Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Тоже отношусь спокойно к кормленю дочи родственниками, ну они особо не зверствуют, хлеб, соленый огурец вроде все

Третий день сиси пустые, думаю поэтому и болят при сосании

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

РыжийПушистик, молодец,терпенья тебе не занимать,я б ядом всех залила)))

• Нравится 2

наших двойняшечек любимых с 11 месяцами)))))

Ульяшу с даткой)))

все таки от сына заразилась соплями, так что не зубные у него сопли. как бы теперь замкнутый круг не получился бы((((

Спасибочки :flower:

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  ды чет эта диана какая то странная, мы еще в прошлый раз ее обсуждали...

Девочки, а я начала ходить на танцы) ох не легкое оказывается это занятие, я то думала ща как приду, да затанцую, а на деле оказалась корягой))) в детстве занималась танцами, видимо все навыки ушли(

я вообще танц школу закончила и танцевать ненавижу просто и понимаю,что уже не умею,только с костей вальс по комнате)

Спасибочки :flower:

с 9 месяцами!!! Желаю много счастья,здоровья,улыбок!!!!
  • Нравится 2

alen ka, большое спасибо!

Как не заразить ребенка, мы с папой заболели ,соплю у обоих и горло болит?

alen ka, большое спасибо!

с даткой вас))) не болейте!!!

как? кормить и надеяться

• Нравится 1

Надеяться на удачу)) Вы же в одном помещении и одним воздухом дышите...только изоляция поможет)
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо!

блин и мы сегодня проснулись с соплями, голос у димы сиплый, покашливает немного((( че делать, врача вызывать? к нам без ТТ не приходят, подруга вызывала без тт. им сказали придите сами((

Команду Z с прошедшим!!!

Катюшенька, сыночку и доченьку с 11 месячьем!!! Всем здоровья дорогие!!

Кать не в теме но все же. Шпинат перед заморозкой даже в холодной воде не моешь?и вся готовка это просто кипятком и все?

• Нравится 1

блин и мы сегодня проснулись с соплями, голос у димы сиплый, покашливает немного((( че делать, врача вызывать? к нам без ТТ не приходят, подруга вызывала без тт. им сказали придите сами((

А в чем проблема сказать, что темпа у ребенка? Я всегда так делаю)) А при соплях без темпы вообще нечего врача вызывать, ну это я не вызывала бы))) А так сама смотри)

Я звоню, ничего не описываю, а просто говорю " Пришлите врача, температура у ребенка 39."

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Изощренность, я просто не знаю че делать... капаю физ раствор в нос и ромашкой пою... че еще надо?

mamaxima,  да))) я вообще ничего не мою перед заморозкой, у меня морозилка с сухой заморозкой, поэтому я все что хочу заморозить бросаю в пакет и все, оно в сухом виде замораживается по отдельности и не склеивается. А перед употреблением уже мою.

Ян, с одной стороны верно, но на шоколад например у Фимы в ухе появилась корочка. Вечером шоколад, утром ребенок с пятном в ухе и чесал его будь здоровь, аж до кровищи. А никому не объяснить, что это от шоколада. Как мне сказали - это из за того, что баночным пюре накормила и разводную кашу дала.

Я переживаю не за вредные привычки скорее, а за жкт мелких. У меня бзик после детской больницы. У Лизаветы не усваивалась пища и тп, мне до сих пор кажется, что у нее слабый жкт, хотя проявлений нет. И в больнице бвили в голову, что Лизу кормить надо строго по часам с отклонением не больше 5минут. Вот я до сих пор переживаю за все это. Хотя понимаю, что все те проблемы мы преодолели.

Ален, хз откуда у меня взялось спокойствие, но мне даже приятно стало от своей реакции.

Катюш, Улечку с минидаткой. Не болейте.

Читаю вот про ваши пустые сиси и думаю вот о чем - прошел год почти как я не кормлю, но из сисек все равно иногда подтекает. При этом ничего не беспокоит и пролактин скорее всего в норме, тк цикл без задержек. К врачу идти не хочу)))) Максимум на что сейчас пошла бы - это сдать кровь на гормоны. Как считаете стоит ли это делать?

• Нравится 1

Изощренность, я просто не знаю че делать... капаю физ раствор в нос и ромашкой пою... че еще надо?

Лен, уже тут сто раз обсуждали....поройся, по мне так больше ничего и не нужно, увлажнять, проветривать и наблюдать.

