так не было сильно.

Аленушка, с Днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!! Здоровья тебе и близким!!! А еще цветов и хорошего настроения!!!

Ссылки скрыты.

Зубастиков, с зубками!!!!

Яна, Викуську - с первым зубиком!

Максюшу поздравляю с десяточкой!!! Пусть растет улыбчивым и смышленым малым!)))

• Нравится 2

Девочки такой вопрос. Мужу на работе предлагают сделать прививку от гриппа, но он сейчас болеет, и меня засранец заразил, так вот он говорит что эту прививку можно делать больному организму и что после прививки он никого не заразит. Кто знает что про эти прививки, я против нее, может зря?

Мы с Геруськой окончательно перебрались на зимовку в питерскую квартиру. Грустно было уезжать из карельского дома(((. Но погода испортилась и там стало холодно... Печку топить постоянно слишком утомительно.

Сегодня целый день разбираю сумки и пакеты))) ааааа, откуда у нас столько вещей???)))

доЖдаласьМалыша))), спасибочки))

• Нравится 1

Больших и маленьких именинников с днем рождения!!!

• Нравится 1

Ulianka, спасибо)

_ГрафинЯ_, Оль, сандалики покупала в Кузьминках магазинчик нравится он небольшой, но выбор есть, а вот ботиночки купила в некрасовке тоже в маленьком там и демар тем присмотрела и куома есть, но пока думаю.

Максимушка с мини юбилейчиком)))

• Нравится 1

Аленка , с Днюшкой тебя!!!!! Расти счастливая и любимая!!!

alen ka,  с днем рождения!!! Всего самого тебе хорошего и пусть мечты сбываются!!!

Нам сегодня 9 месяцев!!! угощайтесь)))

Слали кровь (даже не плакали) и мочу (медсестра 20 минут сидела ждала пока мы соизволим, а как на зло Софья не хотела))))

• Нравится 7

Tati@nka,  ого, бедный ребенок.. наверное, вам опять к бору надо, если есть возможность эндоскопом посмотреть, было бы отлично!

Luba F, маленькую принцессу с минидатой!!! здоровья вам!!! Улыбок, хорошего настроения)))

• Нравится 1

Люб,спасибо и дочу с 9 месяцами,счастья,здоровья,красоты ещё большей!!!

• Нравится 1

Лена, Настюш, Таня, спасибо большое!!!

Люб вас с даткой тоже!! Крепкого здоровья!!

• Нравится 1

Девочки, помогите, чем лечить насморк, которого визуально нет?? Дочь сняла с сада без вызывания врача до понедельника, она кашляет жутко, но кашляет в основном когда лежит. Вчера из-за кашля не смогла уложить спать днем, сегодня 40 минут кашляла не переставая, почти до рвоты. Как лечить его? капаю физ.р-р, уже начала делать ингаляции на нем же, что еще. Как облегчить ей засыпание?Может капли закапать перед сном? Самое интересное, что так нет насморка вообще, лишь когда поплачет, то высмаркиваем тогда. да и когда ложится, слышно как в носу подхлюпывает.

Тань, я тебя прекрасно понимаю, у Лизуна все то же самое...соплей не много, но все равно носом шмыгает, а лежа и ночью жесть, приступы кашля, Слава Богу, что сейчас хоть не блюет, а раньше еще и рвало этой слизью. Нам ничего тоже внятного не говорят...есть подозрение на аденойды, но ЛОР сказала, что в таком возрасте у детсадовских детей аденойды почти у всех, только разной выраженности и операция нужна в крайнем случае, когда затруднено дыхание по ночам, сильный храп, задержка дыхания...Нам рекомендовали назонекс в течении месяца. Единственный выход не водить в сад, есть возможность, то посидите дома немного....Я просто лечу как обычно и терпеливо жду, когда насморк закончится...В прошлый раз он кончился по хорошему только тогда, когда мы уехали на юг...Нам еще баня хорошо помогает. Нас кстати тоже на днях из сада попросили из-за кашля, тоже не давла спать детям в обед))) как таковой болезни нет, но эти невидимые сопли текут постоянно. Жду Тань, пока перерастет этот период..

Спасибо за поздравления с зубиком... Вылез вроде как и бессимптомно, а вроде и нет...сегодня ночью например у нее была темпа...я не мерила, но чувствовала, что она горячей была,чем обычно, а с утра дырку в десне разглядела. Ну и эти пробуждения каждые 2 часа ночью...не знаю что это, на зубы или так само собой...

Tati@nka, Попробуйте сдать кровь общую и на коклюш.. Не пугаю просто у меня тоже был такой кашель((( Чего только не думали, а получился он((( Просто чтобы исключить вероятность.. Прививки мне делали, а все равно заболела.. Мне в свое время и бронхиальную астму ставили и чего только не делали, а потом выяснилось.. Извини если как то пугаю, но лучше исключить все и быть спокойной..

Почему еще так написала - у самой племянник долго долго кашлял..Очень сильно.. Поняли, что коклюш - сдали кровь..прививки не делали..видимо заразился от кого-то на площадке..

И мы все-таки болеем((( Назначили нам антибиотики((( Но всеми фибрами души я против((( Посмотрела Комаровского - он тоже против если это не бактериальный бронхит.. Надо сдать кровь.. Вообщем даю много пить, делаю ингляции с лазолваном и лазолван даю так пить.. Мажу барсучим жиром - из Сибири нам прислали..Также промываю физраствором.. Честно девочки очень страшно..во мне борется столько чувств..Боюсь пневмонии((( Решила если хрипы не исчезнут, то дам антибиотик, если исчезнут, то не буду соответсвенно давать.. Еще иногда делаю вибрационный массаж..Но массаж, который делала Дождалась Малыша боюсь делать...

И по поводу смеси.. Вчера попробовала..в итоге просыпались от соплей и хрипов и вообще все было кувырком..думаю оставить опыт до вылечивания..А еще услышала, что если малыш засыпает сам, то тогда и смесь в тему, а если укачивают, то ничего не поможет... Типо надо сначала научить засыпать малыша самому, а уже потом пробовать спать всю ночь...

Нам массажистка сегодня показывала на будущее упражнения в случае кашля для лучшего отхождения мокроты, эх как бы вам все это расписать то... Даже элементарное разведение рук к себе и в стороны, а потом шагать ручками по столу чуть наклонив вперед уже хорошо. Отстукивания.

• Нравится 2

llirrikka, а у вас бронхит? врач поставил диагноз? Мазать жиром нельзя, лазолван тоже не желателен, а вот ингаляции с бронхорасширяющим нужны...Беродуал, Настя Дождалась малыша делала ингаляции и массаж при бронхите...все...жир и отхаркивающее только навредить могут

• Нравится 2

Девочки, малышастиков Ваших с началом нового месяца!

Читаю сейчас ВО и волосы дыбом встают. Одна при угрозе палочками ватными лезет туда, у другой ребенка рвет в 10мес и темпа, еще и антибиотики пьют как за здрасьте. То начали, то отменили.

Даже и писать не хочется там ничего.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...