Перейти к публикации

Мамская болталка

Gulietta_

Полезные сообщения

Ох уж эти мальчишки))) а писать сидя они еще долго будут

Горшок тоже не используем, какулит в разное время, обычно когда я еще дремлю или после дневного сна

Девочки, а вы включаете развивашки детям по телеку/компу?

Мне если че надо тини лав включаю и могу покушать или в туалет сходить...вот думаю плохо это или хорошо?

• Ответы 21,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Изощренность

1545

• alen ka

1443

• mamaxima

1369

• РыжийПушистик

1242

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я музыкальные клипы включаю

а на чём ты тини лав включаешь?

Юль, просто на компе через ютуб

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Мы продолжаем наше лечение. Зайка уже намного меньше кашляет, но хрипы слышны. Сдала сегодня для успокоения кровь. Ходили ко врачу, педиатр сказала что уже намного лучше хрипы, вернее мягче)) спросила сколько раз я давала антиб, я сказала два (хотя еще ни разу не давала). Нам назначали еще три раза давать лекарство. Продолжаю ингаляции с беродуалом, пьем клюкву с яблочком, промываю нос физраствором. Массаж плохо получается делать, Ксю не дает. Как думаете если завтра пойдем погуляем на улицу - это страшно? Темпы нет.. Контактов с другими детишками не планируем. Просто уже не возможно дома и хочу устроить сквозняк чтобы все вирусы выветрить.. А еще у нас есть синяя лампа, ее можно для чего нибудь использовать?

Горшок есть и по утрам сажаю - очень удобно действительно какулить не в памп..

• Нравится 2

у меня комп высоко, а нетбук я не даю, т.к без присмотра она его убъёт...

можно через HDMI по телеку, но мне лень подключать...

вот и думаю - на каком устройстве она у тебя смотрит...

МамУля:), у меня комп на столе старшего стоит, она сидит на полу, но у нас комната 5*4

llirrikka, я бы смотрела по состоянию и по погоде, выздоравливайте скорее :applause:

• Нравится 1

llirrikka, молодцы) выздоравливайте! Если темпы нет и ребенок не капризный, то я бы погуляла конечно же...свежий воздух и кислород только на пользу. Синяя лампа...это кварц? Можно включить в помещении, пока вы будете гулять.

Горшков у нас 2, не сажаю, так как какаем мы все время в разное время, а сажать постоянно нет желания. Горшком мы только возим по плитке. Приучать начну позже, после того как начнем ходить и немного отдупляться что к чему.

• Нравится 2

Я ничего не включаю, но от телевизора оторвать сложно, а если там реклама укрнафта или пиво бад, мы еще и танцуем))))

• Нравится 1

Наших дорогих именниеов с даточкой! Растите здоровыми и счастливыми) познавайте мир без вреда для здоровья))) а родителям сил, терпения и хорошего сна)))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Людочка, с днем ангела тебя!!! Пусть таой Ангел Хранитель всегда будет рядом и бережет от бед и невзгод!

llirrikka, молодцы) выздоравливайте! Если темпы нет и ребенок не капризный, то я бы погуляла конечно же...свежий воздух и кислород только на пользу. Синяя лампа...это кварц? Можно включить в помещении, пока вы будете гулять.

Горшков у нас 2, не сажаю, так как какаем мы все время в разное время, а сажать постоянно нет желания. Горшком мы только возим по плитке. Приучать начну позже, после того как начнем ходить и немного отдупляться что к чему.

Синяя лампа и кварц это разные вещи. Синяя лампа чисто для прогревания.

Я начала свою высаживать на горшок пару недель назад. Купила яркий, желтый. Сонька когда его увидела аж ахнула)))

На сегодняшний день доча понимает для чего он нужен, не боится. Высаживаю - писает и какает. Если не высажу, то без проблем сходит в штаны)

Но сегодня 4 раза по большому ходила и все время в горшок. Тут в принципе наверное скорее моя заслуга)))

• Нравится 4

Когда Герман капризничает могу включить ему французскую версию Peppa pig. Ржем с этого мультика вместе))). Там серия по 4-5 минут. Так что надеюсь вреда особо нет, а французскую речь слышит и сопоставляя с картинкой, понимает хоть что-то))).

alen ka,  ты меня рассмешила что уже пора стоя писать парням ))) если честно когда к нам приходили друки писающие не в унитаз а в горшок стоя и вся оча по все ванной - эт жесть !!!

Ну и ща удивлю. Но знаю одну семью. Где папа пенсионер. Сын студент и зять взрослый - все писадют сидя. так сказала мама семейства она же теща . Или мойте сами унитаз и стены и ободок. Кароче всем мужикам проще присесть )))))))))))))))

Изменено пользователем Лемур
  • Нравится 1

Luba F, Люба спасибо)) как приятно)))

Приходили родители и мы кушали тортик и шампанское пили мммм

А еще задарили книгу агнии барто, оч красочную!