Я переживаю не за вредные привычки скорее, а за жкт мелких. У меня бзик после детской больницы. У Лизаветы не усваивалась пища и тп, мне до сих пор кажется, что у нее слабый жкт, хотя проявлений нет. И в больнице бвили в голову, что Лизу кормить надо строго по часам с отклонением не больше 5минут. Вот я до сих пор переживаю за все это. Хотя понимаю, что все те проблемы мы преодолели.

Мои не аллергичны особо и с жкт проблем не наживешь из-за микродоз этих))) но все дети разные, а особенно тяжело аллергикам, так как у одного ничего, а у другого из-за крошки шоколада анафилактический шок может случится. Я думаю эти извращенцы родственники именно этого и добиваются, пока жареный петух в жопу не клюнет, не успокоятся со своими "вкусняшками".

Про молоко из груди не переживай, у меня тоже очень долго выделялось из груди с Лизкой, больше года точно.

Поздравляю наших маленьких именинников с прошедшими датками! Златку и Захарчика, а также Лизоньку и Фимушку!!! Будьте умничками и ростите здоровенькими!!!!!

keksy-krem-konfety-vypechka.jpg

...извините, что с опозданием, только добралась до компьютера!))

Улю с сегодняшним праздничком!!! Здоровья и побольше радостей))))

eda-keksy-krem-vypechka-chernoy.jpg

Изменено пользователем katerina101
  • Нравится 3

У Фимы появилось четкое обозначение собаки. Теперь мы говорим ав-ав и тычем в собак. Ему это доставляет массу удовольствия.

• Нравится 6

Приветы, Именинников с датками.

Про еду от родственников, мои не пихают ничего, знают,что я могу наорать, но сказать,что я жадная мама, которая не дает ребенку из вредности, это могут. И тоже говорят,что молоко то пустое)) ну да, а по 500 гр. в месяц набираем видимо из воздуха)))

Про врачей, я сегодня все таки вызвала врача Вере, темпа с вечера 37,4, вроде небольшая,но с 2-мя детьми в поликлинику не пойду, вот ждем теперь. Кашляет моя мадам как паровоз, видимо спустилось ниже все, лечу также - пою водой, ингаляции на физ.р-ре и нос промываю физ р-ром, хотя соплей и нет видимых. Врач хоть послушает нас, а лечение новое точно не даст, лишь аб назначит.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, про кормление грудью, с Ромой у меня постоянно болит грудь, он когда ест стискивает десна-зубы, да еще оттягивает сосок. Паразит он мелкий, кормлю через дикую боль.А вот Вера никогда не кусалась и не издевалась, а кормились чуть больше года, рот был полон зубов.

• Нравится 1

Понимаю что подниму ТАКУЮ тему, но я поехала за горшком. Что-то моя как будто иногда прям присаживается чтоб покакать, Понятно что это еще не осознанно, но как иногда пользоваться - попробую

• Нравится 1

Понимаю что подниму ТАКУЮ тему, но я поехала за горшком. Что-то моя как будто иногда прям присаживается чтоб покакать, Понятно что это еще не осознанно, но как иногда пользоваться - попробую

я давно уже купила, еще когда на груди сын какать начинал. толку то, посадила его пару раз туда, психу было. да и мороки с этим сниманием надеванием подгузника. мой чаще всего стоя какает или на корточках. не хочу пока этим заморачиваться))))

мы какаем 2-3 раза в день в одно и то же время и почти всегда на горшке, он на нем хоть не так кряхтит и не тужится, спокойно себе сходил и все. А то раньше весь аж бордовый был....это просто удобство...
  • Нравится 3

Мы тоже в горшок какаем,почти каждый день,не утром,так в обед,но я сажаю несколько раз,,если не покакает в привычное время,то хотя бы пописает,тужится не краснея как в подгузник,очень удобно,а мне так еще и приятно))

Краник только вот иногда подводит,поливает мимо горшка,пока не направлю в нужное место,так конечно писать мальчики не должны,сидя,но думаю не все ж сразу.

• Нравится 1

а нам горшок подарили месяц назад - стоит для интерьера))) Пробовала сажать психует сразу, пока она его разбирает, поддон достает)))

alen ka, :hohot: у нас так же!! Вечно писает мимо горшка!!!))))))

РыжийПушистик, katerina101, Татьянка спасибо за поздравления, пожелания и вкусности!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...