Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Тань, у меня тоже до сих пор не было М, хотя молока мало. Смотрю у многих ещё нет. Я даже тест от страха делала)) Кстати живот уже месяц потягивает будто скоро М, так что жду...

Люда, я тоже подсказать не могу. Единственное могу сказать, что когда первые четыре зуба выросли побольше, мне тоже стало больновато кормить. Думаю просто ребь не привык с зубами аккуратно сосать сосок. Потом у нас все прошло.

По теме нашего ГВ, я пока держусь. Ночью ест доча много раз, днём мало так как в груди пусто и ей неохота. ночью сонная и сосёт как соску, приливов почти нет. Даю два раза в день по 90 мл смеси.

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

diablesse, Юль, она у меня однажды яблочной кожей подавилась((( тот же ужас был

ПреKраCное_СозDание, Настя, у меня с молоком тоже засада (может поэтом больно кормить), но смесь не даю и позгузы не пустые, да и прикорм уже приличное количество

ПреKраCное_СозDание, Настя, у меня с молоком тоже засада (может поэтом больно кормить), но смесь не даю и позгузы не пустые, да и прикорм уже приличное количество

я смесь даю не просто так, а в крайнем случае, если поела из обеих сись и плачет и не может заснуть, то только смесь помогает. мы пока столько продуктов не ввели, чтобы днём заменить кормления.

ПреKраCное_СозDание, а какое кол-во (гр) прикорма ты ввела?

Я не в обиду...

смесь не даю, т.к. бутылку она не сосет и не орет

Елизавету и Ефима с 11 месяцами!!! здоровья крепкого,апетита хорошего,счастья,умений и много улыбок!!!

Люд,мой сиську сосет безболезненно,не смотря на количество и величину зубов,даже когда только всей кучей вылезли,больно не было.вот кусает,но это другая тема.скоро грудь привыкнет и дочка привыкнет к зубам,всё пройдет!

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание, а какое кол-во (гр) прикорма ты ввела?

Я не в обиду...

смесь не даю, т.к. бутылку она не сосет и не орет

В мл могу сказать что где то 350. Да по Алёне реально видно, что она голодная. Постоянно кушать хочет, и так стала фрукты давать пару раз в день для перекуса.

Кать Пушистиков твоих с 11 месяцами, еще месяцок и первый юбилей!!!Здоровья и много счастья Вам!!!

• Нравится 1

ой я и забыла совсем, с телефона не видно у кого датки. Катя, поздравляю твоих карапузиков с 11 месяцами!

• Нравится 1

Катя, поздравляю вас с последним мини днюшечкой!

• Нравится 1

Поздравляю сладких именинников вчерашних Златушку и Захарушку с десятимесячьем!!! А сегодняшних Фимушку и Лизаветку с двумя единичками!!! Пусть хворь и простуды обходят стороной малышей!!!

• Нравится 2

alen ka, Ален, я ждЮ когдаж мои сиси и Юля зубастик привыкнут...сегодня искры из глаз были

Пушистик Катюша, малышастиков твоих с новым месяцем! а там и год не за горами

• Нравится 1

Маленькх пушистиков с предпоследней маленькой ступенькой! здоровья и умелок!

• Нравится 1

Наших старшеньких Фиму и Лизу с даткой!!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровь, здоровья и еще раз здоровья!

• Нравится 1

Лизуню и Фимушку с даткой!!!Здоровья маленьким курносикам!!

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поздраления.

Мы на выходных были у прабабушки с прадедом. Лизаветка чего то сильно испугалась и плакала постоянно без меня, за что получила прозвище -дикарка.

А еще Ефиму ввели в рацион шоколад. Ребенок счастлив был до прихода мамы. Я от себя в шоке, что спокойно отреагировала - просто достала изо рта остатки и отобрала шоколад из рук. А вот муж орал так, что огого. Плюс все выходные отбивала от желающих накормить пироженными, тортиком и печеньками с суфле и кокосовой стружкой, а также копченой колбаской. Все обоюдно пришли к выводу что я жадная и мне жалко для детей еды "нормальной", тк "соседка в 10 месяцев ребенка давно кормит жареной курочкой и картошкой на сливочном масле жареной". Я согласилась с новым статусом жадины и с улыбкой на лице съела все, что пихали детям.

• Нравится 5

РыжийПушистик, ну что ж ты, мама, не дала деткам шикануть на ДР то? ))) курочка, картошка вобще вкусняшка )))

• Нравится 1

Девочки, а помните Диану? родила пару дней назад))) 25 сентября

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

Деток у кого датки, Златушку, Захарчика, Ефимушку и Елизавету поздравляем)))

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  ды чет эта диана какая то странная, мы еще в прошлый раз ее обсуждали...

Девочки, а я начала ходить на танцы) ох не легкое оказывается это занятие, я то думала ща как приду, да затанцую, а на деле оказалась корягой))) в детстве занималась танцами, видимо все навыки ушли(

наших двойняшечек любимых с 11 месяцами)))))

Ульяшу с даткой)))

все таки от сына заразилась соплями, так что не зубные у него сопли. как бы теперь замкнутый круг не получился бы((((

• Нравится 1

все таки от сына заразилась соплями, так что не зубные у него сопли. как бы теперь замкнутый круг не получился бы((((

не получится, вряд ли он заразится по новой, тем чем уже болел только что. А у вас была температура вообще? Все таки я думаю нет "зубных соплей" все сопли это обычная простуд, ринит, орви...просто на фоне снижения иммунитета при прорезывании, поэтому другому человеку тоже реально заразится, хоть зубы у него уже и не режутся.

