Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Девульки а мы пропали тут ))

Аленчик!С прошедшим днем рождения тебя!!Море улыбок и добра!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Именинников с прошедшими датками!!!Пускай все растут здоровенькими!!!

Во вторник с дочей на массаж как сходила по дождю ,домой вся мокрая вернулась - и все -сначала сопли, ночью почувствовала как они затекли в евстахиеву - в итоге к утру отит, ну и горло ко всему, темпа выше 36.9 не поднималась слава Богу, сегодня только полегчало.

Вчера свадьба была у моего братика меньшего.Разревелась я в загсе(((вспомнила его маленьким, :cry: как в садик водила, штанишки переодевала :kiss2: .Да и еще, скоро станет папой, в феврале приблизительно :heart: .

Вот такие новости за неделю. Еще мы сейчас практически все время проводим с нашим ровесником ,сыном моих друзей, дак они уже так друг к другу привыкли, Злата как только его видит - вижжит бежит на встречу!!!Еще Златик получила огромнейший восторг от катания на горках и качелях ,чего в наших краях не было!!!))

• Нравится 7

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

Юль,спасибо) о,качели это да,мы за лето отвыкли от всех каруселек,только одни качели у родителей были,а теперь в большом городе не оттащить от всех этих горок,ну и мусорок,песочниц)

• Нравится 1

Gulietta_, с юбилейчиком вас!

Захарку тоже с днюшкой!

Конфетка, вы там как?не успела тебе вчера написать, у нас когда сопли , я дочу кормлю не горизонтально, а голову кладу на свою подушку, тогда не так хлюпает.Молоко с соплями не мешается)

Сегодня прям затишье, и страничку не написали)

Сегодня последний теплый денек, мы прогулялись по нашей новой набережной.Красота! Пойду в контакт фотки чтоль выложу.

• Нравится 1

llirrikka, Поправляйтесь скорее, сил тебе и доче. Мне врач в больнице советовала простукивать по спинке каждый раз как ребенок начинает кашлять,чтобы мокрота лучше отходила. И можно давать пить просто воды много, тепленькой. Воду пьет Ксюша? Ты лечишь и это главное, как сейчас вообще состояние?

Еще хотела спросить, девочки, а у всех месячные уже пришли??? у меня все тишина, что дико напрягает уже..... С дочерью у меня практически сразу пришли, а тут нема..

• Нравится 1

llirrikka, Поправляйтесь скорее, сил тебе и доче. Мне врач в больнице советовала простукивать по спинке каждый раз как ребенок начинает кашлять,чтобы мокрота лучше отходила. И можно давать пить просто воды много, тепленькой. Воду пьет Ксюша? Ты лечишь и это главное, как сейчас вообще состояние?

Еще хотела спросить, девочки, а у всех месячные уже пришли??? у меня все тишина, что дико напрягает уже..... С дочерью у меня практически сразу пришли, а тут нема..

У

У меня в 8 Улиных месяцев. Жду вторые.

Спасибо большое за пожелания))) Мне кажется что лучше становится и вроде свекровь это заметила.. Ксю очень хорошо откашливается.. Воду плохо пьет((( Компотиками только спасаемся.. И спасибо девочкам.. вовремя перестала давать лазолван..на следующий день показалось, что все опустилось..Делаю отстукивания и нажимаю на грудную клетку когда она кашляет..но боюсь переборщить и сделать хуже.. Мне кажется что уже нет таких хрипов.. Вообщем лечимся)))) В понедельник контрольное прослушивание , по которому станет ясно правильно ли то что не даю антиб или нет.. Если врач услышит хрипы, то поеду сдавать кровь, чтобы понять что дальше делать..Извините девочки медики, что не слушаю врача, но правда не хочу испортить иммунитет ребенка и потом сидеть на антибах постоянно.. (печальный опыт моего мужа)((( И с мамой пообщалась - она нам только при пневмонии давала антибиотик, а так спасалась всякими народными средствами)))

У моей подруги сыну год и 4 месяца до сих пор нет, кормит грудью..

• Нравится 1

(изменено)

Tati@nka, Тань, у моей сестры еще нет, малому вот годик исполнился недавно) и ГВ еще

Изменено пользователем Gulietta_

Всех именинников с датками!!МАКСЮШКУ С ПРОШЕДШЕЙ, зЛАТУЛИКА И зАХАРЧИКА!!

Аленку тоже с прошедшим ДР!Здоровья тебе роднулям, это самое главное, остальное все будет!

Ну и всем больнушам-поскорее выздороветь и не болеть больше!

diablesse, У меня у Ванюшки первый зуб вылез в год и пару дней, лезли все просто жутко!!Так что мифы про бессимптомность не подтверждаются, да и лезли не толпой, вот только недавно последний клык прорезался, это ему уже 2,3 почти было.

ПреKраCное_СозDание, Ну и не парься ты, корми ночью, уже не страшно, можно и завязывать.

Tati@nka, У меня тоже еще нет..Тоже напрягает, блин!