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  я включаю братца ))) ну живого не в компе ))) говорю ему ну ка сыграй оркестр и он одновременно врубает синтезатор . Во рту дудка и еще играет на барабанах. Доча щаслива хлопает. Я 10-15 мин свободна )))

• Нравится 1

Лемур, мой если не в школе, то тоже супер время наступает))) а еще мне нра, он взрослый и его кормить не надо с ложки/сиськой, а то и сам приготовит, если я не ела, то и меня покормит

Я уж подума братц куклу или чего там есть

Сегодня Юляшке включала песенку про паровозик и засняла ее реакцию, кому интересно в графике ссыль

Я пока не включаю Вики мультики...Лизке в этом возрасте Тини Лав включала и бэйби тв по телеку на английском смотрели, что она начала разговаривать по-английски сначала)) Свинку Пэппу тоже Лизка смотрит..В общем Вика несчастный ребенок, не знает ни мультиков, ни гаджетов пока.

• Нравится 1

Я включаю тини лав пару раз в день минут по 5. Сначала просыпаемся, кормлю Улю, включаю мульт, иду умываться. Второй раз когда одеваюсь на улицу, сначала сама, потом хватаю ее одеваю, чтоб не запарилась.

Без мультика из комнаты выйти не могу, мой хвост с ноем за мной ползет.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд,у тебя день рожденья? Поздравляю,счастья,здоровья,красоты,любви,всей семье твоей счастья и здоровья!

alen ka, день ангела))) спасибо

Я пока не включаю Вики мультики...Лизке в этом возрасте Тини Лав включала и бэйби тв по телеку на английском смотрели, что она начала разговаривать по-английски сначала)) Свинку Пэппу тоже Лизка смотрит..В общем Вика несчастный ребенок, не знает ни мультиков, ни гаджетов пока.

Ой, мне вот интересно, неужели вправду если ребенок слышит иностранный язык, он может на нем заговорить, даже, если родители на нем не говорят? Какие слова говорила Лиза на английском?:)

Мне уже любопытно, скажет ли что-то Герман на французском? И еще, как думаете, если слушать и французскую, и английскую речь, это большая нагрузка для ребенка?

Pozdny,  поздравляю Ульянку с девятимесячьем!:) спокойных ночей и здоровья!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  не, Насть, нормальная нагрузка)) хорошая! Ты думай в такие моменты о нас)) у Алисы, наверное, поэтому все"мама", т к она не знает на каком ей языке начинать говорить))

• Нравится 1

Ой, мне вот интересно, неужели вправду если ребенок слышит иностранный язык, он может на нем заговорить, даже, если родители на нем не говорят? Какие слова говорила Лиза на английском? Мне уже любопытно, скажет ли что-то Герман на французском? И еще, как думаете, если слушать и французскую, и английскую речь, это большая нагрузка для ребенка?

нет, не заговорит, но отдельные слова будет говорить...Лиза еще не говорила толком, но на английском произносила цифры и некоторых животных, еще вместо "мама" звала меня "мами", потом я подумала, что это тормозит ее речь и мультики мы перестали смотреть так часто, я решила, что ребенок должен научится хорошо владеть родным языком и не путать слова, в конце концов билингвой она не станет, так как у нас в семье общаются только на русском...поэтому мы перешли на отечественные мультсериалы...
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Люда, с днем ангела!! Пусть всё у тебя будет ну просто замечательно!

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  не, Насть, нормальная нагрузка)) хорошая! Ты думай в такие моменты о нас)) у Алисы, наверное, поэтому все"мама", т к она не знает на каком ей языке начинать говорить))

Думая о вас, я и нагружаю)))). Подумаешь, что позже, чем остальные заговорят, но заговорят же!))). Ты потом обязательно пиши, какие слова будут первыми)))

Изощренность,  я пока попробую продолжить эксперименты с языками, а там видно будет)))

девочки,а как вы успеваете малышастиков на горшок сажать? это ж пока его разденешь,особенно в бодике,он уже и покакает ведь или я чего0то не понимаю?

• Нравится 2

Девочки, нужен коллективный разум! Даша стала засыпать без укачивания, глажу по головке и похлопываю по попе! Это меня радует! НО! До сих пор засыпает в пеленке, ручки пеленаю,иначе будет возиться, щипать меня, царапать и не заснет! Как заснет разворачиваю! Вообщем пеленка ее успокаивает! Но ей уже почти 10 месяцев, стыдно в пеленках засыпать ((

Изменено пользователем Casuall

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...