А у меня Вика с какого-то перепуга стала просыпаться в 3-4 часа ночи и сна ни в одном глазу, начинает куда-то ползти, таскать меня за волосы, разговаривать, стучать руками себе по ляжкам.... Две ночи я как зомби...бесит это.

Всех именинников сегодняшних и вчерашних с датками!!!!

наших двойняшечек любимых с 11 месяцами)))))

Ульяшу с даткой)))

что ж такое то, выздоравливайте!!!

а у меня капец с грудью(((. сиси пустые, прилива нет. а всё из-за того,что сын не ел днём. вчерашнюю ночь ел в 4.00 утра, потом сонного накормила аж в 15.30 и на сон в 21.30 сосал минут 20!пока пришло молоко. и мало. смесь ещё давала. а этой ночью 2 раза пыталась кормить,а там пусто((((. благо сын не кричал, а засыпал голодный. с утра дала кашу. а что днём будет не знаю. надо молоко возвращать

Изощренность, Ян, я была с соплями в числах 9-10, у сына 12 сентября и 13 была температура, потом недолго кашель и сопли, сопли плавно вылезли в зуб 24 сентября. сейчас вроде не лезут зубы, а сопли до сих пор. вчера у меня начались сопли. так что тут фиг поймешь сопли из-за зубов или нет

что ж такое то, выздоравливайте!!!

а у меня капец с грудью(((. сиси пустые, прилива нет. а всё из-за того,что сын не ел днём. вчерашнюю ночь ел в 4.00 утра, потом сонного накормила аж в 15.30 и на сон в 21.30 сосал минут 20!пока пришло молоко. и мало. смесь ещё давала. а этой ночью 2 раза пыталась кормить,а там пусто((((. благо сын не кричал, а засыпал голодный. с утра дала кашу. а что днём будет не знаю. надо молоко возвращать

спасибо, будем стараться. Валя, я одно могу посоветовать - почаще горячий душ на титьки, горячий чай и частое прикладывание. давай грудь сосать, а потом корми прикормом.

позавчера сын тоже не ел весь день грудь, так вчера толком и не было молока днем, сегодня вроде лучше, так как вчера не стала прикорм давать кроме утренней каши. ну это у меня разброд в голове, надо как то собраться и решить что мне надо от ребенка))))))))

А еще Ефиму ввели в рацион шоколад. Ребенок счастлив был до прихода мамы. Я от себя в шоке, что спокойно отреагировала - просто достала изо рта остатки и отобрала шоколад из рук.

Кать, я уже давно спокойно реагирую и даже не вынимаю изо рта, если вижу что Вика это просто оближет и все....зато ребенок счастлив и бабушки довольны, а дома мы все равно этого не едим, поэтому пагубная любовь к вредному вряд ли сформируется из-за таких редких случаев. Я заметила что все норовят дать какую-нибудь гадость типа сала, соленого огурца, селедки...хотя продуктов, которых можно давать целая тьма...будут лежать овощи и фрукты, хлеб, мясо отварное, но обязательно нужно дать что-то жареное, жирное, соленое или шоколадные конфеты....извращенцы какие-то люди, по ходу они оргазм от этого всего испытывают...Вот что мою свекровь побудило дать Викингу жирную шкурку из свиной буженины запеченой с чесноком? :think1: Зато, глядя на меня как я кормлю ее грудью утверждает, что в моем молоке уже давно ничего полезного, ну конечно в шкурке свиной куда больше микроэлементов, причем сама грудью обоих детей болеше недели не кормила.
  • Нравится 4

Изощренность, Ян, я была с соплями в числах 9-10, у сына 12 сентября и 13 была температура, потом недолго кашель и сопли, сопли плавно вылезли в зуб 24 сентября. сейчас вроде не лезут зубы, а сопли до сих пор. вчера у меня начались сопли. так что тут фиг поймешь сопли из-за зубов или нет

спасибо, будем стараться. Валя, я одно могу посоветовать - почаще горячий душ на титьки, горячий чай и частое прикладывание. давай грудь сосать, а потом корми прикормом.

позавчера сын тоже не ел весь день грудь, так вчера толком и не было молока днем, сегодня вроде лучше, так как вчера не стала прикорм давать кроме утренней каши. ну это у меня разброд в голове, надо как то собраться и решить что мне надо от ребенка))))))))

спасибо,Света! ещё как будто засосы напрягают,блин. а молока давно меньше стало,мож из-за этого грудь засосал

Кать, я уже давно спокойно реагирую и даже не вынимаю изо рта, если вижу что Вика это просто оближет и все....зато ребенок счастлив и бабушки довольны, а дома мы все равно этого не едим, поэтому пагубная любовь к вредному вряд ли сформируется из-за таких редких случаев. Я заметила что все норовят дать какую-нибудь гадость типа сала, соленого огурца, селедки...хотя продуктов, которых можно давать целая тьма...будут лежать овощи и фрукты, хлеб, мясо отварное, но обязательно нужно дать что-то жареное, жирное, соленое или шоколадные конфеты....извращенцы какие-то люди, по ходу они оргазм от этого всего испытывают...Вот что мою свекровь побудило дать Викингу жирную шкурку из свиной буженины запеченой с чесноком? :think1: Зато, глядя на меня как я кормлю ее грудью утверждает, что в моем молоке уже давно ничего полезного, ну конечно в шкурке свиной куда больше микроэлементов, причем сама грудью обоих детей болеше недели не кормила.

я с родителями живу. и ребёнок уже пробовал огурец,черный хлеб,конфеты.... на это не могу спокойно реагировать, сразу скандал. говорю, водки ему сразу налейте и сигаретку в зубы для полного счастья
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...