• Нравится 3

Конфетка, вы там как?не успела тебе вчера написать, у нас когда сопли , я дочу кормлю не горизонтально, а голову кладу на свою подушку, тогда не так хлюпает.Молоко с соплями не мешается)

спасибо, сына все так же с дикими соплями глубоко внутри. один зуб вылез, второго вроде не видно, так что никак не могу оправдать эти сопли. разжижаются только на третий раз подряд закапывания. а молочко днем перестал кушать. уже три дня первый раз за день молоко сосет только после третьего сна, то есть в 19.00-19.30. сиськи мои в шоке, потому что ночью сосет каждые 2-3 часа. кормить и вертикально пробовала и как только не пробовала - отказывается сосать как только сопли хлюпанут. а ночью по фиг ему

и по моему я от сына соплями заразилась((((

Tati@nka, у меня еще нет монстров, хотя последнее время живот потягивает как при них.

Девочки у нас еще два зуба прорезались, три с интервалом в пару дней и четвертый уже на подходе , надеюсь после него кушать мы получше станем. Представляю как больно когда сразу четыре зубика лезут, но Ваня ттт стойкий у меня мужчинка

• Нравится 2

Tati@nka, у меня тоже нет месячных, надеюсь еще на подольше не видеть их))))

• Нравится 1

llirrikka, Pozdny, Gulietta_, Мама-Кошка, ЕленаПрекрасная Я, /konfetka/, спасибо за ответы, радует,что я не одна такая. К врачу не вырваться пока,может попозже хоть на узи сгоняю. Так то и рада,что их нет, а с другой стороны, долгое отсутствие напрягает.

У нас походу сегодня тоже зуб прорезался внизу третий, наконец, а то мучился сколько. теперь у нас 3 зуба снизу и ни одного сверху, лезут как у дочери.

нету их))) сама ужо боюсь

Tati@nka,  а у меня с февраля начались! Что меня жутко расстраивает!)) Хотя до сих пор кормлю грудью!

Tati@nka и у меня нет, тоже хотелось бы подольше их не видеть.

Tati@nka, и у меня нет( а я не против,пусть начинаются.а живот пару разу потягивало и впустую

/konfetka/, он потому и не ест,что сопли мешают,отсасывай

/konfetka/, он потому и не ест,что сопли мешают,отсасывай

Ален, вообще не отсасывается ничего((((( я уже устала ребенка мучить. а не ел он эти дни - я так понимаю прикорм ГМ заменять стал, сегодня ради интереса кроме утренней каши не давала ничего, сейчас на сон грудь сосал.

Неужели отсутствие месячных может напрягать?))) У меня их тоже нет. И со старшим ребенком почти до 1, 5 лет не было. Хорошо же=) есть гв - экономим на смесях, нет месячных - экономим на прокладках=)))

• Нравится 6

/konfetka/, не разжижаются совсем??? Ни физраствором,ни там квиксом каким либо? У кости помню вот разжижу,отсосу,а все равно гремит глубоко что то и кушать он не может,капала називин,тогда отек спадал и он сосал. Попробуй так,хотя врач сказала,что сосудосуживающие вообще никак нельзя детям до трех лет,новое какое то открытие,ну куда без него,с голоду чтоль помирать. Капала перед каждым приемом пищи дня три точно. А еще мы лечили соком алое с альбуцитом смешанным,помогло. Разжижало отлично.

Мама-Кошка, спасибо,Юль!!!

alen ka, разжижается квиксом когда раза три подряд набрызгаешь, тогда хоть немного вытекает. а отсасывать вообще не получается. может у меня руки из одного места. називин тоже не помогает((((алоэ че то очкую. хотя вот когда бодрствует соплей и нет то. странная фигня какая то

вчерашних именинников с даткой!!!

сегодняшних пушистиков с 11 месяцами!!!!

девочки, хочу пожаловаться. может у кого было так. сын когда берёт грудь, такое ощущение,что она ореол сосков в болючих засосах именно там,где его губы ложаться. на обеих так((((. что это? плюс ещё он кусается очень и не хочет есть. один прикорм только. а грудь когда сонный уже. приходится только на сон качать и кормить

• Нравится 1

Валентина :-*, у меня на правой груди под ореолой такая фигня, получается где нижняя губа сына ложится. плюс там кожный покров как то нарушен - шелушится ужасно. постоянно мажу бепантеном

Не буду повторяться в теме, спросила В-О нужны ответы))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/gv-i-zuby-r75069

Валентина :-*, у нас 3 кормления на сон и 2 ночью, а все остальное прикорм. По теме не скажу((

И еще я сегодня так перепугалась...Юля кусочком поперхнулась и начала задыхаться...ух испытание было, я ее схватила и ее вырвало, пля я уже слышала хрип от удушья ребенка(((

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Люд, у меня Алиса тоже раз так детской печенькой подавилась..Ппц! Я тоже ее схватила, по спене давай стучать, тоже вылетел кусочек. муж выкинул нафик эти детские печеньки)) да и ваще я как то сейчас не рвусь кусочки давать))

По вопросу посоветовать не могу, зубов пока нет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...